Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 69 из 87Далее

@alaitgeyn

Теперь Андеко опустил взгляд уже подольше, устало глядя вниз и в почти не обращая внимания на разговор.  Парень не очень любил, что его могут прочитать лишь по выражению лица, но по нему скользнула тоска и Бог вздохнул, снова пряча её.

Чуть усмехнувшись словам Металликор и Оптимуса, асгардиец постарался немного повеселеть. Всё же, не время и не место заниматься самокопанием и сожалением. Оставим это на время сна.

- Выживет, - коротко ответил Андеко с теплом в глазах и голосе. - Спасибо... К Локи я успею. Он знает, как на время скрыть от смерти.

И всё же Феникс был в этом не совсем уверен. Поэтому потянулся к. своим крыльям и вырвал два не самых больших пера. Перевязав их волосом, Андеко прижал эту конструкцию ладонью к солнечному сплетению и через пару секунд оттуда выпорхнула горящая зелёным огнём птица и устремилась в небо. Существо из духовной силы быстро набрало скорость и исчезло вдали, а парень одновременно и грустно, и мягко улыбнулся, возвращаясь вместе с остальными к земле.

- Продержится, - шепнул Андеко скорее самому себе, чем Металликор.

Металликор, стараясь теперь контролировать еще и друга (а как?), хотя как контролировать, хотябы понимать что он имеет ввиду. Но не выпускала Андеко из поля зрения особенно, поняв, что в этой ситуации даже ее мудрый лидер Прайм был как раз не понял. Андеко - бог жизни, этим все сказано... Ну, скорее просто многое.

Она с удивлением смотрела как Андеко сосредоточено щиплет на себе перья. Несколько секунд стояла молча... - Андеко, так ты чего, с меня взял перья выдирать, так ты брось мне первые Капитан.... Оттяпал...- как только Андеко прижал их к себе, она вообще ничего не поняла смотря насколько могла широко, видела много Чудес, но друг не переставал ее удивлять. Глазами провожая красивую зеленую птицу, она смотрела вверх, совершенно забыв закончить фразу. - Ну ты даешь! - через несколько минут, не самым красноречивым образом уважающе выдала она.

Снижаясь, она о чем-то быстро пере говорила с соискренцем, а затем вновь вернулась к Андеко. - Я не лучший, кто может тебе что то рассказкть... Со слов, я поняла что лет пять, может больше назад Тор свалился на землю, с Асгарда. Не знаю почему, что он там натворил, толи за какие-то прегрешения по местным меркам, то ли с миссией... - задумалась она вспоминая но так ничего и не нашла - Из увольнения что-ли поздно вернулся... - грустно усмехнулась Металликор. - Свалился он сюда уже будучи совсем взрослым. Насколько слышала, шороху там навел - страшно. Потом, объявился Локи, бились чего-то с ним, кажется мир хотелось ему захватить, ну не в первой. Но он из этой воды вышел сухим, ничто не берет. Тор тут остался. Потом у них было что-то в Асгарде... А, нашлась его сестричка, Хелла кажется, у них там какие-то семейные разборки... Там Рагнарек случился, но вроде, более менее все выжили-победили, но во  что с Хеллой неизвестно. Так... Тор где-то еще там глаз потерял, видать прости пожалуйста, стерва, ему глаз и выцарапала. Но пока летал со Стражами, глаз вернул. Так... Затем уже Танос напал... Тор в этот момент уже получил местное повышение до крон-принца. Или короля? - задумалась она пытаясь что-то осмыслить. - Подскажите пожалуйста, как в Асгарде эти звания мереются, Андеко? А так... Боюсь, это все что я знаю. Ну что Тор еще парень... Нет,... Человек... Нет, в общем друг хороший! - с уверенностью что-то вспоминая заявила она. - Я ему, и дяде Антону (Энтони  Старк - Железный человек на ее национальный манер) крыльями и почти жизнью обязана. Ты думаешь, капитан остановился бы на нескольких частях? Да, еслиб не то что меня ребята прикрыли думаю он бы мне с удовольствием оба оттяпал! Так что за Тора можешь не переживать, что с тобой, с ним, зови... - чуть даже улыбаясь говорила она, хоть и глаза все выдавали.

@jaina

-Это было в тот же год, когда я стала Хранителем. Тор в те времена был лишь избалованным принцем, что чуть не развязал войну между мирами и подвел отца, за что и был изгнан на Землю и лишен своей силы. Локи тоже тогда особо хорошим не был, и пытался захватить власть в Асгарде и убить Одина. Но все закончилось тем, что Тор снова стал достойным, а его братец погиб, как все думали. Но весьма себе живой Локи повстречал Таноса, что дал ему армию взамен на то, что тот принесет ему Тессеракт. Локи нападает на Землю, но проигрывает. Камень забирают в Асгард, а бога заточают в темницу. Есть еще забавная история, о том как темные эльфы на Асгард нападали, но она слишком длинная. Да и дальше ничего особенного не происходит. Но вот примерно с год назад умер Один, из-за чего появилась Хела. Она убила много славных асгардских воинов и заодно оттяпала глаз Тору. Правда, она тоже мертва. Её убил демон, который и Асгард уничтожил. Но жители спаслись, хоть и не надолго. Около половины смогла улететь раньше, чем Танос их убил. Тор тогда только только стал королём. И вот, Локи мёртв от рук Титана, множество асгардцев погибли, и корабль взорван. Стражи тогда получили сигнал бедствия и на месте катастрофы подобрали безжизненное тело Тора, который оказался достаточно живучим. Тор по дороге на Землю подобрал себе новую секиру, а дальше, собственно, уже известно, что было... - Мишель летела на спине, почти что не работая крыльями и даже, наверное, чуточку засмущалась, хоть и на долю секунду. Хоть ее характер и оставлял желать лучшего, нарушать такие моменты было просто кощунством, даже если она их терпеть не могла. - Кхм, прошу прощения, не люблю, когда объясняют с неточностями.

@alaitgeyn @merofeeva974

- Кратковременный фамильяр, - объяснил парень. - Если долетит, то отдаст свою магию умирающему. Вернётся - значит не успел. Но должен...

Последние пару слов Андеко произнёс задумчиво и уже тише, после чего совсем замолкая. Проведя рукой по голове, он полетел вперёд, решив, что пока на него не обращают внимания, не грех совсем погрузиться в мысли. Можно было послать такой же Тору, но тот может не понять. А Локи, скорее всего, догадается. Хотя, кто знает, как сильно они изменились? Будто отвечая мыслям Андеко, Металликор начала свой немного сумбурный рассказ. Бог снова улыбнулся искренне, но не широко, полу-задумчиво пытаясь что-то представить или вспомнить.

- Не дожил до первого Рагнарёка, а уже и второй прошел, - горькая усмешка появилась на его губах. Локи и Тор почти не изменились. Андеко уже тогда предполагал, что первый попытается захватить Асгард. Тор, похоже, стал чуть менее самовлюблённым, но некоторое осталось на своих местах. Кроме их дома, асгардийцев и самого феникса. - Самовлюблённый придурок и обиженный хитрец, - беззлобно вымолвил Андеко вместо званий и весело хмыкнул. Хотя всё еще горько. Не до конца он скрыл боль от смертей и разрушений. - Хорошо, что успели.

Последние слова относились уже к спасению Металликор.

- Спасибо, - Андеко посмотрел на обеих девушек с искренней благодарностью во взгляде и  голосе.

- Я же говорила, я не самый верный источник! - весело сказала Металликор, попутно обдумывая информацию, которая в некоторых местах была весьма неожиданной. - Избалованным принцем? Тор-то?! Ничего себе...Отняли силу? - Хех, да он еще во времена когда только восстал Альтрон мог кулаком стенку наверное перешибить и ничего... Но по асгардийским меркам, наверное да... - все еще осмысливала все это она. Плюс подобные звания ее вообще удивили, ну Локи то не особенно,а вот от честного, немного прямолинейного и благородного Тора она такого не ожидала. - Да, да не переживай, Андеко,  пока я «гуляла» вдали от этого мира, тут вообще столько случилось, вместе с Рагнареком! Только как видишь и успевай расхлебывать, спасибо хоть Вижену, высвистал. - Но услышав об Одине как то стала грустней или серьезнее. - Андеко!... Прости... Мишель, это правда? Один умер (или ему помогли это сделать?) или его убили? Андеко, прости... Прости я... Я не знала... - сокрушалась она, с переживающим взглядом, ей так не хотелось подводить только появившегося друга, по простому не знанию. - Честно говоря, я сама не знала... Здесь, только неделю назад... - она вздохнула, посмотрев в небо.

Затем, летя уже немного отойдя, она мотнула головой совсем чуть-чуть, в сторону соискренца бессловно говоря Мишель мол, «Ну как?» Оптимус же услышав про Одина обернулся, но лишь тяжело и малозаметно покачал головой, зная что еще один славный воин и лидер ушел, но решил что в такие моменты Андеко и вообще, лучше не беспокоить, и грустно и тактично молчал.  Металликор, как я уже говорила немного отойдя, смотрела то на него, то на Мишель. Невооруженным глазом было видно, что она почти слышит его мысли, и эти два абсолютно разных, а если подумать р абсолютно противоположных по расе, роду и возрасту но были неразрывно связаны. - А, да, Мишель, Андеко, то что вы наверное слышали. Я не очень хотела говорить, вернее признаваться. Да, Танос щелкнул и меня здесь не должно быть, да. - признавала скорее сама она - Но соискренцы, они не умирают по отдельности, вернее умирают или же впадают во что-то вроде литургического сна только глубже, все зависит от чего они могли погибнуть, а второй имеет шанс пробудить и вернуть первого, или наоборот. Так вот, так как Танос не выстрелил из оружия, не убил и не ранил, а мы из другого мира и есть этот щит связи - соискрие.... Могу стоять и лететь здесь... Простите, что не сказала,- грустно улыбалась она. - Всего год назад? Ничего себе, и уже столько успела сделать? - удивлялась Металликор, Мишель хоть и этот вопрос был и полуриторическим.

Металликор пока плохо осознавала, что такое фамильяр, но смысл его поняла. Она как-то уважающе и признавающе взглянула на Андеко. Металликор тут только начала прикидывать. - Слушай, Андеко.... Если что-то случится, то если что... Понимаешь, есть такой артефакт, который может возрождать жизни и наполнять энергией не живое. Но с жизнью, пока только пробывали на представителях расы Оптимуса. Матрица Лидерства, не слышал? Она может помочь Богам? Впринципе - рассуждала Металликор вслух - В ней хоть и энергия их цивилизации, но она и энергия созидания и некого «добра», а Боги, не все конечно но с этим связаны... Но у них нет искр... Но есть души... - она явно складывала некий пазл, пытаясь мысленно совместить Матрицу и получеловеческое хоть и божественное существо. - Эх, Андеко... - думала она.

@jaina @merofeeva974 @merofeeva974

Цитата: Великолепная Лилия от 02.11.2019, 11:49

Всем здравствуйте! Я очень люблю МАРВЕЛ и решала создать здесь персонажа. Ох, держите меня семеро!

1 Имя героя (человеческое) Маргарита

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) : Фор, Фурия(после ВБ)

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) : Маргарита был младшей сестрой Ванды и Пьетро Максимов. Рита счастливо жила с родителями и близнецами.Пока в их дом не влетела ракета. Родители погибли мнгновено, что было с близнецами вы знаете. Маргариту ждала такая же участь , что и родителей, но в ней неожиданно проснулась магия стихий. Мощная энергия вырвалась из девочки и создала не пробиваемый кокон. Из-за такого резкого и мощного импульса Маргарита лишилась памяти. Она забыла всё кроме своего имени. Через 2 дня на место происшествия прибыла Старейшина с тремя магами. Её заинтересовала магия возникшая тут. Именно Старейшина нашла под обломками девочку и отвела Риту в Камартадж. Маргарита обучалась там под присмотром Старейшины. Девушка не выходила из храма , так как считалось, что магии должны заботятся о храме , а не гулять по свету. В 2012 когда на Землю напал Локи, Рита не выдержала и сбежала из храма. Она пришла к Нику Фьюри, так как знала о нём из кое-каких источников( из каких не спрашивайте, я не могу придумать.). Маргарита показала свои способности и Ник включил её в программу Мстители. Через некоторое время Рита познакомилась и с самим Локи. У девушки возникли чувства к богу, и она попросила Фьюри и Тора оставить Локи на Земле под её ответственность. Такая девушка не могла не заинтересовать бога. А со временем заинтересованность перерасло нечто большее. Локи изменился. Не задолго до Рагнорёка Маргарита с Тором и Локи прибыла в Асгард. Один был стар и собирался уйти в добровольное изгание. А затем начался Рагнарёк (всё как в фильме), Маргарита была в Асгарде и помогала Хеймдаллю. Потом её взяли на корабль, а Суртур всё разрушил. Когда на асгарцев напал Танос  Рита смогла спасти Локи и Хймдалль перенёс их с Халком на Землю. Беннер попал к Доктору Стренжу, а бог и магиня попали к Мстителям. В битве в Ваканде Локи и Маргарита билис вместе против Таноса. Но ничег не получилось. Щелчок уничтожил половину вселенной. Локи рассыпался на руках у девушки сказав на прощанье, что любит её, хотя раньше никогда не говорил. С тех пор общительная, активная и жизнерадостная девочка превратилась в угрюмую женщину. Она почти перестала разговаривать. Чуть что сразу злится. А ночами стонет и плачет. После смерти Локи Маргарита начала целыми днями тренироваться. Она жаждет мести.

4 Описание персонажа или внешность: До Войны Бесконечности Маргарита была весёлой девушкой Хотя она и не очень любила вечеринки, она никогда не отказывала друзьям. Но в тоже время она всегда была мстительной и немного злопамятной. Никогда не давала себя ли друзей в обиду. Огненные волосы достают до лопаток, кожа цвета глины(свело бежевый) и пронзительно голубые глаза. Рост 176 см.

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) : Маргарита обладает магией четырёх стихй. Земли, воды, огня и ветра. Она может создавать каменные стены и метать булыжники. Также бьёт фаерболами, может погасить любой огонь. Управляет водой(думаю, понятно как) и может ходить по водной глади. С помощью ветра может летать. Она пола к Мстителям, потому что хотела защищать Землю, но не хотела сидеть на одном месте. Да и просто было интересно, что и как в мире устроено.

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. : Старейшина (наставник), Доктор Стивен Стренж (друг) (помогала ем учится), Черная вдова (скорее наставник , чем друг), Ванда ( сестра) (узнала о ней в Эре Альтрона), Локи (парень), Питер Паркер (лучший друг), Вижна ( она его не долюбливает)

Прошу, примите моего персонажа!

Всем здравствуйте. Если меня кто-нибудь не знает то я была Великолепная Лилия. Но пароль от моего старого аккаунта потерялся и я несколько месяцев не могла сюда заходить. У меня тут персонаж Маргарита. Если мне позволят то я хотела бы продолжить тут ролить. @alaitgeyn

@kissreeta Конечно, всегда рады! :) (Я помню Маргариту, впринципе, по времени игры она и не на так долго ушла) С ней веселее...

Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:03

Конечно, всегда рады! :) (Я помню Маргариту, впринципе, по времени игры она и не на так долго ушла) С ней веселее...

Спасибо большое ! А можно узнать сколько времени прошло с последнего появления Риты? И персонажи никак не менялись? @alaitgeyn

Времени... Пол дня, может почти день (если по часам), мы успели долететь, и попытаться договориться с Таносом (см. Где-то  от максимум восьми страниц назад) но ровным счетом ничего не вышло, нас от швырнули камнем силы и в темное измерение (буквально это только несколько часов) а, затем, оправившись Жаклин на время вернулась на корабль с Уиллом (братом Мишель), а Мишель, Андеко и она сама полетели на встречу с соискренцем Металликор (см. где-то три страницы назад), и сейчас они приземляются. С Таносом, за несколько километров отсюда разговаривает Галиаф (Гарольд Хаоса) так что у нас два (три) места действия!

Персонажи особенно не изменились, только Андеко вернул вместо робота свой настоящий облик, а так, особенно ничего. :)

Цитата: Fiam от 24.10.2019, 21:51

Здравствуйте.

По мотивам MARVEL. Действие Этой истории происходят после завершения «Войны Бесконечности». Можно предлагать своих персонажей, здесь самим становится ими. До четырех персонажей, пожалуйста, но те кто используются редко, одномоментно или просто без анкет не входят в это. Нужно указать историю, как они или он или она сюда попали и участвовали ли в битве. Основная история такая: После (или чуть до) битвы судьбою, а точнее волей не Таноса а камней волшебных занесло в этот мир. Персонажи о нем знают также как и мы из фильмов. Все они попадают из нашего мира. Или же из другого например «Мир Гарри Поттера» куда предварительно попали из реальности. Можно придумать историю Вашу в мире «МАRVEL», только в этом случае опишите её пожалуйста.

Просьба, без пошлостей, сокращений (вроде Ок или чел) и без ругательства! Заранее Спасибо.

Лучше сделать Анкету вас/героя:

1 Имя героя (человеческое) 

2 Позывной/Псевдоним (вроде «Черная Пантера»  но свой!) :

3 История Персонажа (важно! Желательно что нибудь по оригинальнее) : 

4 Описание персонажа или внешность:

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

6 Отношение к персонажам, можно не ко всем, а просто например лучший друг. :

Ничего страшного если вы не знаете Марвел. Это совсем не обязательно! Наверное каждый из нас в жизни хоть раз представлял себя супер героем, это даже хорошо просто представьте. Вопрос 6 можно просто пропустить если  совсем не понимаете или просто не хотите. 

Если хотите можно сократить или просто поставить цифру вопроса. Приятно провести время!

Эйми Кроу — Дроу.  @jaina

Семми Блек — Эл-Ви. — @naste4ka1001

Лейла Мирей —  @lila9102168880

Одиночка — @iti4556

Захара Драгоций — @iti4556

Пепельный Феникс — @musicaqwertyfghj

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Блек Кет, Джейд — @katya2008

Мишель — @merofeeva974

Арлекин, Ника — @lila9102168880

Джон — @zefirka9

Эвери — Обманщик — @everyday2007

Джеймс — (Ди)Джей — @everyday2007

Андеко — @jaina

Стальная Искра — Металликор — @alaitgeyn

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер
  3. Хм... Мята-дочь одного из солдат, живущего в Асгарде. Первые 6 лет своей жизни Мята провела в Асгарде, а потом, по неясной причине, ее отправили на Землю. Вернулась Мелисса в Асгард в ? лет, и в те же ? лет ПОЧЕМУ-ТО познакомилась с Тором и Локи. Потом, через 6 лет, Мяту обучает драться-махаться ее старшая сестра, Шарлотта. Дальше сюжет поворачивается так, что Мята заменяет свою сестричку на каком-то задании на Земле и в итоге знакомится со Мстителями, а позже, когда сама строит космический корабль-и со Стражами Галактики. Потом появляется в таких фильмах, как "Тор 1", "Тор 2", "Тор 3" "Мстители", "Мстители. Война бесконечности" и "Мстители. Финал".
  4. Гм... Длиннющие темные волосы, заплетенные в косу, карие глаза, разные брови, шрам на шее. Зеленый шерстяной свитер с бурым пятном, синие джинсы, желтые ботинки, плащ-невидимка, заколка с розовым цветком.
  5. Почему она супергерой, это написано в пункте 3. Про способности... хз. Ну, она сильная, дерется холодным оружием. У нее есть очки, почти такие же, как у Тони Старка. Еще у нее есть волшебная цепь, которая сама намотается на жертву.
  6. Сестер и родителей очень любит, за младшую сестренку Галандру готова убить. Тор и Локи... Тора уважает и дружит с ним, Локи - ООООЧЕНЬ любит и чуть ли не единственная, кто с ним разговаривает. Обняла его при всех в "Тор. Рагнарек", когда Тор вывел его на чистую воду и жалела в "Мстителях", когда его ловили. Мстители... гм. Черную Вдову любит и дружит с ней, Тони Старка уважает, на капитана Америку не обращает внимания, Питера Паркера очень любит как сына, Брюса Беннера никогда не понимает(чо он там ваще говорил в "Мстителях"?!), остальных персов не помню, когда вспомню-допишу. Стражи Галактки... Гамору и Небулу очень-очень любит и всегда пытается их разнять, Питера недолюбливает, очень любит Грута, когда он был мелким, Мелисса всегда его сажала к себе на плечо и защищала от остальных, с Ракетой постоянно прикалывается над Питером, на Дракса не обращает внимания, с Богомолкой дружит и много с ней общается. Так, я никого не забыла?!
Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:13

Времени... Пол дня, может почти день (если по часам), мы успели долететь, и попытаться договориться с Таносом (см. Где-то  от максимум восьми страниц назад) но ровным счетом ничего не вышло, нас от швырнули камнем силы и в темное измерение (буквально это только несколько часов) а, затем, оправившись Жаклин на время вернулась на корабль с Уиллом (братом Мишель), а Мишель, Андеко и она сама полетели на встречу с соискренцем Металликор (см. где-то три страницы назад), и сейчас они приземляются. С Таносом, за несколько километров отсюда разговаривает Галиаф (Гарольд Хаоса) так что у нас два (три) места действия!

Персонажи особенно не изменились, только Андеко вернул вместо робота свой настоящий облик, а так, особенно ничего. :)

Мда... неожидала, что тут лишь день прошел. Кстати, я тут посмотрела предыдущии страницы и, что ты писала на счет Камней Бесконечности? Я просто не очень поняла.  @alaitgeyn

Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:23

Здравствуйте.

По мотивам MARVEL. Действие Этой истории происходят после завершения «Войны Бесконечности». Можно предлагать своих персонажей, здесь самим становится ими. До четырех персонажей, пожалуйста, но те кто используются редко, одномоментно или просто без анкет не входят в это. Нужно указать историю, как они или он или она сюда попали и участвовали ли в битве. Основная история такая: После (или чуть до) битвы судьбою, а точнее волей не Таноса а камней волшебных занесло в этот мир. Персонажи о нем знают также как и мы из фильмов. Все они попадают из нашего мира. Или же из другого например «Мир Гарри Поттера» куда предварительно попали из реальности. Можно придумать историю Вашу в мире «МАRVEL», только в этом случае опишите её пожалуйста.

Просьба, без пошлостей, сокращений (вроде Ок или чел) и без ругательства! Заранее Спасибо.

5 Силы или особенности, почему его вдруг в герои потянуло? ( желательно не просто огонь, вода, а описание конкретных сил их причины или особенностей и хоть какая то причинно-следственная связь) :

Ничего страшного если вы не знаете Марвел. Это совсем не обязательно! Наверное каждый из нас в жизни хоть раз представлял себя супер героем, это даже хорошо просто представьте. Вопрос 6 можно просто пропустить если  совсем не понимаете или просто не хотите. 

Если хотите можно сократить или просто поставить цифру вопроса. Приятно провести время!

Одиночка — @iti4556

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Мишель — @merofeeva974

Джон — @zefirka9

Андеко — @jaina

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер
  3. Хм... Мята-дочь одного из солдат, живущего в Асгарде. Первые 6 лет своей жизни Мята провела в Асгарде, а потом, по неясной причине, ее отправили на Землю. Вернулась Мелисса в Асгард в ? лет, и в те же ? лет ПОЧЕМУ-ТО познакомилась с Тором и Локи. Потом, через 6 лет, Мяту обучает драться-махаться ее старшая сестра, Шарлотта. Дальше сюжет поворачивается так, что Мята заменяет свою сестричку на каком-то задании на Земле и в итоге знакомится со Мстителями, а позже, когда сама строит космический корабль-и со Стражами Галактики. Потом появляется в таких фильмах, как "Тор 1", "Тор 2", "Тор 3" "Мстители", "Мстители. Война бесконечности" и "Мстители. Финал".
  4. Гм... Длиннющие темные волосы, заплетенные в косу, карие глаза, разные брови, шрам на шее. Зеленый шерстяной свитер с бурым пятном, синие джинсы, желтые ботинки, плащ-невидимка, заколка с розовым цветком.
  5. Почему она супергерой, это написано в пункте 3. Про способности... хз. Ну, она сильная, дерется холодным оружием. У нее есть очки, почти такие же, как у Тони Старка. Еще у нее есть волшебная цепь, которая сама намотается на жертву.
  6. Сестер и родителей очень любит, за младшую сестренку Галандру готова убить. Тор и Локи... Тора уважает и дружит с ним, Локи - ООООЧЕНЬ любит и чуть ли не единственная, кто с ним разговаривает. Обняла его при всех в "Тор. Рагнарек", когда Тор вывел его на чистую воду и жалела в "Мстителях", когда его ловили. Мстители... гм. Черную Вдову любит и дружит с ней, Тони Старка уважает, на капитана Америку не обращает внимания, Питера Паркера очень любит как сына, Брюса Беннера никогда не понимает(чо он там ваще говорил в "Мстителях"?!), остальных персов не помню, когда вспомню-допишу. Стражи Галактки... Гамору и Небулу очень-очень любит и всегда пытается их разнять, Питера недолюбливает, очень любит Грута, когда он был мелким, Мелисса всегда его сажала к себе на плечо и защищала от остальных, с Ракетой постоянно прикалывается над Питером, на Дракса не обращает внимания, с Богомолкой дружит и много с ней общается. Так, я никого не забыла?!

Здравствуйте.

Приняты, конечно же! Асгардийцев теперь двое! :) Только боюсь подеруться, два друга Локи Мелисса и Маргарита (Локи думаю как нибудь сам определиться)  Красивая фамилия!

Отвечая на вопрос, смотря кого вы хотели описать, есть еще Зимний солдат, Пьетро и Ванда максиморфы, Вижен, Товарищ Стрэндж.... Огромный выбор!:)

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.04.2020, 17:42

Мда... неожидала, что тут лишь день прошел. Кстати, я тут посмотрела предыдущии страницы и, что ты писала на счет Камней Бесконечности? Я просто не очень поняла.  @alaitgeyn

Ничего страшного, Таносом просто буквально  чтобы не надоедали отправил нас перчаткой в измерение своих кошмаров, но мы через несколько часов худо-бедно оттуда выбрались,  больше Танос нас пока не видел (Галиаф не в счет, он не член  команды, отдельное лицо как и Мишель) с камнями все в порядке! Маргарита, логично наверное (наверное) если появится или рядом с Жаклин и Уиллом, или Мишель, Андеко, Металликор и ее соискренцем.:)

@kissreeta

Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:47

Здравствуйте.

Одиночка — @iti4556

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Мишель — @merofeeva974

Джон — @zefirka9

Андеко — @jaina

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер

Здравствуйте.

Приняты, конечно же! Асгардийцев теперь двое! :) Только боюсь подеруться, два друга Локи Мелисса и Маргарита (Локи думаю как нибудь сам определиться)  Красивая фамилия!

Отвечая на вопрос, смотря кого вы хотели описать, есть еще Зимний солдат, Пьетро и Ванда максиморфы, Вижен, Товарищ Стрэндж.... Огромный выбор!:)

Тощщщна!!! Тэк вот, Мелисса НЕ знает Зимнего Солдата, с Вандой и Виженом знакомы, Стрэндж лучший друг)

АХ ДА!!! Я ЗАБЫЛА ВАЛЬКИРЬЮ! ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!

Мелисса дружит с Валькирькой, хоть и подтрунивает над ее... алкоголизмом???

Насчет Локи... ну, думаю, воскреснет и ответит нам)

Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:52

Ничего страшного, Таносом просто буквально  чтобы не надоедали отправил нас перчаткой в измерение своих кошмаров, но мы через несколько часов худо-бедно оттуда выбрались,  больше Танос нас пока не видел (Галиаф не в счет, он не член  команды, отдельное лицо как и Мишель) с камнями все в порядке! Маргарита, логично наверное (наверное) если появится или рядом с Жаклин и Уиллом, или Мишель, Андеко, Металликор и ее соискренцем.:)

@kissreeta

Понятно. Спасибо! Может Маргарита сейчас появиться перед Металликор? Просто ролить очень хочется. @alaitgeyn

Цитата: ტሎℯℋѣ, ☾Ꮧɣωằюպนҋ թåℊนø от 10.04.2020, 17:55
Цитата: Fiam от 10.04.2020, 17:47

Здравствуйте.

Одиночка — @iti4556

Нереида — @zefirka9

Карлос — @zefirka9

Мишель — @merofeeva974

Джон — @zefirka9

Андеко — @jaina

Спасибо.

1. Мелисса Вагнер
  2. Мята Миллер

Здравствуйте.

Тощщщна!!! Тэк вот, Мелисса НЕ знает Зимнего Солдата, с Вандой и Виженом знакомы, Стрэндж лучший друг)

АХ ДА!!! Я ЗАБЫЛА ВАЛЬКИРЬЮ! ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!

Мелисса дружит с Валькирькой, хоть и подтрунивает над ее... алкоголизмом???

Насчет Локи... ну, думаю, воскреснет и ответит нам)

Хорошо! Это я так, не обязательно было... Ну и отлично! :)

Это хорошо тоже, конечно... Но простите, личная просьба, можно больше будет о подобном не упоминать, ладно? А, так с Валькирией может получиться что-нибудь интересненькое...

Да:)

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.04.2020, 18:00

@kissreeta

Понятно. Спасибо! Может Маргарита сейчас появиться перед Металликор? Просто ролить очень хочется. @alaitgeyn

@kissreeta Давай! Не за что! Конечно можно! :) Мне тоже но это не подобающе строжайший секрет 

Спойлер
Только единственное ждет еще сюрприз ввиде возможно Галиафа:  и точно соискренца:

Цитата: Fiam от 10.04.2020, 19:51
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 10.04.2020, 18:00

@kissreeta

@kissreeta Давай! Не за что! Конечно можно! :) Мне тоже но это не подобающе строжайший секрет 

Спойлер
Только единственное ждет еще сюрприз ввиде возможно Галиафа:  и точно соискренца:

/соискрениц-просто Оптимум Прайм. А Голиаф шикарный! /

Рядом с Металликор начало появлятся достаточно большое кольцо из огненных искр. Сначала оно было почти невидимыми  , но через несколько секунд уже было вполне заметным. Затем внутри него показалась фигура одной знакомой магини. Маргарита вышла из кольца, которое мгновенно исчезло. Рита обвела взглядом всех присутствующих и сказала отчетливо выговаривая каждое слово. Металликор, что тут произошло? @alaitgeyn

// Не знала что он Оптимум... Всю жизнь думала что Оптимус :)  За Галиафа, спасибо! //

Металликор лучилась. По сравнению с прошлой встречи, словно черно белая картинка стала цветной. Она расправляла не слишком большие крылья, и не важно подданного одно или нет, все, держись Танос, держись весь Титан, неразлучники вернулись! Она улыбалась, хоть и Очень после всего устала, шла расправив плечи, смотря живыми, чуть ли не счастливыми, глазами яркой радости. Она удивленно смотрела на портал, но улыбнулась еще больше увидив Маргариту. Ее спутник столь же моментальным доверием не отличался, и на круг была в тот же миг наставлена рука-пушка. Металликор, различив что это Маргарита поспешила его остановить. Настороженная боевая стойка, товарища с семь-восемь метров ростом, сменилась уверенной позой. - Стой, стой, друг не надо! Все хорошо. Это одна из нас. - успокаивающе добавила Металликор. Похоже, она спокойно стояла под энергетическим зарядом над головой, что свидетельствовало о достаточном доверии.

- Маргарита! - радостно провозгласила Металликор. - Как говорится, какими судьбами! - улыбнулась она, выражено видно было как она изменилась, нет, вернее по своему преобразилась. - Ты как? - весело спросила она, легким тоном.

- Здравствуйте. - провозгласил ее друг тактично и сдержанно, внешне проявляя спокойствие.

@kissreeta

Маргарита! - послышался сзади веселый крик.Арлекин.Ника сдружилась с Валькирий, отчасти из-за того, что именно она вытащила Арлекин на корабль.Секундой позже крика появилась сама девушка с ненормальной улыбкой до ушей.Которая, впрочем, считалась нормой.@kissreeta

НазадСтраница 69 из 87Далее
Back to top button