Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

почему люди делают компашки из пары челов если можно общаться со всеми?

Страница 1 из 2Далее

почему то не хотят сделать так чтобы все общались пытаются тип стать избранными ляляля ну и зачем это все

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательЧитательЭльска† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

почему то не хотят сделать так чтобы все общались пытаются тип стать избранными ляляля ну и зачем это все

Потому что хотим, а ты что то имеешь против?

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

ну я просто НИГДЕ не вижу чтобы общались все со всеми

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Потому что какие то люди другим нравятся а какие то нет. говорю на своём примере

и вообще что по твоему должен с нимфой богомола общаться по такой логике

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Мне кажется, дело не совсем в желании быть "избранными и типа крутыми", во всяком случае, далеко не всегда. 

Просто обычно в небольшие компании собираются люди со схожими интересами, они со временем достаточно хорошо узнают друг-друга, привыкают, и между ними возникают более близкие (дружественные, доверительные, крепкие и т.п.) отношения, чем между малознакомыми людьми. По-моему, дело скорее в этом)) 

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательЭми~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀плімка з кокосовою стружкой

Это на сколько кусочков разорваться надо чтобы общаться со всеми.

Даже с двумя кардинально разными людьми ой как сложно общаться одновременно.

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательЧитатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: đøübłē pmml от 02.04.2025, 16:35

Согласен, мне и так сложно со своим микроскопическим кругом общения справляться....

Снежа опять миллиард бесполезных тем насоздавала, спасите -_-

боярышник забивной. (вэри ★), ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и Читатель отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель

Согласен, мне и так сложно со своим микроскопическим кругом общения справляться....

Снежа опять миллиард бесполезных тем насоздавала, спасите -_-

тут невозможно спасти

боярышник забивной. (вэри ★), ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

вообще-то нужно себя клонировать и общаться со всем миром. снежа так сказала значит делать. 

боярышник забивной. (вэри ★), ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Все со всеми не общаться как минимум в силу возраста и разных интересов

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Общаясь с одним человеком, узнаёшь его лучше, чем если бы ты общался со всеми. Лучше малое количество прочных связей, чем много слабых

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читательлия зайчик :3† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хм, наверное потому что люди разные) 

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читательлия зайчик :3† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Потому что невозможно общаться одновременно с 8 миллиардами человек. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)Читательлия зайчик :3† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Потому что какие то люди другим нравятся а какие то нет. говорю на своём примере

и вообще что по твоему должен с нимфой богомола общаться по такой логике

Нет ты должен общаться со мной. 

боярышник забивной. (вэри ★), лия зайчик :3 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)лия зайчик :3плімка з кокосовою стружкой

Так на планете же всего 8 литров людей.......

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚боярышник забивной. (вэри ★)saint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂лия зайчик :3
Цитата: đøübłē pmml от 02.04.2025, 22:44

Так на планете же всего 8 литров людей.......

Кошмар, уже 8 литров натекло?? Куда ж столько народу, ну скажите, люди добрые...

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲлия зайчик :3

А вот сколько, кстати, по чьему мнению, человек нужно, чтобы "компашка" превратилась в "общаемся со всеми"? Ну, вот в одной параллели, допустим? Вот мы, например, в школе всемером дружим, вот мы "тесная компашка избранных" или мы... тут уже просто треть класса выходит😅😅

боярышник забивной. (вэри ★) и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: Эльска от 02.04.2025, 22:54

А вот сколько, кстати, по чьему мнению, человек нужно, чтобы "компашка" превратилась в "общаемся со всеми"? Ну, вот в одной параллели, допустим? Вот мы, например, в школе всемером дружим, вот мы "тесная компашка избранных" или мы... тут уже просто треть класса выходит😅😅

да я имела в виду, что в одной группе общение полноценное, но даже там делятся на кучу мини-групп "со своими" а новичков не пускают, и это даже бывает не в рандом группах, а по интересам и там тоже и касты, и эти мини-группы со своими, а те челы сверху вообще не поняли вопрос

боярышник забивной. (вэри ★) и Эльска отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Эльска

Неужели меня кто-то понимает... Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и Хейдес отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)Хейдес
Цитата: Эльска от 02.04.2025, 22:54

да я имела в виду, что в одной группе общение полноценное, но даже там делятся на кучу мини-групп "со своими" а новичков не пускают, и это даже бывает не в рандом группах, а по интересам и там тоже и касты, и эти мини-группы со своими, а те челы сверху вообще не поняли вопрос

Дададада, прямо такая ситуация сейчас у меня... 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Хейдес и Эльска отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ХейдесЭльска
Страница 1 из 2Далее
Back to top button