Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ƤƛƤЄƦ ƧƇӇƠƠԼ || ƑƲƝƊƛMЄƝƬƛԼ ƤƛƤЄƦ ЄƊƲƇƛƬƖƠƝ ƦƠԼЄƤԼƛƳ || Флудилка

╔.★. .════════════════╗

Every day I go to a school

That likes to help with learnin'

One two threes, they're the keys

Basic math, very easy ~♪

╚════════════════. .★.╝

Как вы уже поняли, это флудилка по ролевой ^^

Ролевая

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Вот мне интересно... У всех персонажей Бумажной Школы чёрная кровь, поэтому, если подумать логически, у них должен быть чёрный румянец, так как насколько я знаю, румянец появляется на лице в последствии прилива крови к щекам, но в одном из моментов анимации у Клэр румянец розовый... Почему?  Смайлик 

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Клэр просто как и любой гг ломает систему всего,что только можно и нельзя,она ваще весь сюжет вытянула на одном только Энджеле,так что я не удивлена,что у этойдуры ещё и кровь в лице розовая. ну ладно,она просто свеклы много ела

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 10.11.2024, 20:06

Клэр просто как и любой гг ломает систему всего,что только можно и нельзя,она ваще весь сюжет вытянула на одном только Энджеле,так что я не удивлена,что у этойдуры ещё и кровь в лице розовая. ну ладно,она просто свеклы много ела

ПХАХАХА-

Ну да, Клэр как и любой уважающий себя гг должна ломать законы физики, химии, биологии и всего что только можно

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик| I ' m | kiki♡ одадоза

Мои рекомендации в Пинтересте core:

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик| I ' m | kiki♡ одадоза

А что в смысле...

Почему ролевую заблокировали? ,_,

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

А что в смысле...

Ёмаё... Так в разделе ролевых половина ролок заблокирована... ,_,

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

А что в смысле...

Это из-за бота. 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

А что в смысле...

Это из-за бота. 

Какого бота?

А что в смысле...

Это из-за бота. 

Какого бота?

Чата джп. Это спамер на форумах. Вчера вечером такой спам был. я поржал) 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

А что в смысле...

Это из-за бота. 

Какого бота?

Чата джп. Это спамер на форумах. Вчера вечером такой спам был. я поржал) 

Жаль что я этого не видела :_)

Но теперь из-за этого спамера закрыты не то что половина тем в «Ролевых», а в принципе половина тем на всём форуме

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

А что в смысле...

И когда её разблокируют?..

Back to top button