Результат работы... 1. Какая часть речи? (Существительное, глагол и прилагательное) 2. Случайная цифра от 1 до 5: 3. В сильной или в слабой позиции? 4. Любая буква: 5. Любой знак припинания: 6. Случайная цифра от 1 до 50: 7. Случайная цифра от 1 до 100: 8. Раздел русского языка: 9. Любая буква: (Гласные) 10. Любая буква: (Согласные) МеткиКонтрольная русский язык школа юмор 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤29.07.2020 в 20:0017 81 Поделиться Facebook X Pinterest VKontakte Odnoklassniki WhatsApp Telegram
1. Какая часть речи не может без существительного? Прилагательное 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? А 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《,》 5. В алфавите 45 6. Гласных всего 100 7. Раздел Текст изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? У 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Т Оценка 5
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? Глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? Л 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《;》 5. В алфавите 21 6. Гласных всего 72 7. Раздел Правописание безударных окончаний глаголов изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? Ы 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Й Оценка 1
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? прил. 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной позиции. 3. Какая буква 3-я в алфавите? а 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《?》 5. В алфавите 11 6. Гласных всего 99 7. Раздел орфография изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? ё 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? д Оценка 3 Ооооо ну капец я сигма. Я в шоке! С 1-го раза не смотря что там😱 Я в шоке, девочки + без разговоров
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? прилагательное 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? в 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《!》 5. В алфавите 6 6. Гласных всего 90 7. Раздел фонетика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? е 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? в Оценка 5 — лучшее.
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? г 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《,》 5. В алфавите 48 6. Гласных всего 57 7. Раздел часть 2 изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? а 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? с Оценка 5
Прикольно И вот что получилось в результате: Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной позиции. 3. Какая буква 3-я в алфавите? р 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《.》 5. В алфавите 48 : rolleyes: 6. Гласных всего 56 7. Раздел Грамматика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? о 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? к Оценка 4
Прикольно И вот что получилось в результате: Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? р 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《.》 5. В алфавите 48 : rolleyes: 6. Гласных всего 56 7. Раздел Грамматика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? о 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? к Оценка 4
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? Гл 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции. 3. Какая буква 3-я в алфавите? あ 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《.》 5. В алфавите 8 6. Гласных всего 69 7. Раздел Графика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? Ы 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Ч Оценка 5 :p +3
1. Какая часть речи не может без существительного? категория состояния 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в средней. 3. Какая буква 3-я в алфавите? ü 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《¡》 5. В алфавите 100 6. Гласных всего 200 7. Раздел лексика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? œ 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ç Оценка 10
1. Какая часть речи не может без существительного? глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? к 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《,》 5. В алфавите 44 6. Гласных всего 4678239 7. Раздел глаголы изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? а 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? б Оценка 2 но тест
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? ПЕТЯ УПАЛ В ПЧЕЛИНОЕ ГНЕЗДО 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится УЖАСНОЙ. 3. Какая буква 3-я в алфавите? В 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《!》 5. В алфавите 40 6. Гласных всего 69 7. Раздел КУЛЬТУРА РЕЧИ изучает буквы и звуки И СТОНЫ 8. Какая гласная последняя в алфавите? Я 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Ь Оценка 6 КРУТО ПРЯМ КАК НЛО!
И вот что получилось в результате: Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? Имя существительное 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции. 3. Какая буква 3-я в алфавите? А 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《,》 5. В алфавите 30 6. Гласных всего 60 7. Раздел Имя прилагательное изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? Ю 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Н Оценка 3 —————————————————————————————————— Ору! +3
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в слабой. 3. Какая буква 3-я в алфавите? э 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《;》 5. В алфавите 43 6. Гласных всего 78 7. Раздел Грамматика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? ю 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ц Оценка 4 ~~~~~~~~~ +
И вот что получилось в результате: Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? Глагол 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции . 3. Какая буква 3-я в алфавите? А 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《??? 》 5. В алфавите 16 6. Гласных всего 67 7. Раздел Я забыл😅😅😅 изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? Е 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Н Оценка 5 Ну почти угодала +3 тесту и удачи автору)
Контрольная работа по русскому языку. 1. Какая часть речи не может без существительного? деепричастие 2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной. 3. Какая буква 3-я в алфавите? х 4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《!》 5. В алфавите 37 6. Гласных всего 84 7. Раздел грамматика изучает буквы и звуки 8. Какая гласная последняя в алфавите? ю 9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ф Оценка 5 ==== И снова контрольные наобум.
1. Какая часть речи не может без существительного? Прилагательное
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной.
3. Какая буква 3-я в алфавите? А
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《,》
5. В алфавите 45 6. Гласных всего 100
7. Раздел Текст изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? У
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Т
Оценка 5
Контрольная работа по русскому языку.
1. Какая часть речи не может без существительного? Глагол
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной.
3. Какая буква 3-я в алфавите? Л
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《;》
5. В алфавите 21
6. Гласных всего 72
7. Раздел Правописание безударных окончаний глаголов изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? Ы
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Й
Оценка 1
1. Какая часть речи не может без существительного? прил.
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной позиции.
3. Какая буква 3-я в алфавите? а
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《?》
5. В алфавите 11
6. Гласных всего 99
7. Раздел орфография изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? ё
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? д
Оценка 3
Ооооо ну капец я сигма. Я в шоке! С 1-го раза не смотря что там😱

без разговоров
Я в шоке, девочки
+
1. Какая часть речи не может без существительного? прилагательное
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится сильной.
3. Какая буква 3-я в алфавите? в
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《!》
5. В алфавите 6
6. Гласных всего 90
7. Раздел фонетика изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? е
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? в
Оценка 5
—
лучшее.
1. Какая часть речи не может без существительного? глагол
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной.
3. Какая буква 3-я в алфавите? г
5. В алфавите 48
6. Гласных всего 57
7. Раздел часть 2 изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? а
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? с
Оценка 5
Прикольно
И вот что получилось в результате:
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной позиции.
3. Какая буква 3-я в алфавите? р
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《.》
5. В алфавите 48
rolleyes:

:
6. Гласных всего 56
7. Раздел Грамматика изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? о
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? к
Оценка 4
Прикольно
3. Какая буква 3-я в алфавите? р
5. В алфавите 48
rolleyes:

:
6. Гласных всего 56
8. Какая гласная последняя в алфавите? о
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? к
Оценка 4
1. Какая часть речи не может без существительного? Гл
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции.
3. Какая буква 3-я в алфавите? あ
5. В алфавите 8
6. Гласных всего 69
7. Раздел Графика изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? Ы
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Ч
Оценка 5
:p +3
1. Какая часть речи не может без существительного? категория состояния
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в средней.
3. Какая буква 3-я в алфавите? ü
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《¡》
5. В алфавите 100
6. Гласных всего 200
7. Раздел лексика изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? œ
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ç
Оценка 10
3. Какая буква 3-я в алфавите? к
5. В алфавите 44
6. Гласных всего 4678239
7. Раздел глаголы изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? а
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? б
Оценка 2
но тест

1. Какая часть речи не может без существительного? ПЕТЯ УПАЛ В ПЧЕЛИНОЕ ГНЕЗДО
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится УЖАСНОЙ.
3. Какая буква 3-я в алфавите? В
5. В алфавите 40
6. Гласных всего 69
7. Раздел КУЛЬТУРА РЕЧИ изучает буквы и звуки И СТОНЫ
8. Какая гласная последняя в алфавите? Я
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Ь
Оценка 6
КРУТО ПРЯМ КАК НЛО!
1. Какая часть речи не может без существительного? Имя существительное
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции.
5. В алфавите 30
6. Гласных всего 60
7. Раздел Имя прилагательное изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? Ю
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Н
Оценка 3
+3
——————————————————————————————————
Ору!
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в слабой.
3. Какая буква 3-я в алфавите? э
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《;》
5. В алфавите 43
6. Гласных всего 78
8. Какая гласная последняя в алфавите? ю
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ц
Оценка 4

~~~~~~~~~
+
1. Какая часть речи не может без существительного? Глагол
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится В сильной позиции .
4. Если ты задаёшь вопрос то в конце стоит 《??? 》
5. В алфавите 16
6. Гласных всего 67
7. Раздел Я забыл😅😅😅 изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? Е
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? Н
Оценка 5

Ну почти угодала
+3 тесту и удачи автору)
Не собираюсь проходить данный тест. В названии допущены две ошибки.
+3
1. Какая часть речи не может без существительного? деепричастие
2. Если ударение стоит на слоге то этот слог находится в сильной.
3. Какая буква 3-я в алфавите? х
5. В алфавите 37
6. Гласных всего 84
7. Раздел грамматика изучает буквы и звуки
8. Какая гласная последняя в алфавите? ю
9. Какая согласная последняя в алфавите (Из согласных)? ф
Оценка 5
====
И снова контрольные наобум.