плакали ли вы иза грустных моментов в фильме?
Цитата: Weekend от 22.04.2026, 18:57я часто иза этого плачу((
сейчас смотрю 2 сезон крд там ваще капец пока смотрела очень сильно рыдала(((
я часто иза этого плачу((
сейчас смотрю 2 сезон крд там ваще капец пока смотрела очень сильно рыдала(((
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 22.04.2026, 19:48Держись, у тебя впереди еще история Аказы
Держись, у тебя впереди еще история Аказы
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 22.04.2026, 19:54Да это вообще, депресняк я так плакала что уснуть не могла, заспойлерить тебе не знаю даже может не надо, или ты знаешь, если не знаешь лучше не надо
Да это вообще, депресняк я так плакала что уснуть не могла, заспойлерить тебе не знаю даже может не надо, или ты знаешь, если не знаешь лучше не надо
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 22.04.2026, 19:56У меня столько в очереди фильмов из-за которых я плакала, я люблю такие фильмы, но мне всегда было после этого ужасно, но я все равно не перестану их смотреть
У меня столько в очереди фильмов из-за которых я плакала, я люблю такие фильмы, но мне всегда было после этого ужасно, но я все равно не перестану их смотреть
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 22.04.2026, 19:56Хатико..это первый фильм и единственный фильм на котором я захлебывалась в рыданиях
![]()
Хатико..это первый фильм и единственный фильм на котором я захлебывалась в рыданиях
Цитата: Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ от 22.04.2026, 20:00Я плакала на концовке Вселенной Стивена. Мне надо было делать уроки, а я досматривала её и плакала. Не потому что это было грустно. А потому что у меня уже был гиперфикс, и я не знала, что он продлится ещё 2 года.
Я плакала на концовке Вселенной Стивена. Мне надо было делать уроки, а я досматривала её и плакала. Не потому что это было грустно. А потому что у меня уже был гиперфикс, и я не знала, что он продлится ещё 2 года.
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:01Да, часто лью слёзки над грустными моментами (особенно если в этот момент никто над душой не стоит))
Да, часто лью слёзки над грустными моментами (особенно если в этот момент никто над душой не стоит))
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 20:03раньше редко, но почему-то с этого года я плачу при любом грустном моменте, да и счастливых тоже, впрочем
смотрела все о докторе тан и в какой-то момент почувствовала, что не могу сдержать слезы (я смотрела эту дораму уже не в первый раз)
раньше редко, но почему-то с этого года я плачу при любом грустном моменте, да и счастливых тоже, впрочем
смотрела все о докторе тан и в какой-то момент почувствовала, что не могу сдержать слезы (я смотрела эту дораму уже не в первый раз)
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
@jennntt27379
Я не смотрела этот мульт полностью, но смотрела "реакшн видео" на него от других людей и мне хватило. Это капец, это одно из самых жёстких по уровню грусти аниме.. (( Не решилась посмотреть его сама, ибо знаю, что буду отходить от этого впечатления наверное неделю.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
Я не смотрела этот мульт полностью, но смотрела "реакшн видео" на него от других людей и мне хватило. Это капец, это одно из самых жёстких по уровню грусти аниме.. (( Не решилась посмотреть его сама, ибо знаю, что буду отходить от этого впечатления наверное неделю.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 22.04.2026, 20:21Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
@jennntt27379
Ну я наоборот люблю такие фильмы травмирующие, не знаю почему может у меня какие-то проблемы, но я смотрела его уже раз пять😅 и каждый раз плачу🥲
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
Ну я наоборот люблю такие фильмы травмирующие, не знаю почему может у меня какие-то проблемы, но я смотрела его уже раз пять😅 и каждый раз плачу🥲
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2026, 20:28Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
Это был наш последний фильм вместе ..ээ.. дальше она смотрела с высока на меня и ...короче неважно
Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
Это был наш последний фильм вместе ..ээ.. дальше она смотрела с высока на меня и ...короче неважно
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:30Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:21Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
@jennntt27379
Понятно, а я не то, чтобы не люблю грустные фильмы, просто там где особенно пронзительно показывают мучения детей, их отчаяние, страхи и одиночество иногда нет моральных сил переварить.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:21Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать называеться "Могила святлячков" я и в теме название указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете
Понятно, а я не то, чтобы не люблю грустные фильмы, просто там где особенно пронзительно показывают мучения детей, их отчаяние, страхи и одиночество иногда нет моральных сил переварить.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 22.04.2026, 20:36Нууу, у кого как мне просто походу не хватает каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня
Нууу, у кого как мне просто походу не хватает каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 21:27Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:36Нууу, у кого как мне просто походу не хватает каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня
Та не, я не на столько уязвима психологически, всё норм, аххах) Поплакать тоже люблю, а ещё поумиляться над трогательными сценами (не обязательно романтическими, а скорее над теми, что "берут за душу"))
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:36Нууу, у кого как мне просто походу не хватает каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня
Та не, я не на столько уязвима психологически, всё норм, аххах) Поплакать тоже люблю, а ещё поумиляться над трогательными сценами (не обязательно романтическими, а скорее над теми, что "берут за душу"))
Цитата: Weekend от 22.04.2026, 21:55Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
ну от одной песни я однажды тоже заплакала (на выпускном из детского сада ема)
Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
ну от одной песни я однажды тоже заплакала (на выпускном из детского сада ема)
Цитата: Сара от 06.05.2026, 14:48Меня часто не пробить на рыдания в фильмах. Помню только 1 раз, и то - практически на 3 сек
Возможно, я просто черствая эгоистка, но я так не считаю
Меня часто не пробить на рыдания в фильмах. Помню только 1 раз, и то - практически на 3 сек
Возможно, я просто черствая эгоистка, но я так не считаю
Цитата: ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ от 06.05.2026, 15:33я рыдаю не только над грустными моментами, над чем-то радостным тоже могу. просто когда вижу что-то, что откликается в моей душе.. последний раз плакала над первой серией человека-бензопилы и довольно долго над зверополисом 2. ещё помню пол ночи рыдала над финалом амфибии и не могла остановиться. над книгами кстати тоже легко могу 🙂
я рыдаю не только над грустными моментами, над чем-то радостным тоже могу. просто когда вижу что-то, что откликается в моей душе.. последний раз плакала над первой серией человека-бензопилы и довольно долго над зверополисом 2. ещё помню пол ночи рыдала над финалом амфибии и не могла остановиться. над книгами кстати тоже легко могу 🙂
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 06.05.2026, 15:35Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
Это страшновато, тебя хоть что-то может растрогать?
Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28Я нет,может только от музыки чуть чуть??
А моя подруга да
Это страшновато, тебя хоть что-то может растрогать?
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 12.05.2026, 11:21я плачу из-за каких-то незначительных вещей, которые, по мнению большинства, даже не являются сколько-нибудь трагичными или трогательными. а в каком-то фильме (вроде бы в матрице) я вообще устала слушать, как герой слишком долго разговаривает перед смертью и сказала «ну когда он уже сдохнет-то?»
я плачу из-за каких-то незначительных вещей, которые, по мнению большинства, даже не являются сколько-нибудь трагичными или трогательными. а в каком-то фильме (вроде бы в матрице) я вообще устала слушать, как герой слишком долго разговаривает перед смертью и сказала «ну когда он уже сдохнет-то?»