Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 65 из 87Далее
Цитата: Юки-Мио Леви от 16.03.2020, 22:55

@alaitgeyn

Метод Андеко тоже был абсолютно безвредным. Огонь жизни не обжигал. Но всё же робот согласился с девушкой, пожимая плечом, будто говоря: "Как хочешь".

- Всему в этом мире есть причина и цель и я не могу винить в этом судьбу, - произнёс робот. - Только пока нельзя снова возвращать к жизни Валери. У него слабая защита сознания и системы.

Андеко закрыл ярко-голубые глаза и почувствовал слабо пульсирующую жизнь в этом теле. Почувствовав мягкое тепло и его потерянность, Бог отделил это от своих собственных чувств и оставив при ядре. На слова о страхе парень чуть-чуть усмехнулся. Вздохнув, он неожиданно для себя почувствовал сзади тепло, следом за которым шло сильное головокружение. В последний раз почувствовав оболочку, он резко окунулся в холод, но сила жизни не дала ему просто исчезнуть.

Вспыхнувшая огненным вихрем, хаотичная зеленоватая энергия вырисовала черты Андеко прямо в воздухе, после чего стала наполнять их яркими и живыми красками. С каждой секундой образ становился все чётче, а в душе поднимался всё больший жар. Огонь снова вспыхнул и по новому телу прошлась волна, полностью завершившаяся завораживающее формирование высокого образа Андеко. Бог опустился на траву, прикрытый двумя из шести крыльев. С лежавших на спине длинных волос медленно сходил зелёный цвет, как и из глаз, которые парень, внешне такой же молодой, как и в первой жизни, медленно открыл. Появившийся жар медленно остывал. Андеко никогда не чувствовал себя так правильно.

- Как же ты прав... - покачала она головой. - И гениален, и прост и сложнен. А, Валери... Это ничего. Я не буду полностью восстанавливать его до того как разберемся с Таносом. А, так, наверное придется этим как-то усовершенствовать... Ничего еще таким броненосцем будет! Думаю, потом смогу его защитить.... - думала вслух Металликор.  Она взялась за дело...

Сейчас, сидя прямо на траве, с широко раскрытыми глазами, на сколько могла она и с испугом и простым обалдением наблюдала за этим чудодейством.  Она старалась даже не моргать, затем немного мотнула головой. Не мерещится ли ей, сколько же у него крыльев? Это искренне поражало. Плюс, Андеко был всего наверное или вторым или третим вообще которого она видела в своей жизни мужчиной с длинными волосами. Зрелище было поразительное, ничего не скажешь.

Как только Андеко открыл свои глаза, зеленее Изумрудного города... Металликор с и долей небольшого испуга от нового образа, и величайшего удивления. Она мысленно решила потом поднять Валери, но в этом секунду ее внимание полностью захватил новый образ Андеко. Она не предпринимая пока попыток подняться от ползла быстро назад...

@jaina

@alaitgeyn

Несколько долгих секунд Андеко сидел неподвижно, прислушиваясь к себе к небольшой участок природы под ним. Запоминая ощущение жизни, он также отчётливо чувствовал и недостаток её на этой планете. Теперь сила не поглощалась им, а плескалась внутри, вырабатываясь уже сама и циркулируя по телу с огромной скоростью. Глубоко вздохнув, Андеко, как и предполагал, заметил отсутствие брони да и одежды в целом. Благо, крылья были достаточно большими, чтобы закрыть его. Уже через пару секунд умиротворенная улыбка исчезла с лица, а уже карие глаза выражали удивление. Проведя плечом, он отчётливо почувствовал наличие шести крыльев.

Элпанаралль бесшумно выскользнула из тени прямо к безвольному телу робота. Возможно, будь она сейчас человеком, не смогла бы отвести глаза, но эльфийка была менее эмоциональной, хоть Андеко даже и так её поражал. Приподняв Валери, девушка снова подняла взгляд на Феникса, который оказался даже выше её, как Дроу.

Металликор уже попыталась встать. С величайшим удивлением она вновь пересчитали их действительно шесть! Она видела наверное много, но так... Металликор глядела в эти глаза, яркие, полные жизни, глубокие. - Ой! - вдруг, только дошло до нее, что он то, под одними крыльями, и из приличия и перепуга отвернулась. Она теперь  не знала, ка же к нему относится, что изменилось? Опять на колено, или у них какие-то другие ритуалы уважения? И вообще... Металликор, стараясь не оглядывать его, проскользнула к Валери. Она переглянулась с Элпанарелль, с тем же удивленным, пораженным взглядом. Она подняла Валери, так как сейчас, будучи почти полностью металлизирована, она вполне могла поднять не крупных собратьев по материалу. Она аккуратно, нежно его держала, хоть и холодное железо. Металликор улыбнулась эльфийке и перевела взгляд полный искренней любивости и заботы прямо в безмолвные глаза Валери, не смотря на все в глазах Металликор прямо говорилось «Не бойся, я позабочусь о тебе».  Она держала и прижимала его как ребенка, аккуратно, легкой рукой она провела по его лбу, гладя и окончательно освобождая от прошлых ошибок системы. Затем, продолжая его держать, вновь повернулась к Элпанарелль, она чуть отвернувшись, все равно искренне пораженно и удивленно смотрела в глаза новому Андеко.

@jaina

@alaitgeyn

Парень всё ещё молчал, опустив глаза и оглядывая руки, ноги, крылья... Даже в прошлой жизни, где парень был в своём обличии, он себя так не чувствовал. А сейчас Андеко был на своём месте, в своей вселенной. Это было невероятно. Бог даже ненадолго забыл о своём окружении, но всё же опомнился и заметил Элпанаралль, Металликор и Валери. Странно было смотреть на своё прежнее тело, но одновременно с этим парень чувствовал сочувствие к роботу. Ведь он был одиноким, потерял семью, даже не успев полностью сформировать душу. Стоило хорошенько о нём позаботиться.

Андеко мягким взглядом посмотрел на Металликор, продолжая молчать, а после открыл рот.

- Спасибо, - вымолвил он тихо непривычным для других живым голосом, обращаясь не только к Металликор, но и к самой судьбе, давшей ему такой шанс.

Дроу  медленно уменьшилась и снова превратилась в человека. Кивнув Вике, чуть покрасневшая девушка направилась к кораблю, чтобы принести какую-то одежду для Андеко.

Металликор тоже опомнилась, соображая с практической точки зрения, что же происходит вокруг. Она улыбнулась, понимая, наверное, какие это восхитительные чувства, оказаться на своем месте, и самим собой...

Она, держа аккуратно Валери, что-то иногда осматривая, гладя, с ласковым взглядом. Она вдруг перевела его на Андеко, чуть в пол оборота, немного испуганно, не понимая как же теперь к нему отнестись, как он... - А-андеко? - немного неуверенно и стесняясь сказала она.

@jaina

@alaitgeyn

Андеко пока ещё и сам не привык к себе. Мозг пока не мог осознать, что сейчас он является сам собой. Но а душа понимала и принимала новую оболочку. "Странная я птица..." - промелькнула мысль о крыльях, из-за которой парень усмехнулся.

- Кто же ещё, - широко улыбнулся Андеко, убеждая и себя в этом.

Металликор, хоть и стараясь его пока (в этаком то легком наряде) не разглядывать, улыбнулась еще шире, насколько могла. И обнять бы, еслиб не сказанное выше. Она, держа Валери, звонко и счастливо засмеялась. Не чуждо ей было и чужое счастье. - Андеко! - будто вновь приветствуя его самого в родном его мире, вернувшегося домой громко повторила она. - Возвратившийся, возродившийся новый Феникс! - уже тише, убеждая словно его вновь в этом, произнося отчетливо, уже тише продолжила Металликор.

@jaina

Мишель тепло улыбнулась, и не только потому, что зрелище было поистине чудесным, а  крылья Андеко были просто великолепными, по крайней мере, в сравнении с ее черными и оборванными. Раны еще кровоточили, но уже не так сильно. Мишель медленно поднялась, каждое движение отзывалось резкй болью. Встав, пошатнувшись, медленно отошла от всех остальных. -Это очень рискованно, но когда это нас останавливало... - сказала тихо Мишель, и собрав, сконцентрировав всю ставшуюся Силу, начала чертить прямо в воздухе неизвестные рунические знаки.

Металликор чуть отвлеклась от Андеко, все еще стараясь не всматриваться  и мысленно прося Элпанарелль принести хоть что нибудь. Даже чуть потрепанный кроссовки Металликор на Андеко все равно не налезут (там всего 38!)  и подошла ближе на минутку к Мишель. - Ты как, а? - спросила осторожно Металликор. - Прости меня... Я не хотела боя. Тогда, могло бы наверное уже многих из нас не стоять... Прости, я не хотела враждовать с тобой. - уверенно но извиняясь продолжила она. Металликор все еще заботливо держала корпус Валери, что-то осматривая иногда, но и переодически касалась почему то странно своей искры. Не то чтобы что-то беспокоило, но то чувство... Она хотела  и хотела посоветоваться с Мишель, ведь она единственная кому Металликор рассказала об этом но пока промолчала. - Я ошибалась на счет Таноса. Он уже почти потерян. И я, уже не знаю как что-то изменить, но его можно нейтрализовать... Давай, отныне лучше вместе...

@jaina @merofeeva974

Цитата: Fiam от 18.03.2020, 16:30

Металликор чуть отвлеклась от Андеко, все еще стараясь не всматриваться  и мысленно прося Элпанарелль принести хоть что нибудь. Даже чуть потрепанный кроссовки Металликор на Андеко все равно не налезут (там всего 38!)  и подошла ближе на минутку к Мишель. - Ты как, а? - спросила осторожно Металликор. - Прости меня... Я не хотела боя. Тогда, могло бы наверное уже многих из нас не стоять... Прости, я не хотела враждовать с тобой. - уверенно но извиняясь продолжила она. Металликор все еще заботливо держала корпус Валери, что-то осматривая иногда, но и переодически касалась почему то странно своей искры. Не то чтобы что-то беспокоило, но то чувство... Она хотела  и хотела посоветоваться с Мишель, ведь она единственная кому Металликор рассказала об этом но пока промолчала. - Я ошибалась на счет Таноса. Он уже почти потерян. И я, уже не знаю как что-то изменить, но его можно нейтрализовать... Давай, отныне лучше вместе...

@jaina @merofeeva974

-Не проси прощения, прибереги извинения для более важных вещей. Просто пойми, что его уже не переубедить и гуманно перчатку не взять, но не мы в  праве распоряжаться жизнями. Вместе? Боюсь, что из этого врядли выйдет что то хорошее, но можно попытаться. Ведь нет ничего хуже вражды между союзниками. - Мишель слегка улыбнулась. - А теперь отойди подальше, пожалуйста. - сказала она, закончив чертить руны.

@alaitgeyn

- Все равно спасибо. Гуманно, чтож, по хорошему, как уважающие друг друга существа он не хочет. - Судя по всему, Металликор действительно разуверилась в нем. - Ему только боюсь, Галиаф уже видать немножко накостылял... - виновато смеясь продолжила она. - Тот, который к нам подходил, с большими когтями, багрово-фиолетовыми линиями помнишь? Тебе точно по вкусу придется, и в добавок это большой кирдык Таноса... - действительно чуть смеялась она что-то представляя. Металликор вежливо кивнула и послушно отошла, закрывая руками Валери. Она затем вновь тронула искру, но решила подождать с этим разговором вдобавок не понимая что-же хочет сделать Мишель. Она с интересом смотрела на непонятные руны...

@merofeeva974

@alaitgeyn

Бог тоже засмеялся, но не громко. Признательность к Металликор била через край, но пока он не мог даже сдвинуться с места.

Спустя несколько минут Элпанаралль наконец вышла из корабля с каким-то чёрным свёртком в руках. Это единственное, что она пока нашла, да и мало что могло подойти такому. А ведь Андеко был чуть больше двух метров - одна из отличительных черт фениксов. Подойдя к нему, девушка протянула ему свёрток и со смущением на щеках ушла. Парень немного корил себя за то, что энергия жизни сама не создавала одежды.

Зачесав пальцами спавшие на лицо локоны, парень развернул принесённую одежду, и в руках его оказалось длинное самурайское кимоно и сапоги. Мало ли где были хозяева корабля, а Эйми не смогла найти что-то более подходящее. Быстро прорезав сзади две дыры, парень переоделся и наконец расправил крылья, выглядя в этом одеянии по-особенному необычно. Крылья пока убирать нельзя было - с ними восстановление и привыкание шло быстрее.

Как только Андеко развернулся, у Металликор чуть не отвисла челюсть, и она чуть не уронила вовремя удержав Валери. Хоть вид у нее был сейчас и пораженно глуповатый но она старалась рот широко не открывать. Этакий дядя Степа, под два метра с шесть (шестью!) крыльями, да и в добавок длинными (у юноши!) волосами ее немного растерял. Даже на картинках про индийских божеств она такого не видела и теперь смотрела не много пристально, как что-то спасительное заботливо прижимая Валери, одним словом Металликор немного растерялась, если в черном кимоно где-то глубоко не испугалась. Она преодолев, сделала с тем же видом несколько шагов, немного не зная как же теперь реагировать... - А-андеко... - пыталась что-то сказать она.

@jaina

@alaitgeyn

Андеко и сам не ожидал этого. Ни длинных волос, ни шести крыльев. Когда-то он слышал, что в волосах хранятся знания предков. Но, скорее всего, это было больше от того, что в одной из жизни парень имел именно такую длину и ему даже понравилось. Крылья объяснялись сложнее...

Прижав их ближе к спине, парень сделал пару шагов по направлению к Металликор. Будь он чуть ниже, крылья волочились бы по земле.

- Извини, - немного виновато произнёс Андеко, увидев выражения её лица. - Я помню себя абсолютно другим..

Цитата: Юки-Мио Леви от 18.03.2020, 21:44

@alaitgeyn

Андеко и сам не ожидал этого. Ни длинных волос, ни шести крыльев. Когда-то он слышал, что в волосах хранятся знания предков. Но, скорее всего, это было больше от того, что в одной из жизни парень имел именно такую длину и ему даже понравилось. Крылья объяснялись сложнее...

Прижав их ближе к спине, парень сделал пару шагов по направлению к Металликор. Будь он чуть ниже, крылья волочились бы по земле.

- Извини, - немного виновато произнёс Андеко, увидев выражения её лица. - Я помню себя абсолютно другим..

Металликор даже на секунду была готова отшатнуться назад. Она старалась побороть  это растерянно-пугливое обалдение. Разглядев чучуть его уже спокойнее, она так и осталась. Нет, не подумайте, второй она могла влюбиться, во первых, у нее был ее соискренец (хоть это и не влюбленность), а во-вторых, в силу вышеуказанного и того, что вообще металлик, она врятли способна на такое восприятие. Но все таки, в такой ситуации оказываешься не каждый день... Она немного успокоилась и дружелюбно, как обычно улыбнулась. - За что тебе извиняться? Это ты прости, честно говоря или у меня в глазах уже от всего троиться или я вообще никогда не видела шестикрылых Фениксов. - слегка усмехнулась Металликор шутя. - Да, ну ты и вымахал! - Металликор конечно благодаря своим инопланетянам и роботам привыкла смотреть на друзей (и врагов) задрав голову, но что бы так... - Ты... Как? - додумалась спросить  наконец она, не сделала ли ему тогда больно. Металликор, с улыбкой все еще прижимала Валери, и теперь видно не скоро с ним расстанется...

@jaina

@alaitgeyn

- У меня было два крыла, - он бросил взгляд на крылья, не поворачивая головы. - Ты видела это в своём созидании.

Он снова улыбнулся, тепло, но совсем не так, как когда он был в теле Валери.

- Неописуемо, - ответил Андеко. - Только мне ещё предстоит долго спать, чтобы полностью прижиться.

Бог стал чуть серьезнее, хотя лицо его все ещё было дружелюбным.

- Кому-то нужна моя помощь? - Андеко подразумевал исцеление.

- Видела... - весело подтвердила Металликор. Ее почему то радовала эта улыбка, очень. Конечно, она тоже улыбалась, но спрятала чуть за спину свои два крыла (одно из них как вы помните лишено шести частей-перев, проще говоря ободрано) они были меньше чем у Андеко, да и вообще, Металликор стеснялась и не хотела чтобы он вспомнил. Она уже не пугалась нового образа, который ей казался эксцентричный очень, но распологающим. Металликор было считай нечего лечить, маленькие царапины ничего не значили, она считай при Таносе пока легко отделалась. Затем снова почему то коснулась искры и перевела встревожившийся взгляд в небо, как что-то высматривала. Что-то ее волновало, и по видимому находилось именно там. - Дома лучше, верно? - стараясь как ни в чем ни бывало говорить спросила Металликор, не отпуская Валери, но и держа руку на искре. - Денек сегодня... А-андеко? - как-то начала она.

@jaina

-Оу, нет, конечно нет. Абсолютно никому не нужна твоя помощь. - Мишель сказала это с каменным лицом, затем, сконцентрировавшись, закрыла глаза и прошептала слова на неизвестном языке. Руны, будто висевшие в воздухе, засветились и исчезли. И перед Мишель с хлопком появился космический корабль, а вместе с ним и рыжеволосый юноша, лежавший на земле. - В следующий раз, предупреждай, перед тем как это сделать. Ты вообще понимаешь, что могла угробить мой корабль вместе со мной? И что такого важного случится, что... - начал был причитать парень, отряхивая рукав, но замолчал, увидев вокруг себя людей, если так можно сказать.

@jaina @alaitgeyn @zefirka9

-Мишель, тебе нельзя вста-

Замерев на полуслове, вернее на полу/разъярённом/оклике, она решила понаблюдать за действиями девушки, а после уже закончить обрабатывать раны.Так это оставлять точно нельзя, заражение крови штука неприятная, по крайней мере, точно затруднит их дальнейшее продвижение.Джон впопыхах выбежал на палубу, по видимому, аптечку он достал, что не могло не радовать.После появления знакомого корабля, Жаклин впала в лёгкий ступор и только могла переводить взгляд с юноши, корабля и Мишель.Вот кого-кого, а его она точно не ожидала здесь увидеть.

-Какого?…-пытаясь нормально сформулировать все имеющиеся на данный момент вопросы в одно предложение, она слегка встряхнула белобрысой головой, и решила, что видимо, сегодня этому свершиться не дано.

-А впрочем, всё потом. Мишель, если ты не горишь желанием покинуть наш мир чуть раньше назначенного срока, добро пожаловать на борт. Идти можешь?-Твёрдо произнесла Жаклин, но на последнем предложении тон стал скорее сопереживающим, чем уверенным.

@merofeeva974

НазадСтраница 65 из 87Далее
Back to top button