Почему я с детства постоянно идентичность у меня разные существа, но не человеческое?
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 07.02.2025, 22:45Проблема в том, что разные, сначала я хотела быть русалкой, потом лисицей или кошачьей, потом кем-то из ледяного народа (не смогла это сформулировать до сих), сейчас снова кошачья и это на самом деле не барс даже немного, а именно очень сильно аморфная кошачья с гибким телом таким и женственным, без понятия как объяснять
Но точно что-то беловолосое сейчас, угу...
И я как раньше блин с самого раннего детства уходила в свои идеи, в свои воображаемые миры, реально, такое не може на Земле быть так до сих и сейчас 95% всего моего времени
Проблема в том, что разные, сначала я хотела быть русалкой, потом лисицей или кошачьей, потом кем-то из ледяного народа (не смогла это сформулировать до сих), сейчас снова кошачья и это на самом деле не барс даже немного, а именно очень сильно аморфная кошачья с гибким телом таким и женственным, без понятия как объяснять
Но точно что-то беловолосое сейчас, угу...
И я как раньше блин с самого раннего детства уходила в свои идеи, в свои воображаемые миры, реально, такое не може на Земле быть так до сих и сейчас 95% всего моего времени
![](https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/avatars/120809/1738959743-bpfull.jpg)
Цитата: Карен от 07.02.2025, 23:40Потому что ты не хочешь быть человеком, ассоциируешь себя с инымы существами, хочешь попасть в иные миры, хочешь магию, у тебя богатая фантазия, ты художник.
Потому что ты не хочешь быть человеком, ассоциируешь себя с инымы существами, хочешь попасть в иные миры, хочешь магию, у тебя богатая фантазия, ты художник.