Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему препод по проектному практикуму сказал, что у моего выдуманного кандидата странные ФИО, тип я нормальные не могла сделать?

Я назвала придумку "Уранова Звездана Вениаминовна", я не знаю почему он сказал что ФИО странные, мне кажется что они норм, не знаю что ему не понравилось... спросить уже не успела все что хотела и так поздно было, раньше никак не вышло бы

Мисо-суп, пупсик и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 отреагировали на эту запись.
Мисо-суппупсик❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄

Здравствуйте! Данные ФИО, вероятно, почти не используются в России, поэтому на слух могут показаться странными и/или слишком резкими для слуха и прочтения! Лучше для проектов в будущем использовать более распространенные имена и фамилии в твоём стране. Удачи! 

неролли дотторекиссер., lil krystalll и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.lil krystalll🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
Цитата: salmawis от 18.06.2025, 04:45
Цитата: [Внешняя ссылка]  от 23.02.2025, 00:02

Здравствуйте! Данные ФИО, вероятно, почти не используются в России, поэтому на слух могут показаться странными и/или слишком резкими для слуха и прочтения! Лучше для проектов в будущем использовать более распространенные имена и фамилии в твоём стране. Удачи! 

Le nom complet semble rare/inhabituel en Russie, et pourrait sonner bizarre ou être difficile à prononcer. Pour de futurs projets, préférez des noms et prénoms plus communs dans le pays. Bonne chance!

А можете, пожалуйста, на русском писать? Просто сайт полностью на русском языке 🥺👉👈

lil krystalll и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
lil krystalll[Re]Flex
Цитата: salmawis от 18.06.2025, 04:45
Цитата: [Внешняя ссылка]  от 23.02.2025, 00:02

Le nom complet semble rare/inhabituel en Russie, et pourrait sonner bizarre ou être difficile à prononcer. Pour de futurs projets, préférez des noms et prénoms plus communs dans le pays. Bonne chance!

А можете, пожалуйста, на русском писать? Просто сайт полностью на русском языке 🥺👉👈

@lisstess ~если ещё актуально, то я слазила в переводчик : Полное имя кажется редким/необычным в России, может звучать странно или его трудно произносить. Для будущих проектов отдавайте предпочтение более распространенным в стране именам и фамилиям. Удачи!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: Divergent convergentus от 23.02.2025, 00:02

почему Ваш ответ напоминает типичный ответ нейросети... одновременно странно пугающее и прикольное ощущение от прочитанного и имеющего схожесть с ИИ ответа

Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка
Цитата: lil krystalll от 19.06.2025, 21:42
Цитата: Divergent convergentus от 23.02.2025, 00:02

почему Ваш ответ напоминает типичный ответ нейросети... одновременно странно пугающее и прикольное ощущение от прочитанного и имеющего схожесть с ИИ ответа

Они просто сами писать не могут уже сообщения, мозг атрофировался, вот и везде суют свою нейронку бездушную

Пока договориться твою Уранову Звездану Вениаминовну, тебе плохо станет.  Без обид только. Звучит максимально странно, лучше брать что-то более распространённое, если хочешь взять что-то интерересное то возьми какую нибудь красивую фамилию(Вишневская, Цветаева), можно по возможности загуглить и красивое имя(Ева, Екатерина, Светлана), но не слишком громозкое и которое приятно на слуху. А отчество лучше выбрать более менее обычное и подходящее под  имя

неролли дотторекиссер. отреагировал на эту запись.
неролли дотторекиссер.

что за фигня тут творится

что за х((нь тут творится

~cho-to 

Выбор имени, фамилии и отчества — это важный процесс, который может отразить вашу индивидуальность. Надеюсь, эти варианты помогут вам определиться! Если нужны еще идеи или уточнения, дайте знать.

[Внешняя ссылка]

𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировал на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Я назвала придумку "Уранова Звездана Вениаминовна", я не знаю почему он сказал что ФИО странные, мне кажется что они норм, не знаю что ему не понравилось... спросить уже не успела все что хотела и так поздно было, раньше никак не вышло бы

Я бы сказала, что это необычные ФИО. Звездана звучит не очень красиво для " богатого и певучего" русского языка, но яне отрицаю, что имя такое есть. Прдумай, Снеж: тебе обязательно нужно что-то выпендрëжное и космическое? 

Back to top button