По каким признакам вы определяете настоящую подругу или друга?
Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:42Цитата: Кристина 10 лет от 10.08.2026, 22:41Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:38Цитата: Кристина 10 лет от 10.08.2026, 22:36Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:32Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 10.08.2026, 22:29Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:26Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.08.2026, 07:27Ну, во-первых, чтобы назвать человека другом, мне нужен как минимум год положительного опыта общения с ним. Если я говорю, что в детстве у меня была подруга, с которой мы пару раз играли в песочнице, я однозначно не имею в виду, что считаю её другом в реальном смысле слова.
Во-вторых, если сравнить общие черты характера имеющихся у меня настоящих друзей, то можно прийти к выводу, что в людях я ценю:
~ искренность (здесь я подразумеваю отсутствие не только прямой лжи, но и наигранности);
~ доброту (никто, конечно, не святой, но если вы, к примеру, не способны на сочувствие и поддержку или осуждаете людей за внешность, для меня вы автоматически 🚩);
~ способность на сильные чувства/сильную привязанность (для меня настоящая дружба имеет огромное значение, и мне важно знать, что это взаимно);
~ чувство юмора (я клоун, и с людьми без чувства юмора мне становится не по себе).
Я осуждаю людей за внешность.
Я осуждаю их за пирсинг/татуировки, но молча, просто мне это не нравится, а они пусть делают, если для них это красиво и то, что на всю жизнь, например, не беспокоит
Пожалуйста, не ешьте меня, если вы любите пирсинг
Нет всё мне нравятся пирсинг и я вас кострирую кушаю и насилую 😱😱😱😱😱
Я к тому, что я тоже не говорю это в лицо, ну просто когда вижу блин человека с блин какой-то уродской шапкой в +1488, немытой головой и высовывшимися зубами я его мысленно осуждаю.
Эм.........
Кристиночка, я тебя всего осуждала осуждаю и буду осуждать, так что донт ворри, я тебя и так всегда буду осуждать
![]()
И это мне сказала чувиха которая написала "и я вас кострирую кушаю и насилую 😱😱😱😱😱"
Дада, ты правильно поняла, это угроза
![]()
Цитата: Кристина 10 лет от 10.08.2026, 22:41Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:38Цитата: Кристина 10 лет от 10.08.2026, 22:36Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:32Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 10.08.2026, 22:29Цитата: offical freak of family (помНЯШКА) от 10.08.2026, 22:26Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.08.2026, 07:27Ну, во-первых, чтобы назвать человека другом, мне нужен как минимум год положительного опыта общения с ним. Если я говорю, что в детстве у меня была подруга, с которой мы пару раз играли в песочнице, я однозначно не имею в виду, что считаю её другом в реальном смысле слова.
Во-вторых, если сравнить общие черты характера имеющихся у меня настоящих друзей, то можно прийти к выводу, что в людях я ценю:
~ искренность (здесь я подразумеваю отсутствие не только прямой лжи, но и наигранности);
~ доброту (никто, конечно, не святой, но если вы, к примеру, не способны на сочувствие и поддержку или осуждаете людей за внешность, для меня вы автоматически 🚩);
~ способность на сильные чувства/сильную привязанность (для меня настоящая дружба имеет огромное значение, и мне важно знать, что это взаимно);
~ чувство юмора (я клоун, и с людьми без чувства юмора мне становится не по себе).
Я осуждаю людей за внешность.
Я осуждаю их за пирсинг/татуировки, но молча, просто мне это не нравится, а они пусть делают, если для них это красиво и то, что на всю жизнь, например, не беспокоит
Пожалуйста, не ешьте меня, если вы любите пирсинг
Нет всё мне нравятся пирсинг и я вас кострирую кушаю и насилую 😱😱😱😱😱
Я к тому, что я тоже не говорю это в лицо, ну просто когда вижу блин человека с блин какой-то уродской шапкой в +1488, немытой головой и высовывшимися зубами я его мысленно осуждаю.
Эм.........
Кристиночка, я тебя всего осуждала осуждаю и буду осуждать, так что донт ворри, я тебя и так всегда буду осуждать
![]()
И это мне сказала чувиха которая написала "и я вас кострирую кушаю и насилую 😱😱😱😱😱"
Дада, ты правильно поняла, это угроза