Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

плакали ли вы иза грустных моментов в фильме?

а вы плакали?
да
нет
Страница 1 из 2Далее

я часто иза этого плачу(( 

сейчас смотрю 2 сезон крд там ваще капец пока смотрела очень сильно рыдала(((

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎дворцовая площадь

Держись, у тебя впереди еще история Аказы 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и Weekend отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Weekend

Да это вообще, депресняк я так плакала что уснуть не могла, заспойлерить тебе не знаю даже может не надо, или ты знаешь, если не знаешь лучше не надо

ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и Weekend отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Weekend

У меня столько в очереди фильмов из-за которых я плакала, я люблю такие фильмы, но мне всегда было после этого ужасно, но я все равно не перестану их смотреть

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Weekend и Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥WeekendЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Хатико..это первый фильм и единственный фильм на котором я захлебывалась в рыданиях Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗WeekendJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎дворцовая площадь

Я плакала на концовке Вселенной Стивена. Мне надо было делать уроки, а я досматривала её и плакала. Не потому что это было грустно. А потому что у меня уже был гиперфикс, и я не знала, что он продлится ещё 2 года.

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, плим🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥плим🕯️Weekendдворцовая площадь

Да, часто лью слёзки над грустными моментами (особенно если в этот момент никто над душой не стоит)) 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Weekend и дворцовая площадь отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Weekendдворцовая площадь

Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать  называеться "Могила святлячков" я и в теме название  указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ChechenVibe_RedHeart💖🔥Weekendдворцовая площадь

раньше редко, но почему-то с этого года я плачу при любом грустном моменте, да и счастливых тоже, впрочем Смайлик смотрела все о докторе тан и в какой-то момент почувствовала, что не могу сдержать слезы (я смотрела эту дораму уже не в первый раз) 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Weekend и дворцовая площадь отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Weekendдворцовая площадь
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:03

Один день короче решила посмотреть аниме, оно старое и про войну которую я не люблю, я вообще не люблю все эти военые темы, но меня так это зацепила, что я держалась из последних сил чтобы не заплакать  называеться "Могила святлячков" я и в теме название  указывала, ряльно советую посмотреть пожалуйста, а те кто смотрел пж напишите что вы думаете

@jennntt27379 

Я не смотрела этот мульт полностью, но смотрела "реакшн видео" на него от других людей и мне хватило. Это капец, это одно из самых жёстких по уровню грусти аниме.. (( Не решилась посмотреть его сама, ибо знаю, что буду отходить от этого впечатления наверное неделю. 

Weekend отреагировал на эту запись.
Weekend
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06

@jennntt27379 

Я не смотрела этот мульт полностью, но смотрела "реакшн видео" на него от других людей и мне хватило. Это капец, это одно из самых жёстких по уровню грусти аниме.. (( Не решилась посмотреть его сама, ибо знаю, что буду отходить от этого впечатления наверное неделю. 

Ну я наоборот люблю такие фильмы травмирующие, не знаю почему может у меня какие-то проблемы, но я смотрела его уже раз пять😅 и каждый раз плачу🥲

Weekend

Я нет,может только от музыки чуть чуть??

А моя подруга да

Это был наш последний фильм вместе ..ээ.. дальше она смотрела с высока на меня и ...короче неважно

Weekend
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:21
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.04.2026, 20:06

@jennntt27379 

Ну я наоборот люблю такие фильмы травмирующие, не знаю почему может у меня какие-то проблемы, но я смотрела его уже раз пять😅 и каждый раз плачу🥲

Понятно, а я не то, чтобы не люблю грустные фильмы, просто там где особенно пронзительно показывают мучения детей, их отчаяние, страхи и одиночество иногда нет моральных сил переварить. 

Weekend

Нууу, у кого как мне просто походу не хватает  каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня

Weekend
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:36

Нууу, у кого как мне просто походу не хватает  каких -то острых ощущений, потому что моя жизнь довольно скучная поэтому, и смотрю чтобы как-то почувствовать что-то( ´∀` ) нет я небезчувтвеная просто ну нравиться, поплакать порыдать подепресировать, ну я вообще конечно не советую, если вы не можете такое смотреть лучше не смотрите, а то к вам копеечку будут еще одни психологические проблемки как у меня

Та не, я не на столько уязвима психологически, всё норм, аххах) Поплакать тоже люблю, а ещё поумиляться над трогательными сценами (не обязательно романтическими, а скорее над теми, что "берут за душу")) 

Weekend и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
WeekendJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28

А моя подруга да

Это был наш последний фильм вместе ..ээ.. дальше она смотрела с высока на меня и ...короче неважно

ну от одной песни я однажды тоже заплакала (на выпускном из детского сада ема)

ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировал на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥

Меня часто не пробить на рыдания в фильмах. Помню только 1 раз, и то - практически на 3 сек

Возможно, я просто черствая эгоистка, но я так не считаю

дворцовая площадь отреагировал на эту запись.
дворцовая площадь

я рыдаю не только над грустными моментами, над чем-то радостным тоже могу. просто когда вижу что-то, что откликается в моей душе.. последний раз плакала над первой серией человека-бензопилы и довольно долго над зверополисом 2. ещё помню пол ночи рыдала над финалом амфибии и не могла остановиться. над книгами кстати тоже легко могу 🙂

плим🕯️ и дворцовая площадь отреагировали на эту запись.
плим🕯️дворцовая площадь
Цитата: Leto от 22.04.2026, 20:28

А моя подруга да

Это страшновато, тебя хоть что-то может растрогать? 

я плачу из-за каких-то незначительных вещей, которые, по мнению большинства, даже не являются сколько-нибудь трагичными или трогательными. а в каком-то фильме (вроде бы в матрице) я вообще устала слушать, как герой слишком долго разговаривает перед смертью и сказала «ну когда он уже сдохнет-то?»

Страница 1 из 2Далее
Back to top button