Партизанский отряд 4. - 3 дня до конца ролевой !анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2022, 15:00С кем поролить?
С кем поролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2022, 15:42@elfy
@green349823521022
@9nastya9
@strip156lynx
@453az
@nessies_catwar
@ruju47dasha
@strip156lynx
@hycr2010
@elfy
@green349823521022
@453az
@ruju47dasha
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 23.09.2022, 15:59Анка какой день жила в лесу.
Скрывалась на деревьях от лесных зверей, принимая их за фашистов, ела редко попадавшиеся лесные ягоды.
Однажды, сидя под елью на сырой земле, она заметила небольшого серого зайца. Он сидел на поляне примерно в десяти метрах от неё.
Анка порылась в глубоком кармане и вытащила несколько спичек.
Заяц ее не замечал...
Бах! Последняя пуля была израсходована - и попала точно в цель.
Девочка подобрала добычу - но вдруг услышала ответный звук выстрела.
Она аккуратно пошла на звук. Немцы? Должна заметить. Наши? Хорошо бы было.
Анка какой день жила в лесу.
Скрывалась на деревьях от лесных зверей, принимая их за фашистов, ела редко попадавшиеся лесные ягоды.
Однажды, сидя под елью на сырой земле, она заметила небольшого серого зайца. Он сидел на поляне примерно в десяти метрах от неё.
Анка порылась в глубоком кармане и вытащила несколько спичек.
Заяц ее не замечал...
Бах! Последняя пуля была израсходована - и попала точно в цель.
Девочка подобрала добычу - но вдруг услышала ответный звук выстрела.
Она аккуратно пошла на звук. Немцы? Должна заметить. Наши? Хорошо бы было.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Анка заметила Риту лишь тогда, когда подошла к ней довольно близко.
Девочка напугалась:
- Ты кто, ты здесь откуда?
Прокричала она и попятилась. На всякий случай она угрожала пистолетом, хоть и пули в нём кончились.
Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Прокричала она и попятилась. На всякий случай она угрожала пистолетом, хоть и пули в нём кончились.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
-"Я Рита Малова. Советская военная." Ответила девушка
Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
- Советская? А... А откуда ты? Ты сможешь отвести меня к другим советским военным?
Анка замялась:
- Я - Анка Валова. Хи, наши фамилии похожи... Нашу деревню оккупировали немцы, а я убежала через лес. Жила там, наверное, неделю.
Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
- Советская? А... А откуда ты? Ты сможешь отвести меня к другим советским военным?
Анка замялась:
- Я - Анка Валова. Хи, наши фамилии похожи... Нашу деревню оккупировали немцы, а я убежала через лес. Жила там, наверное, неделю.
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 24.09.2022, 11:27//А и правда, угораздило же меня придумать фамилию, очень похожую на фамилию героя этой же ролевой...
//А и правда, угораздило же меня придумать фамилию, очень похожую на фамилию героя этой же ролевой...
Цитата: 🇮🇱 🇲🇮🇬🇱🇮🇴🇷 🇨🇴🇷 от 24.09.2022, 15:04//Не буду сидеть без дела, и так же поролю, ради наших героев!
Изабелла находилась в лесу, выстрелы продолжались, от этих противных звуков женщина чуть не сходила с ума, руки дрожали, но Изабелла не хотела сдаваться, та сжала в руках ружье, посмотрела вокруг, — Где же наши, где... - тихо сказала Эльмассян себе, вздохнув..словно потеря надежду.
//Не буду сидеть без дела, и так же поролю, ради наших героев!
Изабелла находилась в лесу, выстрелы продолжались, от этих противных звуков женщина чуть не сходила с ума, руки дрожали, но Изабелла не хотела сдаваться, та сжала в руках ружье, посмотрела вокруг, — Где же наши, где... - тихо сказала Эльмассян себе, вздохнув..словно потеря надежду.
Цитата: 🇮🇱 🇲🇮🇬🇱🇮🇴🇷 🇨🇴🇷 от 24.09.2022, 19:54//ищу ролевиков
//ищу ролевиков
Цитата: Удаленный пользователь от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Я из лагеря партизан. Хочшь отведу?" Рита отвела Анку в лагерь.
Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
- Спасибо, Рита! А мне можно остаться с вами? Ну... Понимаешь... Мне больше некуда. Я зато хорошо стреляю, у меня и пистолет есть... Или надо винтовку?
Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
- Спасибо, Рита! А мне можно остаться с вами? Ну... Понимаешь... Мне больше некуда. Я зато хорошо стреляю, у меня и пистолет есть... Или надо винтовку?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 25.09.2022, 18:53Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
- Спасибо большое, но только куда мне идти и что я буду делать?
Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Цитата: Удаленный пользователь от 25.09.2022, 19:33Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:53Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
-"Это уже не ко мне,а к главной." Рита указала рукой куда надо идти
Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:53Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Цитата: расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> от 27.09.2022, 08:51Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 19:33Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:53Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Анка, косо перебирая ногами, побрела по территории к указанному месту. Она восхищенно осматривала лагерь.
Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 19:33Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:53Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:37Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 25.09.2022, 18:27Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 25.09.2022, 18:23Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 24.09.2022, 11:24Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 20:41Цитата: 𝔻𝕖𝕧𝕠𝕔𝕙𝕜𝕒_𝕧_𝕗𝕚𝕠𝕝𝕖𝕥𝕠𝕧𝕠𝕞🍑🍦💫 от 23.09.2022, 20:03Цитата: Dunkles/электро-лучшая стихия/хочу в Россию/Мико и Камисато-лучшие легендарки/Сара,выпади/🖤❤💜/украинская немка/Сэйрай топ/московские огни/люблю карамельки/⛓готка-колготка⛓/🦊Кицунэ🦊 от 23.09.2022, 16:55Рита тоже была в лесу. Она тоже услышала выстрел. Она увидела девочку. -"Привет,как тебя зовут?" Спросила Малова
Девочка напугалась:
Анка замялась:
-"Можно,оставайся"
Анка, косо перебирая ногами, побрела по территории к указанному месту. Она восхищенно осматривала лагерь.
Цитата: 🇮🇱 🇲🇮🇬🇱🇮🇴🇷 🇨🇴🇷 от 27.09.2022, 14:16Изабелла вздохнула, её все еще не покидали воспоминания, а с глаз капали слезы, — Я не сдамся, никогда, — женщина сжала в руках ружье, и стала стрелять в сторону врага...
Изабелла вздохнула, её все еще не покидали воспоминания, а с глаз капали слезы, — Я не сдамся, никогда, — женщина сжала в руках ружье, и стала стрелять в сторону врага...
Цитата: 🇮🇱 🇲🇮🇬🇱🇮🇴🇷 🇨🇴🇷 от 28.09.2022, 17:46//ролим?
//ролим?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.09.2022, 20:54Цитата: Nʏx от 28.09.2022, 17:46//ролим?
//да
Цитата: Nʏx от 28.09.2022, 17:46//ролим?
//да
Цитата: 🇮🇱 🇲🇮🇬🇱🇮🇴🇷 🇨🇴🇷 от 29.09.2022, 12:16Изабелла скрылась за кустами, и через бинокль смотрела в сторону немецких солдат, и с каждым разом внутри женщины сидела паника, тревога, ей захотелось чтобы этот ужас закончился поскорее. Немецкие солдаты говорили о чем то, точнее из нескольких слов Изабелла поняла что речь идет про военно пленников, их шаги с каждым разом приближались, но Изабель не хотела сдаваться, — Никогда, я вернусь домой ко своим детям, родным с победой, — шепотом произнесла она, и ждала, нельзя было стрелять, это было бы ошибкой, тогда же все немцы могли взять её в плен, нужно ждать момента.
Изабелла скрылась за кустами, и через бинокль смотрела в сторону немецких солдат, и с каждым разом внутри женщины сидела паника, тревога, ей захотелось чтобы этот ужас закончился поскорее. Немецкие солдаты говорили о чем то, точнее из нескольких слов Изабелла поняла что речь идет про военно пленников, их шаги с каждым разом приближались, но Изабель не хотела сдаваться, — Никогда, я вернусь домой ко своим детям, родным с победой, — шепотом произнесла она, и ждала, нельзя было стрелять, это было бы ошибкой, тогда же все немцы могли взять её в плен, нужно ждать момента.