Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему при мне все темы становятся заброшками??(((

Когда я что-то пишу в любую тему, это все игнорируют.((( Но самое главное после этого в эту тему никто больше не пишет, даже активные темы забрасываются на несколько дней и почему-то это происходит именно со мной(((( Я не понимаю что происходит. Мой комментарий в какой-то теме часто становится последним. И не то чтобы никто на него не отвечает, тема будто забрасывается... Именно плсле моей активности на форуме. Мне больно заходить на сайт каждый день и видеть 0 уведомлений, а потом оказывается, тема теперь заброшенна из-за того, что туда написала я. Как это понимать???

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Bonnie

Вот недавно забросилась очень активная тема "триккийская родословня", последнее, что там есть, это мой комментарий 2 часа назад.

Вот недавно забросилась очень активная тема "триккийская родословня", последнее, что там есть, это мой комментарий 2 часа назад.

Это какой уровень иронии

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯хлора хачапуринамэлс саксофоновичфосфор.
Цитата: плімка з кокосовою стружкой от 21.12.2025, 12:34

Это какой уровень иронии

???

Та все темы забрасываются 

Не переживай новые создадим 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

тебя проклял сатана. (ладно, модеры, не буду шутить про г*зовую пл*ту)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никалетейя 𓇢𓆸

Давайте конкурс кто больше всех создаст темы до нового года

алетейя 𓇢𓆸 отреагировал на эту запись.
алетейя 𓇢𓆸
Back to top button