Партизанский отряд 4. - 3 дня до конца ролевой !анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 15:56- Евочка! Давай давай, пора вставать!
Кристина зарядила пистолет и положила в кожаный поясной карман.
- Евочка! Давай давай, пора вставать!
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 23.08.2022, 16:49Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 15:56- Евочка! Давай давай, пора вставать!
"да встала я уже, встала" сонно проговорила девушка, кладя расчёску мимо сумки
"но не проснулась" Саша хихикнула и положила Евину расчёску в сумку "как говориться- поднять подняли, а разбудить забыли"
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 15:56- Евочка! Давай давай, пора вставать!
"но не проснулась" Саша хихикнула и положила Евину расчёску в сумку "как говориться- поднять подняли, а разбудить забыли"
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 23.08.2022, 16:57Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 16:49Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 15:56- Евочка! Давай давай, пора вставать!
//тишинаааа...
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 16:49Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 15:56- Евочка! Давай давай, пора вставать!
//тишинаааа...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Саша вдруг почувствовала сильную головную боль и поморщилась. Она взяла чашку с водой и приставила ко лбу
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Саша вдруг почувствовала сильную головную боль и поморщилась. Она взяла чашку с водой и приставила ко лбу
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
- Все в порядке? - спросила Крист.
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 23.08.2022, 17:13Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Саша кивнула и снова поморщилась
"нечего страшного, пройдёт. У меня такое часто бывает"
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 18:08Рита собрала форму,травку,книги,ручку,сумку и запасные повязки и другое. Она положила это всё дело в клетчатый чемодан на котором были брошки с Ленином и Сталином
Рита собрала форму,травку,книги,ручку,сумку и запасные повязки и другое. Она положила это всё дело в клетчатый чемодан на котором были брошки с Ленином и Сталином
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 18:30Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:13Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
- Понимаю.
Кристина села на кровать, подперев голову руками.
Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:13Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
- Понимаю.
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 23.08.2022, 18:32Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 18:30Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:13Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
- Понимаю.
Голова начала болеть сильнее, но Саша старалась это не показывать и продолжила собирать вещи
"Ева, ты опять брюки мимо сумки положила"
"ой"
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 18:30Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:13Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 17:11Цитата: 🍀~Lutien~🍀||🌉🎴 #нет_войне от 23.08.2022, 17:07Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 ♫ от 23.08.2022, 16:58Кристина положила портфель на пустую кровать. Макар тоже собирал вещи в чемодан, который едва держался на ветхих замках и вот вот был готов разлететься со всем содержимым.
- Понимаю.
Голова начала болеть сильнее, но Саша старалась это не показывать и продолжила собирать вещи
"Ева, ты опять брюки мимо сумки положила"
"ой"
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2022, 22:41ФИО \фамилия и имя обязательны\
Фима Абрамович
Сколько вам лет? \не младше 7 лет\
15-16
Национальность...
Иврэй
Состоите в партизанском отряде?
Да
Есть родственники на фронте?
Нет
Внешность и одежда.
Подробности о вашей жизни и вас.
Родился в Киеве. Город оккупировали,семью отправили в концлагерь,родителей убили,его с сестрой Рита спасла,дома у себя поселила,в отряд пригласила.
Родители живы?
Нет
ФИО \фамилия и имя обязательны\
Фима Абрамович
Сколько вам лет? \не младше 7 лет\
15-16
Национальность...
Иврэй
Состоите в партизанском отряде?
Да
Есть родственники на фронте?
Нет
Внешность и одежда.

Родился в Киеве. Город оккупировали,семью отправили в концлагерь,родителей убили,его с сестрой Рита спасла,дома у себя поселила,в отряд пригласила.
Родители живы?
Нет
Цитата: 🎊 от 25.08.2022, 08:44принимайте новенькую) вроде можно же?)
ФИО \фамилия и имя обязательны/ Валова Анка Осиповна
\Сколько вам лет? \не младше 7 лет\ 13
Национальность/ молдаванка/украинка, но ни на одну свою национальность внешностью не похожа.
Состоите в партизанском отряде?/ Буду)
Есть родственники на фронте?/ Тётя и двоюродная сестра. Ну и дальние.
Внешность/
Только волосы покороче и покудрявее.
одежда/ военная форма/простое хлопковое платьице. Везде носит с собой куртку.
Мать, младшая сестра и дедушка были эвакуированы в тыл. Жила в деревне вместе с тётей и двоюродной сестрой, а дальше вы узнаете)
Умеет играть на гитаре и пианино.
Так-то тихая девочка, очень ловкая и юркая. Имеет восхитительное чувство юмора и прекрасно находит со всеми общий язык
Недостатки: вероятно, она немного труслива, а так же не сильно решительна и немного медлительна.
Родители живы? Мать - наверное, Отец, которого Анка в жизни в глаза не видела, погиб на фронте.
[spoiler title="СПОЙЛЕРИЩЕ"]Анка погибнет, да. Героически.
А то что здесь по-настоящему никто не погибал, кроме кота *хнык* и Лики?[/spoiler]
принимайте новенькую) вроде можно же?)
ФИО \фамилия и имя обязательны/ Валова Анка Осиповна
\Сколько вам лет? \не младше 7 лет\ 13
Национальность/ молдаванка/украинка, но ни на одну свою национальность внешностью не похожа.
Состоите в партизанском отряде?/ Буду)
Есть родственники на фронте?/ Тётя и двоюродная сестра. Ну и дальние.
Внешность/
Только волосы покороче и покудрявее.
одежда/ военная форма/простое хлопковое платьице. Везде носит с собой куртку.
Мать, младшая сестра и дедушка были эвакуированы в тыл. Жила в деревне вместе с тётей и двоюродной сестрой, а дальше вы узнаете)
Умеет играть на гитаре и пианино.
Так-то тихая девочка, очень ловкая и юркая. Имеет восхитительное чувство юмора и прекрасно находит со всеми общий язык
Недостатки: вероятно, она немного труслива, а так же не сильно решительна и немного медлительна.
Родители живы? Мать - наверное, Отец, которого Анка в жизни в глаза не видела, погиб на фронте.
А то что здесь по-настоящему никто не погибал, кроме кота *хнык* и Лики?
Цитата: 🎊 от 25.08.2022, 08:59"Буханка" подпрыгивала на колдобинах.
У спящей Анки голова тряслась в такт. Она устроилась на чей-то чемодан и облокотилась об стенку.
Руки зябли и немели даже под курткой: когда она ела в последний раз? А, вчера обедала...
Они возвращались в деревню.
Они - деревенские больные и искалеченные, которых согласились подвезти до поликиники и обратно.
Анка на фоне гипсов и бинтов выглядела вполне здоровой. Но только выглядела: недавно она тяжелейше переболела бронхитом. Слава богу, врач сказал, что девочка идёт на поправку и быстро выздоравливает.
Даже во сне Анка размышляла: "раз так, почему бы мне не пойти на фронт? Я стреляю хорошо, у меня пистолет есть... Но стрелять меня не возмут, только если поварихой или санитаркой..."
"Буханка" резко остановилась, от чего Анку дёрнуло и она свалилась. Девочка проснулась.
"Странно, почему все не спешат выходить?..."
Анка медленно встала и выглянула...
Деревня, так-то мирная, была захвачена. Там были немцы.
Анке, слабенькой девочке, остался только один выход - бежать.
Девочка нащупала свой пистолет и юркнула в лес.
"Буханка" подпрыгивала на колдобинах.
У спящей Анки голова тряслась в такт. Она устроилась на чей-то чемодан и облокотилась об стенку.
Руки зябли и немели даже под курткой: когда она ела в последний раз? А, вчера обедала...
Они возвращались в деревню.
Они - деревенские больные и искалеченные, которых согласились подвезти до поликиники и обратно.
Анка на фоне гипсов и бинтов выглядела вполне здоровой. Но только выглядела: недавно она тяжелейше переболела бронхитом. Слава богу, врач сказал, что девочка идёт на поправку и быстро выздоравливает.
Даже во сне Анка размышляла: "раз так, почему бы мне не пойти на фронт? Я стреляю хорошо, у меня пистолет есть... Но стрелять меня не возмут, только если поварихой или санитаркой..."
"Буханка" резко остановилась, от чего Анку дёрнуло и она свалилась. Девочка проснулась.
"Странно, почему все не спешат выходить?..."
Анка медленно встала и выглянула...
Деревня, так-то мирная, была захвачена. Там были немцы.
Анке, слабенькой девочке, остался только один выход - бежать.
Девочка нащупала свой пистолет и юркнула в лес.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.09.2022, 15:35@hycr2010 @historicalpotteroman
Ваши персонажи приняты, сейчас включу в список.
@hycr2010 @historicalpotteroman
Ваши персонажи приняты, сейчас включу в список.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.09.2022, 15:58Рита как всегда собирала травы. С одним глазом было тяжелее,поэтому помогал Фима. Ему было сложно привыкнуть к новой жизни. Когда они уже насобирали травы,Фима побежал к себе и не мог понять,что происходит. Он лёг в постель головой в подушку и попытался всё сложить по полкам.
Рита как всегда собирала травы. С одним глазом было тяжелее,поэтому помогал Фима. Ему было сложно привыкнуть к новой жизни. Когда они уже насобирали травы,Фима побежал к себе и не мог понять,что происходит. Он лёг в постель головой в подушку и попытался всё сложить по полкам.
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 11.09.2022, 16:00Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:34Цитата: Nʏx от 11.09.2022, 15:23Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:18Цитата: Nʏx от 11.09.2022, 15:15Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:14//так...
ахалай махалай ролевая оживай!!!
(( Когда происходят действий? В какой год мы переместились? давайте оживить, прощу!))
//1944 23 августа
//Тогда давайте приступить, оживляем?
Где наши персонажи сейчас?////Соня в лагере, Поля вообще где-то в лесах, в этой серии скорее всего ее не будет
// Адель тоже в лагере, Максим с Полей в лесах...
Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:34Цитата: Nʏx от 11.09.2022, 15:23Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:18Цитата: Nʏx от 11.09.2022, 15:15Цитата: Зара, бабайка от 11.09.2022, 15:14//так...
ахалай махалай ролевая оживай!!!
(( Когда происходят действий? В какой год мы переместились? давайте оживить, прощу!))
//1944 23 августа
//Тогда давайте приступить, оживляем?
Где наши персонажи сейчас?////Соня в лагере, Поля вообще где-то в лесах, в этой серии скорее всего ее не будет
// Адель тоже в лагере, Максим с Полей в лесах...
Цитата: Dame de Pique от 11.09.2022, 17:00//А Изабелла тоже в лагере, да?
//А Изабелла тоже в лагере, да?
Цитата: 🎊 от 11.09.2022, 17:44//Анка скрывается в лесу, но выйдет на наш отряд
//Анка скрывается в лесу, но выйдет на наш отряд
Цитата: Dame de Pique от 11.09.2022, 18:31//А лагерь на чьей территории находится?
//А лагерь на чьей территории находится?
Цитата: лингли ## от 11.09.2022, 19:46@453az
удалила все сообщения, на которые ты отправляла рапорты.
@453az
удалила все сообщения, на которые ты отправляла рапорты.