Почему ненавидят Глеба Три дня дождя?
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 18:36Всем привет
Я фанатка Три дня дождя, но меня стали обсирать за то, что я люблю эту группу. Подруга посоветовала мне зарегистрироваться, здесь, чтобы я прошла ее тест, но мы вчера посорились, потому что она начала обсирать Глеба и меня. Я не понимаю почему, в тик токе все над ним угорают, пишут фигню типа "Три дня молчал" "Три дня договорил" и т. д., чтобы поиздеваться над ним. Я не понимаю почему, мне обидно это слышать(
Всем привет
Я фанатка Три дня дождя, но меня стали обсирать за то, что я люблю эту группу. Подруга посоветовала мне зарегистрироваться, здесь, чтобы я прошла ее тест, но мы вчера посорились, потому что она начала обсирать Глеба и меня. Я не понимаю почему, в тик токе все над ним угорают, пишут фигню типа "Три дня молчал" "Три дня договорил" и т. д., чтобы поиздеваться над ним. Я не понимаю почему, мне обидно это слышать(
Цитата: собственность дань хэна от 02.07.2024, 18:40три дня панической атаки
три дня панической атаки
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 18:50Бл... Хватит
Бл... Хватит
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:07Вы нормальные так писать? Ему было реально плохо,это не прикол. Кем надо быть, чтобы ржать над человеком? То типо он дискорд включить не может, то типо он обиделся и т.д. Если бы вас также в лицо обсирали вам бы было весело?
Вы нормальные так писать? Ему было реально плохо,это не прикол. Кем надо быть, чтобы ржать над человеком? То типо он дискорд включить не может, то типо он обиделся и т.д. Если бы вас также в лицо обсирали вам бы было весело?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.07.2024, 19:10Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 18:36Всем привет
Я тоже фанатка Три дня дождя)
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 18:36Всем привет
Я тоже фанатка Три дня дождя)
Цитата: 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 02.07.2024, 19:11Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:07Вы нормальные так писать? Ему было реально плохо,это не прикол. Кем надо быть, чтобы ржать над человеком? То типо он дискорд включить не может, то типо он обиделся и т.д. Если бы вас также в лицо обсирали вам бы было весело?
Забей на неё. Она очень токсичный человек, который любит разводить срачи...
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:07Вы нормальные так писать? Ему было реально плохо,это не прикол. Кем надо быть, чтобы ржать над человеком? То типо он дискорд включить не может, то типо он обиделся и т.д. Если бы вас также в лицо обсирали вам бы было весело?
Забей на неё. Она очень токсичный человек, который любит разводить срачи...
Цитата: 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 02.07.2024, 19:20Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
Цитата: собственность дань хэна от 02.07.2024, 19:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 02.07.2024, 19:20Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
зато у тебя не хватает
Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 02.07.2024, 19:20Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
зато у тебя не хватает
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:24Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:18глеб три дня дождя: у меня сейчас паническая атака
глеб три дня дождя: спокойно сидит вот с таким лицом ._.
Люди,по разному выражают эмоции. Просто Глеб вот такой. Это не повод над ним смеятся
Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:18глеб три дня дождя: у меня сейчас паническая атака
Люди,по разному выражают эмоции. Просто Глеб вот такой. Это не повод над ним смеятся
Цитата: Удаленный пользователь от 02.07.2024, 19:27Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:24Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:18глеб три дня дождя: у меня сейчас паническая атака
Подтверждаю)
Цитата: ꧁༒☬𝓔𝓶𝓲𝓵𝔂☬༒꧂ от 02.07.2024, 19:24Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:18глеб три дня дождя: у меня сейчас паническая атака
Подтверждаю)
Цитата: 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 02.07.2024, 19:30Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 02.07.2024, 19:20Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
зато у тебя не хватает
Может быть
Цитата: люблю тарталью от 02.07.2024, 19:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 02.07.2024, 19:20Надеюсь у автора хватит мудрости, чтобы не реагировать на твои дебильные провакации 😒
зато у тебя не хватает
Может быть
Цитата: 🌷 от 12.07.2024, 18:43Вообще, всей ситуации я не знаю. Но, могу сказать, что за "Три дня договорил".
Это был стрим Глеба, СМН, Каши, Мазеллова вроде и какого-то ещё паренька (простите, я просто его не знаю.) Там, Глеб что-то говорил, после чего его перебил Каша, сказав: "так двойка или пятёрка?" На что тот ответил той самой фразой: "Я не договорил", а после замолчал. Этот отрывок начал форсится в тик токе, мне он самой попадался.
А так, я тоже ищу ответ, почему такая ненависть, вроде песенки хорошие, но сама о Глебе не знаю ничего🤷🏻♀️
Вообще, всей ситуации я не знаю. Но, могу сказать, что за "Три дня договорил".
Это был стрим Глеба, СМН, Каши, Мазеллова вроде и какого-то ещё паренька (простите, я просто его не знаю.) Там, Глеб что-то говорил, после чего его перебил Каша, сказав: "так двойка или пятёрка?" На что тот ответил той самой фразой: "Я не договорил", а после замолчал. Этот отрывок начал форсится в тик токе, мне он самой попадался.
А так, я тоже ищу ответ, почему такая ненависть, вроде песенки хорошие, но сама о Глебе не знаю ничего🤷🏻♀️
Цитата: Элизабет Дрэм от 27.04.2026, 17:47Как это Глеба обсирают? Кто на разборки? Не позволю Глеба обсирать! Песня отпускай меня из апатии вытащила! Я в шоке (про разборки рофл) Ну я просто в шоке мне и сказать нечего. Писец(
Как это Глеба обсирают? Кто на разборки? Не позволю Глеба обсирать! Песня отпускай меня из апатии вытащила! Я в шоке (про разборки рофл) Ну я просто в шоке мне и сказать нечего. Писец(