Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 59 из 87Далее

//я спать. Завтра доролим.//

Я Арлекин! - представилась девушка.

- Мертвая, Лейла Мирей. - хмуро ответила некромант с видимым трудом отрываясь от двери.Почему с трудом?А вы представьте себя некромантом, который 2 недели видит только живое!Для Лейлы это было тяжело, но она держалась.

//Прошу прощения за задержку! Только ушла, столько всего... //

Металликор наблюдала из далека, как команда общается, знакомятся. На своем месте, отдельно, в дали от всех но если что готовая поддержать. Она не могла быть возлюбленной (как искренне считала) и даже врядли могла быть кому-то врагом. И этот «холод» и честная детская тоска по дому иногда доводили до того что хочется плакать.... Но она как всегода лишь думала об этом. Ты лидер или кто, нюни ишь распустила, такой еще ответственный момент! Ишь, нашлась трепетная, руки-ноги целый, живая, все живы - и то цени! - мысленно муштровала себя Металликор. - Спасибо тебе Андеко. Правда. Знаешь, одна или иного жизней, мне кажется помнить, чувствовать и любить как в последний раз. - спокойно и даже уверенно в своей мысли заявила она, на краткую секунду лишь во взгляде - детском, добром и глубоком превращаясь снова в Вику. Она крепко сжала руку Андеко, вновь не решившись обнять, навсегда запоминая на самых дальних уголках сознания, эту энергию, тепло. Она могла как и все вновь сделать руки и ладони металлическими, и силы были, но отчего-то не хотелось. И пошла в центр этого импровизированного кривоватого круга. Металликор лишь смотрела ласковым и чутким взглядом на Карлоса, уверенным на Мишель и Жаклин. Она спокойно но так же уверенно заговорила: Спасибо Вам всем! Есть конечно еще что добавить, говорить, но смысла в том нет. Как говорил Гагарин: Поехали!

@jaina @zefirka9 @everyday2007 @lila9102168880 @merofeeva974

Андеко выскользнул из иллюзорной реальности и снова почувствовал себе в холодном теле робота. Валери был таким милым... Как жаль, что он умер. Та душа, крохи которой успели зародиться в металле, не успели развиться настолько, чтобы парень смог противостоять чужому влиянию и пробить свой же мирный корабль. В нём было мало защиты. Но его отца в этом нельзя винить. Он не знал, что слабое ядро Валери не выдержит волю прислужницы Таноса, повелевающей самой нестабильностью. Но всё же, если бы выжил Валери, его бы заставили убить всех на этом корабле. Его разум бы окончательно сломали и осталась бы лишь кукла. Как сам Андеко в одно время. Даже сейчас Бог отчетливо слышал отголоски команд, говоримых неприятным женским голосом, таких как "Убить!", "Остановить!", "Разрушить!".

Хмыкнув себе под нос, Андеко открыл голубые глаза и с насмешкой придумал, что можно было ответить этой заносчивой  с.... Увлекся. Встряхнув головой, явно предназначенной скорее для точных вычислений, чем для подбора ругательств, парень сменил свой эмоциональный образ. Немного веселее. Так лучше.

- Ты же сам знаешь о дыре, - шепнула на ухо Нара, разглядывая голубые зрачки. - Ты мечешься от одного состояния к другому, прямо как тьма. Как чернь в твоей душе. Я её вижу.

Андеко скользнул взглядом в сторону девушку и устало зачесал свои волосы назад.

- Я... слишком привык к этому. Но постараюсь...

Он вздохнул, так и не договорив и прислонился к стене. Эйми видела тьму в чужих душах, но в случае Андеко она была неспокойной и отчасти была порождена ношей. Неожиданно Дроу почувствовала прикосновение к своему солнечному сплетению и приятное ощущение, что пришло с ним. Будто рана на душе взяла и затянулась. Элпанаралль удивлённо распахнула глаза и посмотрела на мягко улыбающегося спокойного Бога. От этой улыбки даже веяло теплом, но нисколько не фальшью.

- Мы похожи. Свет в тебе тоже весьма не абсолютен. Но раз я всё ещё могу творить такое, значит, я ещё недостаточно пал? - риторический вопрос, после которого Андеко немного пожал плечом и прошествовал к остальной команде.

А ведь он тоже видел души...

Эвери послушался и шагнул. Его кожа побледнела ещё сильнее. Прохожие приняли бы его за мертвеца, восставшего из мертвых (он улыбнулся, вспоминая Лайлу). Голова жутко заболела, ноги скосились, а сам паренек медленно, но верно начинал сходить с ума.

– Ты же знаешь правду... – протянул до жути знакомый голос.

– Анна... Не надо этого делать... Мне нужен повод остаться здесь...

– Но ты можешь попасть в другой мир! Мир, где ты не будешь думать! Все проблемы отпадут сами собой...

– Неправда! Твоя смерть была случайна! Ты стала жертвой суперзлодеев! Они... – Эвери заплакал. – Они убили тебя! Они убили всех твоих друзей, кроме меня и Джеймса! Разве... Разве ты не считаешь это ужасным?

– Ад - прекрасное место... Рано или поздно ты станешь таким же, как я!

– Не отрицаю собственной смерти... Но прошу! Сделай что-нибудь! Ты можешь. Я смог, и ты сможешь. Просто верь!

И темнота рассеялась. Паренёк слегка поморщился от света. На сердце был камень - он вспомнил смерть стольких друзей. Тело же его жутко болело, голова раскалывалась. И теперь... Он никогда не избавится от этой адской боли - своего тела и своей души...

@jaina @zefirka9 @lila9102168880 @merofeeva974 @alaitgeyn

//огромное извинение за графоманию//

Жаклин с беспокойством покосилась на резко побелевшего паренька.Призраки прошлого - скверная штука.Жаклин не раз просыпалась в холодном поту в своей каюте, судорожно сжимая от боли кулаки, пытаясь цепляться за ощущения настоящего времени.Но, на борту её корабля как раз это время, в основном его понятии, отсутствовало.Будто проживая, раз за разом смерти близких, она сама медленно сходила с ума.Неплохой способ консервировать неприятные воспоминания, ничего не скажешь.Она, сделав своими тонкими пальцами незаметный пассаж, направила струю того странного холода, вечно окружавшего Жаклин, в сторону Эвери.Он немного притуплял человеческие чувства, заставлял разгореченное сознание немного отвлечься от воспоминаний.Пускай, это не совсем её специализация, да и не факт, что сработает, но попытаться стоило.Без этого тумана Жаклин давно бы уже сошла с ума.

-Знаю, я уже это спрашивала, но...Каков план?-Встряхнув гриву белоснежных волос, она залихвацки улыбнулась чёрными, как смоль губами.По крайней мере, лучше было улыбаться, чем кричать.Джон вновь скрестил руки на груди, и отвернулся.

– У Металликор спрашивай...

Голова отошла буквально на минуту, а потом боль наступила в полную силу.

– Не надо... Прошу...

– Надо! Твоё время вышло!

– Ты не понимаешь, что сейчас будет со мной? Ты и правда дурак!

– Я сказал - твоё время вышло. Моя очередь контроля. Ты уже побледнел. Понимаешь, что это значит?

На лице Эвери был страх. Он сильно испугался...

– Моя очередь. Скоро с тобой все будет нормально...

– НЕТ! Ты... Вонючая крыса... Не будь тебя...

– Не было бы и тебя.

– Я потратил столько нерв и столько воли, чтобы жить! А ты топтаешь мои старания в грязь! Ты...

– Хватит уже. Прелюдия подошла к концу...

Эвери закричал от боли. Его мозг раздирали разные мысли. А вместе с этим - боль, которая вскоре кончилась, и Эвери встал, смотря на команду красным глазом и повязкой...

-Ну конечно, куда же без этого.Нам же ещё полоумного психа не хватало... -Мишель  вскинула руки, как бы говоря, что это либо очень глупо, либо только отнимет время без видимой пользы.

@everyday2007

Цитата: Stories猫 | merry man от 22.02.2020, 18:48

-Ну конечно, куда же без этого.Нам же ещё полоумного психа не хватало... -Мишель  вскинула руки, как бы говоря, что это либо очень глупо, либо только отнимет время без видимой пользы.

@everyday2007

– Это кого ты тут психом назвала? – сказал Эвери со злобой в голосе, наклонив голову и смотря из-под челки. – То, что я разговариваю сам с собой? Тебе лучше этого не знать - кошмар приснится...

Эвери скрестил руки на груди и ждал остальных ребят. Голова ещё немного болела, но он не обращал на это внимания. Паренек достал три карты из кармана, одну наклонив влево, другую вправо, а третью оставив в покое, и держал их возле рта. Он еле слышно хихикнул.

@merofeeva974

Цитата: EveryDay2007 от 22.02.2020, 19:21

@everyday2007

– Это кого ты тут психом назвала? – сказал Эвери со злобой в голосе, наклонив голову и смотря из-под челки. – То, что я разговариваю сам с собой? Тебе лучше этого не знать - кошмар приснится...

Эвери скрестил руки на груди и ждал остальных ребят. Голова ещё немного болела, но он не обращал на это внимания. Паренек достал три карты из кармана, одну наклонив влево, другую вправо, а третью оставив в покое, и держал их возле рта. Он еле слышно хихикнул.

@merofeeva974

-Послушай моего совета. Не думай так громко, а то любое существо, владеющее более менее приличной магией запросто узнает любую информацию о тебе просто посмотрев на тебя. - Мишель отвернулась от Эвери и посмотрела на остальных. - Пока идите без меня, сейчас я не особо пригожусь. Я приду, как только дело дойдет до серьёзной драки.

Цитата: Stories猫 | merry man от 22.02.2020, 19:46
Цитата: EveryDay2007 от 22.02.2020, 19:21

@everyday2007

@merofeeva974

-Послушай моего совета. Не думай так громко, а то любое существо, владеющее более менее приличной магией запросто узнает любую информацию о тебе просто посмотрев на тебя. - Мишель отвернулась от Эвери и посмотрела на остальных. - Пока идите без меня, сейчас я не особо пригожусь. Я приду, как только дело дойдет до серьёзной драки.

– Понял. – сказал парень и посмотрел на Мишель.

« – Ах ты... Я из-за тебя влип...

– Привыкай! Уже год прошёл, а ты до сих пор не понял? Ну и балбес!

– Замолчи! Только попробуй что-нибудь сказать, когда драка будет!

– А я скажу!

– Я что тебе сказал? Я главный, а ты просто человек в человеке. И даже не совсем человек, учитывая, насколько ты сумасшедший...

– Так ты человек, значит?

– Закрой свой рот! Я и так влип! Блин, Джеймс! Ты же говорил, что вернешься!

– До сих пор цепляемся за прошлое?

– ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Я тебя вообще не жаловал, так что проваливай!

– Ну-ну. А характер-то мой останется!»

Эвери стоял без эмоций внешне. Но внутри него кипела настоящая борьба, и скрывать эмоции было крайне трудно.

«Так вот значит какие у меня были условия - умереть и освободиться от проблем или страдать от мук, но жить...»

//как говорится: упомянул персонажа - создавай//

1 Имя героя (человеческое) Джеймс Вуд

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) : Джей

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) :

Сирота. Жил в приюте до шести лет. Жизнь там была сущим адом - нормально не ешь, бьют, оскорбляют и тому подобное. Неудивительно, что Джеймс вскоре оттуда сбежал. Тогда он пошёл в школу и жил в общежитии. С детства он был очень самостоятельным и отстранённым, из-за чего его иногда считали немного ненормальным. Джеймс просто не обращал на это внимание, и с каждым годом погружался в свой мир. Он с детства хотел быть героем и творить правосудие...

Но потом началась В. Б. в мире Марвела. Тогда Джеймсу было 14 лет - стипендиант, отличник, сирота и подросток, что не менее важно. Тогда же он познакомился с Эвери. Остальные просто предпочитали держаться от греха подальше, но эта жуткая пронырливость... Ему не оставалось ничего, кроме как прекратить быть отшельником.

А через год прошёл инцидент с террористами. Джеймс с трудом отбился от одного террориста и сбежал. А потом увидел Эвери рядом с мертвыми людьми, и именно тогда его единственный друг сошёл с ума... //ну как бы логично//

В общежитии он заметил старую книгу и из интереса заглянул в нее. Прочитав ее, он был в шоке: мир не единственный, и путешествие между мирами возможно... Показав ее Эвери, он обрадовался. И они приступили к изучению путешествий между мирами. Попав в мир Марвел, они обрели новые силы, но произошли небольшие неполадки с возвращением...

В войне не участвовал.

4 Описание персонажа или внешность:

Рост - 175 см, вес -68 кг, возраст - 16 лет.

Джеймс:

Джей:

Как-то так (да, меняется цвет глаз), но с наушниками.

Характер:

Строгий и необщительный. Кудере (крутой без эмоций), но все же дорожит людьми, которых знает. Готов защитить друзей от смерти. Легко приспосабливается к условиям. Самостоятелен и независим. Его мало что может вывести из себя. Постоянно ходит в наушниках, но что-то через них слышит. Мстителен, вечно ищет приключений, но весьма осторожен.

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

Первая способность - перемещение между мирами. Может перемещать несколько людей сразу, но только вместе с ним. Может использоваться в человеческой форме.

Вторая способность - звуковые волны. Он «выстреливает» звуковыми волнами и оглушает противников. Побочный эффект: не слышит, что говорят другие. Используется только в форме Джея.

Третья способность - «звуковые галлюцинации». Является следствием второй способности. Может внушить какому-то человеку (или существу), что кто-то ему сказал, и окажется, что ему послышалось. Побочный эффект: ничего не слышит несколько секунд после этого. Используется только в форме Джея.

Для второй и третьей способности нужно использовать наушники.

Стал героем из-за мести и желания правосудия.

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. : лучший друг - Эвери.

@alaitgeyn

Металликор все слышала и чувствовала. Она тихо набирала силы. Смотря на диалог Андеко и Элпанарелль, она молча чуть чуть улыбнулась. «Он ее запомнит. Это точно. » - думала она. Как хорошо.... А, Валери! Догадалась Металликор, она же совсем забыла про бедного робота! Ничего, как только Андеко вернет себе натуральный вид, а все это снова станет грудой металлолома оставшегося от неизвестного робота Валери, Металликор мысленно обещала себе поставить его на ноги. Уж это - в ее силах! Восстановление, дело не простое, но кто как не она может вернуть жизнь груде железа, или же подарить ее, научить чувствовать свою душу без чувственную на первый взгляд машину... Это пожалуйста, то что она умела лучше всего, узкий профиль, не находите? Правда, побочным эффектом было то, что она искренне привязывалась к тем, кому помогала, но это можно пережить. Главное, что бы Андеко вновь стал собой, и она пообещала себе восстановить беднягу и поставить на ноги, и в прямом и в переносном смысле. Сейчас же она вновь вернулась к наблюдению за командой. Она знала, что нужно делать, и сейчас, самой маленькой и последней каплей вселившей в нее уверенность в их команде, той самой цели и вере в победу! Этим было по сравнению с основной целью победы, помощи и усмирения зла Таносу, спасения, маленькая и ничтожная мечта возникшая сейчас спасти уже почти потерянную жизнь маленькому роботу Валери... Металликор, расправив крылья, смело Шагала рядом с командой и новыми друзьями. Она видела их тяжелые грузы в жизни, и старалась хотябы взглядом, человечным, ярким и чувственным уверенным вселить в них веру и силы. Своей уверенной рукой. Металликор кивнула Мишель, теперь узнав ее нетерпимости, но гордый и вольный характер. Жаклин, она подойдя сейчас мимолетно положила дружескую руку на плечо, вновь напоминая «Я здесь, я буду рядом» и верно и ярко посмотрела на Карлоса. Она знала, мы идем. Сейчас они находились за ровно восемьсот пятьдесят девять метров от Таноса.... Металликор продолжала тихую, но уверенную походку, взглядом зовя за собой.

@merofeeva974 @zefirka9 @everyday2007 @jaina @lila9102168880

Цитата: EveryDay2007 от 22.02.2020, 22:40

//как говорится: упомянул персонажа - создавай//

1 Имя героя (человеческое) Джеймс Вуд

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) : Джей

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) :

Сирота. Жил в приюте до шести лет. Жизнь там была сущим адом - нормально не ешь, бьют, оскорбляют и тому подобное. Неудивительно, что Джеймс вскоре оттуда сбежал. Тогда он пошёл в школу и жил в общежитии. С детства он был очень самостоятельным и отстранённым, из-за чего его иногда считали немного ненормальным. Джеймс просто не обращал на это внимание, и с каждым годом погружался в свой мир. Он с детства хотел быть героем и творить правосудие...

Но потом началась В. Б. в мире Марвела. Тогда Джеймсу было 14 лет - стипендиант, отличник, сирота и подросток, что не менее важно. Тогда же он познакомился с Эвери. Остальные просто предпочитали держаться от греха подальше, но эта жуткая пронырливость... Ему не оставалось ничего, кроме как прекратить быть отшельником.

А через год прошёл инцидент с террористами. Джеймс с трудом отбился от одного террориста и сбежал. А потом увидел Эвери рядом с мертвыми людьми, и именно тогда его единственный друг сошёл с ума... //ну как бы логично//

В общежитии он заметил старую книгу и из интереса заглянул в нее. Прочитав ее, он был в шоке: мир не единственный, и путешествие между мирами возможно... Показав ее Эвери, он обрадовался. И они приступили к изучению путешествий между мирами. Попав в мир Марвел, они обрели новые силы, но произошли небольшие неполадки с возвращением...

4 Описание персонажа или внешность:

Рост - 175 см, вес -68 кг, возраст - 16 лет.

Джеймс:

Джей:

Как-то так (да, меняется цвет глаз), но с наушниками.

Характер:

Строгий и необщительный. Кудере (крутой без эмоций), но все же дорожит людьми, которых знает. Готов защитить друзей от смерти. Легко приспосабливается к условиям. Самостоятелен и независим. Его мало что может вывести из себя. Постоянно ходит в наушниках, но что-то через них слышит. Мстителен, вечно ищет приключений, но весьма осторожен.

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

Первая способность - перемещение между мирами. Может перемещать несколько людей сразу, но только вместе с ним. Может использоваться в человеческой форме.

Вторая способность - звуковые волны. Он «выстреливает» звуковыми волнами и оглушает противников. Побочный эффект: не слышит, что говорят другие. Используется только в форме Джея.

Третья способность - «звуковые галлюцинации». Является следствием второй способности. Может внушить какому-то человеку (или существу), что кто-то ему сказал, и окажется, что ему послышалось. Побочный эффект: ничего не слышит несколько секунд после этого. Используется только в форме Джея.

Для второй и третьей способности нужно использовать наушники.

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. : лучший друг - Эвери.

@alaitgeyn

Хорошо, принят! :)

У меня есть план! - выступила Мертвая - Давайте пустим вперёд Арлекина, она гарантированно засыпет Таноса вопросами и мы возьмём его уже «тепленьким».

@merofeeva974 @zefirka9@everyday2007 @jaina @alaitgeyn

- План отличный конечно, - сказала Металликор - но наша первая цель, все таки переговоры и яркие убеждения если понадобится... А, если нет, и все «прахом пойдет» тогда и выпустим Арлекин. - заговорщитстки подмигнула Металликор. - Лейла - Голова! И, кстати, я тебя так и не поблагодарила, спасибо что за все это время даже не тронула Вижа, точнее корпус, я знаю тебе тяжело как ни парадоксально это «держаться». - уже тише, подходя говорила она.

Цитата: Fiam от 23.02.2020, 01:33

- План отличный конечно, - сказала Металликор - но наша первая цель, все таки переговоры и яркие убеждения если понадобится... А, если нет, и все «прахом пойдет» тогда и выпустим Арлекин. - заговорщитстки подмигнула Металликор. - Лейла - Голова! И, кстати, я тебя так и не поблагодарила, спасибо что за все это время даже не тронула Вижа, точнее корпус, я знаю тебе тяжело как ни парадоксально это «держаться». - уже тише, подходя говорила она.

Лейла усмехнулась, - Что ж, спасибо. - по доброму ответила она. Мирей уже чувствовала нужной ей энергию и более оживилась.

Цитата: Azalea от 23.02.2020, 01:52
Цитата: Fiam от 23.02.2020, 01:33

Лейла усмехнулась, - Что ж, спасибо. - по доброму ответила она. Мирей уже чувствовала нужной ей энергию и более оживилась.

- Не за что.... - так же тихо но задорно проговорила она. Была в Лейле не смотря на все какая-то харизма, что-ли...

А тем временем Эвери просто шел за Металликор. Он шёл, не обращая внимание на головную боль, и огляделся.

«И все же - какие неполадки у нас произошли?»

Внезапно голова Эвери жутко заболела. Игнорировать уже не было сил. Явно проделки Обманщика...

«– А вот теперь я и правда ни при чем...

– Врешь.

– Нет, не вру! Там, кстати, Джеймс стоит...»

И Эвери оглянулся. Вдалеке, рядом с Таносом, стоял Джеймс. Он не двигался, не говорил ничего, просто стоял и смотрел в глаза существу, которое убило половину населения...

«– Что же он делает?

– Да черт знает...

– Твои проделки, что моя голова болит?

– А чьи-ж ещё?

– Точно не Анны, или, примеру, Тома?

– Точно! Я гарантирую!

– Гарантируешь, что врешь.

– Неправда! Сожителю не веришь!

– Я тебя не жаловал! И вообще - это мое тело.

– Ну-ну. А кто тебя от террористов спас?

– Проехали. Сиди и молчи. Я скажу, когда можно будет выходить...»

@alaitgeyn

Металликор показав всем «Пожалуйста, очень тихо! Стоим, мол за мной, тише воды - ниже травы» тоже как и все скрылась за камнем. Она посмотрела на Эвери, но ничего сейчас сделать, ничем помочь ему не могла. Она удивленно глядела на мальчика, безмолвно стоящего рядом с Таносом, и на самого Титана-Тирана. Металликор просчитывать план. Она переглянулась с Карлосом и Андеко. Остальным взглядом, показала что пока рано. Вглядываемся, смотрим, анализируем.

@zefirka9  @jaina

НазадСтраница 59 из 87Далее
Back to top button