Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️ (набор участников)

НазадСтраница 11 из 12Далее
Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 19:57

— Очень приятно, — Сулиндэ вздохнул, имя девушки подтвердило его догадку. — Прошу меня простить, кажется, я принял вас за мужчину поначалу. Я не встречал раньше девушек, что носили бы доспехи и короткие волосы.

Немного помявшись на месте, он зашагал вперед, жестом призывая Теллу следовать за ним. 

— Владыка Элронд любит гостей. Он будет рад вам.

@tsicorii 

Эльфийка усмехнулась:

– Я не обвиняю вас. Многие считают, что я парень. Но в этом и плюс. Ко мне не проявляют лишнего интереса, что мне прекрасно подходит. 

Теллурия последовала за ним, держа в руке поводья коня. Тот послушно шёл рядом, прислушиваясь к каждому шороху. 

– Надеюсь, что смогу добиться его расположения. Я бы хотела остановиться где-нибудь на пару деньков. Нужно немного подлечиться и отдохнуть. 

@colorful

le due orfanelle и клякса зйц отреагировали на эту запись.
le due orfanelleклякса зйц

Спустя полчаса ходьбы вдали завиднелись чертоги Элронда. Перед Теллурией и Сулиндэ раскинулись потрясающие виды: белые башни, остроконечные купола и грохочущие водопады Ривенделла. Сулиндэ обернулся, улыбнувшись своей спутнице и подмигнув коню.

— Впечатляет, правда? Еще каких-то пару миль и будем на месте. 

Теперь, выйдя из леса, они спускались со склона, постепенно приближаясь к узкому мосту из белоснежного камня, ведущему в замок.

@tsicorii

le due orfanelle и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Теллурия с неподдельным интересом осматривала всё вокруг. За время своего путешествия она видела многочисленные построения, величественные дворцы... Но каждый раз её восхищали новые места. 

Копыта Вайрэя цокали по белому камню. Вдали виднелись фигуры воинов, стоящих на постах. 

– Да, здесь очень красиво, - согласилась эльфийка. 

@colorful

Вскоре путники пересекли мост, оказавшись в обширном дворе замка. Все эльфы были заняты своим делом — кто неспешно прогуливался, кто торопился по делам, кто снимал поводья с коней, только вернувшись в домашний приют. Подойдя к одному из последних, Тауррин шепнул ему что-то, после чего вернулся к Теллурии, указывая ей на конюшни вдали. 

— Эти эльфы позаботятся о вашем коне, накормят его и почистят. Вас же я бы хотел познакомить с Владыкой. Следуйте за мной. 

Сулиндэ начал подниматься по белокаменной лестнице с широкими ступенями, то и дело оглядываясь, чтобы убедиться, что Лура не остстает.

@tsicorii

// @miruki, ты не против если я отыграю за Элронда и/или Линдира?

le due orfanelle, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelle_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Телла отдала Вэйрэя эльфу. Она не сомневалась, что за её скакуном проследят. Девушка немного задержалась, смотря вслед уходящему эльфу с конём. 

Эльфийка догнала Тауррина. Она отметила дружелюбное отношение к путникам. Это было хорошими знаком для Луры. 

– Владыка простит меня за мой вид? Я после длительного путешествия. Кроме доспехов и запасной рубахи, у меня нет другой одежды. 

@colorful

Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:45

Вскоре путники пересекли мост, оказавшись в обширном дворе замка. Все эльфы были заняты своим делом — кто неспешно прогуливался, кто торопился по делам, кто снимал поводья с коней, только вернувшись в домашний приют. Подойдя к одному из последних, Тауррин шепнул ему что-то, после чего вернулся к Теллурии, указывая ей на конюшни вдали. 

— Эти эльфы позаботятся о вашем коне, накормят его и почистят. Вас же я бы хотел познакомить с Владыкой. Следуйте за мной. 

Сулиндэ начал подниматься по белокаменной лестнице с широкими ступенями, то и дело оглядываясь, чтобы убедиться, что Лура не остстает.

@tsicorii

// @miruki, ты не против если я отыграю за Элронда и/или Линдира?

@colorful

Не против, я всё равно пока не могу.

le due orfanelle, клякса зйц и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleклякса зйццикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Фангнир шел неторопливо. Златолик двигалась рядом, медленно, с немного опущенной головой, будто усталая от странствий. Старик держал поводья в одной руке, не пытаясь направить её сильно. Он оставил всё это Златолику, которая в свою очередь, шагала послушно, хоть и устало. Он смотрел в небеса Ривенделла, где лёгкие облака плыли через ярко-синее небо, медленно меняясь и исчезая в лучах заходящего солнца. В его взгляде кроме привычной старческой усталости, был интерес, удивление.

— Вот так и должно быть, Златолик... красота этих мест не сравнима.

Златолик изредка переступала с копыта на копыто, но не слишком спешила. Видимо, ей тоже нравился ходить спокойно, без спешки. Фангнир снова посмотрел на небо, и его глаза мягко прищурились, будто, он искал что-то, что было ему важно. Давно это важное событие прошло, давно всё было.

— Здесь всегда так спокойно... сколько лет прошло, а всё тот же воздух, те же чувства. Ничего не изменилось. 

Он поднял руку и, не торопясь, указал на лес. Деревья там были особо высокие, с тонкими стволами, покрытыми корой, местами потрескавшейся и серой. Внизу, между ними, росли густые кусты и невысокие травы. Листва на ветках была совсем плотной, через неё проглядывали редкие лучи света. Лес был тихим, в нём не было лишних звуков, кроме пения птиц. Старик не сказал ничего, просто смотрел туда, не особо на это обращая внимание. Деревья, как и многое здесь, было неописуемой красоты. Красоты, к которой привык Фангнир.

— Но всё-таки что-то меняется. Мы меняемся. Не правда ли? 

Он немного задержался, давая себе время для размышлений. Взгляд был всё так же спокойным, но в нем ощущалась какая-то скрытая глубина, старик всё ещё искал ответы, которые никогда не находил. Потом, он засмеялся, крепко обхватив за посох.

— Мне нравится, что ты со мной, Златолик... Что мы здесь, среди всех этих лесов. Пройдено много путей, но я рад, что ты рядом. Благодаря тебе, я хочу странствовать, искать неизведанные миры, друзей, старых знакомых. 

клякса зйц и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
клякса зйццикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

— О, владыка уже давно не обращает внимания на такие вещи. Ривенделл на своем веку принял столько израненных путников в лохмотьях, которые было уже сложно назвать одеждой... Вы на их фоне выглядите более чем прилично.

Сулиндэ еле слышно хихикнул, ведя девушку дальше по широким коридорам замка. Почти все внутренне убранство было сделано из белого камня; свет будто бы насквозь пронизывал замок, проникая даже в самые темные уголки, где не было окон. Высокий потолок подпирали резные колонны, украшенные вырезанными на них надписями и узорами или небольшими статуями. 

Они подошли к просторной светлой комнате, входом в которую была не привычная дверь, а округлая каменная арка. Тауррин жестом пригласил Луру пройти в комнату вслед за ним. Посередине комнаты стоял стол, заваленный бумагами, а по обе стороны за ним сидели два темноволосых эльфа, склонившихся над рукописями и усердно что-то пишущих. Услышав шаги, оба разом подняли головы; лик одного из них был юным и прекрасным, лик же другого, несмотря на кажущуюся молодость, выдавал возраст и мудрость. Кашлянув, Тауррин почтительно завел одну руку за спину, а другую приложил к груди. 

— Рад видеть вас, владыка, — обратился он к тому из двух эльфов, кто выглядел старше. — надеюсь, вы в добром здравии. А это Лура, эллет из Лихолесья, — он кивнул на Теллурию. — Мы случайно пересеклись во время моей прогулки. Ей нужно место, чтобы отдохнуть от странствий.

Выслушав этот рассказ, владыка Элронд с улыбкой кивнул, взглянув на Теллу.

— Добро пожаловать в долину Имладрис, дитя. Скажи, что привело тебя сюда?

@tsicorii

le due orfanelle и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Продолжая восхищаться замком, Теллурия шла за юношей, не отставая от него ни на шаг. Статуи, орнаменты - абсолютно всё исследовали серо-голубые глаза девушки. 

Она вошла в комнату, в которой сидели два эльфа. Хотя раньше её не принимали во дворцах, но Телла знала, как следует себя вести. Эльфийка наклонила голову, прижав руку к груди:

– Для меня огромная честь встретить вас... У меня нет дома, нет постоянного места жительства. Я странник, душа которого не ищет спокойствия. Я объездила каждый уголок в поисках своей судьбы. 

Теллурия приподняла голову, осмелившись посмотреть в глаза Владыке. 

– Многие нанимают меня как охрану. Я буду рада послужить вам или вашим поданным, пока нахожусь здесь. Но позвольте мне попросить вас о небольшой комнате и лекаре. Во время своей последней миссии я была ранена. Мне удалось обработать рану самой, но боюсь, что потребуется профессиональная помощь. 

@colorful

— Судьба благоволит тебе, юная странница, ибо спутник твой и есть лекарь. Один из моих лучших лекарей. — Элронд улыбнулся, указав взглядом на Тауррина. — Сулиндэ, отведи для эллет любую из свободных гостевых спален и обработай ее раны. 

— Да, милорд, — Тауррин снова поклонился.

— Ступай за Сулиндэ, дитя. Quel esta.* Мы же с Линдиром вернемся к работе.

Линдир весело подмигнул обоим, прежде чем снова уткнутся в свитки. Тауррин обернулся к Луре, указывая ей на выход из комнаты.

— Что ж, пройдемся еще немного. Отыщем вам свободные покои...

@tsicorii

// *приятного отдыха

le due orfanelle, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelle_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

– Благодарю вас, владыка, - Теллурия вновь поклонилась ему, после чего вышла. 

Комната, отведённая девушке, была небольшая, но светлая. У стены стояла удобная кровать с тёмно-синим покрывалом. Также в комнате был письменный стол, на котором лежали книги, и рядом стоял стул. 

Девушка окинула взглядом комнату и слегка улыбнулась. 

– Владыка и правда очень гостеприимный. Ах да, о ране... Я немного обработала её, но не до конца. 

Лура сняла меч с пояса, поставила его у кровати, а затем сняла верхнюю часть доспехов, под которыми оказалась обычная тканевая рубаха. Эльфийка приподняла её немного, чтобы было видно перевязанный живот. 

– Меня ранили мечом. Я не знаю, был ли он отравлен или нет. Но прошло уже около трёх дней. 

@colorful 

//у меня уже 23:30. Я спать пойду 😌 завтра смогу ответить на пост утром, а потом после 14:30 где-то, тк у нас в школе жесткие правила - забирают телефоны с самого утра, а отдают только в конце дня.

Если в постах есть какие-то ошибки,то указывайте)) я читала Властелина сто лет назад, но что-то ещё помню(надо бы перечитать)//

le due orfanelle, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и клякса зйц отреагировали на эту запись.
le due orfanelle_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 04.12.2024, 13:48
Цитата: Амариэль от 04.12.2024, 08:44
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 03.12.2024, 11:54
Цитата: Амариэль от 03.12.2024, 08:26
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 02.12.2024, 10:27
Цитата: Амариэль от 02.12.2024, 08:35
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 30.11.2024, 18:21
Цитата: Амариэль от 30.11.2024, 15:35
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 30.11.2024, 05:51
Цитата: Амариэль от 29.11.2024, 18:31
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 29.11.2024, 09:58
Цитата: Амариэль от 29.11.2024, 08:15
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 29.11.2024, 04:45
Цитата: Амариэль от 28.11.2024, 17:58

- Да. - спокойно проговорила Хэлькариэль. Она уже не была собой - она стала льдом... Девушка натянуто улыбнулась и предложила: 

- Здесь хорошо, но мне бы хотелось вернуться к остальным. Говорят, эльфы Ривенделла прекрасно поют.

И Хэлькариэль открыла дверь и легко пошла обратно в зал.

@miruki

@killergirl2024

Амариэль внимательно наблюдала за Хэлькариэль, её сердце сжималось от тревоги. Она знала, что за холодной оболочкой, которую создала знакомая, прячется нечто большее — печаль и горечь, которые она старалась скрыть от мира. Как дочь Саурона, Амариэль испытала немало тёмных эмоций, но в этом моменте ей хотелось поддержать Хэлькариэль, а не разжигать её внутренних демонов.

Хотя ей и было обидно, так и не добиться своего, но Амариэль решила, что сейчас важнее всего не спешить и не давить на неё. Поэтому выразила лишь понимание и готовность закрыть тему и заняться чем-нибудь другим.

— Конечно, Хэлькариэль, — мягко ответила Амариэль, стараясь не выдать своего внутреннего беспокойства. — Эльфы Ривенделла славятся своими песнями. Это действительно может стать прекрасным времяпрепровождением.

Вскоре Амариэль и сама вышла вслед за ней. Но не преследовала её. Вместо этого дочь Саурона начала высматривать кого-нибудь более разговорчивого и на кого легче воздействовать при необходимости.

Настроения быть допрашиваемым не было от слова совсем. Морнэмир все еще колебался, но яркие, огненно-красные волосы стоявшей в отдалении девушки помогли принять решение отложить жилищные проблемы. Поговорить с Майроном, особо в свете последних событий ему хотелось. Однако пока это было невозможно, но альтернатива в виде Амариэль Морнэмира пока более чем устраивала. В любом случае эта девушка вряд ли закатит истерику заметив его оружие. Недолгое лавирование в толпе и он оказывается сзади и чуть сбоку от нее:

— Милая леди, вы просто очаровательны. Могу я надеяться что вы составите мне компанию в прогулке по этому прекрасному лесу?

@morkovka1550

Амариэль медленно обернулась, и её яркие огненно-рыжие волосы переливались на солнце, словно пламя. В её карих глазах сверкнула искорка любопытства, но при этом оставалась лёгкая настороженность. Она оценивающе посмотрела на Морнэмира, не упуская из виду его оружие, но по выражению лица сделала вывод, что он не собирается причинить ей вред.

— Я всегда рада компании, — ответила она с мягкой улыбкой, — но, похоже, что у вас в рукаве есть нечто более интересное, чем просто прогулка. Почему бы вам не рассказать, с какой целью вы хотите прогуляться со мной?

Амариэль помнила о том, что общение с незнакомцами иногда может приводить к плачевным результатам. Однако её инстинкты говорили, что в данном случае стоит дать шанс на разговор — возможно, он освежит ей память о давно забытых радостях. Да и пока больше не придётся искать собеседников.

Вы удивительно умны и наблюдательны. Я бывал в Ривенделле и жил несколько месяцев, однако вы первая кто заметил мое оружие. Что до прогулки, то мне хотелось бы поговорить с красивой и умной девушкой и вижу что не ошибся. Не беспокойтесь, я не позволю себе обидить столь прекрасное создание.

Спойлер

@morkovka1550

Амариэль:

Амариэль подняла бровь, изучая собеседника с легким интересом и недоверием. Нежное свечение её глаз отражало спокойствие, но в них таилась и тонкая угроза.

– Мне, конечно, льстят ваши слова, – ответила она, её голос был подобен мягкому шёпоту ветерка, окружавшего их. – Но я предпочитаю прогуливаться с теми, кто счёл необходимым хотя бы представиться.

Амариэль сделала шаг ближе, но всё ещё оставляя пространство для внимательного наблюдения. Амариэль изучала его реакцию, прислушиваясь к тому, что он скажет. А в голове у неё проскочила мысль, что она не поддастся так легко на лестные слова, сколь бы они не были ей приятны.

– Кроме того, мне безмерно любопытно, о чем бы вы ни хотели поговорить? – продолжала она любопытствовать.

— Прошу прощения, леди. Ваша красота столь вскружила мне голову что я совсем забыл представиться. Моё имя Ахаэр. Однако могу ли я узнать имя прекрасной леди? Что до разговора, то думаю у нас найдется немало общих тем, однако я хотел поговорить бы о былом. – Морнэмиру стало интересно, знает ли Амариэль о нём что-то. И если всё же знает, то сможет ли догадаться. В любом случае поддаваться в этой игре он не собирался.

@miruki

@morkovka1550

Амариэль вопреки всей лести незнакомца, не позволяла ему вскружить себе голову. Напротив, отчасти ей даже хотелось, чтобы он приуменьшил свой пыл в отношении комплиментов. Такой бурный поток приятных слов, как ей казалось, мог и ошеломить кого-нибудь. Но она держалась. Вместо того чтобы по-настоящему расслабиться и раствориться во внимании мужчины, Амариэль решила сыграть с ним в эту игру по своим правилам. В её глазах лишь отразился озорной блеск, подтверждающий, что вызов принят.

Она сделала паузу, явно оценивая его реакцию, и продолжила с легким покровительственным тоном:

– Я – Амариэль. И если вы потянулись к нитям памяти, мне интересно услышать, о каком именно былом вы желаете говорить? Неужели вы имеете в виду исторические события? Или, возможно, вы говорите о более личных историях?

Кого-то Ахаэр ей определённо напоминал, но если в её мозгу и сохранились какие-нибудь воспоминания о нём, то они не спешили выныривать из омута забвения.

— У вас красивое имя. Что же до вашего вопроса, то я непрочь обсудить с вами некоторые события и связанных с ними личностей, которые весьма интересуют меня. Так случилось, что некоторое время я находился в местах отдаленных и узнал о происходившем во время моего отсутствия довольно странные известия, что в общих чертах противоречили и имеющимся у меня сведениям, а порой и сами себе. И мне кажется, что вы знаете об интересующих меня событиях куда более многих. – И всё таки опыта не достаёт, хотя игру она ведёт почти идеально. Морнэмир понял, что нашел наконец собеседника, а если всё получится, то и союзника. Увы, но хоббиты были светлыми. Они просто не поняли бы его, попытайся он объяснить им многие моменты истории

@miruki

@morkovka1550

В глазах Амариэль отразилось сочетание любопытства и иронии. Она прекрасно понимала, что светлые создания вроде хоббитов были слишком наивны для понимания более глубоких и сложных мотивов, которыми были пронизаны события, случавшиеся в мире. Да даже и местные эльфы не всё готовы с радостью обсуждать. От сложных философских вопросов они защищаются ещё более философскими и от-того весьма расплывчатыми ответами. Когда нужна конкретика, обращение к эльфам — наихудший выбор.

— Интересно, — произнесла она, её голос прозвучал мелодично, — вам, очевидно, стало скучно в ваших удалённых местах. Но, разрешите спросить, что именно вас так заинтриговало в этих "странных известиях"? Вы, кажется, полагаете, что знаете о мире больше, чем большинство живущих в нём.

Она сделала небольшой жест рукой, будто собираясь управлять невидимыми нитями, которые связывают людей и события, затем продолжила:

— Вы хотите поговорить о событиях, которые, как вы считаете, противоречат друг другу? Я могу рассказать вам о том, как легко ложь становится истиной, когда её повторяют достаточное количество раз. Но для такого разговора требуется нечто большее, чем просто любопытство. Полагаю, вы уже обладаете немалыми знаниями в этой области.

Амариэль ожидала, что он, возможно, сделает следующие шаги, и у него возникнет желание углубиться в эту интригу, а может быть, даже задуматься о возможных союзах. Она знала, что игра только начинается и врядли закончится с окончанием их нынешнего разговора.

Нет. Морнэмиру определенно нравилось происходящее. Ранее все эти хитросплетения слов и смыслов он использовал лишь как инструмент, стремлясь быстрее закончить выполнение очередного плана, а здесь это стало развлечением, игрой, победа в которой принесет пользу, а проигрыш не будет нести опастности.

— Я хорошо осведомлен, как быстро искажаются факты, даже не имея подтверждений, а после рапространяются быстрее пожара, становясь абсолютно достоверными. А у людей есть также склонность забывать историю. Из всех новостей приходится долго и внимательно отсеивать зерна истины, однако. Меня не сильно интересовало бы происходящее, однако в нем замешаны те, кого я знал. И знал на мой взгляд достаточно хорошо чтобы счесть что слухи рассказывают всю правду. Слишком много несостыковок. Что же до моих знаний о мире, то возможно они действительно превосходят знания многих, однако я, как и вы полагаю, предпочту не раскрывать все свои карты разом. 

@miruki

@morkovka1550

Амариэль, спокойно наклонив голову вбок, улыбнулась, хотя в её глазах засветился интерес. Её внимательный взгляд пронзал Морнэмира, словно искал уловки, скрытые за его словами. Она всегда наслаждалась искажениями реальности и мозаикой правды, которая так часто оказалась в центре интересных манипуляций.

— Ваша осведомлённость, — произнесла она, — действительно впечатляет. Но как вы сами сказали, факты легко искажаются, особенно в нашем мире, где тьма и свет пересекаются так часто и неожиданно. И порой именно те, кто умеет играть на этих несогласованностях, получают наибольшие преимущества.

Она сделала шаг ближе, её тон стал более интригующим и заговорщическим.

— Вы утверждаете, что знаете тех, кто замешан в этом деле, и в то же время считаете слухи лишь частью большой игры. Что ж, возможно, вы и правы, но помните, что в этой игре каждый ход имеет своё значение. Как вы относитесь к тому, чтобы втянуться в неё ещё глубже? Я уверена, у нас могут быть общие интересы.

Её улыбка стала чуть шире, обнажая искреннюю заинтересованность. И в этот момент толковая игра слов превратилась в нечто большее — в настоящее состязание умов, в котором ставки гораздо выше, чем просто ради развлечения.

— Эта, как вы выразились, игра куда сложнее любых других. Однако в ней я не собираюсь быть подчиненным. Я собираюсь стать командиром, серым кардиналом этого мира. Я и так уже ввязан по уши. Однако в одиночку победить сложно. Шанс есть, однако это непросто. Поэтому мне будут нужны союзники. Союзники, не подчинённые. Я предпочитаю побеждать качеством, а не количеством. – Морнэмиру было интересно, чем ответит Амариэль на практически прямое признание в стремлении покорить себе всё Средиземье. Естественно он не рассказал, что по самым заниженным оценкам ему не стоит ничего покорить себе всех. Тем более что такой вариант был бы слишком скучным

@miruki

@morkovka1550

Амариэль задумалась, мысленно оглядывая темные горизонты Средиземья. В ветре слышался зов древнего зла, но в словах Морнэмира ей слышался также и мятежный дух, жаждущий свершений. Она, как дочь Саурона, знала, что власть требует не только силы, но и хитрости.

— Вы смелы, Морнэмир, — произнесла она, скрестив руки на груди. — Но где по-вашему проходит эта тонкая грань между союзом и подчинением? Каждый лидер должен уметь держать своих союзников под контролем, иначе тот, кто мечтает о власти, окажется в плену своих собственных амбиций.

Амариэль немного прищурилась, прислушиваясь к его словам. Она видела в нем азартного игрока, но чувствовала, что за этим бравым фасадом скрывался неукротимый голод власти, схожий с её собственным, а может быть и такой, как у её отца.

— Качество, как вы это называете, имеет свою цену. Придется взвесить, кого вы готовы взять в союзники, и чем готовы заплатить за их поддержку. Я могла бы предложить вам свои услуги — не как подчиненная, но как равноправный партнёр. Вместе мы сможем создать нечто великое, если сможем выстроить отношения на основе доверия и взаимности, а не власти и страха.

С этими словами она смотрела ему в глаза, и в её взгляде было что-то притягательное и опасное. Амариэль понимала, что в этом мире, где каждое действие может обернуться против тебя, нечего терять — и в любой ситуации можно что-то выиграть. Сейчас она хотела узнать побольше о планах собеседника и не постеснялась спросить прямо, без надежды на полностью честный ответ:

— Остаётся лишь вопрос, кого вы хотите победить и что вы надеетесь выиграть?

— Нет нужды держать в подчинение, достаточно уважения. И у меня нет причин беспокоиться о соперниках среди союзников. Вы говорите что хотели бы союзничать со мной – не зная даже моей силы и кто я. Однако я склонен принять ваше предложение. Я дам вам знания, силу. Нет, не те, что пусть и забыты ныне даже эльфами, но все же доступны вам. Я говорю о тех знаниях и силе, что позволяют не зависеть от валар, перечить им без страха. Те знания, что дают истинную свободу. Но вы говорите что хотите создать нечто великое. Так ответьте прямо: чего хотите вы? 

@miruki

@morkovka1550

– Да, я сказала, что могу помочь, – подтвердила Амариль. – Но, разумеется, только в том случае, если меня устроят условия нашего договора, – дополнила она и невинно улыбнулась.

– Однако же, я должна понимать с кем имею дело, что надеюсь, вы мне поведаете, – пришлось ей ещё кое-что пояснить. Хотя она рассчитывала, что к этому моменту он сам расскажет, кто он такой и не придётся на этом настаивать. Обманутые ожидания несколько расстраивали. Но Амариэль нацелилась получить ответ на этот вопрос и уже так просто не отвяжется.

А когда так называемый Ахаэр начал сладко расписывать положительные стороны союза с ним, девушка сразу мысленно сказала себе: стоп, сначала узнай чего он хочет, будь твёрже, раз он решил сыграть в забывчиво дурачка и замять свой ответ.

– Я не могу ничего обещать тому, кого плохо знаю, как бы меня не привлекали возможности. Кроме того, не зная, против кого вы собираете свой союз. Да и, неужели вы, в самом деле, владеете такими знаниями и способны их передать другим? Что-то не верится.

Конечно, ей хотелось бы быть независимой от отца. Но всё же не была готова враждовать с ним и вступать в открытый конфликт тем более. Она, так или иначе, испытывала к нему привязанность. Даже если в ней не останется ни капли страха перед ним и ей станет ведома любовь, эта привязанность сохранится – так Амариэль видит ситуацию.

– Я хочу, чтобы мне везде были рады, – всё же поделилась Амариэль частью своих желаний. – Быть вольным гражданином всего мира. И я, разумеется, говорю не об уничтожении мест, где мне не рады, а о приведении их в надлежащую форму, чтобы исправить эту несправедливость.

le due orfanelle отреагировал на эту запись.
le due orfanelle
Цитата: le due orfanelle от 04.12.2024, 19:37

Келебриэль слегка наклонила голову, усмехнувшись, её глаза сверкнули, когда она увидела, как Хил с беспокойством оглядывает небо, а Эль, в свою очередь, нервно следит за каждым движением своего брата. Сильно переживать они явно не собирались, но какое-то беспокойство, которое тяжело скрыть, всё равно ощущалось в их настроении.

— Время, оно такое. К сожалению, к счастью, решать вам.

Произнесла Келебриэль с лёгким, чуть радостным тоном, но с тем же спокойствием, которым она обычно говорила. — Когда в пути, так и теряешь счёт времени. Иногда день просто пролетает, как один миг. Ваша забота о еде понятна, я тоже чувствую, как живот напоминает о себе. Она сделала небольшой жест рукой, приглашая их следовать за ней.

— Не будем переживать слишком много. Вы и так прошли немалый путь, а это уже успех. Не стоит останавливать себя в этом. Иногда важно просто двигаться вперёд.

Эльфийка улыбнулась и, подхватив свою лошадь, направилась к ближайшему удобному месту для отдыха (дому, не знаю, как это назвать.)

— Пойдём. В конце концов, всё, что мы можем сейчас сделать это позаботиться о себе, а потом уже думать о будущем. О плохом не будем… не сегодня.

*

Фангнир шел по дорожке в Ривенделле, неторопливо ступая на мягкую землю. Его шаги были немного скованы, и это придавало ему замедленное движение, почти как если бы он не спешил, несмотря на всё вокруг. От его походки ощущалась лёгкая тяжесть, да и он (как оказалось) давно привык к своей хромоте. В правой руке он держал посох, длинный, прямой и с небольшими затмениями на поверхности, словно потертые временем. Иногда он немного опирался на него, но в целом ходил уверенно. 

Он тихо напевал что-то. Кажется, что он не был озабочен окружающими, его внимание было сосредоточено на своих мыслях, но не настолько, чтобы полностью оторваться от того, что происходило вокруг. Листья на деревьях мягко шелестели под лёгким ветром, и он, казалось, ощущал этот звук, как родной. Иногда его взгляд на мгновение застывал, когда он останавливался и прислушивался к чему-то вдали. Но как только он снова начинал движение, всё его тело казалось увековеченным в этом моменте. 

Златолик шла рядом, её копыта глухо стучали по земле, и её золотистая грива мерцала в тусклом свете, хотя день уже клонился к закату. Лошадь выглядела так, словно сама была устала, не спеша, спокойно, тем не менее она следовала за ним, как всегда. Фангнир держал в руках поводья, но не вел её строго. Они шли, как две старые души, которые знали друг друга слишком долго, чтобы торопиться.

— Ну, как же, ты, наверное, тоже устала, Златолик... Долго мы с тобой шагали.

Засмеялся он, хоть и прекрасно знал, какой путь лежал.  

-Отлично! - Хил даже запрыгал от радости, насвистывач под нос какую-то детскую песенку. 

Хоббиты шли за Келебриэль по направлению к величественным сооружениям Ривенделла, где правил Владыка Элронд. 

И хоббиты были в предвкушении и предстоящего великолепия и чести возможно оказанной им.

Элендиль с учтивым кивком преветствовала попадавшихся им жителей Обители, а Хил лишь трепетали пред их великолепны ликом. 

Если Каины попали не в рай.... то куда? Разве мог кто-то из далёкого Шира пожелать оказаться здесь, заброшенный нелегкой судьбой. Наскучит ли им здесь? Или... Они обретут новые знакомства?.. 

@magicals 

le due orfanelle

Келебриэль заметила, как глаза хоббитов блестят от волнения. Она шла впереди, оглядываясь через плечо, чтобы убедиться, что они не отстают. Хил буквально подпрыгивал от радости, насвистывая какую-то мелодию, а Элендиль выглядела более сдержанно, но тоже заметно оживилась. Проходя мимо эльфов, Келебриэль приветствовала их легким кивком. Те отвечали вежливо, хоть и с любопытством разглядывали её спутников. Она видела, как Хил пытался сохранить спокойствие, но у него это плохо получалось, увы, он смотрел на каждого встречного с таким благоговением, что это было даже немного неловко.

— Они на вас не смотрят свысока, просто хоббиты, редкие гости здесь. Не волнуйтесь, спокойствие, только спокойствие.

Они дошли до лестницы, ведущей к большому залу. Келебриэль остановилась и повернулась к своим спутникам.

— Здесь мы подождем. Владыка Элронд скоро примет вас. Постарайтесь просто расслабиться. 

Келебриэль остановилась и обернулась к хоббитам. Она заметила, как Хил застыл на месте, уставившись на одну из арок, словно опасаясь сделать лишний шаг. Она улыбнулась, и повернула голову в сторону, подумала о чем-то важном.

*

Фангнир остановился у большого, плоского камня, который торчал у края дорожки. Камень выглядел старым, покрытым мхом по краям, но середина была чистой, будто кто-то часто останавливался здесь. Он устало оперся на посох, посмотрел на Златолика и кивнул, будто решился на короткий привал.

— Ну что, Златолик, отдохнем немного.

Медленно опустившись на камень, он держал посох рядом, не выпуская его из рук. Склонившись вперёд, Фангнир сцепил пальцы и на мгновение закрыл глаза. Златолик, словно понимая, что время для отдыха, переступила с копыта на копыто, опустила голову и стала лениво пощипывать траву рядом.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~
Цитата: le due orfanelle от 05.12.2024, 13:28

Келебриэль заметила, как глаза хоббитов блестят от волнения. Она шла впереди, оглядываясь через плечо, чтобы убедиться, что они не отстают. Хил буквально подпрыгивал от радости, насвистывая какую-то мелодию, а Элендиль выглядела более сдержанно, но тоже заметно оживилась. Проходя мимо эльфов, Келебриэль приветствовала их легким кивком. Те отвечали вежливо, хоть и с любопытством разглядывали её спутников. Она видела, как Хил пытался сохранить спокойствие, но у него это плохо получалось, увы, он смотрел на каждого встречного с таким благоговением, что это было даже немного неловко.

— Они на вас не смотрят свысока, просто хоббиты, редкие гости здесь. Не волнуйтесь, спокойствие, только спокойствие.

Они дошли до лестницы, ведущей к большому залу. Келебриэль остановилась и повернулась к своим спутникам.

— Здесь мы подождем. Владыка Элронд скоро примет вас. Постарайтесь просто расслабиться. 

Келебриэль остановилась и обернулась к хоббитам. Она заметила, как Хил застыл на месте, уставившись на одну из арок, словно опасаясь сделать лишний шаг. Она улыбнулась, и повернула голову в сторону, подумала о чем-то важном.

*

Фангнир остановился у большого, плоского камня, который торчал у края дорожки. Камень выглядел старым, покрытым мхом по краям, но середина была чистой, будто кто-то часто останавливался здесь. Он устало оперся на посох, посмотрел на Златолика и кивнул, будто решился на короткий привал.

— Ну что, Златолик, отдохнем немного.

Медленно опустившись на камень, он держал посох рядом, не выпуская его из рук. Склонившись вперёд, Фангнир сцепил пальцы и на мгновение закрыл глаза. Златолик, словно понимая, что время для отдыха, переступила с копыта на копыто, опустила голову и стала лениво пощипывать траву рядом.

Эль слышала о Владыке Обители. О нём рассказывала, как о мудром и прекрасном правителей. "Элронд - благодушно обещал меня принять в следующий раз." - постоянно заканчивал свою историю старый Бэггинс. Так что хоббиты, которых чуть не с пелёнок кормили этими историями, ожидали увидеть его воочию и очень волновались.

Хил метал свой взгляд по многочисленным аркам и коллонам, обвитым плющом и другими лианами. Всё было каменным и таким светлым. Хоббитанка подошла к стене и прикоснулась к ней рукой. Лёгкий холодок обдал её аккуратную ладонь. Точно такие же приятные ощущения гладкого прохладного камня чуствовали и её голые ступни.

Всё это время пока Элендиль расхаживала в сладоством ожидании по маленькому залу, её брат стоял посередине застывшим оловянным солдатиком. Плащ с фебулой уже сьехали куда-то в лево, из под него поступал ворот уже не белой, а серой рубахи. Да и старшая Каин уже выглядела не так опрятно. Было сразу видно что они с пути. И пути не лёгкого, во всяком для маленьких невысокликов. 

Мгновения тянулись долго и утомительно было сиё ожидание... Но что же делать. В домах эльфов время не властно над действительностью.

И вот настал тот момент, когда наследникам одной из самых многочисленных и уважаемых семей Шира придётся предстать пред Владыкой Светлой Обители - Элрондом. 

@magicals 

le due orfanelle

Келебриэль стояла среди зала, обвитых лианами, и не могла оторвать взгляда от окружающей её красоты. Всё вокруг было как-то… тихо, но не в том смысле, что здесь не было жизни. Здесь было живое спокойствие, где всё было на своём месте...
Она не сразу заметила, как сама подошла к одной из колонн. Рука, интуитивно, сама потянулась к поверхности камня. Когда она прикоснулась к нему, ей показалось, что даже в этом прикосновении есть какая-то лёгкость. Такое чувство, что сам камень сам принимал её прикосновение, не холодный и не тёплый, а именно тот, что всегда был на своём месте, спокойно и уверенно, величественно, и красиво.

Скользя взглядом по окружающему залу, она отметила, как всё было организовано, каждое пространство, каждый угол. Чистота и порядок, но не в смысле строгого контроля, а скорее так, как если бы всё было на своём месте и всегда было здесь. Несколько колонн, связанных между собой, поддерживали крышу, и даже кажется. Келебриэль, как и её новые компаньоны (ДРУЗЬЯ, да.) стояла, ожидая прихода великого Элронда.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и клякса зйц отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц

//А кто будет за Элронда писать? Может кто-то третий присоединится? Я просто не факт что смогу за эльфа ролить(

((Хм. Выходит, нужно чуть подождать? Или, если разрешено, перемотать этот момент?))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

//А кто будет за Элронда писать? Может кто-то третий присоединится? Я просто не факт что смогу за эльфа ролить(

@hello7852, вообще я, наверное, т.к. автор ролки разрешил, да и я не против

le due orfanelle, Амариэль и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleАмариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~
Цитата: клякса зйц от 05.12.2024, 15:45

@hello7852, вообще я, наверное, т.к. автор ролки разрешил, да и я не против

//если не сложно мы будем рады)) хоббиты с Келебриэль стоят под дверью ждут кокда их пригласят... 

le due orfanelle, клякса зйц и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleклякса зйццикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button