~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 21:29Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:18
@ds2014p благодарю сказала Ариэтти
— Не за что. Всегда пожалуйста.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:18
@ds2014p благодарю сказала Ариэтти
— Не за что. Всегда пожалуйста.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 21:30Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:36@kuca101 @ds2014p и медсестра (логин съезжает отметить)
//@malenkiy_misha @tsybula
Черный с кусочками ананаса и указала коробку,а ты такой будешь хореограф?
Да,меня хотят убить ..мы нашли записку на маяке , здорово правда?с грустью отметила героиня
— Я буду просто чёрный. Без всего, — ответила Ю-Ри, опять же тоном безо всяких эмоций. — Не люблю добавки к чаям.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:36@kuca101 @ds2014p и медсестра (логин съезжает отметить)
Черный с кусочками ананаса и указала коробку,а ты такой будешь хореограф?
Да,меня хотят убить ..мы нашли записку на маяке , здорово правда?с грустью отметила героиня
— Я буду просто чёрный. Без всего, — ответила Ю-Ри, опять же тоном безо всяких эмоций. — Не люблю добавки к чаям.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 21:39@ds2014p Ариэтти с благодарностью кивнула.
Затем спросила ,как бы стараясь забывать что было,а каким танцам ты учила?тоже наверное хотела бы уйти с острова?
@ds2014p Ариэтти с благодарностью кивнула.
Затем спросила ,как бы стараясь забывать что было,а каким танцам ты учила?тоже наверное хотела бы уйти с острова?
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 22:07Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 21:39@ds2014p Ариэтти с благодарностью кивнула.
— Я, кхм... Создавала хореографию для кей пор группы, — нехотя ответила хореограф.
— В основном всякий хип-хоп и так далее. И да, я не против уйти с острова. Когда представится безопасный шанс. Однако пока у меня нет причин жаловаться, хотя ситуация и становиться более зловещей.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 21:39@ds2014p Ариэтти с благодарностью кивнула.
— Я, кхм... Создавала хореографию для кей пор группы, — нехотя ответила хореограф.
— В основном всякий хип-хоп и так далее. И да, я не против уйти с острова. Когда представится безопасный шанс. Однако пока у меня нет причин жаловаться, хотя ситуация и становиться более зловещей.
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 19.06.2026, 22:07Хорошо щас налью - сказалв Лиза и налила обоим чая и спросила- когда мы пойдëм кстати.. Осматривать остров?
Хорошо щас налью - сказалв Лиза и налила обоим чая и спросила- когда мы пойдëм кстати.. Осматривать остров?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 22:22@ds2014p ясненько
@kuca101 Мы уже осматривали остров ,жаль,что ты не пришла
Сегодня мы были на маяке,расскажешь хореограф?
@ds2014p ясненько
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 00:03//на сегодня все.
Разве что хореограф,стоит закончить эту ветку ответом на вопрос.
Всё,всем до 17 часов,до завтра
//на сегодня все.
Разве что хореограф,стоит закончить эту ветку ответом на вопрос.
Всё,всем до 17 часов,до завтра
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 20.06.2026, 11:18Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 22:22@ds2014p ясненько
//прошу извинить меня за поздний ответ в неположенном время
Ю-Ри, подумав, кивнула.
— Когда мы вышли к маяку, мы нашли стрелки на песке и камень с изображением маяка. Потом пошли в гору, забрались в маяк, и оттуда, судя по всему, кто-то выпрыгнул в море не за долго до нашего прибытия. А внутри маяка Ариэтти обнаружила записку с угрозой на её имя. Не очень приятная история, если честно.
Девушка отвечала кратко и немного сухо.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 22:22@ds2014p ясненько
//прошу извинить меня за поздний ответ в неположенном время
Ю-Ри, подумав, кивнула.
— Когда мы вышли к маяку, мы нашли стрелки на песке и камень с изображением маяка. Потом пошли в гору, забрались в маяк, и оттуда, судя по всему, кто-то выпрыгнул в море не за долго до нашего прибытия. А внутри маяка Ариэтти обнаружила записку с угрозой на её имя. Не очень приятная история, если честно.
Девушка отвечала кратко и немного сухо.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 13:04@ds2014p упомяни повара.так все окей
@ds2014p упомяни повара.так все окей
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:10Ребята,собираемся!!жду
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка(@famikeshhou)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Ребята,собираемся!!жду
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка(@famikeshhou)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант, танцовщица(@aa15900)
Хореограф(@ds2014p)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 17:11Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:10Ребята,собираемся!!жду
// я тут. Отметьте людей, чтобы они поняли
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:10Ребята,собираемся!!жду
// я тут. Отметьте людей, чтобы они поняли
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 20.06.2026, 17:14//через +-30 мин подойду
//через +-30 мин подойду
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:14Тоже здесь)
Тоже здесь)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:16Отлично минут через 5 напишу сюжет
Отлично минут через 5 напишу сюжет
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:23Глава 7.А что будет дальше?
Сегодня ребята были рядом со старой лодкой,что увидела Ариэтти рядом с пещерой,поведя их с утра.И,теперь они сидели на ней как в беседке.
Все больше находок..но мало ответов
Первое что спросила героиня,не слвшали они шума этой ночью,чего то подозрительного?
Глава 7.А что будет дальше?
Сегодня ребята были рядом со старой лодкой,что увидела Ариэтти рядом с пещерой,поведя их с утра.И,теперь они сидели на ней как в беседке.
Первое что спросила героиня,не слвшали они шума этой ночью,чего то подозрительного?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:27Селена поглядела на Ариэтти: "Да как ты угадала?! Я как раз хотела завести об этом разговор. Ночью было жуть как страшно, у меня было ощущение, что кто то скребется в окно и смотрит на меня. Я забралась под одеяло и 1-им глазком выглянула и увидела в окне злые красные глаза!"
Селена поглядела на Ариэтти: "Да как ты угадала?! Я как раз хотела завести об этом разговор. Ночью было жуть как страшно, у меня было ощущение, что кто то скребется в окно и смотрит на меня. Я забралась под одеяло и 1-им глазком выглянула и увидела в окне злые красные глаза!"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 20.06.2026, 17:30Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:23Глава 7.А что будет дальше?
Влад ответил как обычно – безразлично и немного язвительно:
– Во-первых, я живу относительно далеко от вас. Во-вторых, ночью я спал. Так что нет, ничего не слышал.
Мысли его были заняты лодкой: вдруг её можно как-то починить, усовершенствовать, чтобы наконец-то сбежать с острова...
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:23Глава 7.А что будет дальше?
Влад ответил как обычно – безразлично и немного язвительно:
– Во-первых, я живу относительно далеко от вас. Во-вторых, ночью я спал. Так что нет, ничего не слышал.
Мысли его были заняты лодкой: вдруг её можно как-то починить, усовершенствовать, чтобы наконец-то сбежать с острова...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:31@maria2013 Ариэтти сжалась..
И не громко сказала это я виновата,до меня никто не ощущал таких вещей..
Затем отметила,мне очень жаль
@maria2013 Ариэтти сжалась..
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 20.06.2026, 17:33@malenkiy_misha Ясно,фух..ну за тебя я спокойна
Да..и вправду?ты думаешь ее можно усовершенствовать?не об этом ты часом задумался?
Вопросительно посмотрела героиня
@malenkiy_misha Ясно,фух..ну за тебя я спокойна
Да..и вправду?ты думаешь ее можно усовершенствовать?не об этом ты часом задумался?
Вопросительно посмотрела героиня
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 20.06.2026, 17:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:31@maria2013 Ариэтти сжалась..
Селена повторила: "Ты же знаешь, что это были не просто ощущения! Кто то стоял у моего окна. Кто то очень сердитый."
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 20.06.2026, 17:31@maria2013 Ариэтти сжалась..
Селена повторила: "Ты же знаешь, что это были не просто ощущения! Кто то стоял у моего окна. Кто то очень сердитый."