Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему против меня сговорились?

Не писать ответы по типу потому что сильно отличаешься ото всех" потому что это не конкретно и блин реально же сговорились! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Думаю, это просто многое объясняет. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love и Свити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_loveСвити ~#кошатницы~#шиппер Дэмиани

Не писать ответы по типу потому что сильно отличаешься ото всех" потому что это не конкретно и блин реально же сговорились! 

-Я думаю, никто против тебя не сговаривался, т.к у меня вообще последнее место в том конкурсе (а я вроде никого не обижала и ни с кем не ссорилась). 

1) Все дают шанс новичкам, чтобы у тех был шанс на победу. Т.К некоторые работы могли рисовать маленькие дети до 10 лет, поэтому их решили поддержать.

2) На вкус и цвет, товарища нет. Кому-то попросту может не нравиться твой стиль (не оскарбление), ведь у всех своё мнение.

3) Накрутка голосов. Кто-то мог создать доп.аккаунты и накрутить себе голоса.

4) Ну просто так получилось случайно, и в коментариях многие тебя в фавориты выделяют.

Я лично+3 твоим работам поставила, но у одной из твоих работ рейтинг не плохой, так что не думаю, что против тебя кто-то ополчался, да и кому оно надо...

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Не хочу стать провокатором второй сходки людей с чб аватарка и,но скорее всего, если объясняться кратко из-за немного детского поведения.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

-Я думаю, никто против тебя не сговаривался, т.к у меня вообще последнее место в том конкурсе (а я вроде никого не обижала и ни с кем не ссорилась). 

1) Все дают шанс новичкам, чтобы у тех был шанс на победу. Т.К некоторые работы могли рисовать маленькие дети до 10 лет, поэтому их решили поддержать.

2) На вкус и цвет, товарища нет. Кому-то попросту может не нравиться твой стиль (не оскарбление), ведь у всех своё мнение.

4) Ну просто так получилось случайно, и в коментариях многие тебя в фавориты выделяют.

Я лично+3 твоим работам поставила, но у одной из твоих работ рейтинг не плохой, так что не думаю, что против тебя кто-то ополчался, да и кому оно надо...

@lisstess

третье конечно вообще вне правил сайта...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Цитата: ‎🎸 от 27.01.2025, 16:21

Не хочу стать провокатором второй сходки людей с чб аватарка и,но скорее всего, если объясняться кратко из-за немного детского поведения.

Ну это не должно быть проблемой особо? Я эмоциональный и ранимый человек, поэтому могу вести себя по-детски во многих вопросах, но мне кажется за такое не надо людей отменять

Потому что матерям-кукушкам слова не давали.

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб‎🎸༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирДримкорслав𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@lisstess

@tigerleap, насчёт первого пункта. Могу ли я свои десять лет превратить в 5, и тогда мне шанс дадут? 🤣 ладно шучу.

Насчёт того, что против тебя все сговорились, я думаю что нет, этого еще не замечала, если будут аргументы какие нибудь, может быть помогу)

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

А вообще, мне нравятся твои рисунки)

А знаешь вообще что? Тот кто специально не ставит тебе голоса или пишет всякие гадости, тот просто тебе завидует, верь мне не слово.

@lisstess

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

@lisstess

@tigerleap, насчёт первого пункта. Могу ли я свои десять лет превратить в 5, и тогда мне шанс дадут? 🤣 ладно шучу.

Насчёт того, что против тебя все сговорились, я думаю что нет, этого еще не замечала, если будут аргументы какие нибудь, может быть помогу)

Спасибо за поддержку! Может быть и не сговорились, просто как будто бы поддержки меня как художника стало меньше и я просто набираю себе хейтеров чуть ли не из воздуха

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

— Сомневаюсь, что кто-то против тебя сговорился. Скорее-всего — это лишь случайность, не более. Но даже если так и есть – то, возможно, те кто сговаривались – просто хотели дать шанс другим авторам, т.к. если ты учавствуешь в конкурсе рисунков – тут даже никакой интриги нет, и гадать не надо. Сразу ясно, что ты займёшь первое место. 

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love
Back to top button