📖✨Писатели! Кидайте сюда Ваше творчество! ☕📝
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 24.09.2025, 23:06Всем привет, и добро пожаловать в эту замечательную тему! 👋😉
Я просто обожаю писать, сочинять что-то. Хочу написать книгу. Уверена, что многим тоже нравится заниматься таким прекрасным делом. Я бы очень хотела, чтобы Вы выложили сюда свои рассказы, какие-то отрывки из своих книг, диалоги, цитаты, в общем понятно. Мне и другим людям будет очень интересно познакомиться с Вашим творчеством. Давайте сделаем эту тему уютной библиотекой, где можно прочитать чьи-то шедевры, или самому выложить свои произведения. Покажете свой талант и то, на что способна Ваша фантазия?)
Всем привет, и добро пожаловать в эту замечательную тему! 👋😉
Я просто обожаю писать, сочинять что-то. Хочу написать книгу. Уверена, что многим тоже нравится заниматься таким прекрасным делом. Я бы очень хотела, чтобы Вы выложили сюда свои рассказы, какие-то отрывки из своих книг, диалоги, цитаты, в общем понятно. Мне и другим людям будет очень интересно познакомиться с Вашим творчеством. Давайте сделаем эту тему уютной библиотекой, где можно прочитать чьи-то шедевры, или самому выложить свои произведения. Покажете свой талант и то, на что способна Ваша фантазия?)

Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
@in_the_middle_of_the_night
Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 28.09.2025, 19:11Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
О, здорово! Кошки это замурчательно.) Выкладывайте конечно. 😺
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
О, здорово! Кошки это замурчательно.) Выкладывайте конечно. 😺
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Будет время может опубликую пару диалогов
Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Да, давайте!) @lizochka2014
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Ага, только не могу добавить, надо друзьями быть.
Если хотите можете на время кинуть запрос, на минут 6-10
Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
А рисунки подойдут)?
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 29.09.2025, 16:21Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Хорошо, сейчас... (Можно и насовсем в друзьях остаться, почему бы и нет).
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Хорошо, сейчас... (Можно и насовсем в друзьях остаться, почему бы и нет).
Цитата: 𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé. от 29.09.2025, 16:22Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
Конечно.) Рисунки, если они как иллюстрации к какому-то произведению, то подойдут. Скидывайте обязательно любые. )
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
Конечно.) Рисунки, если они как иллюстрации к какому-то произведению, то подойдут. Скидывайте обязательно любые. )
Цитата: Agata Mertimor от 08.04.2026, 17:41моя любимая цитата из моей книги —
«Как известно, нежные сердца часто имеют привычку принимать на свою сторону любые чувства, будь то чувства свои или чужие. И чувство совести, вины особенно тяжко мучает обладателей таких сердец. Однако также такие люди всегда чувствительны к чувствам других и обладают незаурядной эмпатией. И эмпатия эта выделяет их как отдельных людей, способных понять чувства и переживания других.»
и вот эта, наверное:
«— Ты — моя жена. И если тебе нужно будет упасть, чтобы снова подняться, я всегда буду рядом и подхвачу тебя.»
моя любимая цитата из моей книги —
«Как известно, нежные сердца часто имеют привычку принимать на свою сторону любые чувства, будь то чувства свои или чужие. И чувство совести, вины особенно тяжко мучает обладателей таких сердец. Однако также такие люди всегда чувствительны к чувствам других и обладают незаурядной эмпатией. И эмпатия эта выделяет их как отдельных людей, способных понять чувства и переживания других.»
и вот эта, наверное:
«— Ты — моя жена. И если тебе нужно будет упасть, чтобы снова подняться, я всегда буду рядом и подхвачу тебя.»