Почему некоторые люди постоянно мусорят, рисуют или пишут на стенах, что-то ломают и вообще не уважают чужой труд?
Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:31рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая
рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая
Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:32Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:30Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:28Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:22Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 09.08.2026, 22:21Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:19Может ещё будем обсуждать почему люди нынче так много в телефонах сидят?
Не будь таким занудой. 😕
Ой прости буду говорить какие плохие люди которые не выкидывают мусор и точно не стану занудой.
да родной ты уже совсем прям как настоящий джекс уцц такой саркастичный и умный умоляю повтори таблицу умножения перед школой
Спасибо, дорогуша, а тебе могу лишь посоветовать повторить знаки препинания, а то двойку получишь и мама ругать будет.
братан у меня сотка по русскому я как-нибудь наверно сама разберусь где мне запятые ставить
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:30Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:28Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:22Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 09.08.2026, 22:21Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:19Может ещё будем обсуждать почему люди нынче так много в телефонах сидят?
Не будь таким занудой. 😕
Ой прости буду говорить какие плохие люди которые не выкидывают мусор и точно не стану занудой.
да родной ты уже совсем прям как настоящий джекс уцц такой саркастичный и умный умоляю повтори таблицу умножения перед школой
Спасибо, дорогуша, а тебе могу лишь посоветовать повторить знаки препинания, а то двойку получишь и мама ругать будет.
братан у меня сотка по русскому я как-нибудь наверно сама разберусь где мне запятые ставить
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:33Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:31рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая
И логопед бы тоже не помешал, кстати
Цитата: алисик от 09.08.2026, 22:31рисовать на стенах это свага пока эти стены не принадлежат историческим зданиям и памятникам архитектуры птмчт граффити это единственное что спасает эти одинаковые хрущи и муравейники а всех гениев которые сорят птмчт ну дфорники фе убифают бы взять да отправить отмывать <> от стен туалетов месяц подряд не переставая
И логопед бы тоже не помешал, кстати