Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 255 из 255

– Нет никаких русских шпионов, - настаивала Хансен-младшая. - Кто-то просто нашёл русско-английский переводчик и перевёл некоторые слова. Поэтому и получалась белиберда. Что за детские игры? ЦРУ и ФБР не допустят, чтобы русские проникли в Америку. 

– Эх, а так прикольно... - Трей откинулась на спинку сиденья. - Шпионы, шифры. Касс, ты всю романтику портишь! 

– С Изнанкой больше романтики. И вообще, меня сейчас не волнуют детские игры. Мне нужно найти брата. И точка. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.02.2025, 08:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.02.2025, 07:29

– Отомстят? Не думаю, - отрицательно покачал головой Лукас. 

– Ага. У них только кулаки. А у нас есть Мэй. Он состоит в клубе. Сейчас клуб помогает Касс, а Касс встречается с Билли. У нас есть связи, - усмехнулась Ноа, скрестив руки на груди. - Один Хилл может навалять всей этой компашке. И это у него получается неплохо. 

– Но всё равно мы не можем вечно рассчитывать на помощь Мэйсона. Он в этом году оканчивает школу. И что? Нам каждый раз звонить ему "о, Мэй, помоги нам!" Надо будет рано или поздно дать Тиму настоящий отпор. 

@wild_and_free

— Согласен. Рано или поздно мы все равно окажемся с ним один на один, — кивнул Уилл.

— Билли? Поможет? Нет-нет, Ноа ты что-то путаешь, — ухмыльнулась Макс. — Да, он оказал тебе довольно теплый прием, но вряд ли он примчится по первому твоему зову. Это тебе не Стив или Мэй.

— Ну, хоть драться он ведь может научить? — выгнул бровь Дастин.

— А ты что, не умеешь? — Мэйфилд с недоумением посмотрела на друга. — Вот это он может. Да что там сложного-то? Нужно уклоняться от ударов и наносить удары. 

— Как раз сегодня у Эдди в трейлере и покажешь нам мастер-класс, — прыснул Уилл. — На Лукасе.

@tsicorii

– Я немного умею драться, - отозвалась Рейган. - Ударить точно смогу. В челюсть, в нос, в живот... Это меня девочка в прошлой школе научила этому. 

– На мне?! - возмутился Синклер. - Она на мне живого места не оставит. Пощадите меня, пожалуйста... Мне б школу окончить надо. Я верю, что Макс умеет драться. Даже доказывать не надо. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.02.2025, 15:40

– Нет никаких русских шпионов, - настаивала Хансен-младшая. - Кто-то просто нашёл русско-английский переводчик и перевёл некоторые слова. Поэтому и получалась белиберда. Что за детские игры? ЦРУ и ФБР не допустят, чтобы русские проникли в Америку. 

– Эх, а так прикольно... - Трей откинулась на спинку сиденья. - Шпионы, шифры. Касс, ты всю романтику портишь! 

– С Изнанкой больше романтики. И вообще, меня сейчас не волнуют детские игры. Мне нужно найти брата. И точка. 

@wild_and_free

Билли вздохнул и перевел взгляд на здание старшей школы Хоукинса. Он уже и сам не особо-то верил своей интуиции, а потому спорить с Касс не стал. 

— Да, прости, зря я рассказал тебе…

Харгроув вышел из машины и поджег сиgарету. На душе было паршиво: он притащил доску с какими-то детскими каракулями вместо того, чтобы исследовать магазины и искать врата.…

— «Лучше бы мы с Гаретом остались и обыскали весь Молл»

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.02.2025, 15:43
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 07.02.2025, 08:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.02.2025, 07:29

– Отомстят? Не думаю, - отрицательно покачал головой Лукас. 

– Ага. У них только кулаки. А у нас есть Мэй. Он состоит в клубе. Сейчас клуб помогает Касс, а Касс встречается с Билли. У нас есть связи, - усмехнулась Ноа, скрестив руки на груди. - Один Хилл может навалять всей этой компашке. И это у него получается неплохо. 

– Но всё равно мы не можем вечно рассчитывать на помощь Мэйсона. Он в этом году оканчивает школу. И что? Нам каждый раз звонить ему "о, Мэй, помоги нам!" Надо будет рано или поздно дать Тиму настоящий отпор. 

@wild_and_free

— Согласен. Рано или поздно мы все равно окажемся с ним один на один, — кивнул Уилл.

— Билли? Поможет? Нет-нет, Ноа ты что-то путаешь, — ухмыльнулась Макс. — Да, он оказал тебе довольно теплый прием, но вряд ли он примчится по первому твоему зову. Это тебе не Стив или Мэй.

— Ну, хоть драться он ведь может научить? — выгнул бровь Дастин.

— А ты что, не умеешь? — Мэйфилд с недоумением посмотрела на друга. — Вот это он может. Да что там сложного-то? Нужно уклоняться от ударов и наносить удары. 

— Как раз сегодня у Эдди в трейлере и покажешь нам мастер-класс, — прыснул Уилл. — На Лукасе.

@tsicorii

– Я немного умею драться, - отозвалась Рейган. - Ударить точно смогу. В челюсть, в нос, в живот... Это меня девочка в прошлой школе научила этому. 

– На мне?! - возмутился Синклер. - Она на мне живого места не оставит. Пощадите меня, пожалуйста... Мне б школу окончить надо. Я верю, что Макс умеет драться. Даже доказывать не надо. 

@wild_and_free

— Ладно-ладно, не буду, — Макс игриво улыбнулась и взъерошила Лукасу волосы. — Ты нам еще нужен для сегодняшней игры в D&D.

— Да, а вот как мы доиграем, то сразу же ты побудешь боксерской грушей, — хихикнул Уилл.

Максин закатила глаза, отпустив язвительный комментарий. Уроки тянулись медленно. Даже слишком. Под конец учебного дня ребята полусонные вывалили из кабинета мистера Кларка:

— Не обессудьте, я люблю биологию, но тема про размножение бактерий меня утомила, — Дастин устало провел ладонью по лицу.

— А я вообще не люблю биологию, — фыркнул Байерс, — особенно открытые уроки. Мне хватило того зрелища, когда ты притащил в школу Дарта.

@tsicorii //не против, что я перемотала? Ща как раз они выйдут и Билли с Трейси на машинах отвезут их к Эдди, где они будут разгадывать шифр, а потом поиграют в D&D😌😃

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

Трейс промолчала, а Сандра вышла из машины. Хансен-младшая обвила руками талию парня, положив голову на его плечо. 

– Я очень благодарна тебе за помощь. Правда. Я... вся на нервах последнее время. Изнанка, пропажа Кева - я волнуюсь за всё. Спасибо, что ты рядом и что готов помогать. 

– Да там же просто! Они просто делятся, - закатила глаза Ноа. - Я бы посмотрела на Дарта, эхх... Не успела, а жаль. 

– Не "жаль", а слава богу, - поправил её Лукас. - Разве тебе не хватило того дня, когда ты встретила демогоргона? Дарт был мелким, но потом вырос. Бр-р-р... 

Ребята вышли из школы. Первое, что попалось на глаза - машина Билли. Синклер замялся. 

– Эм... Я пешком пойду... 

– Чего? - остановилась девушка. - Ты что, испугался? Ха... Ну и дела! Тоже мне, рыцарь...

– Не всем дано укрощать тигров, Рейган. 

Ноа заметила другую машину, у которой были номера Чикаго. 

– Трейси тоже приехала. Вот с ней и поедешь тогда. 

//Всё супер)) 🥰

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.02.2025, 16:36

Трейс промолчала, а Сандра вышла из машины. Хансен-младшая обвила руками талию парня, положив голову на его плечо. 

– Я очень благодарна тебе за помощь. Правда. Я... вся на нервах последнее время. Изнанка, пропажа Кева - я волнуюсь за всё. Спасибо, что ты рядом и что готов помогать. 

– Да там же просто! Они просто делятся, - закатила глаза Ноа. - Я бы посмотрела на Дарта, эхх... Не успела, а жаль. 

– Не "жаль", а слава богу, - поправил её Лукас. - Разве тебе не хватило того дня, когда ты встретила демогоргона? Дарт был мелким, но потом вырос. Бр-р-р... 

Ребята вышли из школы. Первое, что попалось на глаза - машина Билли. Синклер замялся. 

– Эм... Я пешком пойду... 

– Чего? - остановилась девушка. - Ты что, испугался? Ха... Ну и дела! Тоже мне, рыцарь...

– Не всем дано укрощать тигров, Рейган. 

Ноа заметила другую машину, у которой были номера Чикаго. 

– Трейси тоже приехала. Вот с ней и поедешь тогда. 

//Всё супер)) 🥰

@wild_and_free

Харгроув прикрыл глаза, взяв девушку за руку и сжав ее руку в своих.

— Мы найдем его. Это даже лучше, если вся эта бредятина окажется игрой детворы, а не чем-нибудь серьезным… 

— Он был совершенно безобиден, — хмыкнул Дастин, — какие еще «слава богу»? Да, он потом вырос…

— Это был Демогоргон, черт возьми! До тебя что, до сих пор еще не дошло? — опешил Байерс. 

— Ладно вам, хватит драматизировать, — закатила глаза Макс.

— Вот ты его не видела и поэтому так безразлично относишься, а я - да! 

— Подумаешь, ты боишься каждого шороха и каждой тени! 

Так за разговорами ребята вышли во двор. Макс и Уилл оживленно спорили, и потому девушка не сразу заметила, как сконфузился Лукас.

— Вы о чем это? — Дастин удивленно захлопал глазами. Затем и он увидел Билли. И Касс с Трейси. — Божечки! Это что, по нашу душу?! — парень схватился за сердце. 

— Актёришка, — фыркнула Мэйфилд. Девушка уверенным шагом подошла к братцу и подставила голову под его руку. Тот по привычке взъерошил ей волосы. 

— Как день прошел? — Харгроув с интересом рассматривал компанию друзей. — И что это твой дружок за сердце схватился? Погода действует? — юноша нахально ухмыльнулся.

— Ой, ну при виде тебя сложно не схватиться за сердце, — прыснула Максин. — Раз мы стали друзьями и уже настоящие брат с сестрой, ты ведь не будешь пугать Лукаса? — с надеждой спросила она.

— Так уж и быть, — процедил Билли, но прыснул. 

— Лукас! Хватит топтаться на месте, вы с Билли нормально поговорите! Сейчас же! — скомандовала Макс, пользуясь добродушием братца. 

Уилл и Дастин присвистнули: 

— В добрый путь, — Байерс тоже подошел ближе к машине Харгроува.

— Нам будет тебя не хватать, — Дастин состроил прискорбную рожицу, смотря как Лукас опасливо попятился.

@tsicorii 

НазадСтраница 255 из 255
Back to top button