По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!
Цитата: Fiam от 28.01.2020, 23:09Металликор только хотела что-то опять брякнуть, но параженно уставилась в окно на то место куда только что прыгнула Мишель с широко раскрытыми глазами. - Карлос, у меня конечно крылья считай тоже есть, но можно я не буду прыгать? - немного ошалевше саркастически сказала она. Металликор ринулась к панели управления. - Как бы она чего не натворила... Если она полетит в одиночку кромсать Таноса и колдовать перчаткой Бесконечности, думаю это геройство с пикантностью её фирмы ничем хорошим не кончится... - и прибавила скорости. И они уже начали садится...
@merofeeva974 @zefirka9
Металликор только хотела что-то опять брякнуть, но параженно уставилась в окно на то место куда только что прыгнула Мишель с широко раскрытыми глазами. - Карлос, у меня конечно крылья считай тоже есть, но можно я не буду прыгать? - немного ошалевше саркастически сказала она. Металликор ринулась к панели управления. - Как бы она чего не натворила... Если она полетит в одиночку кромсать Таноса и колдовать перчаткой Бесконечности, думаю это геройство с пикантностью её фирмы ничем хорошим не кончится... - и прибавила скорости. И они уже начали садится...
@merofeeva974 @zefirka9
Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 23:25- Я понимаю. Даже в далёком прошлом я был не бесполезным Локи и Тору. Все мы кому-то необходимы. Я запомню твои слова, я не смею что-либо забыть. И, я Феникс. Теперь ты знаешь обо мне чуть больше. Спасибо.
Парень мягко улыбнулся, а уже позже с небольшим удивлением выслушал последующие слова Металликор. Теперь и он узнал чуть больше. Это даже радовало Андеко.
- Если с твоим состоянием или жизнью будет что-то не так - обращайся ко мне. Я помогу. - Добавил парень, а после голос стал громче. - Всем вам.
Элпанаралль кивнула, подвязывая тёмные волосы.
- За жизнь, - мягко прошептал Бог.
- Я понимаю. Даже в далёком прошлом я был не бесполезным Локи и Тору. Все мы кому-то необходимы. Я запомню твои слова, я не смею что-либо забыть. И, я Феникс. Теперь ты знаешь обо мне чуть больше. Спасибо.
Парень мягко улыбнулся, а уже позже с небольшим удивлением выслушал последующие слова Металликор. Теперь и он узнал чуть больше. Это даже радовало Андеко.
- Если с твоим состоянием или жизнью будет что-то не так - обращайся ко мне. Я помогу. - Добавил парень, а после голос стал громче. - Всем вам.
Элпанаралль кивнула, подвязывая тёмные волосы.
- За жизнь, - мягко прошептал Бог.
Цитата: Fiam от 28.01.2020, 23:38Металликор удивилась и обрадовалась одновременно. - Ну, вообще, я имела ввиду, что Феникса буду помнить тебя. Я не Феникс, и живу один раз, по этому хочу испытать, почувствовать и все-всех запомнить. И я даже этому рада. Когда ты гонишься, что бы успеть, ты не позволяешь себе выбирать, ты пробуешь все не имея возможности отложить на потом или когда-нибудь. - широко улыбнулась как-то мудро она. Металликор в этот момент все таки захотелось обнять Андеко, но она как прежде не позволила себе... - Спасибо. Правда. За то что согрел. Если ты будешь задаватся вопросом, зачем пришел именно сейчас в этот мир и не найдешь явного ответа, вспомни что ты смог согреть кого-то, и очень нужен. - меньше но улыбнулась она. Она знала, что хочет тепла, что знает что такое любовь, дружба и тепло. - Спасибо, всем, вам, за это правда.
Они приземлились. Как только невзначай, подойдя к Андеко, дабы разрядить обстановку - Андеко, ты не обижайся, может я тогда была слишком прямолинейной. Не, не подумай, я не черствый сухарь! - усмехнулась радостно она. - Я чувствовала любовь. Как бы странно это не звучало, но и это прекрасно.
@merofeeva974 @jaina
Металликор удивилась и обрадовалась одновременно. - Ну, вообще, я имела ввиду, что Феникса буду помнить тебя. Я не Феникс, и живу один раз, по этому хочу испытать, почувствовать и все-всех запомнить. И я даже этому рада. Когда ты гонишься, что бы успеть, ты не позволяешь себе выбирать, ты пробуешь все не имея возможности отложить на потом или когда-нибудь. - широко улыбнулась как-то мудро она. Металликор в этот момент все таки захотелось обнять Андеко, но она как прежде не позволила себе... - Спасибо. Правда. За то что согрел. Если ты будешь задаватся вопросом, зачем пришел именно сейчас в этот мир и не найдешь явного ответа, вспомни что ты смог согреть кого-то, и очень нужен. - меньше но улыбнулась она. Она знала, что хочет тепла, что знает что такое любовь, дружба и тепло. - Спасибо, всем, вам, за это правда.
Они приземлились. Как только невзначай, подойдя к Андеко, дабы разрядить обстановку - Андеко, ты не обижайся, может я тогда была слишком прямолинейной. Не, не подумай, я не черствый сухарь! - усмехнулась радостно она. - Я чувствовала любовь. Как бы странно это не звучало, но и это прекрасно.
@merofeeva974 @jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 28.01.2020, 23:56- Да, я понимаю. Твои слова придают мне сил. Даже не знаю, что на них ответить, да и не думаю, что надо. Знай, я благодарен, - он снова мягко улыбнулся.
Парень снова глубоким вдохом прогнал воздух по всем деталям и чуть-чуть засветился холодным голубым светом, так и источающим магию. Ядро стало неторопливо двигаться к центру, безболезненно перестраивая внутреннее строение и подготавливая Андеко.
- Я хочу быть тебе другом, - добавил он. В глазах Бога мелькнул ореховый цвет.
Чуть позже, когда корабль спокойно приземлился, робот ответил ей, смотря куда-то вдаль.
- Не беспокойся. И не недооценивай себя. Ты тоже тёплая. И добрая, - он улыбнулся и взглянул ей в глаза. - В родной вселенной это бесценно, ведь здесь я и правда являюсь собой. Ты меня не обидела. Я рад.
В этот момент и самому Андеко захотелось её обнять. Ведь это было так... искренне. Но всё же он остался на месте.
- Да, я понимаю. Твои слова придают мне сил. Даже не знаю, что на них ответить, да и не думаю, что надо. Знай, я благодарен, - он снова мягко улыбнулся.
Парень снова глубоким вдохом прогнал воздух по всем деталям и чуть-чуть засветился холодным голубым светом, так и источающим магию. Ядро стало неторопливо двигаться к центру, безболезненно перестраивая внутреннее строение и подготавливая Андеко.
- Я хочу быть тебе другом, - добавил он. В глазах Бога мелькнул ореховый цвет.
Чуть позже, когда корабль спокойно приземлился, робот ответил ей, смотря куда-то вдаль.
- Не беспокойся. И не недооценивай себя. Ты тоже тёплая. И добрая, - он улыбнулся и взглянул ей в глаза. - В родной вселенной это бесценно, ведь здесь я и правда являюсь собой. Ты меня не обидела. Я рад.
В этот момент и самому Андеко захотелось её обнять. Ведь это было так... искренне. Но всё же он остался на месте.
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 00:12Металликор при прятала назад крылья, становясь как-то человечнее. Ей было так радостно на душе, тепло несмотря на то где они находятся. Её честно обрадовало как он еще и засветился. Это же почти её, родной свет созидания! Такой близкий и прекрасный... Такого ей давно никто не говорил. - Спасибо, правда. - она понимала, что слова почти больше не нужны, они оба все понимали. - Ого! - сказала она, честно не понимая зачем и как, с каким символом его глаза мелькнули этим ореховым, но было как то приятно. Металликор, как то снова стала Викой. Маленькой непринужденной и окрыленной победкой. Она положила свою руку на руку Андеко. - Я бы тоже... Спасибо тебе. Я вновь могу чувствовать теплый металл. Теперь ты один из них. Знай, эта дверь навсегда тебе открыта, и даже если сломать её, она не будет так красива но все равно останется приютом для тебя. - она говорила тихо. - Искренность, а слово Искра, это тоже самое что сердце и душа. Вспомнишь когда нибудь? Я никогда уже не забуду. Мы вернемся домой, оба. И знаешь, то что я имею без этого, в миллиарды звезд, тысячи раз больше чем пара. Приходи однажды в мой мир, ладно? Я покажу тебе, то что врятли ты увидишь где нибудь. Это то, что надо видеть сердцем. И сейчас увидишь, закрой глаза!
@jaina
Металликор при прятала назад крылья, становясь как-то человечнее. Ей было так радостно на душе, тепло несмотря на то где они находятся. Её честно обрадовало как он еще и засветился. Это же почти её, родной свет созидания! Такой близкий и прекрасный... Такого ей давно никто не говорил. - Спасибо, правда. - она понимала, что слова почти больше не нужны, они оба все понимали. - Ого! - сказала она, честно не понимая зачем и как, с каким символом его глаза мелькнули этим ореховым, но было как то приятно. Металликор, как то снова стала Викой. Маленькой непринужденной и окрыленной победкой. Она положила свою руку на руку Андеко. - Я бы тоже... Спасибо тебе. Я вновь могу чувствовать теплый металл. Теперь ты один из них. Знай, эта дверь навсегда тебе открыта, и даже если сломать её, она не будет так красива но все равно останется приютом для тебя. - она говорила тихо. - Искренность, а слово Искра, это тоже самое что сердце и душа. Вспомнишь когда нибудь? Я никогда уже не забуду. Мы вернемся домой, оба. И знаешь, то что я имею без этого, в миллиарды звезд, тысячи раз больше чем пара. Приходи однажды в мой мир, ладно? Я покажу тебе, то что врятли ты увидишь где нибудь. Это то, что надо видеть сердцем. И сейчас увидишь, закрой глаза!
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 08:50Андеко улыбнулся. Давно он так искренне и по-доброму с кем-то не разговаривал. Душа наполнилась приятным теплом. Камешки продолжили источать свет и ядро стало на центральное место. Парень заметил удивление Металликор и пояснил:
- Ореховый - мой родной цвет глаз, - он немного сжал руку девушки.
- Спасибо, я тоже не забуду. Обязательно вернёмся. Победим и вернёмся. И я обязательно посещу тебя в твоём мире. Когда я восстановлю Асгард приходи и ты, - Андеко непринуждённо раскрыл свои планы, а после послушно закрыл глаза.
Андеко улыбнулся. Давно он так искренне и по-доброму с кем-то не разговаривал. Душа наполнилась приятным теплом. Камешки продолжили источать свет и ядро стало на центральное место. Парень заметил удивление Металликор и пояснил:
- Ореховый - мой родной цвет глаз, - он немного сжал руку девушки.
- Спасибо, я тоже не забуду. Обязательно вернёмся. Победим и вернёмся. И я обязательно посещу тебя в твоём мире. Когда я восстановлю Асгард приходи и ты, - Андеко непринуждённо раскрыл свои планы, а после послушно закрыл глаза.
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 10:32Металликор была даже этому очень удивлена. Их считай одинаковый родной цвет глаз был приятной неожиданностью. - Красиво... - сказала она. - Я покажу тебе все-все... И, я не думаю что тебе придется восстанавливать в одиночку. Думаю как минимум Тор присоединиться. - улыбнулась широко Металликор - а, дальше такую шумиху пронюхает Локи... А, да если что с металлом физически, или морально - заходи, подлатаю, да даже в любом случае. Тебе кстати потом Валькирия на пол ставки не нужна? - Вика готова была рассмеяться, но в этой фразе смешались и шутка, и серьезность. Она знала, что кровь из носу доберется да Асгарда. Обещала себе теперь. Правда совершенно понятия не имела где он находится.... «Ладно, отлавливаем и расспрашиваем Тора если совсем не найду» - звучали её мысли. Металликор была на полном серьезе. Её мир был полон как не прискорбно опасностей (хотя не больше чем этот) и полон самых различных сюрпризов. - Хорошо, обязательно. Обещаю. - заверила она. А, на флоте принято исполнять обещания.... Вика тоже закрыла глаза. Она так же держала руку Андеко. - О-о.... Начала она. Металликор или представляла, или действительно просто видела кто он на самом деле, в независимости от оболочки. И эта внутренняя красота и сложность и одновременная простота некоторых смыслов её приятно удивляла. - А ты... Андеко... Что ты чувствуешь? Что ты видишь?
@jaina
Металликор была даже этому очень удивлена. Их считай одинаковый родной цвет глаз был приятной неожиданностью. - Красиво... - сказала она. - Я покажу тебе все-все... И, я не думаю что тебе придется восстанавливать в одиночку. Думаю как минимум Тор присоединиться. - улыбнулась широко Металликор - а, дальше такую шумиху пронюхает Локи... А, да если что с металлом физически, или морально - заходи, подлатаю, да даже в любом случае. Тебе кстати потом Валькирия на пол ставки не нужна? - Вика готова была рассмеяться, но в этой фразе смешались и шутка, и серьезность. Она знала, что кровь из носу доберется да Асгарда. Обещала себе теперь. Правда совершенно понятия не имела где он находится.... «Ладно, отлавливаем и расспрашиваем Тора если совсем не найду» - звучали её мысли. Металликор была на полном серьезе. Её мир был полон как не прискорбно опасностей (хотя не больше чем этот) и полон самых различных сюрпризов. - Хорошо, обязательно. Обещаю. - заверила она. А, на флоте принято исполнять обещания.... Вика тоже закрыла глаза. Она так же держала руку Андеко. - О-о.... Начала она. Металликор или представляла, или действительно просто видела кто он на самом деле, в независимости от оболочки. И эта внутренняя красота и сложность и одновременная простота некоторых смыслов её приятно удивляла. - А ты... Андеко... Что ты чувствуешь? Что ты видишь?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2020, 11:09-Наша цель в нескольких километрах к западу... Господи, нашли время для нежностей... - Мишель, взмахнув крыльями, грациозно приземлилась на валун, рядом с Металликор и Андеко.
-Наша цель в нескольких километрах к западу... Господи, нашли время для нежностей... - Мишель, взмахнув крыльями, грациозно приземлилась на валун, рядом с Металликор и Андеко.
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 11:20Металликор итак сейчас была на подъеме, но когда... Она и так от неожиданности чуть не подскочила, а тут еще и... - Война войной а обед... Всмысле тепло никогда не помешает. Мишель, как ты не замерзла так? - Металликор говорила метафорами но не упуская смысла. - Спасибо за информацию. Чтож, после последних наших измерений цель видать пере двинулась. Он тебя не заметил? - спросила она у Мишель. Металликор хоть и в первую секунду была готова прибить, но это никак не отразилось и она вернулась к своему штатному любезно-спокойному состоянию.
@merofeeva974
Металликор итак сейчас была на подъеме, но когда... Она и так от неожиданности чуть не подскочила, а тут еще и... - Война войной а обед... Всмысле тепло никогда не помешает. Мишель, как ты не замерзла так? - Металликор говорила метафорами но не упуская смысла. - Спасибо за информацию. Чтож, после последних наших измерений цель видать пере двинулась. Он тебя не заметил? - спросила она у Мишель. Металликор хоть и в первую секунду была готова прибить, но это никак не отразилось и она вернулась к своему штатному любезно-спокойному состоянию.
@merofeeva974
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2020, 11:26-За длинный день можно успеть и замерзнуть и согреться.- Мишель ответила метафорой на метафору.- Нет, не заметил.
@alaitgeyn
-За длинный день можно успеть и замерзнуть и согреться.- Мишель ответила метафорой на метафору.- Нет, не заметил.
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 11:52В некоторых местах голубых кристаллов стал просвечиваться зелёный цвет - магия жизни земли.
- Интересно, насколько они сами изменились за эти годы, - он усмехнулся, а после ответил на вопрос: - Пожалуй.
Парень почувствовал, как холод чужой планеты уступает место приятному теплу. Казалось, рядом с ним была природа. Перед закрытыми глазами возник прекрасный пейзаж, наполненный жизнью и спокойствием. Возможно, это показалось ему лишь из-за ощущений, которые отчетливо напоминали об этом.
- Это похоже на ощущение жизни. Спокойная радость и гармония.
Кажется, под ногами Андеко проросла трава.
В некоторых местах голубых кристаллов стал просвечиваться зелёный цвет - магия жизни земли.
- Интересно, насколько они сами изменились за эти годы, - он усмехнулся, а после ответил на вопрос: - Пожалуй.
Парень почувствовал, как холод чужой планеты уступает место приятному теплу. Казалось, рядом с ним была природа. Перед закрытыми глазами возник прекрасный пейзаж, наполненный жизнью и спокойствием. Возможно, это показалось ему лишь из-за ощущений, которые отчетливо напоминали об этом.
- Это похоже на ощущение жизни. Спокойная радость и гармония.
Кажется, под ногами Андеко проросла трава.
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 22:22// очень извиняюсь что попала! //
- Когда кажется что день длинный, можно случайно опоздать... И что делать лучше? Позволить сутра проникнуть лучам ясного солнца и наслаждаться, даже сложно подставляясь под них, теплом весь день, или же открыть шторы лишь к вечеру? - Метафору Металликор выпалила спокойно, совершенно понимая что она говорит. И какой смысл это несет. - Не заметил? Ты, профи, Мишель! Здорово, это очень, очень нам на руку. - искренне восхищалась умениями Мишель она. Металликор вновь закрыла глаза, присоединяясь к Андеко.
- А, ты мне внешне настоящий нравишься. - сказала она без тени стеснения. Металликор видела его истину, такой какой он настоящий, внутри. Но не использовала ни капли никакой магии или созидания, она видела его... Сердцем. Вокруг нее вспыхнула ясная заря. В далеке показались дивные цветы, и прямо на небе с солнцем зажглись яркие звезды. Казалось она ощутила Ветер. Металликор с закрытыми глазами невольно расправила крылушки. Она наслаждалась собственным миром. - А, теперь, дай мне руки. - добро сказала она Андеко. - наши миры соединяться. - конечно в тот раз она уже использовала созидание, но волшебство ведь не только в этом. Она совершенно не боялась оступиться и подошла к Андеко, первой протянув две белесые руки улыбаясь с закрытыми глазами.
@merofeeva974 @jaina
// очень извиняюсь что попала! //
- Когда кажется что день длинный, можно случайно опоздать... И что делать лучше? Позволить сутра проникнуть лучам ясного солнца и наслаждаться, даже сложно подставляясь под них, теплом весь день, или же открыть шторы лишь к вечеру? - Метафору Металликор выпалила спокойно, совершенно понимая что она говорит. И какой смысл это несет. - Не заметил? Ты, профи, Мишель! Здорово, это очень, очень нам на руку. - искренне восхищалась умениями Мишель она. Металликор вновь закрыла глаза, присоединяясь к Андеко.
- А, ты мне внешне настоящий нравишься. - сказала она без тени стеснения. Металликор видела его истину, такой какой он настоящий, внутри. Но не использовала ни капли никакой магии или созидания, она видела его... Сердцем. Вокруг нее вспыхнула ясная заря. В далеке показались дивные цветы, и прямо на небе с солнцем зажглись яркие звезды. Казалось она ощутила Ветер. Металликор с закрытыми глазами невольно расправила крылушки. Она наслаждалась собственным миром. - А, теперь, дай мне руки. - добро сказала она Андеко. - наши миры соединяться. - конечно в тот раз она уже использовала созидание, но волшебство ведь не только в этом. Она совершенно не боялась оступиться и подошла к Андеко, первой протянув две белесые руки улыбаясь с закрытыми глазами.
@merofeeva974 @jaina
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2020, 22:27-Ну да, мы же прилетели сюда просто так, в отпуск, отдохнуть... - пробурчала Мишель. Её уже начинала раздражать вся это затея. Нет чтобы сразу все сделать, нужно играть во все эти нежности.
@alaitgeyn
-Ну да, мы же прилетели сюда просто так, в отпуск, отдохнуть... - пробурчала Мишель. Её уже начинала раздражать вся это затея. Нет чтобы сразу все сделать, нужно играть во все эти нежности.
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 22:30- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.
Кивнув больше для себя, Бог взял её руки в свои, делясь волшебными ощущениями гармонии.
- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.
Кивнув больше для себя, Бог взял её руки в свои, делясь волшебными ощущениями гармонии.
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 22:36Металликор не любила когда ей портят моменты, но боль6не любила когда её разлучают с Фантазией и собственным миром. Она узнала - пришло время, ей кое-что показать.... Нет, Металликор не несчастней Мишель, она искренне считала что Мишель во многом очень не повезло, и она во многом не зная рубит ветвь на которой сидит... Но вины её в этом нет и не было. Она отвела одну руку. - Танос не приглашал нас ко Времени...Возьми мою руку. - спокойно но четко, без любезностей, не приказывая но точно давая понять сказала она. Созидание позволит ей удержать два контакта одновременно, и это нужно было сделать уже давно... - Пожалуйста. - тоже холодновато, кажется даже копируя интонации Мишель сказала она.
@merofeeva974
Металликор не любила когда ей портят моменты, но боль6не любила когда её разлучают с Фантазией и собственным миром. Она узнала - пришло время, ей кое-что показать.... Нет, Металликор не несчастней Мишель, она искренне считала что Мишель во многом очень не повезло, и она во многом не зная рубит ветвь на которой сидит... Но вины её в этом нет и не было. Она отвела одну руку. - Танос не приглашал нас ко Времени...Возьми мою руку. - спокойно но четко, без любезностей, не приказывая но точно давая понять сказала она. Созидание позволит ей удержать два контакта одновременно, и это нужно было сделать уже давно... - Пожалуйста. - тоже холодновато, кажется даже копируя интонации Мишель сказала она.
@merofeeva974
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2020, 22:43Мишель тихонько рассмеялась, но подошла к Металликор и взяла протянутую руку. - Итак, надеюсь мы не начнем водить хороводы?
@alaitgeyn
Мишель тихонько рассмеялась, но подошла к Металликор и взяла протянутую руку. - Итак, надеюсь мы не начнем водить хороводы?
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 22:45Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 22:30- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.
Металликор победоносно улыбнулась. Она использовала созидания, эту особую возможно магическую или нет силу. Вокруг них, проецировались и смешивались их собственные миры. Металликор ахнула, ощутив этот прилив жизни и гармонии. Ветер за бушевал в двойне. Солнце в зените в порыве смешалось с закатом, звезды сияли тише и спокойней, а цветы образовали какую-то невообразимую смесь. Металликор... Нет, перед глазами, да он, Андеко, вдруг понял что они у него... Открыты? Предстала совсем не сердце из металла. Перед ним стояла простая девочка, с длинными русыми волосами с светящимися глазами. На её висках красовалась странная диадема из антеннок. На поясе в такт ласкового ветру развивался плащик а она тоже держала глаза открытыми, но они просто слитно светились. Она смотрела на Андеко одновременно с восхищением и вопросом.
@jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.01.2020, 22:30- Я и сам почти забыл, как выгляжу, - парень хмыкнул. Андеко и сам почувствовал себя в своём теле и, что необычно, его крылья тоже были при нём, ловя ощущения ветра. Он снова глубоко вдохнул и улыбнулся. - Он и правда прекрасен.
Металликор победоносно улыбнулась. Она использовала созидания, эту особую возможно магическую или нет силу. Вокруг них, проецировались и смешивались их собственные миры. Металликор ахнула, ощутив этот прилив жизни и гармонии. Ветер за бушевал в двойне. Солнце в зените в порыве смешалось с закатом, звезды сияли тише и спокойней, а цветы образовали какую-то невообразимую смесь. Металликор... Нет, перед глазами, да он, Андеко, вдруг понял что они у него... Открыты? Предстала совсем не сердце из металла. Перед ним стояла простая девочка, с длинными русыми волосами с светящимися глазами. На её висках красовалась странная диадема из антеннок. На поясе в такт ласкового ветру развивался плащик а она тоже держала глаза открытыми, но они просто слитно светились. Она смотрела на Андеко одновременно с восхищением и вопросом.
Цитата: сопротивление ветру от 29.01.2020, 23:05Жаклин, закрыла глаза.Устало выругавшись, отдавая последние указания, она всё никак не могла сосредоточиться, была напряжена до муражек по коже, до ноющей боли в коленях.Безтолково сновавшие туда-сюда, призрачные матросы, на которых приходилось то и дело прикрикивать, не способствовали, избавлению от нехорошего предчувствия.Итак, они были вооружены до зубов.Громадные пушки давно были заряжены, сабли наточены, а Голландец кипел от лишь возможности, предстоящего сражения.Джон натирал своё орудие до блеска, упорно не глядя Жаклин в глаза.Она виновато потупилась, но не промолвила ни слова.
-Просто...Будь осторожен.-Она, вновь тепло улыбнулась ему, чуть сжав его плечо.Не "прощай", не "до свидания".Они всё равно встретяться здесь, будь хоть живыми, хоть мёртвыми.По крайней мере, Жаклин бы убила его, если нет.
Проверив, что Карлос сейчас, в одной из многочисленных кают корабля, она, приказала кораблю спланировать к остальным.Легко стуча по деревянным, толстым бортикам подошвой ботинок, пробежалась к носу, и тихо спрыгнув, к команде, Жаклин, скрестив руки, стояла за их спинами.
@merofeeva974, @alaitgeyn, @jaina
Жаклин, закрыла глаза.Устало выругавшись, отдавая последние указания, она всё никак не могла сосредоточиться, была напряжена до муражек по коже, до ноющей боли в коленях.Безтолково сновавшие туда-сюда, призрачные матросы, на которых приходилось то и дело прикрикивать, не способствовали, избавлению от нехорошего предчувствия.Итак, они были вооружены до зубов.Громадные пушки давно были заряжены, сабли наточены, а Голландец кипел от лишь возможности, предстоящего сражения.Джон натирал своё орудие до блеска, упорно не глядя Жаклин в глаза.Она виновато потупилась, но не промолвила ни слова.
-Просто...Будь осторожен.-Она, вновь тепло улыбнулась ему, чуть сжав его плечо.Не "прощай", не "до свидания".Они всё равно встретяться здесь, будь хоть живыми, хоть мёртвыми.По крайней мере, Жаклин бы убила его, если нет.
Проверив, что Карлос сейчас, в одной из многочисленных кают корабля, она, приказала кораблю спланировать к остальным.Легко стуча по деревянным, толстым бортикам подошвой ботинок, пробежалась к носу, и тихо спрыгнув, к команде, Жаклин, скрестив руки, стояла за их спинами.
@merofeeva974, @alaitgeyn, @jaina
Цитата: Fiam от 29.01.2020, 23:21Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 29.01.2020, 22:43Мишель тихонько рассмеялась, но подошла к Металликор и взяла протянутую руку. - Итак, надеюсь мы не начнем водить хороводы?
@alaitgeyn
- Нет, конечно, нет... - твердовато сказала она. Вспышка. Вокруг Мишель и Металликор что-то вспыхнуло.
- Ты почти в моем сознании. - И она держа руку отошла. Вокруг что-то вспыхивало и гасло, звучало и рыкало словно лев. Вокруг Мишель поплыли кадры, да такие реалистичные как три де, кино в котором она находится. Она наверное сразу узнала того чудака, с которым виделась месяц назад. Но здесь, он стоял с каком-то оружием. - Сэ... Беги!!!! - крикнул он и сзади его, Что-то пронзило, он так же рухнул, но врятли Мишель успела понять что, этот кадр вокруг вдруг все вспыхнуло. Затем Металликор, вторая словно стояла рядом, но это кадр, она на замечала Мишель. Она смотрела ласковым взглядом, на её руках сидел маленький.... Что-то похожее на ящеренка. Потом опять кадры... Вокруг видимо ошарашенной Мишель, весело про кружилась Металликор, её неспешно вел за собой..А.льтрон?! Он что-то говорил но было не разобрать. Послышись голоса.... Металликор, заплаканная? - Но... Ты вернешься? - твердил голос. Кадр. Металликор,с семьей они о чем то разговаривают. И Она прощается с Джарвисом. Её видно плохо, но говорящую сферу пронизает молния, она что-то тихо говорит и тускнеет плавно и страдаткльно...Тут над ухом Мишель ппосвистел щит. Рядом с её ногой воткнулось серебряеное перо. И другой, Альтрон.... - Я теперь понял, что значит быть настоящим, живым... - все это конечно иллюзия. И только... Последние слова, словно сказаны сейчас, настоящие... Металликор держа руку видимо ошалевшей Мишель заговорила. - Теперь ты и обо мне чуть чуть знаешь. - улыбнулась она. - Но это не важно, так ведь? Только... Последняя фраза. А, теперь ты. - она обернулась.
Рядом с Мишель стояла маленькая девочка... И явно не Металликор. Она узнавала в ней кого-то... Вокруг девочки начали кружится птицы, все больше и громче крича. И она оказалась в тени. Тень эта была похожа, на воина или рыцаря... Тень отважно и рьяно, яростно сражалась с воронами, а девочка стояла прямо в ней. Она тянула свои ручки, но не найдя ничего меньше улыбалась и замерзала. И все больше стала походить на маленькую ледяную куколку.
Металликор уже не улыбалась и смотрела в глаза Мишель. Это тоже метафора - Метафора Мишель. - Не это правда? - переживающе сказала Металликор.
@merofeeva974
Цитата: Stories猫 | even infinity is not infinite от 29.01.2020, 22:43Мишель тихонько рассмеялась, но подошла к Металликор и взяла протянутую руку. - Итак, надеюсь мы не начнем водить хороводы?
- Нет, конечно, нет... - твердовато сказала она. Вспышка. Вокруг Мишель и Металликор что-то вспыхнуло.
- Ты почти в моем сознании. - И она держа руку отошла. Вокруг что-то вспыхивало и гасло, звучало и рыкало словно лев. Вокруг Мишель поплыли кадры, да такие реалистичные как три де, кино в котором она находится. Она наверное сразу узнала того чудака, с которым виделась месяц назад. Но здесь, он стоял с каком-то оружием. - Сэ... Беги!!!! - крикнул он и сзади его, Что-то пронзило, он так же рухнул, но врятли Мишель успела понять что, этот кадр вокруг вдруг все вспыхнуло. Затем Металликор, вторая словно стояла рядом, но это кадр, она на замечала Мишель. Она смотрела ласковым взглядом, на её руках сидел маленький.... Что-то похожее на ящеренка. Потом опять кадры... Вокруг видимо ошарашенной Мишель, весело про кружилась Металликор, её неспешно вел за собой..А.льтрон?! Он что-то говорил но было не разобрать. Послышись голоса.... Металликор, заплаканная? - Но... Ты вернешься? - твердил голос. Кадр. Металликор,с семьей они о чем то разговаривают. И Она прощается с Джарвисом. Её видно плохо, но говорящую сферу пронизает молния, она что-то тихо говорит и тускнеет плавно и страдаткльно...Тут над ухом Мишель ппосвистел щит. Рядом с её ногой воткнулось серебряеное перо. И другой, Альтрон.... - Я теперь понял, что значит быть настоящим, живым... - все это конечно иллюзия. И только... Последние слова, словно сказаны сейчас, настоящие... Металликор держа руку видимо ошалевшей Мишель заговорила. - Теперь ты и обо мне чуть чуть знаешь. - улыбнулась она. - Но это не важно, так ведь? Только... Последняя фраза. А, теперь ты. - она обернулась.
Рядом с Мишель стояла маленькая девочка... И явно не Металликор. Она узнавала в ней кого-то... Вокруг девочки начали кружится птицы, все больше и громче крича. И она оказалась в тени. Тень эта была похожа, на воина или рыцаря... Тень отважно и рьяно, яростно сражалась с воронами, а девочка стояла прямо в ней. Она тянула свои ручки, но не найдя ничего меньше улыбалась и замерзала. И все больше стала походить на маленькую ледяную куколку.
Металликор уже не улыбалась и смотрела в глаза Мишель. Это тоже метафора - Метафора Мишель. - Не это правда? - переживающе сказала Металликор.
@merofeeva974
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2020, 23:49-О, а теперь позволь-ка мне тебе кое что показать... - Мишель приложила руку к щеке Металликор, так как именно таким способом она могла общаться на ментальном уровне. Хотя так Мишель скорее передавала настроение или эмоции.
Так и сейчас, на сознание Металликор обрушились множество чувств. Сначала это было нескончаемая грусть, одиночество и безысходность, как будто ты один в бесконечном мире на целую вечность. Постепенно это переросло в ужасающую боль, от которой можно сойти с ума. Она была такой же нескончаемой, но и она постепенно притупилась, ставь просто пульсирующей и неприятной. Но затем пришло чувство принятия, чувство долга. Что то необъяснимое и снова боль. Горькое одиночество и пульсирующая боль.
Мишель убрала руку с лица Металликор. - Иногда метафора остается всего лишь метафорой.
@alaitgeyn
-О, а теперь позволь-ка мне тебе кое что показать... - Мишель приложила руку к щеке Металликор, так как именно таким способом она могла общаться на ментальном уровне. Хотя так Мишель скорее передавала настроение или эмоции.
Так и сейчас, на сознание Металликор обрушились множество чувств. Сначала это было нескончаемая грусть, одиночество и безысходность, как будто ты один в бесконечном мире на целую вечность. Постепенно это переросло в ужасающую боль, от которой можно сойти с ума. Она была такой же нескончаемой, но и она постепенно притупилась, ставь просто пульсирующей и неприятной. Но затем пришло чувство принятия, чувство долга. Что то необъяснимое и снова боль. Горькое одиночество и пульсирующая боль.
Мишель убрала руку с лица Металликор. - Иногда метафора остается всего лишь метафорой.