Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

почему вам не нравятся мои парни??

Страница 1 из 2Далее

вот не понимаю..то этот некрасивый.то тот ужасный просто и тебя хочет убить то этот старый..вот не понимаю..это моя жизнь а не ваша..

серафина, ˚◞nikki♡ ⃗ и 2 отреагировали на эту запись.
серафина˚◞nikki♡ ⃗🍃_НAРYТ0_🍃˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅

А нам они и не должны нравиться потому что это твои парни 

Цейтнот, Непревзойдëнный Огурец и 15 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотНепревзойдëнный Огурецкокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚⸝⸝ sanemoxлориться𝚂𝚒𝚋плім #🧼фосфор.#инёнокБестияклопselina—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅˚◞nikki♡ ⃗

Патомушто мы не в том мире живем чтобы старые мужики с ближнего востока внушали доверие

Цейтнот, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚серафина⸝⸝ sanemoxлориться𝚂𝚒𝚋фосфор.#инёнок—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅Крис 10 лет #🧼Непревзойдëнный Огурец˚◞nikki♡ ⃗

Парни, которые меняются каждые 2-3 дня это странно. Это больше похоже на коллекционирование влюблённостей и симпатий, а не на отношения. Это вызывает недоумение. А ты сама хорошая, просто немного за тебя переживаем. 

Цейтнот, xлориться и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотxлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3Бестия˚◞nikki♡ ⃗Альвина

хз как у других но лично у меня к твоим бойфрендам вопросов ноль просто очень смущает что они меняются каждую неделю. я дня два назад днём чекнула трикки увидела твоё сообщение в твоём дневе с признанием в любви исе легла вздремнуть на три часика проснулась а иса больше не твой бойфренд и у тебя появился другой я тогда подумала что у меня крыша поехала и я проспала не три часа а двое суток

⸝⸝ sanemo, xлориться и 8 отреагировали на эту запись.
⸝⸝ sanemoxлоритьсяфосфор.#инёнокЦейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝑳𝒊𝒍𝒚 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒗𝒂𝒍𝒍𝒆𝒚 ❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяуКрис 10 лет #🧼˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅Непревзойдëнный Огурец˚◞nikki♡ ⃗

это моя жизнь а не ваша..

Так зачем ты тогда делишься этим и спрашиваешь чужое мнение, если оно тебе не нужно? Мне вот не надо — я не пишу и не спрашиваю.

Бестия, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
Бестия🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭˚◞nikki♡ ⃗
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 01.06.2026, 10:03

это моя жизнь а не ваша..

Так зачем ты тогда делишься этим и спрашиваешь чужое мнение, если оно тебе не нужно? Мне вот не надо — я не пишу и не спрашиваю.

@nikitishna согласна

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Потому что это парни, им 30-40 лет и они меняются каждую неделю

Крис 10 лет #🧼 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼˚◞nikki♡ ⃗

вот не понимаю..то этот некрасивый.то тот ужасный просто и тебя хочет убить то этот старый..вот не понимаю..это моя жизнь а не ваша..

@lizakozanostra выкладывая или рассказывая что-то в интернете, ты должна ожидать, что не всем что-то будет нравится...

❤️Лизочка.❤️ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 30.05.2026, 21:41

Патомушто мы не в том мире живем чтобы старые мужики с ближнего востока внушали доверие

@kapitoska42 вот именно

плім #🧼 отреагировал на эту запись.
плім #🧼
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 30.05.2026, 22:07

Парни, которые меняются каждые 2-3 дня это странно. Это больше похоже на коллекционирование влюблённостей и симпатий, а не на отношения. Это вызывает недоумение. А ты сама хорошая, просто немного за тебя переживаем. 

@cucucumber соглоасна, это выглядит как развлечение или хобби

Я тоже хочу чтобы за меня переживали(

selina и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
selina🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Я тоже хочу чтобы за меня переживали(

Я когда тебе каждый день писала комплименты ты потом наорала на меня 

Я уверена если я начну каждый день за тебя переживать ты также наорешь 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и плім #🧼 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸плім #🧼

да..ты права    @love24

˚◞nikki♡ ⃗ отреагировал на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗

с парнями встречаться нельзя это грех

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 𝚂𝚒𝚋 и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝚂𝚒𝚋клопКрис 10 лет #🧼xлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3плім #🧼фосфор.#инёнокselina
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 01.06.2026, 11:39

@cat66 хм, получается, что человечеству суждено вымереть Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.06.2026, 19:37

Пусть вымрет зачем оно планете оно её только портит чето

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегококис ступня отойди от меняклоп🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет #🧼xлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3плім #🧼selina

а почему тебя так волнует что они никому кроме тебя не нравятся? наоборот хорошо, тебе больше парней достанется Смайлик 

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭˚◞nikki♡ ⃗
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 01.06.2026, 19:38

@lonelysapphiremoon не пойму, ты сама себе смерти желаешь?

Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 03.06.2026, 06:10
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 01.06.2026, 19:38

@lonelysapphiremoon не пойму, ты сама себе смерти желаешь?

Бро, у каждого разная точка зрения. Если ты согласна, то не кипишуй и расслабься.

кокис ступня отойди от меня, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняПерезвоните позже.плім #🧼Крис 10 лет #🧼
Страница 1 из 2Далее
Back to top button