💀Pirates of the Caribbean💀Пираты Карибского Моря💀
Цитата: Дарт Кайло Рен от 19.02.2021, 20:05Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
@dariaastradark
Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
Цитата: Янь от 20.02.2021, 01:02Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 19.02.2021, 20:05Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
@dariaastradark
Я бы с радостью поролила, жду Джека, но тот молчит...
Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 19.02.2021, 20:05Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 20.02.2021, 15:37Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 20.02.2021, 01:02Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 19.02.2021, 20:05Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
@dariaastradark
Я тоже, извините, жду Джека. А то за кем же охотиться?..
Но Джек у нас, как всегда, исчезает в самый неподходящий момент...
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 20.02.2021, 01:02Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 19.02.2021, 20:05Добрый вечер, народ! Я свободен, как ветер. У кого-нибудь есть время и желание?
Я тоже, извините, жду Джека. А то за кем же охотиться?..
Но Джек у нас, как всегда, исчезает в самый неподходящий момент...
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 21.02.2021, 03:13Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 17:31Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 18.02.2021, 17:09Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 16:48Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 18.02.2021, 16:29Я наконец то более менее освободилась и могу ролить)
@svetabotova
Начинай, я подключусь. Как помню ты Джеком играешь.
@dariaastradark
//И не только, из моих еще два перса Белый Ягуар и Айлиз Брентон, кстати могу предложить один интересный сюжет с Ягуаром и Салазаром//
Джек стоял на палубе "Жемчужины" смотря вдаль, туда куда указывал компас. Они плыли уже около двух недель и некоторые члены экипажа начали сомневаться, а точно ли остров о котором говорит капитар существует? Волны монотонно били об борт корабля. Далеко, с левого борта показались черный как смоль скалы. Заметив их краем глаза пират предался воспоминаниям, это было то самое место где когда то, юный пират заслужил великое уважение и обрел славу среди пиратов обведя вокруг пальца самого ярого охотника за пиратами. Джек ухмыльнулся и достал подзорную трубу что бы разглядеть скалы получше.
@svetabotova
-Капитан. -раздался звонкий низкий голос. -мы прибыли?
//диалог//
@dariaastradark
Джек смерил взглядом пиратку а затем махнул рукой в сторону носа коробля.
— Скажи, ты видишь на горизонте остров? — выждав несколько секунд и получив негативный ответ он продолжил, — Вот и я не вижу, значит какой мы можем сделать вывод? Правильно, мы не прибыли. Так что можешь повторить свой вопрос после того как услышишь радостные свинячьи визги "Земля, впереди остров!" — саркастично сказал Джек в очередной раз поглядывая на компас.
— Земля!!! Остров прямо по курсу! — Раздалось где то сверху.
Джек вскинул бровь недовольно взглянув вверх. Затем кинув взгляд на Нат быстро проговорил.
— А теперь забудь все что я сказал ранее и готовся к спуску шлюпок. — Затем сложив руки рупором прокричал на весь корабль, — Свистать всех на борт. Земля впереди, выползайте трюмные крысы и к роботе!
@svetabotova
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 17:31Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 18.02.2021, 17:09Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 18.02.2021, 16:48Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 18.02.2021, 16:29Я наконец то более менее освободилась и могу ролить)
Начинай, я подключусь. Как помню ты Джеком играешь.
//И не только, из моих еще два перса Белый Ягуар и Айлиз Брентон, кстати могу предложить один интересный сюжет с Ягуаром и Салазаром//
Джек стоял на палубе "Жемчужины" смотря вдаль, туда куда указывал компас. Они плыли уже около двух недель и некоторые члены экипажа начали сомневаться, а точно ли остров о котором говорит капитар существует? Волны монотонно били об борт корабля. Далеко, с левого борта показались черный как смоль скалы. Заметив их краем глаза пират предался воспоминаниям, это было то самое место где когда то, юный пират заслужил великое уважение и обрел славу среди пиратов обведя вокруг пальца самого ярого охотника за пиратами. Джек ухмыльнулся и достал подзорную трубу что бы разглядеть скалы получше.
-Капитан. -раздался звонкий низкий голос. -мы прибыли?
//диалог//
Джек смерил взглядом пиратку а затем махнул рукой в сторону носа коро*.
— Скажи, ты видишь на горизонте остров? — выждав несколько секунд и получив негативный ответ он продолжил, — Вот и я не вижу, значит какой мы можем сделать вывод? Правильно, мы не прибыли. Так что можешь повторить свой вопрос после того как услышишь радостные свинячьи визги "Земля, впереди остров!" — саркастично сказал Джек в очередной раз поглядывая на компас.
— Земля!!! Остров прямо по курсу! — Раздалось где то сверху.
Джек вскинул бровь недовольно взглянув вверх. Затем кинув взгляд на Нат быстро проговорил.
— А теперь забудь все что я сказал ранее и готовся к спуску шлюпок. — Затем сложив руки рупором прокричал на весь корабль, — Свистать всех на борт. Земля впереди, выползайте трюмные крысы и к роботе!
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 21.02.2021, 03:17Прошу прощения что не отвечала долго, я еще не остаточно вернулась на сайт и до начала каникул могу переодически пропадать на период до 2-3 дней
Прошу прощения что не отвечала долго, я еще не остаточно вернулась на сайт и до начала каникул могу переодически пропадать на период до 2-3 дней
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 21.02.2021, 03:19Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 18.02.2021, 21:07И с Ягуаром тоже не против поролить, конечно(хотя хотелось за Джеком погоняться, но если такой возможности нет...).
До меня только сейчас дошло чтт я писала про Ягуара и Салазара не тому человеку🤦♀️ Очень извиняюсь, тем не менее предложение для такой ветки остаеться в стле и как мне кажеться, сейчас это самый доступный способ что бы ролить так как Салазар не может покинуть треугольник дьявола мз-за компаса Джека, ну или можем изменить события, если хочешь так сделать пиши свои предложения)
@asd4d6
Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 18.02.2021, 21:07И с Ягуаром тоже не против поролить, конечно(хотя хотелось за Джеком погоняться, но если такой возможности нет...).
До меня только сейчас дошло чтт я писала про Ягуара и Салазара не тому человеку🤦♀️ Очень извиняюсь, тем не менее предложение для такой ветки остаеться в стле и как мне кажеться, сейчас это самый доступный способ что бы ролить так как Салазар не может покинуть треугольник дьявола мз-за компаса Джека, ну или можем изменить события, если хочешь так сделать пиши свои предложения)
@asd4d6
Цитата: Дарт Кайло Рен от 21.02.2021, 09:27По поводу треугольника - да, это проблема🤔Но мне очень интересно, как мы собираемся делать такую ветку? Ведь Ягуар - пират, а я, прошу прощения, как раз веду охоту на пиратов. Как-то странно получается. Хотя, если уж я совсем отчаялся, то, может, я приму помощь и от врага?.. Все-таки мне кажется, что в треугольнике сидеть нет никакого удовольствия...
@dariaastradark
По поводу треугольника - да, это проблема🤔Но мне очень интересно, как мы собираемся делать такую ветку? Ведь Ягуар - пират, а я, прошу прощения, как раз веду охоту на пиратов. Как-то странно получается. Хотя, если уж я совсем отчаялся, то, может, я приму помощь и от врага?.. Все-таки мне кажется, что в треугольнике сидеть нет никакого удовольствия...
Цитата: Янь от 21.02.2021, 18:10Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
Нат сидела на носу шлюпки и внимательно рассматривала черную большую ракушку, которая виднелась в прозрачной воде океана. Она так ей понравилась, что пиратка спрыгнула в воду и доплыв до дна подобрала красивую ракушку. Выплыв из воды, она поняла что её лотка проплыла всего лишь метр, порозившись своей быстроте Нат ловко вскочила из воды и села на край лодки. Пиратка откинула свою чёрные длинные волосы с лица и стала с интересом рассматривая огромную ракушку, которых никогда не встречала в жизни. Она была чёрная, успанная белыми точками и от неё шёл звук голосов, которые что-то шептали Нат...
//предлагаю Джек заметил её небольшое отсутствие. Кстати, что может быть в этой ракушке? Как думаешь? Мне кажется она поможет в истории//
@dariaastradark
Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
Нат сидела на носу шлюпки и внимательно рассматривала черную большую ракушку, которая виднелась в прозрачной воде океана. Она так ей понравилась, что пиратка спрыгнула в воду и доплыв до дна подобрала красивую ракушку. Выплыв из воды, она поняла что её лотка проплыла всего лишь метр, порозившись своей быстроте Нат ловко вскочила из воды и села на край лодки. Пиратка откинула свою чёрные длинные волосы с лица и стала с интересом рассматривая огромную ракушку, которых никогда не встречала в жизни. Она была чёрная, успанная белыми точками и от неё шёл звук голосов, которые что-то шептали Нат...
//предлагаю Джек заметил её небольшое отсутствие. Кстати, что может быть в этой ракушке? Как думаешь? Мне кажется она поможет в истории//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 22.02.2021, 20:44Добрый вечер. Джек, ты как? Свободен?
@dariaastradark
Добрый вечер. Джек, ты как? Свободен?
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 22.02.2021, 21:39Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 22.02.2021, 20:44Добрый вечер. Джек, ты как? Свободен?
@dariaastradark
Дайте мне еще 15 минут и я прийду, нужно к компу доползти😂
Цитата: Пламя и кровь🔥🖤🤘 от 22.02.2021, 20:44Добрый вечер. Джек, ты как? Свободен?
Дайте мне еще 15 минут и я прийду, нужно к компу доползти😂
Цитата: Удаленный пользователь от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
- Что это? - по привычке немного насмешливо спросил Невил - Нашла себе новую игрушку?
/@svetabotova надеюсь ты не против, просто не знаю как влиться в ролку/
Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
- Что это? - по привычке немного насмешливо спросил Невил - Нашла себе новую игрушку?
Цитата: Янь от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
-Ты разве не видешь что это ракушка? Или что-то со зренеем не так? -холодно спросила она. -И я в отличии от тебя хотя бы иногда моюсь. -с усмешкой заметила она принюхавшись к пирату и тут же смерила Невила испепеляюще-холодным взглядом.
@12zzz12
Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
-Ты разве не видешь что это ракушка? Или что-то со зренеем не так? -холодно спросила она. -И я в отличии от тебя хотя бы иногда моюсь. -с усмешкой заметила она принюхавшись к пирату и тут же смерила Невила испепеляюще-холодным взглядом.
@12zzz12
Цитата: Янь от 24.02.2021, 00:11Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 21.02.2021, 18:10Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
@dariaastradark
Кстати, жду твоего ответа, Джек
@dariaastradark
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 21.02.2021, 18:10Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
Кстати, жду твоего ответа, Джек
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 24.02.2021, 00:17Я просто хочу что то интересное придумать потому что просто ответить на оцепись не интересно будет
Я просто хочу что то интересное придумать потому что просто ответить на оцепись не интересно будет
Цитата: Удаленный пользователь от 24.02.2021, 07:06Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
- Ты разве не видишь что это ракушка? Или что-то со зрением не так? - холодно спросила она. - И я в отличии от тебя хотя бы иногда моюсь. - с усмешкой заметила она принюхавшись к пирату и тут же смерила Невила испепеляюще-холодным взглядом.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
- Теперь вижу, - ответил он, игнорируя замечание про мытье, и протянул руку - Можно посмотреть поближе?
@svetabotova
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
- Ты разве не видишь что это ракушка? Или что-то со зрением не так? - холодно спросила она. - И я в отличии от тебя хотя бы иногда моюсь. - с усмешкой заметила она принюхавшись к пирату и тут же смерила Невила испепеляюще-холодным взглядом.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
- Теперь вижу, - ответил он, игнорируя замечание про мытье, и протянул руку - Можно посмотреть поближе?
Цитата: Янь от 24.02.2021, 08:08Цитата: Клякса от 24.02.2021, 07:06Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
@svetabotova
Нат лишь только показала Невиллу черную ракушку.
-Странная штука. -задумчиво протянула она.
@12zzz12
Цитата: Клякса от 24.02.2021, 07:06Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
@12zzz12
Цитата: Удаленный пользователь от 24.02.2021, 08:17Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 08:08Цитата: Клякса от 24.02.2021, 07:06Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
@svetabotova
@12zzz12
- Необычная, - согласился Мэриан, рассматривая ракушку.
Затем он оглянулся на остров. Тот был уже довольно близко. Странно, но за годы своих путешествий на Черной Жемчужине, Мэриан ни разу не видел этого места.
- Капитан! - крикнул Невил, оглядываясь на Джека - Что это за остров?
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 08:08Цитата: Клякса от 24.02.2021, 07:06Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 24.02.2021, 00:10Цитата: Клякса от 23.02.2021, 08:58Мэриан как обычно в своих мыслях, молча греб к берегу. Внезапно лодка покачнулась, и оглянувшись назад (назад, потому что тот, кто гребет, сидит спиной к носу лодки) мужчина увидел Нат, которая выпрыгнула из лодки и быстро поплыла куда-то вбок. Усмехнувшись, он сильнее оттолкнулся веслами от воды, думая, что та ненадолго. И верно, через пол минуты она уже приплыла обратно и влезла на лодку, так, что та снова закачалась. Пиратка откидывала со лба мокрые волосы, и что-то держала в руках. Что-то блестящее, очевидно, оружие.
@12zzz12
Пират тихо фыркнул.
@12zzz12
- Необычная, - согласился Мэриан, рассматривая ракушку.
Затем он оглянулся на остров. Тот был уже довольно близко. Странно, но за годы своих путешествий на Черной Жемчужине, Мэриан ни разу не видел этого места.
- Капитан! - крикнул Невил, оглядываясь на Джека - Что это за остров?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 26.02.2021, 19:28Добрый вечер. Джек, ты свободен?
@dariaastradark
Добрый вечер. Джек, ты свободен?
Цитата: Янь от 02.03.2021, 16:47Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 21.02.2021, 18:10Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
@dariaastradark
@dariaastradark, продолжите пожалуйста за Джека
Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 21.02.2021, 18:10Нат с усмешкой посмотрела на капитана и по его приказу начала созывать всех на спуск шлюпок. Когда корабль достиг цели и сбросил якорь. Пираты уже плыли на лодках к острову.
@dariaastradark, продолжите пожалуйста за Джека