💀Pirates of the Caribbean💀Пираты Карибского Моря💀
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2021, 16:13@dariaastradark
Свое судно создать нельзя? Или можно?
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 17.02.2021, 16:18Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 16:13@dariaastradark
Можно но лишь 1 раз, либо ты можешь создать пиратский флот, так как этой возможностью еще никто не воспользовался, для этого нужна подробная биография в которой будет описано как персонаж достиг такой власти, а так же придумать названия 3-5 кораблей +1 личный, для тех кораблей которые находяться в твоем флоту не нужно придумавать капитанов, только по желанию и оставить минимум 2 корабля для которых капитанами станут другие игроки если их заинтересует твой флот
@gameofsurvival
Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 16:13Свое судно создать нельзя? Или можно?
Можно но лишь 1 раз, либо ты можешь создать пиратский флот, так как этой возможностью еще никто не воспользовался, для этого нужна подробная биография в которой будет описано как персонаж достиг такой власти, а так же придумать названия 3-5 кораблей +1 личный, для тех кораблей которые находяться в твоем флоту не нужно придумавать капитанов, только по желанию и оставить минимум 2 корабля для которых капитанами станут другие игроки если их заинтересует твой флот
@gameofsurvival
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 17.02.2021, 16:21Что ж, мы возвращаем ролевую к жизни, есть ли желающие из старых участников кто хочет продолжать тут ролить?
Что ж, мы возвращаем ролевую к жизни, есть ли желающие из старых участников кто хочет продолжать тут ролить?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 17.02.2021, 17:00Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 16:07Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 16:05Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 15:31Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 16.02.2021, 22:00Анкета:
Внешность: длинные до плеч черные волосы, темно-карие глаза, когда-то бывшая смугловатой кожа. Высокий рост, худое, но крепкое сложение.
Принадлежность(пираты/королевский флот): ранее испанский королевский флот, ныне ничего, так как он призрак.
Характер: безжалостный к врагам(в особенности к Джеку Воробью), смелый, гордый, несколько даже тщеславный. Все должно быть идеально и дисциплинированно, в противном случае можно дождаться трепки.
Капитан какого судна и изображение судна: прошу прощения, изображение будет чуть позже. Судно - "Немая Мария".
Доп. Инфа: призрак. Ведет ожесточенную охоту на пиратов, в первую очередь на Джека Воробья.
//Принят)
@asd4d6
Ну еще бы. А то кто же за Джеком Воробьем гоняться будет?
Позвольте спросить - а когда начинаем? А то у меня с "Марией" небольшие неполадки, на какое время ориентироваться, чтобы успеть их устранить до начала сиего действа?
И вправду, а то у Джека как то слишком мало врагов😂
Думаю вечером сможем начать, я просто сейчас занята и не могу добраться до компа, поэтому как освобожусь то маякну
@asd4d6
Вечером?! Ах ты, Мария Небесная!(неисчислимое множество всяческих ругательств на испанском)Срочный ремонт корабля! По местам, лентяи!
Прошу прощения, на ваш маяк могу отреагировать не сразу. Но передайте Джеку, что у него сегодня будет нелегкий вечер...
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 16:07Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 16:05Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 15:31Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 16.02.2021, 22:00Анкета:
Внешность: длинные до плеч черные волосы, темно-карие глаза, когда-то бывшая смугловатой кожа. Высокий рост, худое, но крепкое сложение.
Принадлежность(пираты/королевский флот): ранее испанский королевский флот, ныне ничего, так как он призрак.
Характер: безжалостный к врагам(в особенности к Джеку Воробью), смелый, гордый, несколько даже тщеславный. Все должно быть идеально и дисциплинированно, в противном случае можно дождаться трепки.
Капитан какого судна и изображение судна: прошу прощения, изображение будет чуть позже. Судно - "Немая Мария".
Доп. Инфа: призрак. Ведет ожесточенную охоту на пиратов, в первую очередь на Джека Воробья.
//Принят)
@asd4d6
Позвольте спросить - а когда начинаем? А то у меня с "Марией" небольшие неполадки, на какое время ориентироваться, чтобы успеть их устранить до начала сиего действа?
Думаю вечером сможем начать, я просто сейчас занята и не могу добраться до компа, поэтому как освобожусь то маякну
@asd4d6
Вечером?! Ах ты, Мария Небесная!(неисчислимое множество всяческих ругательств на испанском)Срочный ремонт корабля! По местам, лентяи!
Прошу прощения, на ваш маяк могу отреагировать не сразу. Но передайте Джеку, что у него сегодня будет нелегкий вечер...
Цитата: Дарт Кайло Рен от 17.02.2021, 17:17Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 16:07Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 16:05Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 15:31Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 16.02.2021, 22:00Анкета:
//Принят)
@asd4d6
@asd4d6
Извиняюсь, передайте Джеку, он может расслабиться. Меня сегодня не будет. Непредвиденные обстоятельства, получается так, что я вечером не могу быть свободен.
Хотя вы все-таки скажите, когда начинать будете, может, я и выкрою минутку. Так что Джек пусть все-таки пусть будет на чеку, а то я могу зайти и с не самого выгодного борта...
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 16:07Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 16:05Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 15:31Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 16.02.2021, 22:00Анкета:
//Принят)
@asd4d6
@asd4d6
Извиняюсь, передайте Джеку, он может расслабиться. Меня сегодня не будет. Непредвиденные обстоятельства, получается так, что я вечером не могу быть свободен.
Хотя вы все-таки скажите, когда начинать будете, может, я и выкрою минутку. Так что Джек пусть все-таки пусть будет на чеку, а то я могу зайти и с не самого выгодного борта...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2021, 17:18Упс, вы еще не начали? теперь я знакома с каноном и хотела бы присоединится
Упс, вы еще не начали? теперь я знакома с каноном и хотела бы присоединится
Цитата: Дарт Кайло Рен от 17.02.2021, 21:43Извините, кто-то говорил, что сегодня вечером будем начинать? Кажется, тут кто-то другой маячит! И, кстати, время у меня есть...
Извините, кто-то говорил, что сегодня вечером будем начинать? Кажется, тут кто-то другой маячит! И, кстати, время у меня есть...
Цитата: Дарт Кайло Рен от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2021, 22:25Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Имей терпение, не у всех есть время ролить.
Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Цитата: Дарт Кайло Рен от 17.02.2021, 22:38Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 22:25Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Понятно, просто обещали... Несправедливо.
Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 22:25Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Цитата: Удаленный пользователь от 17.02.2021, 22:42Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 22:38Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 22:25Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Жизнь вообще несправедлива.
Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 22:38Цитата: |• Человек без лица, она же Каро •| от 17.02.2021, 22:25Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 17.02.2021, 21:56Таак... Мне кажется, или кто-то сейчас дождется... Как я писал в анкете? Трепки. Не люблю, когда не выполняют обещания, вот не люблю...
@asd4d6
Жизнь вообще несправедлива.
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 18.02.2021, 00:03Приношу глубочайшие извенения за то что не смогла появиться в обещаное время, с 18 вечера пришлось уйти и только сейчас вернулась домой
@asd4d6
Приношу глубочайшие извенения за то что не смогла появиться в обещаное время, с 18 вечера пришлось уйти и только сейчас вернулась домой
@asd4d6
Цитата: Янь от 18.02.2021, 00:17На пирата
Внешность:
Характер: Дерзкая и загадочная. Открывается только самым близким. Быстрая и четкая, всегда все правильно делает. Не терпит когда до неё дотрагиваются. Острый язык и черное чувство юмора.
Должность: пиратка
Биография(по желанию): Наташа родилась в России, затем родители переехали поближе к Карибскому морю. Во время их нападения родителей Наташи убили, а её саму забрали себе. Она училась пиратским умениям и стала настоящей пираткой. Еетело покрыто тату, ведь в детстве ту часто били за промахи, и она решила убрать эти шрамы. Позже, уйдя от своих пиратов которые её научили этой жизни, Нат (теперь её зовут так) встречается с Джеком Воробьем и те влюбляются. Позже, после крупной ссоры они расстаются и Нат идет бродяжничать. Но вскоре вернулась на Чёрную жемчужину и теперь там пиратка.
Судно: Чёрная жемчужина
Доп. Инфа: влюблены с Джеком Воробьем. Или нет¿
На пирата
Внешность:
Характер: Дерзкая и загадочная. Открывается только самым близким. Быстрая и четкая, всегда все правильно делает. Не терпит когда до неё дотрагиваются. Острый язык и черное чувство юмора.
Биография(по желанию): Наташа родилась в России, затем родители переехали поближе к Карибскому морю. Во время их нападения родителей Наташи убили, а её саму забрали себе. Она училась пиратским умениям и стала настоящей пираткой. Еетело покрыто тату, ведь в детстве ту часто били за промахи, и она решила убрать эти шрамы. Позже, уйдя от своих пиратов которые её научили этой жизни, Нат (теперь её зовут так) встречается с Джеком Воробьем и те влюбляются. Позже, после крупной ссоры они расстаются и Нат идет бродяжничать. Но вскоре вернулась на Чёрную жемчужину и теперь там пиратка.
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 18.02.2021, 00:28Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 00:17На пирата
Внешность:
Доп. Инфа: влюблены с Джеком Воробьем. Или нет¿//Принята) Насчет Джека, даже и не знаю уже была одна кандидатка но думаю лучше будет ясно по сюжету и то как будут развиваться отношения персонажей
@svetabotova
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 00:17На пирата
Внешность:
//Принята) Насчет Джека, даже и не знаю уже была одна кандидатка но думаю лучше будет ясно по сюжету и то как будут развиваться отношения персонажей
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 18.02.2021, 00:29А вот за Наташу кстати респект, люблю когда персов из каких либо киновселеных переделывают для ролевых, сама таким грешу частееько) Взять только Аластора и Билла Сайфера в ролевой про лисичек)
А вот за Наташу кстати респект, люблю когда персов из каких либо киновселеных переделывают для ролевых, сама таким грешу частееько) Взять только Аластора и Билла Сайфера в ролевой про лисичек)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2021, 08:49На пирата
Внешность: Довольно высокий, стройный, сильный, не блещет мускулами, но все же. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, густые брови и карие глаза. Из одежды почти всегда рубашка, облегающие брюки (чтоб ни за что в бою не зацепится), высокие сапоги из мягкой кожи и туника. Также есть несколько татуировок.
Характер: Спокойный, уравновешенный, может иногда вспылить, но старается держать себя в руках. В толпе не любит выделятся, действует с тыла, вообще насилию предпочитает дипломатию. В своих кругах много смеется и болтает, но как только место становится хоть чуточку враждебным - из него сложно выдавить и слово. В такое время становится предельно сосредоточенным, а полагается почти исключительно на шестое чувство. Оставаясь наедине, часто говорит сам с собой и много размышляет. Задумчивый, тихий, аккуратный и точный.
Должность: Пират.
Биография: Родился и вырос в Венесуэльской губернии, примерно лет в шестнадцать его потянуло на приключения, он сбежал из дома, где жил со старым дядей. Каким-то лихом, часть пути пешком, часть на шлюпке-развалюшке, часть вообще вплавь - он добрался до Тортуги, где впервые встретил Настоящих пиратов, и все это восхитило его. Несколько лет он прожил там, пробуя разные новые вещи, учась всему ото всех подряд, слушая байки старых пиратов, играя с ними в карты, и т. п. Ему был 21 год когда он встретил Джека Воробья (Капитана, капитана Джека Воробья)), и тот казался ему совершенным человеком, а его манеры разговаривать - просто сверхъестественными. Он стал ходить за Джеком по пятам, а потом, набравшись смелости, попросился на его корабль. К его удивлению, его приняли, и последующие шесть лет Мэриан бороздил моря вместе с капитаном и командой, за которые много чему научился и продолжал учиться.
Судно: Черная Жемчужина
На пирата
Внешность: Довольно высокий, стройный, сильный, не блещет мускулами, но все же. Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, густые брови и карие глаза. Из одежды почти всегда рубашка, облегающие брюки (чтоб ни за что в бою не зацепится), высокие сапоги из мягкой кожи и туника. Также есть несколько татуировок.

Характер: Спокойный, уравновешенный, может иногда вспылить, но старается держать себя в руках. В толпе не любит выделятся, действует с тыла, вообще насилию предпочитает дипломатию. В своих кругах много смеется и болтает, но как только место становится хоть чуточку враждебным - из него сложно выдавить и слово. В такое время становится предельно сосредоточенным, а полагается почти исключительно на шестое чувство. Оставаясь наедине, часто говорит сам с собой и много размышляет. Задумчивый, тихий, аккуратный и точный.
Должность: Пират.
Биография: Родился и вырос в Венесуэльской губернии, примерно лет в шестнадцать его потянуло на приключения, он сбежал из дома, где жил со старым дядей. Каким-то лихом, часть пути пешком, часть на шлюпке-развалюшке, часть вообще вплавь - он добрался до Тортуги, где впервые встретил Настоящих пиратов, и все это восхитило его. Несколько лет он прожил там, пробуя разные новые вещи, учась всему ото всех подряд, слушая байки старых пиратов, играя с ними в карты, и т. п. Ему был 21 год когда он встретил Джека Воробья (Капитана, капитана Джека Воробья)), и тот казался ему совершенным человеком, а его манеры разговаривать - просто сверхъестественными. Он стал ходить за Джеком по пятам, а потом, набравшись смелости, попросился на его корабль. К его удивлению, его приняли, и последующие шесть лет Мэриан бороздил моря вместе с капитаном и командой, за которые много чему научился и продолжал учиться.
Судно: Черная Жемчужина
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2021, 09:21@dariaastradark, хорошо, тогда анкеты постараюсь сделать на этой неделе, может, даже сегодня. У меня в планах создать собственное судно, а персонажи будут другого фэндома, но я их переделаю под этот.
@dariaastradark, хорошо, тогда анкеты постараюсь сделать на этой неделе, может, даже сегодня. У меня в планах создать собственное судно, а персонажи будут другого фэндома, но я их переделаю под этот.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2021, 09:23Впервые стало жаль, что я не умею играть в ролевые игры.
Впервые стало жаль, что я не умею играть в ролевые игры.