★Племена Стихий / Коты Воители/ рп началась!★
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2023, 16:10Имя: Тайфун
Стихия: Вода
Внешность: До стола доберусь, вставлю
Био: Скрывает....
Характер: Считайте, что он кот со слишком спокойным характером.. Остальное говорить не буду, иначе к нему со всего мира потекут знакомиться кошки... (кстати он ищет пару!)
Должность: Племенник ( мне почему то кажется, что очень похоже на пельмень)
Стихия: Вода
Внешность: До стола доберусь, вставлю
Био: Скрывает....
Характер: Считайте, что он кот со слишком спокойным характером.. Остальное говорить не буду, иначе к нему со всего мира потекут знакомиться кошки... (кстати он ищет пару!)
Должность: Племенник ( мне почему то кажется, что очень похоже на пельмень)
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 28.05.2023, 19:24Цитата: Маг от 28.05.2023, 18:30@ardon111.....
Приняты вся троица (афегеть, пельмени пхп)
Цитата: Маг от 28.05.2023, 18:30@ardon111.....
Приняты вся троица (афегеть, пельмени пхп)
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 28.05.2023, 19:38Я тоже потом сделаю анкету
Я тоже потом сделаю анкету
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2023, 20:37Имя: Черный Камень
Стихия: Отсутствует
Внешность:
Био: Родился у Огненного кота (Феникса) и водяной кошки (молнии). Стал аметистовым котёнком, в последствии котом
Характер: Спокойный, иногда самолюбивый, но преданный, мужественный и добросердечный кот
Должность: Аметистовый Кот?
Стихия: Отсутствует
Внешность:
Био: Родился у Огненного кота (Феникса) и водяной кошки (молнии). Стал аметистовым котёнком, в последствии котом
Характер: Спокойный, иногда самолюбивый, но преданный, мужественный и добросердечный кот
Должность: Аметистовый Кот?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2023, 20:43Имя: Ветродуй
Стихия: Ветер
Внешность:
Био: В детстве был очень игривым и замурчательным котиком, но однажды погибли его родители и из за этого он стал гордым и самолюбивым
Характер: Гордый и нетерпеливый кот
Должность: Стихий
Внешность:
Био: В детстве был очень игривым и замурчательным котиком, но однажды погибли его родители и из за этого он стал гордым и самолюбивым
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 28.05.2023, 20:47Цитата: Маг от 28.05.2023, 20:43Имя: Ветродуй
Внешность:
ОК
Цитата: Маг от 28.05.2023, 20:43Имя: Ветродуй
Внешность:
ОК
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 30.05.2023, 18:491. Имя:Аметист
2.Стихия:Аметист
3.Внешность:
4.Био:родился от Огненного кота и Воднрй кошки,поэтому стал Аметистовым.
5.Характер:вспыльчивый,депресивный, но добрый,верный,понимающий.
6.Должность:котёнок
1. Имя:Аметист
2.Стихия:Аметист
3.Внешность:
4.Био:родился от Огненного кота и Воднрй кошки,поэтому стал Аметистовым.
5.Характер:вспыльчивый,депресивный, но добрый,верный,понимающий.
6.Должность:котёнок
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 30.05.2023, 20:231. Имя
Лаванда
2.Стихия
вода
3.Внешность
4.Био
Лаванда, младшая воительница, и, быв оруженосцем она побывала в больших битвах чем в времена воительства.
5.Характер
добра ко всем, пуглива.
6.Должность
Племенница
1. Имя
Лаванда
2.Стихия
вода
3.Внешность
4.Био
Лаванда, младшая воительница, и, быв оруженосцем она побывала в больших битвах чем в времена воительства.
5.Характер
добра ко всем, пуглива.
6.Должность
Племенница
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 30.05.2023, 20:271. Имя
Фейверк
2.Стихия
огонь
3.Внешность
4.Био
"я хочу выживать, а не жить! Какой прок в спокойной жизни, если она всë равно закончится, и ты умрëшь как слабак?!"
5.Характер
ворчливый, завышенный, злой.
6.Должность
Племенник
1. Имя
Фейверк
2.Стихия
огонь
3.Внешность
4.Био
"я хочу выживать, а не жить! Какой прок в спокойной жизни, если она всë равно закончится, и ты умрëшь как слабак?!"
5.Характер
ворчливый, завышенный, злой.
6.Должность
Племенник
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 30.05.2023, 20:311. Имя
Фиалка
2.Стихия
земля
3.Внешность
4.Био
Фиалка, один раз чуть не упала на старейшину, пока бежала, с тех пор, она...
5.Характер
не любит конкуренцию, также быть в тени. Активная, весëлая.
6.Должность
стихичка
1. Имя
Фиалка
2.Стихия
земля
3.Внешность
4.Био
Фиалка, один раз чуть не упала на старейшину, пока бежала, с тех пор, она...
5.Характер
не любит конкуренцию, также быть в тени. Активная, весëлая.
6.Должность
стихичка
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 30.05.2023, 20:331. Имя
Воронка
2.Стихия
ветер
3.Внешность
(Только серая)
4.Био
"Я не хочу об этом говорить..."
5.Характер
Пугливая соня.
6.Должность
Стихичка
1. Имя
Воронка
2.Стихия
ветер
3.Внешность
(Только серая)
4.Био
"Я не хочу об этом говорить..."
5.Характер
Пугливая соня.
6.Должность
Стихичка
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2023, 19:01//Начнём рп?
//Начнём рп?
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 05.06.2023, 19:27Цитата: =^.^= Кот Убийца от 05.06.2023, 19:01//Начнём рп?
Дыа!! @goryashiy
Цитата: =^.^= Кот Убийца от 05.06.2023, 19:01//Начнём рп?
Дыа!! @goryashiy
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2023, 20:32Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 05.06.2023, 19:27Цитата: =^.^= Кот Убийца от 05.06.2023, 19:01//Начнём рп?
Дыа!! @goryashiy
ок
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 05.06.2023, 19:27Цитата: =^.^= Кот Убийца от 05.06.2023, 19:01//Начнём рп?
Дыа!! @goryashiy
ок
Цитата: Хитрая лиса от 05.06.2023, 21:371. Имя: Репейник
2.Стихия: вода
3.Внешность:
4.Био: родился в племени воды. Взрослые коты и кошки всегда удивлялись: почему в таком маленьком Репейничке так много энергии? Репейничек успевал залезть в самые невероятные места, и даже пытался выйти из лагеря, что бы поохотиться самому. Когда он стал стихичком, энергия его ничуть не уменьшилась. Да, он стал спокойнее, но это лишь от усталости после тренировок))) любит играть с котятами, а они любят его.
5.Характер: веселый, любопытный и храбрый. Никогда не отступает от своей цели. Поможет другу любой ценой. Репейник довольно таки раздражителен и остёр на язык.
6.Должность: стихичёк
1. Имя: Репейник
2.Стихия: вода
3.Внешность:
4.Био: родился в племени воды. Взрослые коты и кошки всегда удивлялись: почему в таком маленьком Репейничке так много энергии? Репейничек успевал залезть в самые невероятные места, и даже пытался выйти из лагеря, что бы поохотиться самому. Когда он стал стихичком, энергия его ничуть не уменьшилась. Да, он стал спокойнее, но это лишь от усталости после тренировок))) любит играть с котятами, а они любят его.
5.Характер: веселый, любопытный и храбрый. Никогда не отступает от своей цели. Поможет другу любой ценой. Репейник довольно таки раздражителен и остёр на язык.
6.Должность: стихичёк
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2023, 10:22//
Тайфун прогуливался по землям его племени надеясь кого то встретить. Очень переживая, что не найдёт добычу он проверял каждый куст. Его чёрная, покрытая чешуёй шерсть блестела на солнце. И это предавало ему гордости
//
Тайфун прогуливался по землям его племени надеясь кого то встретить. Очень переживая, что не найдёт добычу он проверял каждый куст. Его чёрная, покрытая чешуёй шерсть блестела на солнце. И это предавало ему гордости
Цитата: Хитрая лиса от 06.06.2023, 12:27//не против, если я с тобой поролю?
Репейник без дела лежал на берегу озера, опустив лапку в воду. Странно, ему совсем нечего было делать. Стихичёк поглядывал на котов племени воды, мало ли, повезёт, и он найдет себе занятие?
//не против, если я с тобой поролю?
Репейник без дела лежал на берегу озера, опустив лапку в воду. Странно, ему совсем нечего было делать. Стихичёк поглядывал на котов племени воды, мало ли, повезёт, и он найдет себе занятие?
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 06.06.2023, 17:44//я тоже хочу!!
Лаванда подошла к Репейнику со спины, так что тот еë не сразу заметил.
-пойдëм потренеруемся, или поохотимся? Всë равно без дела лежишь, лапы мочишь!
//я тоже хочу!!
Лаванда подошла к Репейнику со спины, так что тот еë не сразу заметил.
-пойдëм потренеруемся, или поохотимся? Всë равно без дела лежишь, лапы мочишь!
Цитата: Хитрая лиса от 06.06.2023, 18:20Репейник вздрогнул от неожиданности. Он начал испуганно хлопать глазами на Лаванду , но все таки собрался с духом.
-пойдем! Только в следующий раз не надо вот так...
Репейник вздрогнул от неожиданности. Он начал испуганно хлопать глазами на Лаванду , но все таки собрался с духом.
-пойдем! Только в следующий раз не надо вот так...