Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

По мотивам MARVEL. | История начинается. Набор если хотите если не закрыт!

Как Вы считаете, каков новый состав Камней Бесконечности после их переформирования (возрождения)?
• 1. | 1. Камень Баланса (Гармонии, равновесия) | 2. Камень Созидания (творения, добра, начала) | 3. Камень Разрушения или Хаоса (краха, уничтожения, беспорядка) | 4. Камень Времени| 5. Камень Пространства | 6. Камень Разума | 7. Камень Энергии |
• 2. | 1. Камень Созидания (добра, начала, света) | 2. Камень Хаоса (разрушения, беспорядка) | 3. Камень Мира (баланса, вселенной, равновесия) | 4. Камень Пространства | 5. Камень Времени | 6. Камень Силы (жизни, энергии, сердца) | 7. Камень Разума |
НазадСтраница 76 из 87Далее

- Волею судьбы можно оказались здесь все вместе. Но с одной целью! - мужественно произнес он, трансформируя руку в исходное состояние. Прайм видно уже влился в коллектив и по своему исполнял роль своей «названной сестрицы», хотя может так даже и лучше.

— Что ж, вижу вы компания серьезная и судя по всему у вас еще есть важные дела, пожалуй не буду вас больше задерживать. — Тень обернулась Прадавней и создала портал, она уже собиралась шагнуть в него как вдруг услышала голос который ее окликнул.

@kissreeta@alaitgeyn

Прайм удивился такой странной реакции, но протестовать не стал, наблюдая как пантера стала девушкой. Он обернулся, в поисках того кто окликнул бывшую пантеру, о которой толком ничего никто не успел понять...

@kissreeta

Так и не поняв кто же ее звал Тень шагнула в портал. Выйдя с другой стороны она очень удивилась оказавшись за спиной у Оптимуса Прайма. Это не входило в ее планы. Создав новый портал она вновь шагнула в него но лишь отдалилась на несколько метров. "Что за черт? Почему я не могу покинуть эту планету. Ладно попробуем по другому." Она обернулась Локи, ее старым знакомым, в руках которого находился тесеракт. Создав портал она вошла в него и... оказалась перед камнем за которым пряталась будучи змеей.

— Да что за чертовщина?! Ладно остался последний способ. — Она перевоплотилась в пантеру и начала взлетать. Когда она оказалась на достаточном расстоянии от земли, Тень обернулась драконом, и взмахами могучих крыльев поднималась выше. Пока не достигла купола, или чего то такого. От злости она выдохнула столп огня который лишь лизал купол не причиняя вреда. От бессилия она сложила крылья и камнем ринулась вниз. Над самой землей она вновь перевоплотилась в пантеру и раскрыв крылья мягко приземлилась недалеко от команды.

— Кто то из вас не дает покинуть мне это измерение. но кто и зачем? — она направила свой холодный взор на команду ожидая ответа.

@kissreeta@alaitgeyn @jaina @lila9102168880 @merofeeva974 @zefirka9

Цитата: Daria Astra Dark от 14.07.2020, 17:10

Так и не поняв кто же ее звал Тень шагнула в портал. Выйдя с другой стороны она очень удивилась оказавшись за спиной у Оптимуса Прайма. Это не входило в ее планы. Создав новый портал она вновь шагнула в него но лишь отдалилась на несколько метров. "Что за черт? Почему я не могу покинуть эту планету. Ладно попробуем по другому." Она обернулась Локи, ее старым знакомым, в руках которого находился тесеракт. Создав портал она вошла в него и... оказалась перед камнем за которым пряталась будучи змеей.

— Да что за чертовщина?! Ладно остался последний способ. — Она перевоплотилась в пантеру и начала взлетать. Когда она оказалась на достаточном расстоянии от земли, Тень обернулась драконом, и взмахами могучих крыльев поднималась выше. Пока не достигла купола, или чего то такого. От злости она выдохнула столп огня который лишь лизал купол не причиняя вреда. От бессилия она сложила крылья и камнем ринулась вниз. Над самой землей она вновь перевоплотилась в пантеру и раскрыв крылья мягко приземлилась недалеко от команды.

— Кто то из вас не дает покинуть мне это измерение. но кто и зачем? — она направила свой холодный взор на команду ожидая ответа.

@kissreeta@alaitgeyn @jaina @lila9102168880 @merofeeva974 @zefirka9

Оптимус пораженно наблюдал за метаморфозами, причем те были разного калибра, широко раскрыв темно синие глаза. В конце концов он снова присел к земле, слушая.... Перевертыш что представилась Тенью. Хочет тень - будет Тенью - думал он. По взгляду было ясно, что явно не он задерживает пантеру-девушку-Локи-дракона. Прайм знал практически все ритуалы, технологии, даже некоторые тайные знания (положено по статусу) своей культуры, но здесь была замешана магия и искать научную причину было абсолютно бессмысленно...

@kissreeta @jaina @dariaastradark

1. Кендалл "Кэнди" Аддерли

2. Инсомния

3. Кендалл родилась в 1943 году в Великобритании, но сама американка. Изначально она родилась мутантом с даром, прозванным "хаосом". В своём проявлении он выглядит как серебристо-фиолетовая энергия, способная разорвать на части или передвигать предметы.

В 1980 её взяли в качестве шпиона США aka суперсолдат. Власти держали в секрете существование Инсомнии. При появлении обычно слышалась фраза "Ваша личная бессонница". Она любит пошутить. Для некоторых Кендалл действительно стала бессоницей на всю оставшуюся жизнь, а для других вечным сном. Носила чёрную маску и такой же костюм.

В 1983 на спец. задании получила несовместимый с жизнью урон. В этом же году стала официально считаться погибшей, а тело не нашли.

В 2013 году в Сиднее неназванная организация обнаружила остатки жизни в девушке. Была проведена операция по внедрению некой системы, после которой Кендалл "ожила". Всех присутствующих в здании девушка, очнувшись, уничтожила, будучи не в себе.

В том же году сбежала в Соединённые Штаты, на родину и только тогда поняла, что на дворе 21 век и ей приходится освоиться в настоящем времени.

4

5. Усиленные боевые навыки, гибкость и скорость. Управляет так называемым хаосом. Если говорить научным языком, это создание энергетических проекций, с помощью которых может расщепить тело на атомы или перемещать его. Может искривлять пространство, что происходит в действительности. После операции поняла, что ей нужно по-настоящему служить родине, а не продолжать создавать иллюзии помощи.

@alaitgeyn пробудим эту ролевую. :)

Цитата: семпай? от 28.08.2020, 12:17

1. Кендалл "Кэнди" Аддерли

2. Инсомния

3. Кендалл родилась в 1943 году в Великобритании, но сама американка. Изначально она родилась мутантом с даром, прозванным "хаосом". В своём проявлении он выглядит как серебристо-фиолетовая энергия, способная разорвать на части или передвигать предметы.

В 1980 её взяли в качестве шпиона США aka суперсолдат. Власти держали в секрете существование Инсомнии. При появлении обычно слышалась фраза "Ваша личная бессонница". Она любит пошутить. Для некоторых Кендалл действительно стала бессоницей на всю оставшуюся жизнь, а для других вечным сном. Носила чёрную маску и такой же костюм.

В 1983 на спец. задании получила несовместимый с жизнью урон и чуть не погибла, но выжила благодаря операции. После неё практически не стареет.

4

5. Управляет так называемым хаосом. Если говорить научным языком, это создание энергетических проекций, с помощью которых может расщепить тело на атомы или перемещать его. После операции поняла, что ей нужно по-настоящему служить родине, а не продолжать создавать иллюзии помощи.

Здравствуйте.

Оригинальный персонаж! Как раз в стиле Марвелл (наш им Ответ). Конечно де приняты!

Ура возвращению! :)

Как думаете, друзья?

@zefirka9 (Без Жаклин и жизнь здесь не та, мы помним, возвращайся старый друг! :), @lila9102168880 (здесь могут быть комментарии?) @merofeeva (И конечно же Мишель), @jaina (куда де без обожаемого феникса!), @kissreeta (Марго! :), @supernaturaluser (А, помните, вы хотели быть Лео? Самое время! :), и еще много кто....

было бы очень здорово).

*и кстати, Мишель сменила аккаунт, теперь она - @stone1*

@alaitgeyn немного изменила, теперь более развёрнуто.)

Цитата: Fiam от 28.08.2020, 12:38

Как думаете, друзья?

@zefirka9 (Без Жаклин и жизнь здесь не та, мы помним, возвращайся старый друг! :), @lila9102168880 (здесь могут быть комментарии?) @merofeeva (И конечно же Мишель), @jaina (куда де без обожаемого феникса!), @kissreeta (Марго! :), @supernaturaluser (А, помните, вы хотели быть Лео? Самое время! :), и еще много кто....

@alaitgeyn Да, пора возвращаться! Из-за кое-каких дел в реальности последнее время я не появлялась на сайте. Но теперь готова всё отработать (отролить) в двойном размере!

Спойлер
Продолжим ролить?

Мда, давненько я здесь не появлялась. Исправляем!

Цитата: сквозь тернии к звёздам. от 28.08.2020, 13:16

было бы очень здорово).

*и кстати, Мишель сменила аккаунт, теперь она - @stone1*

О, спасибо за информацию! :)

Спойлер
Хмм...как думаете, может после долгого застоя, продолжим сцену с Металликор и Таносом? И...Чего-то скучно без Жаклин, и конечно Карлоса!:)

Спасибо!

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 28.08.2020, 19:42
Цитата: Fiam от 28.08.2020, 12:38

Как думаете, друзья?

@alaitgeyn Да, пора возвращаться! Из-за кое-каких дел в реальности последнее время я не появлялась на сайте. Но теперь готова всё отработать (отролить) в двойном размере!

Спойлер
Продолжим ролить?

Очень рада твоему возвращению! Присоединяйся, без тебя мы не «возрождали» сюжет! :) Еще раз с возвращением!

Спойлер
Конечно!

Цитата: Azalea от 29.08.2020, 09:59

Мда, давненько я здесь не появлялась. Исправляем!

И ты, Азалли! Вместе!

что-ж, раз уж я всех пробудила, кто со мной поролит? ;)

// О да!

Хмм... А на счет этого я сейчас даже не знаю... Металликор (мой персонаж) идет к Таносу, а остальная команда, все наши, собираются в атаку...

@alaitgeyn

//я тут совсем не в теме, а читать лень. ещё, в оригинале у Кендалл был камень гармонии (как 7 камень бесконечности), но не знаю, можно ли так у вас.)

// Понимаю!

На счет камня гармонии... Думаю вписать его можно, когда камни бесконечности вы рвутся из перчатки, и вместе со вселенной поменяв свою форму возродятся!

НазадСтраница 76 из 87Далее
Back to top button