Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему лайкеры потрят хорошие игры?

И речь сейчас пойдёт про Гача-лайф. Мне нравилась эта игра и прочее но когда я скачала лайк(я его удалила потом) то я афигела что они там делаю с этой гачей. А кхм вообщем видео 18+.  И что удивительно такие ролики собирают аж 2к лайков. Этой же Гачей портят многие ФД что ещё больше бесит....

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕

Не знаю... Людям, которые так делают, просто нечем заняться, вот и снимают такие видео, а многие вообще могут считать, что «это нормально». И не исключено, что у создателей подобного контента с головой не всё в порядке...

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкWekeend #Радиантфк

Гача лайф ещё в 19 году была такой площадкой для создания подобного контента, эта проблема уже тысячу раз обсосана, а лайк еще живой??? Я думала он помер после 21 года...

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательфосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкWekeend #Радиантфк
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 27.07.2026, 07:13

Гача лайф ещё в 19 году была такой площадкой для создания подобного контента, эта проблема уже тысячу раз обсосана, а лайк еще живой??? Я думала он помер после 21 года...

К сожелению живой

Фея макарон, залитый солнцем лёд🕯 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Фея макаронзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Это всего лишь дети, какая вообще разница, что они там снимают Смайлик 

Каким образом видосики в богом забытом приложении могут портить игры?

Wekeend #Радиантфк и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ага гача хорошая игра. Жаль что её испортили Смайлик ... Но даже при этом я сижу там.

Анчиз отреагировал на эту запись.
Анчиз
Back to top button