💀Pirates of the Caribbean💀Пираты Карибского Моря💀
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 22:30Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:28Мне стоит присоединиться сюда... Когда-нибудь.
Всегда рады)
@allmyfriendsarefake
Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:28Мне стоит присоединиться сюда... Когда-нибудь.
Всегда рады)
@allmyfriendsarefake
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 22:31Есть еще очень много открытых ролей для пиратов, генералов, губернаторов и т.д. Буду рада видеть тут новых игроков))
@allmyfriendsarefake
@cookie2009
Есть еще очень много открытых ролей для пиратов, генералов, губернаторов и т.д. Буду рада видеть тут новых игроков))
@allmyfriendsarefake
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2021, 22:32@dariaastradark
Хочу создать пиратку-капитана с собственным кораблем. Можно так?
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 22:35Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32@dariaastradark
//Да конечно, обязательно нужно будет фото твоего судна, позже добавлю в список и в твою команду смогут добавляться игроки
@allmyfriendsarefake
Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32Хочу создать пиратку-капитана с собственным кораблем. Можно так?
//Да конечно, обязательно нужно будет фото твоего судна, позже добавлю в список и в твою команду смогут добавляться игроки
@allmyfriendsarefake
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2021, 22:36Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:35Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32@dariaastradark
@allmyfriendsarefake
@dariaastradark
Огого, как круто. Анкету сегодня не жди, но завтра я обязательно над ней поработаю.
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:35Цитата: Винчестер-Некромант от 31.05.2021, 22:32Хочу создать пиратку-капитана с собственным кораблем. Можно так?
@allmyfriendsarefake
Огого, как круто. Анкету сегодня не жди, но завтра я обязательно над ней поработаю.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
//Давай типа Ягуар знает испанский? Так себе хочется мучиться с языковым барьером.
Капитан подошел к пирату.
-Опустить оружие. -сказал он солдатам. Те мгновенно повиновались.
Около минуты испанец изучал Ягуара взглядом, а затем спросил:
-Ты и правда один? Что ж это, без команды плывешь?
//Давай типа Ягуар знает испанский? Так себе хочется мучиться с языковым барьером.
Цитата: до мижор от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
Я тоже хотела бы создать капитана собственного корабля, если ещё можно...
@dariaastradark
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 22:48Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
Я тоже хотела бы создать капитана собственного корабля, если ещё можно...Еще можно, кстати если интересно я могу предложить кому-то из вас занять корабль Темный Коготь, если интересно конечно, раньше капитаном был Белый Ягуар, который теперь хочет вернуть свой корабль.
@cookie2009
@allmyfriendsarefake
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
Еще можно, кстати если интересно я могу предложить кому-то из вас занять корабль Темный Коготь, если интересно конечно, раньше капитаном был Белый Ягуар, который теперь хочет вернуть свой корабль.
@allmyfriendsarefake
Цитата: до мижор от 31.05.2021, 22:50Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
Я тоже хотела бы создать капитана собственного корабля, если ещё можно...Еще можно, кстати если интересно я могу предложить кому-то из вас занять корабль Темный Коготь, если интересно конечно, раньше капитаном был Белый Ягуар, который теперь хочет вернуть свой корабль.
@cookie2009
@allmyfriendsarefake
Оххх, нет, прости, это не для меня
Не люблю такую сильную конкуренцию, поэтому нет, спасибо
И да, жди анкету, только уже не сегодня, и скорее всего не завтра
Но когда-нибудь)
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
@allmyfriendsarefake
Но когда-нибудь)
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2021, 22:56@dariaastradark
Тоже не для меня.
Тоже не для меня.
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 22:57Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:50Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
@cookie2009
@allmyfriendsarefake
Но когда-нибудь)
Что ж, хорошо, мое дело предложить)Буду ждать анкету)
@cookie2009
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:50Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:48Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
@allmyfriendsarefake
Но когда-нибудь)
Что ж, хорошо, мое дело предложить)Буду ждать анкету)
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 23:04Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 22:38@dariaastradark
//Хорошо, нет проблем)
— Решил судьбу испытать. — Самодовольно ответил пират. Но посмотрев на не слишком дружелюбное лицо Салазара, поубавил свой пыл. — Полагаю вы и есть знаменитый Капитан Салазар? У меня есть к вам просьба, взамен на которую я на многое готов. Если вам конечно что то нужно от мира живых.
@asd4d6
Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 22:38//Давай типа Ягуар знает испанский? Так себе хочется мучиться с языковым барьером.
//Хорошо, нет проблем)
— Решил судьбу испытать. — Самодовольно ответил пират. Но посмотрев на не слишком дружелюбное лицо Салазара, поубавил свой пыл. — Полагаю вы и есть знаменитый Капитан Салазар? У меня есть к вам просьба, взамен на которую я на многое готов. Если вам конечно что то нужно от мира живых.
@asd4d6
Цитата: Дарт Кайло Рен от 31.05.2021, 23:06@dariaastradark
Салазар смерил пирата холодным взглядом.
-Сложить оружие. -приказал он своим солдатам. Те повиновались.
-Ну, что ж. Говори. -сказал он.
Цитата: Арси Фель от 31.05.2021, 23:15Имя: Катрин Милл
Внешность:
Характер: Личность Катрин – сочетание необычных черт характера, таких как щедрость, дисциплина и чуткость. Кроме этого окружающие отмечают присутствие таких черт, как целеустремленность и ответственность. Такой набор качество может показаться довольно сложным и противоречивым. Однако далеко не все проявляются постоянно и открыто для окружающих. Определенные черты характера в полной мере проявляются только в необычных обстоятельствах. Исследовательская жилка в ее сущности влечет ее к изучению достопримечательностей и необычных исторических сооружений. Любознательность граничит с любопытством, и эти два качества помогают Катрин докапываться до корня и причин происходящего в окружающей жизни. Такое качество позволяет перенимать чужой жизненный опыт, который привносит не меньше пользы, чем собственный. Катрин наделена весьма высоким уровнем харизматичности. Обаяние позволяет выстраивать прочные связи с окружающим миром, благодаря чему Катрин ощущает себя в обществе, словно рыба в воде. Катрин отличается умением удивлять окружающих своими словами и поступками, жизненными решениями и обаянием. Изумительность – необычная черта характера и личности, но от этого не являющаяся бесполезной.
Должность: Квартирмейстер
Биография(по желанию): -
Судно: Чёрная Жемчужина
Доп. Инфа: Аллергия на цитрусовые, любит грозу, презирает слабости людей.
Внешность:

Характер: Личность Катрин – сочетание необычных черт характера, таких как щедрость, дисциплина и чуткость. Кроме этого окружающие отмечают присутствие таких черт, как целеустремленность и ответственность. Такой набор качество может показаться довольно сложным и противоречивым. Однако далеко не все проявляются постоянно и открыто для окружающих. Определенные черты характера в полной мере проявляются только в необычных обстоятельствах. Исследовательская жилка в ее сущности влечет ее к изучению достопримечательностей и необычных исторических сооружений. Любознательность граничит с любопытством, и эти два качества помогают Катрин докапываться до корня и причин происходящего в окружающей жизни. Такое качество позволяет перенимать чужой жизненный опыт, который привносит не меньше пользы, чем собственный. Катрин наделена весьма высоким уровнем харизматичности. Обаяние позволяет выстраивать прочные связи с окружающим миром, благодаря чему Катрин ощущает себя в обществе, словно рыба в воде. Катрин отличается умением удивлять окружающих своими словами и поступками, жизненными решениями и обаянием. Изумительность – необычная черта характера и личности, но от этого не являющаяся бесполезной.
Цитата: Арси Фель от 31.05.2021, 23:15Цитата: Loffee от 31.05.2021, 23:15Имя: Катрин Милл
Внешность:
Доп. Инфа: Аллергия на цитрусовые, любит грозу, презирает слабости людей.//Астра, я немного изменила)
Цитата: Loffee от 31.05.2021, 23:15Имя: Катрин Милл
Внешность:
//Астра, я немного изменила)
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 23:18Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:06@dariaastradark
— Я хочу вернуть свой корабль. Самому мне никогда этого не сделать, большинство пиратов считают меня мертвым, а за мою голову назначена награда. Команду мне не собрать, по крайней мере пока меня считают мертвым. Поэтому я и решил обратиться к мертвым. Взамен я могу исполнить любую вашу просьбу. Возможно отомстить кому-то на суше, кому не можете отомстить вы, не спроста же вы оказались здесь?
@asd4d6
Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:06Салазар смерил пирата холодным взглядом.
— Я хочу вернуть свой корабль. Самому мне никогда этого не сделать, большинство пиратов считают меня мертвым, а за мою голову назначена награда. Команду мне не собрать, по крайней мере пока меня считают мертвым. Поэтому я и решил обратиться к мертвым. Взамен я могу исполнить любую вашу просьбу. Возможно отомстить кому-то на суше, кому не можете отомстить вы, не спроста же вы оказались здесь?
@asd4d6
Цитата: Дарт Кайло Рен от 31.05.2021, 23:21@dariaastradark
Салазар слегка приподнял брови.
-Конечно, вы могли бы обратиться и к кому-нибудь другому. -сказал он, имея в виду в первую очередь "Летучий Голлендец". -Но... Впрочем, можно подумать.
-Конечно, вы могли бы обратиться и к кому-нибудь другому. -сказал он, имея в виду в первую очередь "Летучий Голлендец". -Но... Впрочем, можно подумать.
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 31.05.2021, 23:23Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:21@dariaastradark
//Думаю я уже пойду отдыхать, так что отвечу завтра)
@asd4d6
Цитата: Рейстлин Маджере от 31.05.2021, 23:21Салазар слегка приподнял брови.
//Думаю я уже пойду отдыхать, так что отвечу завтра)
@asd4d6
Цитата: Кикивоня от 01.06.2021, 07:49Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:09Цитата: Пианино и я лучшие друзья от 31.05.2021, 21:54Шлюпки уже подходили к берегу Исла-де-Муэрто.Пиратка в ожидании команды с нетерпением смотрела на приближающийся берег
//Отходила не надолго//
@dariaastradark
Джек первым спрыгнул с носа шлюпки на каменистый берег. Окинув взглядом джунгли, он понял что пещеру еще нужно поискать, судя по всему они пристали к противоположному от цели берегу. Но снова возвращаться на корабль и обходить остров было бы бесполезно, так что лучшим вариантом было идти напрямик.
— Что ж, значит, те кого я называю отправляться со мной, остальные возвращаются на корабль с приказом обойти остров с другой стороны. Всем все ясно? — Выждав буквально пару секунд он пригляделся к пиратам в шлюпках. — Значит так Аура, Саманта, Катрин, Мэриан, Ирен и Нат, вы отправляетесь со мной, остальные на корабль. — Убедившись что не забыл никого важного он довольно кивнул и открыв компас посмотрел куда тот указывает. — Выгружайте все нужно и отправляемся, нет смысла терять время, и давайте побыстрей. — Капитану уж очень не терпелось увидеть своими глазами сокровища острова который нельзя найти, поэтому он подгонял пиратов совершенно забыв о любой вежливости, хотя он вообще редко про нее вспоминал.
@kikivon
@dariaastradark
//Извини что пропала на несколько часов.Голова сильно разболелась:_)//
Саманта азартно улыбнулась.Она ловко выпрыгнула из шлюпки на берег.
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 31.05.2021, 22:09Цитата: Пианино и я лучшие друзья от 31.05.2021, 21:54Шлюпки уже подходили к берегу Исла-де-Муэрто.Пиратка в ожидании команды с нетерпением смотрела на приближающийся берег
//Отходила не надолго//
Джек первым спрыгнул с носа шлюпки на каменистый берег. Окинув взглядом джунгли, он понял что пещеру еще нужно поискать, судя по всему они пристали к противоположному от цели берегу. Но снова возвращаться на корабль и обходить остров было бы бесполезно, так что лучшим вариантом было идти напрямик.
— Что ж, значит, те кого я называю отправляться со мной, остальные возвращаются на корабль с приказом обойти остров с другой стороны. Всем все ясно? — Выждав буквально пару секунд он пригляделся к пиратам в шлюпках. — Значит так Аура, Саманта, Катрин, Мэриан, Ирен и Нат, вы отправляетесь со мной, остальные на корабль. — Убедившись что не забыл никого важного он довольно кивнул и открыв компас посмотрел куда тот указывает. — Выгружайте все нужно и отправляемся, нет смысла терять время, и давайте побыстрей. — Капитану уж очень не терпелось увидеть своими глазами сокровища острова который нельзя найти, поэтому он подгонял пиратов совершенно забыв о любой вежливости, хотя он вообще редко про нее вспоминал.
//Извини что пропала на несколько часов.Голова сильно разболелась:_)//
Саманта азартно улыбнулась.Она ловко выпрыгнула из шлюпки на берег.
Цитата: golda. от 01.06.2021, 07:58
Цитата: Клякса от 18.02.2021, 08:49На пирата
Внешность: Довольно высокий, стройный, сильный, не блещет мускулами, но все же. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, густые брови и карие глаза. Из одежды почти всегда рубашка, облегающие брюки (чтоб ни за что в бою не зацепится), высокие сапоги из мягкой кожи и туника. Также есть несколько татуировок.
Характер: Спокойный, уравновешенный, может иногда вспылить, но старается держать себя в руках. В толпе не любит выделятся, действует с тыла, вообще насилию предпочитает дипломатию. В своих кругах много смеется и болтает, но как только место становится хоть чуточку враждебным - из него сложно выдавить и слово. В такое время становится предельно сосредоточенным, а полагается почти исключительно на шестое чувство. Оставаясь наедине, часто говорит сам с собой и много размышляет. Задумчивый, тихий, аккуратный и точный.
Должность: Пират.
Биография: Родился и вырос в Венесуэльской губернии, примерно лет в шестнадцать его потянуло на приключения, он сбежал из дома, где жил со старым дядей. Каким-то лихом, часть пути пешком, часть на шлюпке-развалюшке, часть вообще вплавь - он добрался до Тортуги, где впервые встретил Настоящих пиратов, и все это восхитило его. Несколько лет он прожил там, пробуя разные новые вещи, учась всему ото всех подряд, слушая байки старых пиратов, играя с ними в карты, и т. п. Ему был 21 год когда он встретил Джека Воробья (Капитана, капитана Джека Воробья)), и тот казался ему совершенным человеком, а его манеры разговаривать - просто сверхъестественными. Он стал ходить за Джеком по пятам, а потом, набравшись смелости, попросился на его корабль. К его удивлению, его приняли, и последующие шесть лет Мэриан бороздил моря вместе с капитаном и командой, за которые много чему научился и продолжал учиться.
Судно: Черная Жемчужина@miruki
@cookie2009
Вы кинули рапорт на это сообщение. Почему? Это случайно, или тут вы видите нарушение?
Цитата: Клякса от 18.02.2021, 08:49На пирата
Внешность: Довольно высокий, стройный, сильный, не блещет мускулами, но все же. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, густые брови и карие глаза. Из одежды почти всегда рубашка, облегающие брюки (чтоб ни за что в бою не зацепится), высокие сапоги из мягкой кожи и туника. Также есть несколько татуировок.
Характер: Спокойный, уравновешенный, может иногда вспылить, но старается держать себя в руках. В толпе не любит выделятся, действует с тыла, вообще насилию предпочитает дипломатию. В своих кругах много смеется и болтает, но как только место становится хоть чуточку враждебным - из него сложно выдавить и слово. В такое время становится предельно сосредоточенным, а полагается почти исключительно на шестое чувство. Оставаясь наедине, часто говорит сам с собой и много размышляет. Задумчивый, тихий, аккуратный и точный.
Должность: Пират.
Биография: Родился и вырос в Венесуэльской губернии, примерно лет в шестнадцать его потянуло на приключения, он сбежал из дома, где жил со старым дядей. Каким-то лихом, часть пути пешком, часть на шлюпке-развалюшке, часть вообще вплавь - он добрался до Тортуги, где впервые встретил Настоящих пиратов, и все это восхитило его. Несколько лет он прожил там, пробуя разные новые вещи, учась всему ото всех подряд, слушая байки старых пиратов, играя с ними в карты, и т. п. Ему был 21 год когда он встретил Джека Воробья (Капитана, капитана Джека Воробья)), и тот казался ему совершенным человеком, а его манеры разговаривать - просто сверхъестественными. Он стал ходить за Джеком по пятам, а потом, набравшись смелости, попросился на его корабль. К его удивлению, его приняли, и последующие шесть лет Мэриан бороздил моря вместе с капитаном и командой, за которые много чему научился и продолжал учиться.
Судно: Черная Жемчужина
Вы кинули рапорт на это сообщение. Почему? Это случайно, или тут вы видите нарушение?