Партизанский отряд 4. - 3 дня до конца ролевой !анкеты принимаются!
Цитата: Клон №8 от 22.05.2022, 12:10Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:08Цитата: Клон~№8 от 22.05.2022, 12:07*Яна спокойно постелила себе тряпку, разложила оружие, короче говоря, навела уют*
@slizerinka
\\какое оружие?! им его ещё не выдали! Как раз сейчас хотели.
//Ножи, и пистолет, который она нашла//
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:08Цитата: Клон~№8 от 22.05.2022, 12:07*Яна спокойно постелила себе тряпку, разложила оружие, короче говоря, навела уют*
\\какое оружие?! им его ещё не выдали! Как раз сейчас хотели.
//Ножи, и пистолет, который она нашла//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 12:11Увидев живую Киру, Крист бросилась к ней, едва не плача
- КИРОЧКА, МИЛАЯ!!!! - визжала девушка, - ТЫ ЖИВА!!! Боже..... Как я рада
Увидев живую Киру, Крист бросилась к ней, едва не плача
Цитата: Клон №8 от 22.05.2022, 12:16Крист, успокойся!
*Как командир орала Янка, высунув голову из бункера*
Крист, успокойся!
*Как командир орала Янка, высунув голову из бункера*
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 12:19- Я переволновалась.... Все таки, война.. каждая жизнь на кону - оправдывалась Кристина
- Я переволновалась.... Все таки, война.. каждая жизнь на кону - оправдывалась Кристина
Цитата: Клон №8 от 22.05.2022, 12:24Согласна...
Согласна...
Цитата: тётя Фуджик от 22.05.2022, 12:25ФИО \фамилия и имя обязательны\
Калина Мойшевна Гана
Сколько вам лет? \не младше 7 лет\
11 лет, подходящий возраст для того, чтобы быть разведчицей.
Национальность...
Еврейка с русскими и белорусскими корнями.
Состоите в партизанском отряде?
Нет пока.
Есть родственники на фронте?
Отец - лейтенант, братья на фронте, старшая сестра - санитарка, мать, трое младших братьев и две младших сестры (до 10 лет) - в эвакуации. Калину случайно вытряхнуло из машины и она не эвакуировалась.
Внешность и одежда.
Подробности о вашей жизни и вас.
Родилась Калина в многодетной и достаточно бедной еврейской семье. С детства была юркой, худенькой и пронырливой. Всегда умела раздобыть информацию о том, что ей нужно было знать.
Когда началась война, при эвакуации вытряхнуло из машины. Калина кубарем покатилась в овраг, а о исчезновении девочки узнали слишком поздно. Неделю она скиталась в тылу немцев - благо, знала немецкий язык - и тут раскрылась страшная правда о её еврейском происхождении. Калина успела сбежать до жестокой расправы и скитается в лесу.
Родители живы?
Да, но не знает, где они и что с ними.
ФИО \фамилия и имя обязательны\
Дима и Саша Воронины
19 полных лет, 29 сентября 1941 года исполнилось 19
Национальность...
Русские
Да
Отец на фронте, мать убили, сестра в концлагере
Внешность и одежда.
Родились в среднестатистической русской семье, когда началась война - вместе со сверстниками забрали на фронт. Ранены, поэтому сейчас в тылу
Родители живы?
Не знают, где они и что с ними
@453az
Калина Мойшевна Гана
Национальность...
Нет пока.
Отец - лейтенант, братья на фронте, старшая сестра - санитарка, мать, трое младших братьев и две младших сестры (до 10 лет) - в эвакуации. Калину случайно вытряхнуло из машины и она не эвакуировалась.
Внешность и одежда.

Родилась Калина в многодетной и достаточно бедной еврейской семье. С детства была юркой, худенькой и пронырливой. Всегда умела раздобыть информацию о том, что ей нужно было знать.
Когда началась война, при эвакуации вытряхнуло из машины. Калина кубарем покатилась в овраг, а о исчезновении девочки узнали слишком поздно. Неделю она скиталась в тылу немцев - благо, знала немецкий язык - и тут раскрылась страшная правда о её еврейском происхождении. Калина успела сбежать до жестокой расправы и скитается в лесу.
Родители живы?
Дима и Саша Воронины
Национальность...
Русские
Да
Внешность и одежда.

Родились в среднестатистической русской семье, когда началась война - вместе со сверстниками забрали на фронт. Ранены, поэтому сейчас в тылу
Родители живы?
@453az
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 12:32Цитата: тётя Фуджик от 22.05.2022, 12:25ФИО \фамилия и имя обязательны\
Калина Мойшевна Гана
Национальность...
Нет пока.
Внешность и одежда.
Родители живы?
Дима и Саша Воронины
Национальность...
Русские
Да
Внешность и одежда.
Родители живы?
@453az
Было написано, что только двух персонажей можно иметь, но тут уже получается трое... Но решать не мне
Цитата: тётя Фуджик от 22.05.2022, 12:25ФИО \фамилия и имя обязательны\
Калина Мойшевна Гана
Национальность...
Нет пока.
Внешность и одежда.
Родители живы?
Дима и Саша Воронины
Национальность...
Русские
Да
Внешность и одежда.
Родители живы?
@453az
Было написано, что только двух персонажей можно иметь, но тут уже получается трое... Но решать не мне
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 12:37Тем временем Кристина решила прогуляться по лагерю и за одной из палаток она увидела....сокровище.... Самое настоящее сокровище..... Она сорвала с маленького кустика земляники все ягоды и завернула их в платок, чтоб не испортились и не рассыпались. Кристина села подальше от всех и решила угоститься крупной земляничкой. Но что-то ее отдернуло. Девушка встала и зашагала к корпусу, к комнате лейтенанта Гусевой. Ее в комнате не было и тогда Кристина положила эту крупную ягоду на тумбочку около койки лейтенанта. Сама же Крист засунула себе в рот бледную, мелкую земляничку. /Не заслужила я ещё большого угощения/: подумала девушка.
Тем временем Кристина решила прогуляться по лагерю и за одной из палаток она увидела....сокровище.... Самое настоящее сокровище..... Она сорвала с маленького кустика земляники все ягоды и завернула их в платок, чтоб не испортились и не рассыпались. Кристина села подальше от всех и решила угоститься крупной земляничкой. Но что-то ее отдернуло. Девушка встала и зашагала к корпусу, к комнате лейтенанта Гусевой. Ее в комнате не было и тогда Кристина положила эту крупную ягоду на тумбочку около койки лейтенанта. Сама же Крист засунула себе в рот бледную, мелкую земляничку. /Не заслужила я ещё большого угощения/: подумала девушка.
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 22.05.2022, 12:45Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:07Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 22.05.2022, 12:04Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:00Настя показала рукой на землянку и девушки бросились к ней.
Сидя в сырой, грязной землянке, где пахло сыростью и затхлостью, девушки вслушивались в гул бомб.
Земля сыпалась с потолка, дрожал пол. Наконец шум прекратился и Екатерина высунула голову из землянки.
- "Отбой, вылезаем..."
Ева вылезла из землянки
@green349823521022
- "Ева, всё в порядке?" - Гусева отряхнула гимнастёрку и повернулась к девушке.
//дико извиняюсь, что так поздно))
"Да, всё вроде нормально…"
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:07Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 22.05.2022, 12:04Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 12:00Настя показала рукой на землянку и девушки бросились к ней.
Сидя в сырой, грязной землянке, где пахло сыростью и затхлостью, девушки вслушивались в гул бомб.
Земля сыпалась с потолка, дрожал пол. Наконец шум прекратился и Екатерина высунула голову из землянки.
- "Отбой, вылезаем..."
Ева вылезла из землянки
@green349823521022
- "Ева, всё в порядке?" - Гусева отряхнула гимнастёрку и повернулась к девушке.
//дико извиняюсь, что так поздно))
"Да, всё вроде нормально…"
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 12:54@green349823521022
@ktrf
@slizerinka
@efg456
@yourdie11037
@nessies_catwar
@vera28854
Кто сейчас ролить будет??
@green349823521022
@ktrf
@yourdie11037
@vera28854
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 22.05.2022, 12:58Цитата: Anastasia221B от 22.05.2022, 12:54@green349823521022
@ktrf
@slizerinka
@efg456
@yourdie11037
@nessies_catwar
@vera28854
/я но могу отключиться в любой момент
Цитата: Anastasia221B от 22.05.2022, 12:54@green349823521022
@ktrf
@yourdie11037
/я но могу отключиться в любой момент
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 13:03На чем мы там остановились.? А, после бомбежки мы все вышли на воздух.
- Кому нужна помощь?? - Костина ходила по лагерю
На чем мы там остановились.? А, после бомбежки мы все вышли на воздух.
- Кому нужна помощь?? - Костина ходила по лагерю
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 13:05@green349823521022, ты сейчас за Еву будешь, или за Сашу??
@green349823521022, ты сейчас за Еву будешь, или за Сашу??
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.05.2022, 13:40Цитата: Anastasia221B от 22.05.2022, 12:11Увидев живую Киру, Крист бросилась к ней, едва не плача
–Да. Тихо ответила та.
–Не волнуйтесь за меня. У меня есть инстинкты самосохранения. Девочка улыбнулась.
Цитата: Anastasia221B от 22.05.2022, 12:11Увидев живую Киру, Крист бросилась к ней, едва не плача
–Да. Тихо ответила та.
–Не волнуйтесь за меня. У меня есть инстинкты самосохранения. Девочка улыбнулась.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 13:51Марина после бомбежки вышла на свежий воздух.Она с трудом могла ходить потому что во время бомбежки она подвернула ногу.
Марина после бомбежки вышла на свежий воздух.Она с трудом могла ходить потому что во время бомбежки она подвернула ногу.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 13:57Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
- "За старшего остаётся Кристина." - сказала Гусева перед отъездом, заглянув в корпус к девушкам.
\\всё, я сегодня врят ли смогу ещё ролить:(
Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
- "За старшего остаётся Кристина." - сказала Гусева перед отъездом, заглянув в корпус к девушкам.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.05.2022, 14:05Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 13:57Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
\\всё, я сегодня врят ли смогу ещё ролить:(–Ну хорошо, покупаем одни. Сказала Кира. Ей было скучно, но в голове был один план. Она хотела недождавшись вылазки пробраться в захваченную деревню...
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 13:57Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
–Ну хорошо, покупаем одни. Сказала Кира. Ей было скучно, но в голове был один план. Она хотела недождавшись вылазки пробраться в захваченную деревню...
Цитата: Мунбёлька~🌸🪐 от 22.05.2022, 14:15//ищу соролевика//
//ищу соролевика//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 14:37Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 13:57Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
\\всё, я сегодня врят ли смогу ещё ролить:(Кристина отдала честь Гусевой, когда та зашла в корпус
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 22.05.2022, 13:57Настя после того, как привела Киру в лагерь, пошла к Екатерине Гусевой, та сказала, что ей надо срочно ехать в райцентр за документами, что бы перевести на более безопасное место партизанский отряд. Настя вызвалась ехать с ней.
Кристина отдала честь Гусевой, когда та зашла в корпус
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2022, 14:38Цитата: Гробка Склепша/дистрикт №3/Лавгуд#нетвойне от 22.05.2022, 14:15//ищу соролевика//
Минут через 10-15)
Цитата: Гробка Склепша/дистрикт №3/Лавгуд#нетвойне от 22.05.2022, 14:15//ищу соролевика//
Минут через 10-15)