✦Parallel life✧
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 10:58 Анкеты✿❯────「✿」────❮✿На исследователя:「⊱ Имя и фамилия⊰」Бэкка Эванс✾Возраст✾25 лет✦ Внешность✦ஜХарактерஜДобрая, но её легко вывести из себя. Ненавидит когда ей лгут. Трудоголик, всегда готова прийти на помощь. Злопамятная и вспыльчивая. Всегда пытается достичь успеха. Выполняет любую порученную учёным работу.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Родилась в Нью-Йорке в богатой семье. Мама Бекки умерла когда ей было 5 лет. У неё есть сестра близнец и старший брат. Девочка училась на отлично. Когда Бекка закончила учиться на геолога, пааа решил устроить её на работу исследователем. Вместе со своей командой, Бекка отправилась в параллельной мир.◯『√ Город √』◯Сейчас работает в Сеуле (Южная Корея)✘ Стаж работы ✘2 года◎Дополнительная информация◎♡ Обожает k-pop.♡ Терпелива в своей работе.♡ Ещё устроилась учителем в Сеуле.♡ Приехав в Сеул Бекка ожидала найти кого-нибудь кто поёт в её любимом жанре.✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Амелия Смит✾Возраст✾27 лет✦ Внешность✦ஜХарактерஜНежная и мечтательная. Добрая, но очень хитрая. Красноречивая и поэтому всегда придумывает хорошие планы.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Родилась Амелия в Скотланде в обычной семье. У неё есть три брата. Училась она прележно и хорошо. Когда окончила школу уехала в Америку и учила на физика. Когда Амелия присоединилась к команде когда ей было 22 года◯『√ Город √』◯Работает в Банкгоке (Тайланд).✘ Стаж работы и специальность✘5 лет. Физик.◎Дополнительная информация◎◇ Любит кроликов.◇ Хорошо разбирается в технике.◇ Любит пить кофе.◇ Амелия очень сильно боиться змей.✿❯────「✿」────❮✿На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Екатерина Лебедева✾Возраст✾8 лет✦ Внешность✦ஜХарактерஜОбщительная но не очень доверчивая. Она любит иногда полукавить. Обожает когда её ласкают. Очень умная.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣У Кати нет братьев и сестёр поэтому родители прикрывают всё своё внимание дочке.Обычная девочка рождённая без каких-либо магических связей. Но родилась Катя аутистом, поэтому её хотят изучить учёные. Но пока девочка на свободе, но ей угрожает опасность. У Кати нет братьев и сестёр поэтому родители прикрывают всё своё внимание дочке.◯『√ Город √』◯Родилась в Москва-Сити(Россия), живёт в Нью-Йорке(США)✘ Кем работает?✘(только для взрослых)~[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)Учиться в школе для аутистов.◎Дополнительная информация◎☆ Ещё ходит на художку.☆ Любит общаться только с знакомыми.☆ Обожает котиков.☆ Не любит суши и роллы.✿❯────「✿」────❮✿
Анкеты
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:00Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 10:49На исследователя:
「⊱ Имя и фамилия⊰」
Цзяо Юн/Цзяо Мэнху
✾Возраст✾
28
✦ Внешность✦
(Изначально я хотела сделать персонажа из Москвы, но потом я увидела эту красоту и меня переклинило. Просто посмотрите какая красота!!)
ஜХарактерஜ
Цзяо Юн скромная и серьезная, но когда речь заходит о работе, она проявляет собранность и волю, лишь бы достигнуть своих целей. Не любит пустых разговоров, но не покажет этого, ибо так же не любит, когда на нее обижаются. Неловкая в чувствстах и разговорах, поэтому ей легче действовать. Злиться, когда смущается.
В других ценит организованность и работоспособность.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Родилась в беднеющем городе Китая. Наблюдая за нищетой вокруг, она пообещала себе достигнуть хоть чего-нибудь, чтобы обеспечить себе некое ощущение безбедного существования. Так она и оказалась в рядах исследователей. Сейчас находится в Бангкоке, в Тайланде. Ведь именно там, как ей кажется, для нее больше всего перспектив.
◯『√ Город √』◯
Бангкок
✘ Стаж работы ✘
6 лет
◎Дополнительная информация◎
Любит сладкое. Очень удивилась, когда узнала, что сладости - это не такая уж роскошь.@mousy
Принята!😍 @tyutelka000
Цитата: Анчутка | хочу салат с фунчозой от 16.08.2021, 10:49На исследователя:
「⊱ Имя и фамилия⊰」
Цзяо Юн/Цзяо Мэнху
✾Возраст✾
28
✦ Внешность✦
(Изначально я хотела сделать персонажа из Москвы, но потом я увидела эту красоту и меня переклинило. Просто посмотрите какая красота!!)
ஜХарактерஜ
Цзяо Юн скромная и серьезная, но когда речь заходит о работе, она проявляет собранность и волю, лишь бы достигнуть своих целей. Не любит пустых разговоров, но не покажет этого, ибо так же не любит, когда на нее обижаются. Неловкая в чувствстах и разговорах, поэтому ей легче действовать. Злиться, когда смущается.
В других ценит организованность и работоспособность.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Родилась в беднеющем городе Китая. Наблюдая за нищетой вокруг, она пообещала себе достигнуть хоть чего-нибудь, чтобы обеспечить себе некое ощущение безбедного существования. Так она и оказалась в рядах исследователей. Сейчас находится в Бангкоке, в Тайланде. Ведь именно там, как ей кажется, для нее больше всего перспектив.
◯『√ Город √』◯
Бангкок
✘ Стаж работы ✘
6 лет
◎Дополнительная информация◎
Любит сладкое. Очень удивилась, когда узнала, что сладости - это не такая уж роскошь.
Принята!😍 @tyutelka000
Цитата: Alena Shvets от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousy
Цитата: ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομο от 16.08.2021, 11:07Удалено
Удалено
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousyПринята!
@balecer
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает
Принята!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 11:08Здравствуйте
Прекрасная ролевая ждите в обед анкеты
Здравствуйте
Цитата: Alena Shvets от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousyПринята!
@balecer
Уже можно ролить?
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унываетПринята!
Уже можно ролить?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:11Цитата: °~•Католина•~° от 16.08.2021, 11:08Здравствуйте
Спасибо) буду ждать) @sizi
Цитата: °~•Католина•~° от 16.08.2021, 11:08Здравствуйте
Спасибо) буду ждать) @sizi
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:12Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousyПринята!
@balecer
Уже можно ролить?
Можно.
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унываетПринята!
Уже можно ролить?
Можно.
Цитата: Alena Shvets от 16.08.2021, 11:14Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:12Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousyПринята!
@balecer
Уже можно ролить?
Можно.
Поролим?
@mousy
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:12Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унываетПринята!
Уже можно ролить?
Можно.
Поролим?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:17Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:14Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:12Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унывает@mousyПринята!
@balecer
Уже можно ролить?
Можно.
Поролим?
@mousy
У меня пока нет персонажа в Токио поэтому не могу.
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:14Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:12Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:10Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:08Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 11:00「⊱ Имя и фамилия⊰」Эмили Ген✾Возраст✾5✦ Внешность✦ஜХарактерஜВесёлая, добрая. Всегда придёт на помощь.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Всегда хотела стать исследователем но ей говорили что она слишком весёлая и безрассудная для такой работы. По прежнему фанатеет от исследователей.◯『√ Город √』◯Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)-[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)-◎Дополнительная информация◎Любит печенькигибкаяНе когда не унываетПринята!
Уже можно ролить?
Можно.
Поролим?
У меня пока нет персонажа в Токио поэтому не могу.
Цитата: тётя Фуджик от 16.08.2021, 11:18У меня есть персонаж в Токио!
У меня есть персонаж в Токио!
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:38Анкета:✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Нина Тёплая✾Возраст✾23 года✦ Внешность✦ஜХарактерஜНина не очень общительная и доброжелательная. Не любит много шума. Не терпит обид.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Тихой обычной девочкой родилась Нина. Семья богатая. Есть два младщих брата и сводная сестра. Отчим очень заботиться о Нине и часто общаться с ней по телефону. Закончив школу она пошла в институт в Лондоне химики. После этого вошла в команду исследователей и учёных.◯『√ Город √』◯Родилась в Москве. Работает в Токио.✘ Стаж работы и специальность✘2 года. Химик.◎Дополнительная информация◎♧Ненавидит жару.♧ Обожает Японию поэтому решила начать изучать химические вещества параллельного мира в Токио.♧ Она любит хомячков.♧ Может и схитрить.✿❯────「✿」────❮✿
Анкета:
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 11:40Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:38Анкета:✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Нина Тёплая✾Возраст✾23 года✦ Внешность✦ஜХарактерஜНина не очень общительная и доброжелательная. Не любит много шума. Не терпит обид.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Тихой обычной девочкой родилась Нина. Семья богатая. Есть два младщих брата и сводная сестра. Отчим очень заботиться о Нине и часто общаться с ней по телефону. Закончив школу она пошла в институт в Лондоне химики. После этого вошла в команду исследователей и учёных.◯『√ Город √』◯Родилась в Москве. Работает в Токио.✘ Стаж работы и специальность✘2 года. Химик.◎Дополнительная информация◎♧Ненавидит жару.♧ Обожает Японию поэтому решила начать изучать химические вещества параллельного мира в Токио.♧ Она любит хомячков.♧ Может и схитрить.✿❯────「✿」────❮✿Вот теперь можем и поролить. @balecer
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:38Анкета:✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Нина Тёплая✾Возраст✾23 года✦ Внешность✦ஜХарактерஜНина не очень общительная и доброжелательная. Не любит много шума. Не терпит обид.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Тихой обычной девочкой родилась Нина. Семья богатая. Есть два младщих брата и сводная сестра. Отчим очень заботиться о Нине и часто общаться с ней по телефону. Закончив школу она пошла в институт в Лондоне химики. После этого вошла в команду исследователей и учёных.◯『√ Город √』◯Родилась в Москве. Работает в Токио.✘ Стаж работы и специальность✘2 года. Химик.◎Дополнительная информация◎♧Ненавидит жару.♧ Обожает Японию поэтому решила начать изучать химические вещества параллельного мира в Токио.♧ Она любит хомячков.♧ Может и схитрить.✿❯────「✿」────❮✿
Вот теперь можем и поролить. @balecer
Цитата: Alena Shvets от 16.08.2021, 12:01Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:40Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:38Анкета:✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Нина Тёплая✾Возраст✾23 года✦ Внешность✦ஜХарактерஜНина не очень общительная и доброжелательная. Не любит много шума. Не терпит обид.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Тихой обычной девочкой родилась Нина. Семья богатая. Есть два младщих брата и сводная сестра. Отчим очень заботиться о Нине и часто общаться с ней по телефону. Закончив школу она пошла в институт в Лондоне химики. После этого вошла в команду исследователей и учёных.◯『√ Город √』◯Родилась в Москве. Работает в Токио.✘ Стаж работы и специальность✘2 года. Химик.◎Дополнительная информация◎♧Ненавидит жару.♧ Обожает Японию поэтому решила начать изучать химические вещества параллельного мира в Токио.♧ Она любит хомячков.♧ Может и схитрить.✿❯────「✿」────❮✿Вот теперь можем и поролить. @balecer
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:40Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 11:38Анкета:✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」Нина Тёплая✾Возраст✾23 года✦ Внешность✦ஜХарактерஜНина не очень общительная и доброжелательная. Не любит много шума. Не терпит обид.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣Тихой обычной девочкой родилась Нина. Семья богатая. Есть два младщих брата и сводная сестра. Отчим очень заботиться о Нине и часто общаться с ней по телефону. Закончив школу она пошла в институт в Лондоне химики. После этого вошла в команду исследователей и учёных.◯『√ Город √』◯Родилась в Москве. Работает в Токио.✘ Стаж работы и специальность✘2 года. Химик.◎Дополнительная информация◎♧Ненавидит жару.♧ Обожает Японию поэтому решила начать изучать химические вещества параллельного мира в Токио.♧ Она любит хомячков.♧ Может и схитрить.✿❯────「✿」────❮✿Вот теперь можем и поролить. @balecer
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
Нина просто шла домой с магазина вечером. Вдруг она увидела Эмили с которой недавно познакомилась и подружилась, стоящую одну возле подъезда.
-О, привет Эмили! Почему ты стоишь одна?
@balecer
//Я начну//
Нина просто шла домой с магазина вечером. Вдруг она увидела Эмили с которой недавно познакомилась и подружилась, стоящую одну возле подъезда.
Цитата: тётя Фуджик от 16.08.2021, 15:43//можно с вами? //
-Чёрт... - выдохнула Микки, подскользнувшись.
Встав и отряхнувшись, она увидела женщину и девочку, стоявших у подъезда и разговаривавших. Микки забежала за угол и начала слушать, делая вид, что читает.
//можно с вами? //
-Чёрт... - выдохнула Микки, подскользнувшись.
Встав и отряхнувшись, она увидела женщину и девочку, стоявших у подъезда и разговаривавших. Микки забежала за угол и начала слушать, делая вид, что читает.
Цитата: Alena Shvets от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
@balecer
-А? Что? - Эмили явно задумалась - А, это ты. Привет. Да так, просто стою.
@mousy
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 19:39Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
@balecer
@mousy
//Окей @fudzhisakikun17let //
-А ну хорошо.
Женщина посмотрела по сторонам убедившись что никто не подслушивает и тихо продолжила:
-Ты же знаешь наш секрет? Я знаю что ты фанатеешь от исследователей. Хочешь стать одним из них? Я могу тебя им назначить, будешь мне помогать. На помощь скоро приедет и ещё один исследователь.
@balecer
Цитата: Одна из скоя’таэлей от 16.08.2021, 18:19Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 16.08.2021, 14:36//Я начну//
//Окей @fudzhisakikun17let //
-А ну хорошо.
Женщина посмотрела по сторонам убедившись что никто не подслушивает и тихо продолжила:
-Ты же знаешь наш секрет? Я знаю что ты фанатеешь от исследователей. Хочешь стать одним из них? Я могу тебя им назначить, будешь мне помогать. На помощь скоро приедет и ещё один исследователь.