Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пишите кто хочет! И анкету не забудьте :_)

Здравствуй, юный читатель! Я думаю, все любят арты? Да-да, я тоже занялась этим чудесным делом) А что, все же знают что мое хобби рисование? Так-вот решила рисовать вам арты за.. Да, целое ничего..  Смайлик  Ладно, арты у нас бесплатные.  Смайлик  Пишите анкеты чтобы я нарисовала, пишите, может хотите арт из Gasha Life\Club? Или же какой-то мультяшный персонаж? Или вообще, обычный персонажик? Знаю, звучит так себе, но рисование происходит на обычном белом листке, не в фото-шопе, просто на обычном белом листочке.. Заодно проверим мои способности  Смайлик   Надеюсь, вы примите арты, может нарисую через 2 недели, потому-что будет думаю заказов много, или же за один день.  Смайлик  Пишите потом оценку от одного до десяти. По десятибальной шкале.. Буду иногда персонажей придумывать сама, если мультяшный или же обычный, если из Гачи, то буду срисовывать с Penterest<3 Да, для артов пользуюсь им, но только для артов!  Смайлик  Не забудьте написать какой персонаж: Мультяшный, обычный, из Gasha Life\Club. Опять Английсский подчеркивает наш пост.. А вот сейчас просто вопросики к анкете. ( КТО ИЗ ГАЧА ЛАЙФ\ КЛУБ ТО НЕ ПИШИТЕ АНКЕТЫ, СЛОЖНО НАЙТИ, ОЧЕНЬ, Я ВЫБЕРУ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ, ПОСТАРАЮСЬ УГАДАТЬ ПО ТЕСТАМ И ЕЩЁ ПО " О СЕБЕ "!!! ) Кто хочет мультяшный\обычный то пишите ответы. И напишите какого персонажа хотите ( Гача лайф или же Клуб, мультяшный, или же обычный)

1. Цвет волос?
  2. Цвет Глаз?
  3. Длина волос?
  4. Одежда?
  5. Характер?
  6. Что любит?
  7. Круги или квадраты?

И это все! Надеюсь вам понравилось! Пока, зайка!  Смайлик  ( Надеюсь получатся хорошие арты.. )

Отправлять арты буду в Ютубе на канале Ленивая Малинка, а все остальное пишите здесь.

А примеры работ?..

Всё-таки люди должны знать хотя-бы примерно,что они в итоге получат...

И получатся*, ча-ща с буквой а,правило которое изучают в 7 лет в первом классе,а ты на год старше...

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

@fluffypuppy

Я случайно, знаю что с " а " , не знаю как картинки вставлять.. Ты проверишь работу на канале, написать же не сложно как ты хочешь чтобы выглядело, если не понравится не будешь заказывать. 

@elizabet243

Цейточка и пэй отреагировали на эту запись.
Цейточкапэй
Back to top button