Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему некоторые люди постоянно мусорят, рисуют или пишут на стенах, что-то ломают и вообще не уважают чужой труд?

НазадСтраница 2 из 2

рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и Джекс отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Джекс
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:30
Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:28
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:22
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 09.08.2026, 22:21
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:19

Может ещё будем обсуждать почему люди нынче так много в телефонах сидят?

Не будь таким занудой. 😕

Ой прости буду говорить какие плохие люди которые не выкидывают мусор и точно не стану занудой. 

да родной ты уже совсем прям как настоящий джекс уцц такой саркастичный и умный умоляю повтори таблицу умножения перед школой

Спасибо, дорогуша, а тебе могу лишь посоветовать повторить знаки препинания, а то двойку получишь и мама ругать будет. 

братан у меня сотка по русскому я как-нибудь наверно сама разберусь где мне запятые ставить

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× отреагировал на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××
Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:31

рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая

И логопед бы тоже не помешал, кстати

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button