Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter от 26.12.2024, 08:19Мне 6 января удалится аккаунт на Трикки. Сочувствуйте мне так как мои устройств неуправляемы
Мне 6 января удалится аккаунт на Трикки. Сочувствуйте мне так как мои устройств неуправляемы
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?🥀|| от 26.12.2024, 10:21Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter от 26.12.2024, 08:19Мне 6 января удалится аккаунт на Трикки. Сочувствуйте мне так как мои устройств неуправляемы
-Дипломат Неро снова здесь^^
-Сочувствовать тебе никто не будет, потому что туда тебя. Не нужно было к девочкам приставать, и вести себя неподобающим образом. Что-ж, а теперь Неролля желает тебе скатертью дорожки, прощай)))) И да, спасибо за Новогодний подарок в виде удаления твоего аккаунта))
@estas455
Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter от 26.12.2024, 08:19Мне 6 января удалится аккаунт на Трикки. Сочувствуйте мне так как мои устройств неуправляемы
-Дипломат Неро снова здесь^^
-Сочувствовать тебе никто не будет, потому что туда тебя. Не нужно было к девочкам приставать, и вести себя неподобающим образом. Что-ж, а теперь Неролля желает тебе скатертью дорожки, прощай)))) И да, спасибо за Новогодний подарок в виде удаления твоего аккаунта))
Цитата: 🎄Dreamy girl🎄 от 26.12.2024, 11:43Цитата: 💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter от 26.12.2024, 08:19Мне 6 января удалится аккаунт на Трикки. Сочувствуйте мне так как мои устройств неуправляемы
мне тебя жаль. желаю удачи 💕
мне тебя жаль. желаю удачи 💕