Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀Pirates of the Caribbean💀Пираты Карибского Моря💀

НазадСтраница 11 из 22Далее
Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:28

Мне стоит присоединиться сюда... Когда-нибудь.

Всегда рады)

@allmyfriendsarefake

Есть еще очень много открытых ролей для пиратов, генералов, губернаторов и т.д. Буду рада видеть тут новых игроков))

@allmyfriendsarefake

@cookie2009

@dariaastradark

Хочу создать пиратку-капитана с собственным кораблем. Можно так?

Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32

@dariaastradark

//Да конечно, обязательно нужно будет фото твоего судна, позже добавлю в список и в твою команду смогут добавляться игроки

@allmyfriendsarefake

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:35
Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32

@dariaastradark

//Да конечно, обязательно нужно будет фото твоего судна, позже добавлю в список и в твою команду смогут добавляться игроки

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

Огого, как круто. Анкету сегодня не жди, но завтра я обязательно над ней поработаю.

@dariaastradark

//Давай типа Ягуар знает испанский? Так себе хочется мучиться с языковым барьером.

Капитан подошел к пирату.

-Опустить оружие. -сказал он солдатам. Те мгновенно повиновались.

Около минуты испанец изучал Ягуара взглядом, а затем спросил:

-Ты и правда один? Что ж это, без команды плывешь?

@dariaastradark
Я тоже хотела бы создать капитана собственного корабля, если ещё можно...

Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38

@dariaastradark

Еще можно, кстати если интересно я могу предложить кому-то из вас занять корабль Темный Коготь, если интересно конечно, раньше капитаном был Белый Ягуар, который теперь хочет вернуть свой корабль.

@cookie2009

@allmyfriendsarefake

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48

@dariaastradark

Еще можно, кстати если интересно я могу предложить кому-то из вас занять корабль Темный Коготь, если интересно конечно, раньше капитаном был Белый Ягуар, который теперь хочет вернуть свой корабль.

@cookie2009

@allmyfriendsarefake

Оххх, нет, прости, это не для меня

Не люблю такую сильную конкуренцию, поэтому нет, спасибо

И да, жди анкету, только уже не сегодня, и скорее всего не завтра

Но когда-нибудь)

@dariaastradark

Тоже не для меня.

Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:50
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48

@dariaastradark

@cookie2009

@allmyfriendsarefake

Оххх, нет, прости, это не для меня

Не люблю такую сильную конкуренцию, поэтому нет, спасибо

И да, жди анкету, только уже не сегодня, и скорее всего не завтра

Но когда-нибудь)

Что ж, хорошо, мое дело предложить)Буду ждать анкету)

@cookie2009

Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 22:38

@dariaastradark

//Давай типа Ягуар знает испанский? Так себе хочется мучиться с языковым барьером.

Капитан подошел к пирату.

-Опустить оружие. -сказал он солдатам. Те мгновенно повиновались.

Около минуты испанец изучал Ягуара взглядом, а затем спросил:

-Ты и правда один? Что ж это, без команды плывешь?

//Хорошо, нет проблем)

—  Решил судьбу испытать. —  Самодовольно ответил пират. Но посмотрев на не слишком дружелюбное лицо Салазара, поубавил свой пыл. — Полагаю вы и есть знаменитый Капитан Салазар? У меня есть к вам просьба, взамен на которую я на многое готов. Если вам конечно что то нужно от мира живых.

@asd4d6

@dariaastradark

Салазар смерил пирата холодным взглядом.

-Сложить оружие. -приказал он своим солдатам. Те повиновались.

-Ну, что ж. Говори. -сказал он.

Внешность: 

Характер: Личность Катрин – сочетание необычных черт характера, таких как щедрость, дисциплина и чуткость. Кроме этого окружающие отмечают присутствие таких черт, как целеустремленность и ответственность. Такой набор качество может показаться довольно сложным и противоречивым. Однако далеко не все проявляются постоянно и открыто для окружающих. Определенные черты характера в полной мере проявляются только в необычных обстоятельствах. Исследовательская жилка в ее сущности влечет ее к изучению достопримечательностей и необычных исторических сооружений. Любознательность граничит с любопытством, и эти два качества помогают Катрин докапываться до корня и причин происходящего в окружающей жизни. Такое качество позволяет перенимать чужой жизненный опыт, который привносит не меньше пользы, чем собственный. Катрин наделена весьма высоким уровнем харизматичности. Обаяние позволяет выстраивать прочные связи с окружающим миром, благодаря чему Катрин ощущает себя в обществе, словно рыба в воде. Катрин отличается умением удивлять окружающих своими словами и поступками, жизненными решениями и обаянием. Изумительность – необычная черта характера и личности, но от этого не являющаяся бесполезной.
Должность: Квартирмейстер
Биография(по желанию): -
Судно: Чёрная Жемчужина
Доп. Инфа: Аллергия на цитрусовые, любит грозу, презирает слабости людей.

Цитата: Loffee от 31.05.2021, 23:15

Внешность: 

Характер: Личность Катрин – сочетание необычных черт характера, таких как щедрость, дисциплина и чуткость. Кроме этого окружающие отмечают присутствие таких черт, как целеустремленность и ответственность. Такой набор качество может показаться довольно сложным и противоречивым. Однако далеко не все проявляются постоянно и открыто для окружающих. Определенные черты характера в полной мере проявляются только в необычных обстоятельствах. Исследовательская жилка в ее сущности влечет ее к изучению достопримечательностей и необычных исторических сооружений. Любознательность граничит с любопытством, и эти два качества помогают Катрин докапываться до корня и причин происходящего в окружающей жизни. Такое качество позволяет перенимать чужой жизненный опыт, который привносит не меньше пользы, чем собственный. Катрин наделена весьма высоким уровнем харизматичности. Обаяние позволяет выстраивать прочные связи с окружающим миром, благодаря чему Катрин ощущает себя в обществе, словно рыба в воде. Катрин отличается умением удивлять окружающих своими словами и поступками, жизненными решениями и обаянием. Изумительность – необычная черта характера и личности, но от этого не являющаяся бесполезной.
Должность: Квартирмейстер
Биография(по желанию): -
Судно: Чёрная Жемчужина
Доп. Инфа: Аллергия на цитрусовые, любит грозу, презирает слабости людей.

//Астра, я немного изменила)

Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:06

@dariaastradark

Салазар смерил пирата холодным взглядом.

-Сложить оружие. -приказал он своим солдатам. Те повиновались.

-Ну, что ж. Говори. -сказал он.

— Я хочу вернуть свой корабль. Самому мне никогда этого не сделать, большинство пиратов считают меня мертвым, а за мою голову назначена награда. Команду мне не собрать, по крайней мере пока меня считают мертвым. Поэтому я и решил обратиться к мертвым. Взамен я могу исполнить любую вашу просьбу. Возможно отомстить кому-то на суше, кому не можете отомстить вы, не спроста же вы оказались здесь?

@asd4d6

@dariaastradark

Салазар слегка приподнял брови.

-Конечно, вы могли бы обратиться и к кому-нибудь другому. -сказал он, имея в виду в первую очередь "Летучий Голлендец". -Но... Впрочем, можно подумать.

Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:21

@dariaastradark

Салазар слегка приподнял брови.

-Конечно, вы могли бы обратиться и к кому-нибудь другому. -сказал он, имея в виду в первую очередь "Летучий Голлендец". -Но... Впрочем, можно подумать.

//Думаю я уже пойду отдыхать, так что отвечу завтра)

@asd4d6

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:09
Цитата: Пианино и я лучшие друзья от 31.05.2021, 21:54

Шлюпки уже подходили к берегу Исла-де-Муэрто.Пиратка в ожидании команды с нетерпением смотрела на приближающийся  берег

//Отходила не надолго//

@dariaastradark

Джек первым спрыгнул с носа шлюпки на каменистый берег. Окинув взглядом джунгли,  он понял что пещеру еще нужно поискать, судя по всему они пристали к противоположному от цели берегу. Но снова возвращаться на корабль и обходить остров было бы бесполезно, так что лучшим вариантом было идти напрямик.

— Что ж, значит, те кого я называю отправляться со мной, остальные возвращаются на корабль с приказом обойти остров с другой стороны. Всем все ясно? — Выждав буквально пару секунд он пригляделся к пиратам в шлюпках. — Значит так Аура, Саманта, Катрин, Мэриан, Ирен и Нат, вы отправляетесь со мной, остальные на корабль. — Убедившись что не забыл никого важного он довольно кивнул и открыв компас посмотрел куда тот указывает. — Выгружайте все нужно и отправляемся, нет смысла терять время, и давайте побыстрей. — Капитану уж очень не терпелось увидеть своими глазами сокровища острова который нельзя найти, поэтому он подгонял пиратов совершенно забыв о любой вежливости, хотя он вообще редко про нее вспоминал.

@kikivon

@dariaastradark

//Извини что пропала на несколько часов.Голова сильно разболелась:_)//

Саманта азартно улыбнулась.Она ловко выпрыгнула из шлюпки на берег.

Цитата: Клякса от 18.02.2021, 08:49

На пирата

Внешность: Довольно высокий, стройный, сильный, не блещет мускулами, но все же. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, густые брови и карие глаза. Из одежды почти всегда рубашка, облегающие брюки (чтоб ни за что в бою не зацепится), высокие сапоги из мягкой кожи и туника. Также есть несколько татуировок.

Характер: Спокойный, уравновешенный, может иногда вспылить, но старается держать себя в руках. В толпе не любит выделятся, действует с тыла, вообще насилию предпочитает дипломатию. В своих кругах много смеется и болтает, но как только место становится хоть чуточку враждебным - из него сложно выдавить и слово. В такое время становится предельно сосредоточенным, а полагается почти исключительно на шестое чувство. Оставаясь наедине, часто говорит сам с собой и много размышляет. Задумчивый, тихий, аккуратный и точный.
Должность: Пират.
Биография: Родился и вырос в Венесуэльской губернии, примерно лет в шестнадцать его потянуло на приключения, он сбежал из дома, где жил со старым дядей. Каким-то лихом, часть пути пешком, часть на шлюпке-развалюшке, часть вообще вплавь - он добрался до Тортуги, где впервые встретил Настоящих пиратов, и все это восхитило его. Несколько лет он прожил там, пробуя разные новые вещи, учась всему ото всех подряд, слушая байки старых пиратов, играя с ними в карты, и т. п. Ему был 21 год когда он встретил Джека Воробья (Капитана, капитана Джека Воробья)), и тот казался ему совершенным человеком, а его манеры разговаривать - просто сверхъестественными. Он стал ходить за Джеком по пятам, а потом, набравшись смелости, попросился на его корабль. К его удивлению, его приняли, и последующие шесть лет Мэриан бороздил моря вместе с капитаном и командой, за которые много чему научился и продолжал учиться.
Судно: Черная Жемчужина

@miruki 

@cookie2009

Вы кинули рапорт на это сообщение. Почему? Это случайно, или тут вы видите нарушение? 

НазадСтраница 11 из 22Далее
Back to top button