Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему все думают что челы с нарциссическим расстройством это какое то зло бесчувственное?

Я вот тип нарцисс и я устала что челов с подобным явлением гнобят и пишут что мы такие плохие, ужасные, бесчувственное что мы рептилоиды и у нас нет души... Я вообще-то чувствовать умею. Просто я не хочу никому помогать и просто хочу самовыражаться и я не могу подстраиваться под кого то, потому что у меня личность есть и индивидуальность! А не рептилоидность и то что у меня "типа души нету"! 

Code name: ___Sandra___ и 𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𖤐═🪼🫧𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🏙️🌸

Всем в этом мире не угодишь. Даже если ты станешь самой самой доброй феечкой с крыльями, то всё равно найдётся какой-нибудь негодяй, которого будет раздражать шелест твоих крыльев. Ещё искать подвох в твоих добрых поступках.

✮♱и снова я демон♱✮ отреагировал на эту запись.
✮♱и снова я демон♱✮
Цитата: Sandra от 07.01.2026, 11:14

Всем в этом мире не угодишь. Даже если ты станешь самой самой доброй феечкой с крыльями, то всё равно найдётся какой-нибудь негодяй, которого будут раздражать шелест твоих крыльев. Ещё искать подвох в твоих добрых поступках.

Да меня просто задолбали что нарциссов унижают везде 

Code name: ___Sandra___ и ✮♱и снова я демон♱✮ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___✮♱и снова я демон♱✮
Цитата: Sandra от 07.01.2026, 11:14

Всем в этом мире не угодишь. Даже если ты станешь самой самой доброй феечкой с крыльями, то всё равно найдётся какой-нибудь негодяй, которого будут раздражать шелест твоих крыльев. Ещё искать подвох в твоих добрых поступках.

Да меня просто задолбали что нарциссов унижают везде 

Общество у нас такое. Типа по мнению большинства ты должна быть как все остальные. Но даже если и будешь следовать совету общества, то всё равно найдутся недовольные твоим характером и действиями.

Я стараюсь быть доброй к окружающим. Но всем подряд угождать не собираюсь. Я такая какая есть. И то, что там будут говорить за моей спиной меня не будет волновать.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Величайший рейджбайтер всея Трикки

М2ли и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
М2лиКристина 10 лет
Back to top button