📖✨Писатели! Кидайте сюда Ваше творчество! ☕📝
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 24.09.2025, 23:06Всем привет, и добро пожаловать в эту замечательную тему! 👋😉
Я просто обожаю писать, сочинять что-то. Хочу написать книгу. Уверена, что многим тоже нравится заниматься таким прекрасным делом. Я бы очень хотела, чтобы Вы выложили сюда свои рассказы, какие-то отрывки из своих книг, диалоги, цитаты, в общем понятно. Мне и другим людям будет очень интересно познакомиться с Вашим творчеством. Давайте сделаем эту тему уютной библиотекой, где можно прочитать чьи-то шедевры, или самому выложить свои произведения. Покажете свой талант и то, на что способна Ваша фантазия?)
Всем привет, и добро пожаловать в эту замечательную тему! 👋😉
Я просто обожаю писать, сочинять что-то. Хочу написать книгу. Уверена, что многим тоже нравится заниматься таким прекрасным делом. Я бы очень хотела, чтобы Вы выложили сюда свои рассказы, какие-то отрывки из своих книг, диалоги, цитаты, в общем понятно. Мне и другим людям будет очень интересно познакомиться с Вашим творчеством. Давайте сделаем эту тему уютной библиотекой, где можно прочитать чьи-то шедевры, или самому выложить свои произведения. Покажете свой талант и то, на что способна Ваша фантазия?)

Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
@in_the_middle_of_the_night
Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 28.09.2025, 19:11Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
О, здорово! Кошки это замурчательно.) Выкладывайте конечно. 😺
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 28.09.2025, 19:07Я попробую поучаствовать, только у меня книга про кошек (могу не отмечать, как вам удобнее)
О, здорово! Кошки это замурчательно.) Выкладывайте конечно. 😺
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Будет время может опубликую пару диалогов
Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Да, давайте!) @lizochka2014
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Ага, только не могу добавить, надо друзьями быть.
Если хотите можете на время кинуть запрос, на минут 6-10
Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
А рисунки подойдут)?
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 29.09.2025, 16:21Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Хорошо, сейчас... (Можно и насовсем в друзьях остаться, почему бы и нет).
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 16:18Цитата: 🐺🕯️tђє ฬ๏lŦ tђคt ђยภtร tђє รtคгร⭐🌖 от 29.09.2025, 16:15Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 29.09.2025, 13:36Я могу создать группу по моей книге, хотите, могу добавить. Там вы можете задавать вопросы, ну и я собственно буду отвечать на них, а также говорить о книгах.
Хорошо, сейчас... (Можно и насовсем в друзьях остаться, почему бы и нет).
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 29.09.2025, 16:22Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
Конечно.) Рисунки, если они как иллюстрации к какому-то произведению, то подойдут. Скидывайте обязательно любые. )
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.09.2025, 16:19А рисунки подойдут)?
![]()
Конечно.) Рисунки, если они как иллюстрации к какому-то произведению, то подойдут. Скидывайте обязательно любые. )
Цитата: Agata Mertimor от 08.04.2026, 17:41моя любимая цитата из моей книги —
«Как известно, нежные сердца часто имеют привычку принимать на свою сторону любые чувства, будь то чувства свои или чужие. И чувство совести, вины особенно тяжко мучает обладателей таких сердец. Однако также такие люди всегда чувствительны к чувствам других и обладают незаурядной эмпатией. И эмпатия эта выделяет их как отдельных людей, способных понять чувства и переживания других.»
и вот эта, наверное:
«— Ты — моя жена. И если тебе нужно будет упасть, чтобы снова подняться, я всегда буду рядом и подхвачу тебя.»
моя любимая цитата из моей книги —
«Как известно, нежные сердца часто имеют привычку принимать на свою сторону любые чувства, будь то чувства свои или чужие. И чувство совести, вины особенно тяжко мучает обладателей таких сердец. Однако также такие люди всегда чувствительны к чувствам других и обладают незаурядной эмпатией. И эмпатия эта выделяет их как отдельных людей, способных понять чувства и переживания других.»
и вот эта, наверное:
«— Ты — моя жена. И если тебе нужно будет упасть, чтобы снова подняться, я всегда буду рядом и подхвачу тебя.»
Цитата: Элизабет Дрэм от 26.04.2026, 16:18У меня была книга, про "детей улицы" но сайт Ватт-пад на котором я её писала удалил её и возврату она не подлежит, но я вам опишу самую трагическую часть.
"Мы дрались с моей бывшей банды. Я хотела убить Лукаса за то что предал мою подругу Аву. За то что они планировали свадьбу, а он выстрелил ей в спину. Никогда ему не прощу. Он должен сдохнуть, как последняя крыса! Он не достоин жить! И вот, пока Кейн дрался с двумя амбалами я стояла один на один с Лукасом:
-Что думаешь что убьёшь меня? Да, Зои?
Я ещё крепче сжала пистолет в руке. Как он смеет даже говорить моё имя?
-Ты не имеешь права говорить моё имя. И сегодня ты сдохнешь, как последняя крыса.
-Согласен, только это будешь ты.
-Как тебе не стыдно? Из-за моего отказа тебе три года назад ты убил столько людей!
-Ты права, мне не стыдно.
И вот, Лукас нажал на курок пистолета. Казалось мгновение и я умру. Кровь пульсировала в висках, я ничего не слышала. Тело будто парализовало. Скоро все страдания кончатся. Жаль, что я так и не была счастливой...
-Зои!-услышала я крик Кейна.
Через мгновение он закрыл собой пулю и упал. Тут я пришла в себя. Я села рядом с Кейном. Пуля попала ему в грудь. Дрожащими руками я набрала номер скорой. Скоро приедет скорая.
-Кейн, пожалуйста...не оставляй меня...
Из моих глаз текли горячие слёзы. Я руками пыталась хоть как то остановить кровь. Хоть бы скорая успела, я ведь так и не призналась, что люблю его.
-Мы спасли вашего парня.
-Это не парень...он мой друг...-хотя я сомневалась, в этом.
Я сидела рядом с кроватью своего возлюбленного. Он уже месяц лежал в коме. Врачи говорят, что возможно он уже не проснётся, но я верю в это.
-Кейн, а помнишь, когда в библиотеке я упала с лестницы, а ты поймал меня?-сквозь слёзы спросила я.-А как я с крыши упала, а ты меня спас. И помнишь, ты спросил: "это конец?", а я ответила:"От меня так просто не отделаешься. Да и к тому же ты скучать будешь"...Я так сказала,-из моих глаз лились слёзы.-Потому что, люблю тебя...умоляю очнись...
Я закрыла глаза и почувствовала, что меня взяли за ладонь. Открыв глаза, я увидела, что Кейн смотрит на меня.
-Я тебя тоже люблю, Зои.-слабым голосом сказал он."
Если понравилось, то я опубликую сюда ещё части своей книги.
У меня была книга, про "детей улицы" но сайт Ватт-пад на котором я её писала удалил её и возврату она не подлежит, но я вам опишу самую трагическую часть.
"Мы дрались с моей бывшей банды. Я хотела убить Лукаса за то что предал мою подругу Аву. За то что они планировали свадьбу, а он выстрелил ей в спину. Никогда ему не прощу. Он должен сдохнуть, как последняя крыса! Он не достоин жить! И вот, пока Кейн дрался с двумя амбалами я стояла один на один с Лукасом:
-Ты не имеешь права говорить моё имя. И сегодня ты сдохнешь, как последняя крыса.
-Как тебе не стыдно? Из-за моего отказа тебе три года назад ты убил столько людей!
И вот, Лукас нажал на курок пистолета. Казалось мгновение и я умру. Кровь пульсировала в висках, я ничего не слышала. Тело будто парализовало. Скоро все страдания кончатся. Жаль, что я так и не была счастливой...
Через мгновение он закрыл собой пулю и упал. Тут я пришла в себя. Я села рядом с Кейном. Пуля попала ему в грудь. Дрожащими руками я набрала номер скорой. Скоро приедет скорая.
Из моих глаз текли горячие слёзы. Я руками пыталась хоть как то остановить кровь. Хоть бы скорая успела, я ведь так и не призналась, что люблю его.
-Мы спасли вашего парня.
Я сидела рядом с кроватью своего возлюбленного. Он уже месяц лежал в коме. Врачи говорят, что возможно он уже не проснётся, но я верю в это.
-Кейн, а помнишь, когда в библиотеке я упала с лестницы, а ты поймал меня?-сквозь слёзы спросила я.-А как я с крыши упала, а ты меня спас. И помнишь, ты спросил: "это конец?", а я ответила:"От меня так просто не отделаешься. Да и к тому же ты скучать будешь"...Я так сказала,-из моих глаз лились слёзы.-Потому что, люблю тебя...умоляю очнись...
Я закрыла глаза и почувствовала, что меня взяли за ладонь. Открыв глаза, я увидела, что Кейн смотрит на меня.
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 28.04.2026, 19:30Цитата: Элизабет Дрэм от 26.04.2026, 16:18У меня была книга, про "детей улицы" но сайт Ватт-пад на котором я её писала удалил её и возврату она не подлежит, но я вам опишу самую трагическую часть.
-Мы спасли вашего парня.
извените но я угараю с имени Кейн) но история очень милая
Цитата: Элизабет Дрэм от 26.04.2026, 16:18У меня была книга, про "детей улицы" но сайт Ватт-пад на котором я её писала удалил её и возврату она не подлежит, но я вам опишу самую трагическую часть.
-Мы спасли вашего парня.
извените но я угараю с имени Кейн) но история очень милая
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 28.04.2026, 19:43ладно я писала очень милый фф про лп и мальчика с которым я её шиперю
"она неловко повернулась к нему и посмотрела самым прожигающим взглядом в мире
-вот за чем ты дёргаешь меня при всех за косички!?
-извени думал это смешно-засмеялся Дай
-это не смешно-заступилась за подругу Рей-пойдём от него Лиса
Она схватила её за руку и увела. Дай гордо смотрел им в след"
и вот ещё
"Он не понимал что происходит, он лишь чуствовал как она гладила его по голове. Впервые за столько лет он почуствовал что кому то нужен. Но гордость была важнее и он убрал её руку. Дай хмуро посмотрел на Лису и повернулся к ребятам."
и на последок
"Дождь шёл всё сильнее и сильнее Лиса не могла сдержать слёз, Рей не удержалась и сама заплакала. Лиса не хотела даже слушать утешений подруги, ей хотелось рыдать и рыдать. В далеке мутнел силует Дая, она побежала к нему но это была всего лишь безпомощьная тень прошлого."
надеюсь вам понравились отрывочки
)
ладно я писала очень милый фф про лп и мальчика с которым я её шиперю
"она неловко повернулась к нему и посмотрела самым прожигающим взглядом в мире
-вот за чем ты дёргаешь меня при всех за косички!?
-извени думал это смешно-засмеялся Дай
-это не смешно-заступилась за подругу Рей-пойдём от него Лиса
Она схватила её за руку и увела. Дай гордо смотрел им в след"
и вот ещё
"Он не понимал что происходит, он лишь чуствовал как она гладила его по голове. Впервые за столько лет он почуствовал что кому то нужен. Но гордость была важнее и он убрал её руку. Дай хмуро посмотрел на Лису и повернулся к ребятам."
и на последок
"Дождь шёл всё сильнее и сильнее Лиса не могла сдержать слёз, Рей не удержалась и сама заплакала. Лиса не хотела даже слушать утешений подруги, ей хотелось рыдать и рыдать. В далеке мутнел силует Дая, она побежала к нему но это была всего лишь безпомощьная тень прошлого."
надеюсь вам понравились отрывочки
)
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 28.04.2026, 20:31
Пролог
Был вечер. Белые пушистые снежинки падали на нос Риты. Та же всматривалась в густую чащу. Она спрыгнула с забора и оглянувшись скрылась в лесу.
Астралапка выходила из лагеря поохотится. Когда она подошла к территории двуногих она уловила запах мыши. Юная ученица присела и начала подкрадываться к добыче. Вдруг она услышала шорох ходящих лап. Она встала и позабыла о дичи. Ученица направилась в ту сторону.
Тем временем Рита осматривалась и смело шла вперёд. Кошечка увидела в гуще леса красные глаза которые с каждой секундой темнели пока совсем не исчезли из виду. Она напрягла лапы. Домашняя кошка прислушалась и уловила еле слышный шорох. Она быстро прыгнула туда и впилась в шерсть незнанокомки. Та же скинула со своей спины противницу и вскочив, расцарапала ей морду. Рита взвизгнула и поднырнув под брюхо кошки, расцарапала ей брюхо.
"Чёрт!!!" - подумала Астралапка и ринулась на домашнюю кошку. Ученица прыгнула ей на спину, попыталась расцарапать, но пушистый мех противницы не дай ей это сделать.
Вдруг, Рита бросилась в бегство. Дикая кошка побежала за ней. "Ежа мне в рот! Не успею добежать до дома! Но я сражаюсь с сильным противником!!! Эхъ... я влипла... *фыркнула * Но всё же я кошка!!! И я не хочу, чтобы меня посчитали слабачкой!", - подумала Рита и резко прыгнула на верхушку дерева.
"Шустрая, как ветер..." - пронеслось в голове у Астралапки, но остановиться она не успела. На неё упала в верхушки дерева та кошка! "У неё все было рассчитанно... ясно... такая ученица нам бы не помешала!"
Незнакомка вынырнула из под лап домашней кошки. Рита сразу же встала в боевую стойку, но та же просто начала вылизываться:
-Привет! Меня зовут Астралапка и я ученица Грозового племени! - бойко сказала новая знакомая.
-А я... Рита? Ты говоришь, что живёшь в Грозовом Племени? Читала о вас... Кстати, можно к вам?
вот пролог)
еси будет интересно, то напишу 1 главу и кину сюда.
(фанфик по фэндому КВ)
Пролог
Был вечер. Белые пушистые снежинки падали на нос Риты. Та же всматривалась в густую чащу. Она спрыгнула с забора и оглянувшись скрылась в лесу.
Астралапка выходила из лагеря поохотится. Когда она подошла к территории двуногих она уловила запах мыши. Юная ученица присела и начала подкрадываться к добыче. Вдруг она услышала шорох ходящих лап. Она встала и позабыла о дичи. Ученица направилась в ту сторону.
Тем временем Рита осматривалась и смело шла вперёд. Кошечка увидела в гуще леса красные глаза которые с каждой секундой темнели пока совсем не исчезли из виду. Она напрягла лапы. Домашняя кошка прислушалась и уловила еле слышный шорох. Она быстро прыгнула туда и впилась в шерсть незнанокомки. Та же скинула со своей спины противницу и вскочив, расцарапала ей морду. Рита взвизгнула и поднырнув под брюхо кошки, расцарапала ей брюхо.
"Чёрт!!!" - подумала Астралапка и ринулась на домашнюю кошку. Ученица прыгнула ей на спину, попыталась расцарапать, но пушистый мех противницы не дай ей это сделать.
Вдруг, Рита бросилась в бегство. Дикая кошка побежала за ней. "Ежа мне в рот! Не успею добежать до дома! Но я сражаюсь с сильным противником!!! Эхъ... я влипла... *фыркнула * Но всё же я кошка!!! И я не хочу, чтобы меня посчитали слабачкой!", - подумала Рита и резко прыгнула на верхушку дерева.
"Шустрая, как ветер..." - пронеслось в голове у Астралапки, но остановиться она не успела. На неё упала в верхушки дерева та кошка! "У неё все было рассчитанно... ясно... такая ученица нам бы не помешала!"
Незнакомка вынырнула из под лап домашней кошки. Рита сразу же встала в боевую стойку, но та же просто начала вылизываться:
-Привет! Меня зовут Астралапка и я ученица Грозового племени! - бойко сказала новая знакомая.
-А я... Рита? Ты говоришь, что живёшь в Грозовом Племени? Читала о вас... Кстати, можно к вам?
вот пролог)
еси будет интересно, то напишу 1 главу и кину сюда.
(фанфик по фэндому КВ)