Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему люди друг другу причиняют вред? (

Особенно причиняют вред тем, кто не может защититься... 

𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Из-за нежелания или невозможности поставить себя на место другого, я полагаю.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми🌙

Потому что биотический взаимовредный фактор конкуренции заставляет их конфликтовать друг с другом (т.е. причинять вред)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

У этого всегда разные причины. Есть разные обстоятельства, из которых это может вытекать. Иногда могут быть просто проблемы в комуникации и люди не хотят или не могут услышать и понять друг-друга. Иногда людям приходится это делать. Иногда люди просто монстры и с ними общаться не стоит. И есть много других причин этого. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Компенсация предыдущих травм.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, saint. и 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️saint.𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Потому что это прикольно)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

Потому что идиоты.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: Карен💀 от 29.03.2025, 18:21

Потому что идиоты.

Опять слишком резко вышло, я не меняюсь...

𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: Карен💀 от 29.03.2025, 18:21
Потому что идиоты.

Ода, некоторые...  Половина нашего класса такие.

Потому что это прикольно)

Смотря с какой целью и с какой стороны(

Ты о себе что-ли. 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯плімка з кокосовою стружкой

Ну вот я сегодня @lmn345 сказали что она тупайа(((9( извини @lmn345 ТЫ НЕ ТУПАЙА Я ИЗВИНЯЮСЬ 💔😔😔😔😫😫 У меня теперь карма грязная...,.

★, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: đøübłē pmml от 29.03.2025, 18:41

Ну вот я сегодня @lmn345 сказали что она тупайа(((9( извини @lmn345 ТЫ НЕ ТУПАЙА Я ИЗВИНЯЮСЬ 💔😔😔😔😫😫 У меня теперь карма грязная...,.

Опять ваши кармы мылом хозяйственным мыть... 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸плімка з кокосовою стружкой

Карма это сваха моя

Я подумаю,а то опять потом мои яойные рисунки обзывать будешь

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, saint. и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.плімка з кокосовою стружкой
Цитата: deadдомовец ★ от 29.03.2025, 18:51

Карма это сваха моя

@lmn345 это ещё что такое 😠😠😠 ну ка рисунки мне все свои отдай 😠😠😠 тебе нельзя такое смотреть. Зато мне можно. 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯плімка з кокосовою стружкой
Цитата: saint. от 29.03.2025, 19:06
Цитата: deadдомовец ★ от 29.03.2025, 18:51

Карма это сваха моя

@lmn345 это ещё что такое 😠😠😠 ну ка рисунки мне все свои отдай 😠😠😠 тебе нельзя такое смотреть. Зато мне можно. 

Папа, тебе ещё рано

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

патамушта у них низкие вибрации((( но не бойся, карма их настигнет! 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Back to top button