Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему вам нравится Физика?

хочется узнать поподробнее..

а кому в наше время нравится физика? эта дрянь никого не щадит, вот думаешь что разобрался в теме — а потом нужно учить новую, и снова чувствуешь себя водорослью

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные и °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные
Цитата: ностальгирующий милослав от 18.02.2026, 12:51

а кому в наше время нравится физика? эта дрянь никого не щадит, вот думаешь что разобрался в теме — а потом нужно учить новую, и снова чувствуешь себя водорослью

Милличка, не говори "дрянь" 🥹🥹

ностальгирующий милослав, Кристина 10 лет и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: ностальгирующий милослав от 18.02.2026, 12:51

Диеньке нравится 

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав

хочется узнать поподробнее..

потому что физика буквально повсюду в мире. 

мне не нравятся занятия по физике (и особенно формулы), но я просто обожаю даже те же самые темы на ютубе смотреть.

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, Герверс и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иныеГерверсКристина 10 лет

я тоже не люблю Физику мой отец физик..моя младшая сестра физик..у них очень тяжелый характер..они могут сидеть в своих комнатах и целый день решать задачи..чаще всего они между собой общаются именно на физические темы..а когда я хочу поговорить с ними о чем нибудь другом они резко меня обрывают и говорят "Помолчи..лучше  бы практику делала чем нам о Меладзе рассказывала"и наверное эта антипатия и сделала то что я не люблю физику

я тоже не люблю Физику мой отец физик..моя младшая сестра физик..у них очень тяжелый характер..они могут сидеть в своих комнатах и целый день решать задачи..чаще всего они между собой общаются именно на физические темы..а когда я хочу поговорить с ними о чем нибудь другом они резко меня обрывают и говорят "Помолчи..лучше  бы практику делала чем нам о Меладзе рассказывала"и наверное эта антипатия и сделала то что я не люблю физику

ахахах, да блин, почему не у меня такая семья??

почему моя мама умеет разговаривать только на скучные бытовые темы, а не про теории квантовой гравитации и парадоксы чёрных дыр?

saint., перси ~ it's not over yet #иные и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
saint.перси ~ it's not over yet #иные𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

хотя мне биология всё равно больше нравится. 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, Кристина 10 лет и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иныеКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

моя старшая сестра очень любила биологию..пока не стала тоже увлекаться физикой..она ФИЗТЕХ закончила

моя старшая сестра очень любила биологию..пока не стала тоже увлекаться физикой..она ФИЗТЕХ закончила

я учусь на факультете биоинженерии, и нам говорят: математикам нужно учить математику. физикам нужно учить физику и математику. химикам нужно учить математику, физику и химию. а биологам нужно учить ВСЁ ЭТО. 

а кто сказал что мне нравится физика

фосфор.#инёнок, Герверс и 2 отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнокГерверсКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

хммм

Мне нравится физика, так как мои учителя умеют её интересно рассказывать, но это мне вообще не помогает мне физику понимать

ностальгирующий милослав, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославфосфор.#инёнокалетейя | artificial angelГерверс

Лиз, а зачем ты про меня тему на майл . ру сделала? 

@peshka я была не права и поступила подло когда тебя обозвала..каждый имеет право общаться с тем с кем хочет и дружить с кем хочет..а я поступила по свински..

Мона Лизочка отреагировал на эту запись.
Мона Лизочка
Цитата: Мона Лизочка от 18.02.2026, 13:37

хммм

Мне нравится физика, так как мои учителя умеют её интересно рассказывать, но это мне вообще не помогает мне физику понимать

существует только два состояния личности...

фосфор.#инёнок, Герверс и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнокГерверс𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

@gervers я ее сейчас удалю

@gervers я ее сейчас удалю

Я хотела тебе ответить  , ибо ты даже на майл ру перепутала порядок событий. Но мне лень. 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные
Back to top button