Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Партизанский отряд - 4.

НазадСтраница 8 из 15Далее

//если что, мне будет удобнее с 15.00/16.00 до 17.30

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

//Эм, а ролить-то будут? Я если что завтра целый день оффлайн

🍄Несси| Август🌷

//С кем поролить?//

Цитата: ..Νυξ.. от 16.06.2023, 15:59

//С кем поролить?//

//Я бы мог, но ролка-то ещё официально не началась.

Dame de Pique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueУдаленный пользователь
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 16.06.2023, 16:21
Цитата: ..Νυξ.. от 16.06.2023, 15:59

//С кем поролить?//

//Я бы мог, но ролка-то ещё официально не началась.

//Если что у меня армянская женщина из Османской империи, у вас?//

// @madwoman что с датой официального начало ролевой? И с моим персонажем? Сара Пейсоховна принята или как? Можно ли мне ролить? 

Dame de Pique, Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueУдаленный пользовательЕсения༊·˚

Что с ролевой?

Dame de Pique отреагировал на эту запись.
Dame de Pique

@madwoman Просьба ответить

Dame de Pique отреагировал на эту запись.
Dame de Pique

Дорогие дамы и господа, люди и нелюди, злые и добрые

Пока наш дорогой автор ролки отсутсвует, я осмелюсь предложить немыслимую идею, надеясь, что никого она не оскорбит

Что на счёт начать ролить самостоятельно

@9nastya9 @green349823521022 @kissreeta @world_on_fire @eseninka @yatensouma @nessies_catwar  @strip156lynx @efg456 @kawaiinikki

Прекраснейшая Лилия, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 6 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая Лилия𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательЕсения༊·˚Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒пропала без вести || или ваша °фрайдей°Yaten Souma (夜天 蒼真)
Цитата: Мона Лизочка от 21.06.2023, 20:54

Пока наш дорогой автор ролки отсутсвует, я осмелюсь предложить немыслимую идею, надеясь, что никого она не оскорбит

@9nastya9 @green349823521022 @kissreeta @world_on_fire @eseninka @yatensouma @nessies_catwar  @strip156lynx @efg456 @kawaiinikki

Я была бы только за

𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка

Я не против, но есть одна проблемка, у меня сейчас постоянные перебои с интернетом, то он есть, то его нет, так что сильно активить по любому не смогу

Прекраснейшая Лилия, 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая Лилия𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка

Я как раз приехала из Москов Сити, нооо... Настигла другая проблема. (*ашки мне батя установил время на телефоне и родительский контроль 😭😭😭😭 нафига это подростку )

𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка

Я только за, если, конечно, другие не против)

Прекраснейшая Лилия и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияМона Лизочка

😭🤔 Даже не знаю...

🍄Несси| Август🌷 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Мона Лизочка

тысяча извинений перед товарищами-соролами. к сожалению, актив сдох одновременно с возможностью выходить в инет. хотела начать ролку и не смогла. больше пары минут за два дня связи не появлялось, непредвиденная проблема. вероятнее всего, в ближайшее время не смогу начать ролку, увы. 

Прекраснейшая Лилия, Dame de Pique и 4 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияDame de Pique𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗🍄Несси| Август🌷Мона ЛизочкаYaten Souma (夜天 蒼真)

тысяча извинений перед товарищами-соролами. к сожалению, актив сдох одновременно с возможностью выходить в инет. хотела начать ролку и не смогла. больше пары минут за два дня связи не появлялось, непредвиденная проблема. вероятнее всего, в ближайшее время не смогу начать ролку, увы. 

@madwoman Тогла будем ждать, когда связь наладиться. Очень надеюсь, что после этого такая подающая надежды ролевая возродиться) 

Dame de Pique, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗🍄Несси| Август🌷

Уважаемая барыня Сихоте, @madwoman , вот уже более трех месяцев многие и многие ваши холопы ждут запуска сей великой и легендарной ролевой

Можно ли вопросить Вас, будет ли наше ожидание вознаграждено новой серией сей ролки?

Заранее благодарю Вас за ответ

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 🍄Несси| Август🌷 и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗🍄Несси| Август🌷Yaten Souma (夜天 蒼真)

/ПОГОДИТЕ, Я НЕ МОГУ ПРОПУСТИТЬ! ЖДЁМ ВЕЛИКУЮ МЕНЯ

🍄Несси| Август🌷
Цитата: Мона Лизочка от 10.09.2023, 10:34

Уважаемая барыня Сихоте, @madwoman , вот уже более трех месяцев многие и многие ваши холопы ждут запуска сей великой и легендарной ролевой

Можно ли вопросить Вас, будет ли наше ожидание вознаграждено новой серией сей ролки?

Заранее благодарю Вас за ответ

вестимо да, раз хоть кто-то еще хранит воспоминания о ней. во всяком случае, @peshka , точно смогу сказать через пару дней. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗🍄Несси| Август🌷Мона ЛизочкаYaten Souma (夜天 蒼真)

Евгения Коричнёва

17 лет

Русская, но среди предков есть англичане. Род, в принципе, тянется года так с 1698...

Брат Ян ушёл добровольцем на фронт. Отец тоже, но о брате Женя беспокоится больше.

Нейросеть — лучшая вещь в жизни

Женя ничего не рассказывает о себе. Неудивительно, ведь почти ни с кем не общается

Мать мертва. Насчёт отца ничего не знает

🍄Несси| Август🌷 и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Yaten Souma (夜天 蒼真)
НазадСтраница 8 из 15Далее
Back to top button