Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 53 из 87Далее

Кивнув, Бог ненадолго замолчал. Парень на секунду прикрыл глаза и медленно растянул губы в настоящей улыбке. Металл, который ранее не знал таких выражений, поддался и растянулся по воле нового хозяина. Когда Андеко открыл глаза, на секунду в голубой радужке показался ореховый цвет.

- Из одной битвы в другую, - произнёс, сетуя, Бог. - Всегда так.

Улыбка  исчезла, но в глазах всё ещё казался живой блеск.

- Прошлая жрица Жизни просила не воспринимать всё всерьёз, - хмыкнул Андеко. - Не стоит меня жалеть. Моя жизнь не настолько плачевна, как кажется. Но всё же спасибо. Я благодарен тебе.

Парень осторожно прикоснулся пальцами ног к полу и встал, направившись к Элпанаралль. Что-то шепнув ей, он присел рядом.

Металликор сначала тоже улыбнулась в ответ, тепло, но ей это было гораздо проще. Ей было радостно видеть его улыбку, отчего-то. - Не воспринимать? Ну ладно, насколько плачевна, решать лишь тебе, это только твоя, даже если очередная жизнь. - опять улыбнулась она. - И я тебе. Мне бы было не так тепло на корабле без тебя, без.... Хоть и дальнего очень, собрата.  Спасибо. - Металликор и грустно и радостно взглянула на них с Элпанарелль, но если-бы Андеко тоже не путешествовал по мирам, она бы знала к чему это приведет, а сейчас скорее всего лишь к дружбе, и тому, что Андеко её (Элпанарелль) запомнит. Запомнит очень хорошо. Металликор кивнула и снова отвернулась к окну. Как она понимала Андеко, ждать того, чего не может произойти, ждать того, кто не вернется.... И все же ждет, как обезумевший попугай-неразлучник. Наверное Андеко сняться его друзья и даже больше из других миров, по которым он так скучает всем сердцем... Которых он тоже наверно любит. Андеко наверное тоже очень одиноко... Металликор вглядывалась в космическую синеву. Искала ответ, которого нет. Её даже не слишком волновал Танос, Бог с ним, отстал бы. Но, хорошо, ладно, что все таки Андеко, хоть и далеко не в своем обличии, вернулся на местную родину, в свой изначальный мир.  Интересно бы поговорить с ним о мирах.... - думала она. А между тем время уходило. Металликор еще раз посмотрела на пока что робота, запомнила, оглядела...

Элпанаралль холодно взглянула на Андеко, приближающегося к ней и внимательно выслушала фразу на эльфийском. На секунду её глаза распахнулись чуть сильнее, а уже после Эйми снова потеряла облик Дроу. Робот же усмехнулся и цокнул, когда ядро кольнуло в ответ.

- Так ты не полу-эльф, не так ли? - поинтересовался парень всё также на её языке. - Чистокровная эндарэ?

- Понятия не имею, - она приподняла уголки губ, - но вполне возможно.

- Вполне возможно, твой родной дом - Альфхейм. Не думаю, что ты захочешь там остаться, но советую его посетить. Запомни фразу, что я тебе сказал. Поможет поддерживать облики.

Элпанаралль на пару секунд замолчала, а уже позже вымолвила с улыбкой:

- Спасибо.

Робот кивнул и поднялся. Ему ещё много что нужно было узнать.

Цитата: Юки-Мио Леви от 24.01.2020, 22:52

Элпанаралль холодно взглянула на Андеко, приближающегося к ней и внимательно выслушала фразу на эльфийском. На секунду её глаза распахнулись чуть сильнее, а уже после Эйми снова потеряла облик Дроу. Робот же усмехнулся и цокнул, когда ядро кольнуло в ответ.

- Так ты не полу-эльф, не так ли? - поинтересовался парень всё также на её языке. - Чистокровная эндарэ?

- Понятия не имею, - она приподняла уголки губ, - но вполне возможно.

- Вполне возможно, твой родной дом - Альфхейм. Не думаю, что ты захочешь там остаться, но советую его посетить. Запомни фразу, что я тебе сказал. Поможет поддерживать облики.

Элпанаралль на пару секунд замолчала, а уже позже вымолвила с улыбкой:

- Спасибо.

Робот кивнул и поднялся. Ему ещё много что нужно было узнать.

@jaina @jaina

Металликор по доброму просматривала на них. Она искренне удивленно посмотрела, не понимая эльфийского языка, свела глаза в кучку и тактично отвернулась. Какая Аляхейма и какие Эдэ... Эда... Даэ... В общем дриады она тоже не особенно поняла. «Ну, ладно, наверное это личное» подумала она. И решила поддержать разговор.

- Бонжур, жонемар-вольдемар, можно я здесь посижур!- на «чисто французском» молвила она чуть смеясь. - В общем Осхауйрхуаст Никакоркуа! - пересказала она первую фразу на кибертронском которую вспомнила. В принципе, тоже с веселым настроением глянув на (@jaina) Андеко-полеглота.

Спойлер
Осхауйрхуаст Никакоркуа - перед нами легенда «Эпоха истребления»

Металликор оглянулась. Совсем скоро они уже пребудут, а она так и не нашла Карлоса. «Может, Что-то случилось?» - думала она. После того как он стал полностью человеком, может что-то не то? Где он... Металликор немного занервничала.

- Карлос? - обошла она соседние каюты. - Карлос!

@zefirka9

Карлос, спокойно вышел из соседнего отсека, где всё это время завороженно смотрел в иллюминатор.На то, что когда-то было его домом.Подумать только!

-Я здесь...-Он улыбнулся, при виде подруги.

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Металликор тихо выдохнула, нашелся. И хорошо.  - Непривычно аж до мозга костей, сумашедший денек, не так ли? - улыбнулась она, понимая как тяжело теперь... Другу. - Хорошо, что ты тут! - кажется искренне радовалась этому она. - Карлос, помнишь, я рассказывала тебе о Титане, который тут все порушил? Мы под летаем.... И я не знаю, но мы пойдем разбираться, говорить, объяснять ему либо драться с ним в крайнем случае. И не знаю тоже, но можем не вернуться... - немного грустно сказала она и дотронулась до руки Карлоса. «Тряпка ржавая, с каких это пор тебе нужна поддержка перед боем?!» - тут же грызла саму себя внутри Металликор. - Но надеюсь все получится. Не знаю, ты можешь остаться здесь если хочешь, на Голланце, или пойти с нами. Прости, я пока не могу вернуть тебя на Землю... И сама не могу вернуться домой. - вдруг о чем то вспомнила она, её дом находился слишком далеко... Ей было почему то очень интересно, узнать о Карлосе больше, но сейчас было не оо время...

@zefirka9

-Я пойду с вами.-Решительно заявил Карлос, перехватывая в руках саблю, как это, порой делала Жаклин.Прощальный подарок от Голландца представлял из себя длинную, изогнутую, и веющую жутким, смертельным теплом сабельку, с рукоятью защишающей кисть руки.Если уж на то пошло, смерть, не пугала моряка, а если погибнуть в бою, да с друзьями, то почему бы и нет?

@alaitgeyn

-Я пойду с вами.-Решительно заявил Карлос, перехватывая в руках саблю, как это, порой делала Жаклин.Прощальный подарок от Голландца представлял из себя длинную, изогнутую, и веющую жутким, смертельным теплом сабельку, с рукоятью защишающей кисть руки.Если уж на то пошло, смерть, не пугала моряка, а если погибнуть в бою, да с друзьями, то почему бы и нет?

@alaitgeyn

- Красивая. - уважительно хмыкнула Металликор смотря на саблю. - Чтож, будет нам стобой честью идти вместе. Мы все пройдем, но флот не опозорим, мы все пропьем но флот не посрамим! - гордо и рьяно заявила она. - Карлос, а можно на последок спросить, а? - как то эпично начала она. - Тебе компот понравился? - выражение лица Карлоса, и улыбку до ушей Металликор надо было видеть. Кажется помирать она явно не собиралась. - Ничего, потом когда вернемся, я тебя с семьей познакомлю. Папа по династии хотел тоже даже быть военным... А, да, Карлос, ты раз так долго в иллюминатор наблюдал, ты тень этак метров на глаз под восемь или доспехи не видел? - с надеждой спросила она. - Ничего, еще найдешь своих потомков, тоже семья и все все будет...

@zefirka9

-Хватит трепаться, мы подлетаем... - обронив эту короткую фразу, Мишель кивнула в сторону иллюминатора, где уже красовалась гигантская планета.

- Хорошо. - твердо сказала Металликор. Она при всей своей добродушности не очень любила когда ей портят искренние моменты. Она глянула в иллюминатор, оглядела планету анализирующим взглядом. Потом оглядела все остальное пространство. Она кого-то искала и Мишель знала кого, но Металликор боялась сказать вслух. Но Металликор еще не подумала что Сила может позволить определить мысли... «Вернись, прошу, только бы с ним вместе хорошо... Но если он придет  сюда меня Мишель просто прибьет. Ох... » - думала она готовясь морально к посадке, и посмотрев в глаза Мишель.

@merofeeva974

-С ним все нормально. Он придет. - Мишель сказала это тихо, смотря  в глаза Металликор.

@alaitgeyn

Металликор поразилась терпению Мишель по отношению к ней. Ну и некой её прямолинейной проницательности. - Спасибо... Конечно. Прошу, не гони, не злись на нас обоих, ладно? Всего за один месяц мы свалились тебе как снег на голову. Прости меня... - она одновременно чувствовала и некое побаивание, и вину и огромную благодарность Мишель.

@merofeeva974

-И за что же извинения? Помогать всем - мой  долг. - Мишель улыбнулась. - Выше нос, не забывай, зачем мы здесь.

@alaitgeyn

-О-о, тогда мы почти коллеги. Или ты думаешь, я хотела в поездке к Титану отпуск провести? - улыбнулась она. К Металликор вернулся прежний пофигизм по отношению к проблемам и оптимизм. - За все время с нашего знакомства, первый раз вижу тебя позитивной! - как то весело заявила она. - Эх, раззудись плечо! - кинув возглас она жадно по искала в иллюминаторе врага, как будто Танос ждал их на подлете. Видно было невооруженным глазом, где родина Металликор, повадки были явно местные. Она обернулась и медленно обратилась в доспехи. - Пордон. - с сарказмом заявила и наигранно важно проверила меч в ножнах. - Да, чтоб после всего этому Таносу перчатку свою на ногу уронить, тысячу головастиков ему в штаны!

@merofeeva974

// Итак, друзья! Мы пребываем на планету, где скоро должны встретиться с Таносом. @zefirka9, @merofeeva974, @lila9102168880, @jaina, @musicaqwertyfghj, @katya2008

Эйми глубоко вздохнула и твёрдо стала на ноги. Размявшись, она прикусила губу, а уже после приготовилась обернуться Дроу. Как только Кроу скользнула в своё сознание, к её плечу прикоснулся голубой палец с зелёным светящимся кончиком. По кругу разошлись зелёные узоры, которые быстро исчезли. В этот раз Элпанаралль обратилась абсолютно безболезненно.

- Эльдиста эндарэ, - произнёс на древнем языке Андеко, на секунду его глаза покрыла изумрудная пелена, после чего он ушел к Металликор.

- Спасибо, - бросила вслед эльфийка. На лицо у неё появились фиолетовые узоры.

Робот махнул рукой, не оборачиваясь.

- Я не смогу пользоваться навыками бога, Тора, - парень усмехнулся, произнеся последнее слово. - Извини... Но я всё ещё боевой робот.

-По плану Металликор, мы должны просто поговорить с Таносом, убедить его вернуть все на круги своя и быстренько улететь. Шанс ,что этот план сработает примерно меньше одного процента. И в том случае, а так это скорее всего и будет, если мы вступим в битву, нам потребуются все силы, что у нас есть , и не важно какими они будут

Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 19:45

Эйми глубоко вздохнула и твёрдо стала на ноги. Размявшись, она вылизала сухие губы, а уже после приготовилась обернуться Дроу. Как только Кроу скользнула в своё сознание, к её плечу прикоснулся голубой палец с зелёным светящимся кончиком. По кругу разошлись зелёные узоры, которые быстро исчезли. В этот раз Элпанаралль обратилась абсолютно безболезненно.

- Эльдиста эндарэ, - произнёс на древнем языке Андеко, на секунду его глаза покрыла изумрудная пелена, после чего он ушел к Металликор.

- Спасибо, - бросила вслед эльфийка. На лицо у неё появились фиолетовые узоры.

Робот махнул рукой, не оборачиваясь.

- Я не смогу пользоваться навыками бога, Тора, - парень усмехнулся, произнеся последнее слово. - Извини... Но я всё ещё боевой робот.

Металликор искренне улыбнулась видя их разговор с Элпанаелль, она любила доброту. - Ты очень красивая! - пораженно шепнула она эльфийке. - За, что ты извиняешься, Андеко? Ты пока робот и это тоже хорошо. Так даже больше мне в моем вкусе нравится. - шепнула ему на ухо последнее игриво она. - А, Тор на сколько, я знаю, его способности принадлежат только ему. Андеко, - на безрыбье и рак соловей, нам приходится любая помощь! Итак, поехали! - сказала она и корабль немного затрясло - он вошел в атмосферу Титана.

НазадСтраница 53 из 87Далее
Back to top button