Под знаком #REBEL
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 12:53
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 13:00Антиреклама.
Антиреклама.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 13:02
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 13:11
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 13:12Что такое плагиат
Плагиат — это использование чужих идей или работ без указания авторства. Уличить человека в плагиате идей довольно трудно, а зачастую заниматься этим и вовсе бесполезно: студенты, например, просто могли вместе делать домашнюю работу, отсюда и поразительно схожие мысли. А вот плагиат в тексте очень легко выявляется путем сопоставления. Плагиат легко заметить, ведь по большому счету это обыкновенное списывание. Студенты вставляют в свои работы тексты из интернета и даже выдают чужие компьютерные программы за свои. Бывает, приносит студент программу, а в ней те же самые названия переменных, комментарии и даже пробелы, что и у первоисточника. Обычно такие вещи делаются не по злому умыслу, а по глупости и из-за недостатка времени: «Завтра уже нужно сдавать работу, а она не готова — нарежу откуда-нибудь, может быть, не заметят», — думает студент.
Как вузы подталкивают к плагиату
Рекомендуем по этой теме:Академическая репутацияЯ вижу в нашем обществе несколько проблем, провоцирующих плагиат. С одной стороны, все понимают, что списывать нехорошо, а выдавать чужое за свое — это разновидность интеллектуального воровства. В некоторых университетах за плагиат налагаются довольно жесткие санкции. С другой стороны, культура списывания существовала всегда. В противостоянии человека и государства мы всегда были на стороне человека: списал, обманул учительницу — молодец! Учительница же враг, ведь она олицетворяет государство. В американской системе все иначе. Человек, который списывает, — преступник, потому что он воспользовался чужой интеллектуальной собственностью. Там нет понятия «настучать». Человек, который сообщает преподавателю о списывающем студенте, не осуждается. Он свистит в свисток, он поднимает тревогу, и это хорошо. Американские традиции так сильно отличаются от наших, потому что государство в Америке воспринимается как инструмент, который можно использовать для организации жизни.
В некоторых вузах существуют такие предметы, которых, откровенно говоря, лучше бы не было вовсе. Это проблема учебного плана: он не просто перегружен — он перегружен ерундой. Когда я учился, у нас был предмет «история партии». Никто никогда не писал реферат по этому предмету самостоятельно. К человеку, который изучил гору литературы и сам написал реферат по истории партии, учась на механико-математическом факультете, относились с подозрением. Было ясно, что он хочет делать карьеру явно не в области математики. Наши преподаватели знали, что все списывают. Более того, они даже советовали, откуда списать.
В учебных планах много обязательных предметов и обычно нет предметов по выбору. Если бы человек списывал на предмете, который ему интересен и который он выбрал сам, это была бы ментальная катастрофа. Когда человеку интересно, он все делает сам. И когда в расписании много предметов по выбору, то, как ни странно, проблем с плагиатом меньше. В обычных же университетах учебные планы очень жесткие, и студенты вынуждены учить не то, что им интересно. Например, человек любит молекулярную биологию, а ему рассказывают про популяционную генетику. Ему проще списать, потому что он хочет заниматься молекулярной биологией, а не генетикой популяций. Это, впрочем, не оправдывает списывание, потому что многие вещи в биологии взаимосвязаны. Даже если какая-то информация не кажется вам безумно интересной, потерпите: она пригодится вам позже. С одной стороны, дисциплины вроде социологии и русской истории полезны для общего развития. Человеку важно знать историю своей страны и мировую историю, чтобы понимать, в каком мире он живет. Но если вспомнить, как обычно преподаются эти дисциплины, то списывание перестанет казаться чем-то очень плохим.
Тотально списывать нехорошо, плагиат — это зло, и за него нужно наказывать. Однако же причины плагиата кроются не только в недобросовестных студентах. Они и психологически, и организационно куда более глубокие. Воровать нехорошо, но если человек умирает с голоду, то его можно простить. Списывать нехорошо, но если предмет откровенно глупый, то что с ним делать? Если студенты в вузе массово списывают, то вузу не помешало бы посмотреть на свой учебный план и преподавательский состав. У хороших преподавателей списывать не будут, ведь у них интересно.
Когда на первоисточник можно не ссылаться
Рекомендуем по этой теме:Точка зрения | Фейковые статьи в научных журналахНаука строится на наработках разных людей. Ньютон писал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов». Наука — это колоссальных размеров башня, в которой каждый ученый стоит на плечах своего предшественника. Осенью в лесу опадают листья, они превращаются в перегной, и так образуется почва, из которой все произрастает. Через десять лет все, что вы делаете для науки сейчас, станет благодатной почвой, и ваши достижения растворятся в ней, станут ее частью. Использовать чужие наработки — это нормально. Но не забывайте об этом сообщать: цитируйте, ссылайтесь на автора. Если человек пишет полностью оригинальную работу, есть основания показать его психиатру, потому что это означает, что он либо полностью опровергает идеи своих предшественников, либо отрицает науку.
Распространено мнение, что не стоит ссылаться на первоисточник, если речь идет об общепринятой идее. Действительно, не обязательно всякий раз, затрагивая теорему Пифагора, ссылаться на самого Пифагора, на Principia Mathematica , когда работаем с производными, или на Менделеева, когда говорим о периодической системе, — это даже смешно. Но сам по себе довод про очевидность авторства опасен, потому что, если говорить уже не о студенческих работах, а о кандидатских и докторских диссертациях, этой очевидностью оправдывают тотальное списывание и кражу чужих идей.
Обычно очевидные факты относятся к XIX веку и более ранним периодам. Если открытия были сделаны позже, то первоисточник все же лучше указать. К примеру, если вы пишете, что ДНК является двойной спиралью, то ссылка на статью Уотсона и Крика вовсе не обязательна. Хотя в биологии иногда бывает даже забавно сослаться на какую-нибудь очень старую работу. Мы, например, сейчас пишем статью, в которой ссылаемся на Дарвина. Но помните, что такие ссылки должны быть уместны. Если же речь идет о событиях и открытиях последних десятилетий, то они еще не стали общеизвестными и общепринятыми, поэтому давать их без объяснений и упоминания автора нельзя.
Что такое автоплагиат
Под термином автоплагиат подразумевается повторное использование своего текста без указания на то, что он уже публиковался ранее. Это разновидность интеллектуального мошенничества: вы просто множите статьи, не прикладывая никаких усилий к созданию новой работы. Во всех серьезных изданиях так делать запрещено. Это не означает, что ваши тексты одноразовые: вы их публикуете, они «сгорают», и вы больше не можете использовать ни единого слова из опубликованного текста. Это говорит лишь о том, что при цитировании или упоминании озвученных ранее идей вы должны сообщить, что текст уже был вами опубликован.
Вы можете опубликовать свою статью целиком в каком-нибудь сборнике или использовать ее фрагменты в другом журнале, адаптировав для другой аудитории. Или можете перевести ее на другой язык. Главное, чтобы читатель понимал, откуда вы взяли мысль или информацию. Когда человек читает ваш текст, он по умолчанию думает, что текст свежий, впервые опубликованный. Если это не так, читатель должен быть поставлен в известность. Если он решит использовать ваш текст в своей работе, он может захотеть процитировать не вторичную публикацию, а самую первую. Например, если ученый пытается выяснить, кто первым выдвинул идею, описанную в вашей работе, ему важна дата первой публикации вашей статьи. Оригинал вашей статьи может потребоваться и в случае, если в дальнейшем она публиковалась в сокращенном или переведенном виде.
До тех пор, пока читатель понимает, что происходит, вы можете делать что хотите. Вы даже можете составить статью целиком из цитат, создать некий центон . Только получится у вас не собранное из чужих строк стихотворение, а довольно своеобразная научная проза. При этом текст может оказаться вполне содержательным.
Что такое плагиат
Плагиат — это использование чужих идей или работ без указания авторства. Уличить человека в плагиате идей довольно трудно, а зачастую заниматься этим и вовсе бесполезно: студенты, например, просто могли вместе делать домашнюю работу, отсюда и поразительно схожие мысли. А вот плагиат в тексте очень легко выявляется путем сопоставления. Плагиат легко заметить, ведь по большому счету это обыкновенное списывание. Студенты вставляют в свои работы тексты из интернета и даже выдают чужие компьютерные программы за свои. Бывает, приносит студент программу, а в ней те же самые названия переменных, комментарии и даже пробелы, что и у первоисточника. Обычно такие вещи делаются не по злому умыслу, а по глупости и из-за недостатка времени: «Завтра уже нужно сдавать работу, а она не готова — нарежу откуда-нибудь, может быть, не заметят», — думает студент.
Как вузы подталкивают к плагиату
Я вижу в нашем обществе несколько проблем, провоцирующих плагиат. С одной стороны, все понимают, что списывать нехорошо, а выдавать чужое за свое — это разновидность интеллектуального воровства. В некоторых университетах за плагиат налагаются довольно жесткие санкции. С другой стороны, культура списывания существовала всегда. В противостоянии человека и государства мы всегда были на стороне человека: списал, обманул учительницу — молодец! Учительница же враг, ведь она олицетворяет государство. В американской системе все иначе. Человек, который списывает, — преступник, потому что он воспользовался чужой интеллектуальной собственностью. Там нет понятия «настучать». Человек, который сообщает преподавателю о списывающем студенте, не осуждается. Он свистит в свисток, он поднимает тревогу, и это хорошо. Американские традиции так сильно отличаются от наших, потому что государство в Америке воспринимается как инструмент, который можно использовать для организации жизни.
В некоторых вузах существуют такие предметы, которых, откровенно говоря, лучше бы не было вовсе. Это проблема учебного плана: он не просто перегружен — он перегружен ерундой. Когда я учился, у нас был предмет «история партии». Никто никогда не писал реферат по этому предмету самостоятельно. К человеку, который изучил гору литературы и сам написал реферат по истории партии, учась на механико-математическом факультете, относились с подозрением. Было ясно, что он хочет делать карьеру явно не в области математики. Наши преподаватели знали, что все списывают. Более того, они даже советовали, откуда списать.
В учебных планах много обязательных предметов и обычно нет предметов по выбору. Если бы человек списывал на предмете, который ему интересен и который он выбрал сам, это была бы ментальная катастрофа. Когда человеку интересно, он все делает сам. И когда в расписании много предметов по выбору, то, как ни странно, проблем с плагиатом меньше. В обычных же университетах учебные планы очень жесткие, и студенты вынуждены учить не то, что им интересно. Например, человек любит молекулярную биологию, а ему рассказывают про популяционную генетику. Ему проще списать, потому что он хочет заниматься молекулярной биологией, а не генетикой популяций. Это, впрочем, не оправдывает списывание, потому что многие вещи в биологии взаимосвязаны. Даже если какая-то информация не кажется вам безумно интересной, потерпите: она пригодится вам позже. С одной стороны, дисциплины вроде социологии и русской истории полезны для общего развития. Человеку важно знать историю своей страны и мировую историю, чтобы понимать, в каком мире он живет. Но если вспомнить, как обычно преподаются эти дисциплины, то списывание перестанет казаться чем-то очень плохим.
Тотально списывать нехорошо, плагиат — это зло, и за него нужно наказывать. Однако же причины плагиата кроются не только в недобросовестных студентах. Они и психологически, и организационно куда более глубокие. Воровать нехорошо, но если человек умирает с голоду, то его можно простить. Списывать нехорошо, но если предмет откровенно глупый, то что с ним делать? Если студенты в вузе массово списывают, то вузу не помешало бы посмотреть на свой учебный план и преподавательский состав. У хороших преподавателей списывать не будут, ведь у них интересно.
Когда на первоисточник можно не ссылаться
Наука строится на наработках разных людей. Ньютон писал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов». Наука — это колоссальных размеров башня, в которой каждый ученый стоит на плечах своего предшественника. Осенью в лесу опадают листья, они превращаются в перегной, и так образуется почва, из которой все произрастает. Через десять лет все, что вы делаете для науки сейчас, станет благодатной почвой, и ваши достижения растворятся в ней, станут ее частью. Использовать чужие наработки — это нормально. Но не забывайте об этом сообщать: цитируйте, ссылайтесь на автора. Если человек пишет полностью оригинальную работу, есть основания показать его психиатру, потому что это означает, что он либо полностью опровергает идеи своих предшественников, либо отрицает науку.
Распространено мнение, что не стоит ссылаться на первоисточник, если речь идет об общепринятой идее. Действительно, не обязательно всякий раз, затрагивая теорему Пифагора, ссылаться на самого Пифагора, на Principia Mathematica , когда работаем с производными, или на Менделеева, когда говорим о периодической системе, — это даже смешно. Но сам по себе довод про очевидность авторства опасен, потому что, если говорить уже не о студенческих работах, а о кандидатских и докторских диссертациях, этой очевидностью оправдывают тотальное списывание и кражу чужих идей.
Обычно очевидные факты относятся к XIX веку и более ранним периодам. Если открытия были сделаны позже, то первоисточник все же лучше указать. К примеру, если вы пишете, что ДНК является двойной спиралью, то ссылка на статью Уотсона и Крика вовсе не обязательна. Хотя в биологии иногда бывает даже забавно сослаться на какую-нибудь очень старую работу. Мы, например, сейчас пишем статью, в которой ссылаемся на Дарвина. Но помните, что такие ссылки должны быть уместны. Если же речь идет о событиях и открытиях последних десятилетий, то они еще не стали общеизвестными и общепринятыми, поэтому давать их без объяснений и упоминания автора нельзя.
Что такое автоплагиат
Под термином автоплагиат подразумевается повторное использование своего текста без указания на то, что он уже публиковался ранее. Это разновидность интеллектуального мошенничества: вы просто множите статьи, не прикладывая никаких усилий к созданию новой работы. Во всех серьезных изданиях так делать запрещено. Это не означает, что ваши тексты одноразовые: вы их публикуете, они «сгорают», и вы больше не можете использовать ни единого слова из опубликованного текста. Это говорит лишь о том, что при цитировании или упоминании озвученных ранее идей вы должны сообщить, что текст уже был вами опубликован.
Вы можете опубликовать свою статью целиком в каком-нибудь сборнике или использовать ее фрагменты в другом журнале, адаптировав для другой аудитории. Или можете перевести ее на другой язык. Главное, чтобы читатель понимал, откуда вы взяли мысль или информацию. Когда человек читает ваш текст, он по умолчанию думает, что текст свежий, впервые опубликованный. Если это не так, читатель должен быть поставлен в известность. Если он решит использовать ваш текст в своей работе, он может захотеть процитировать не вторичную публикацию, а самую первую. Например, если ученый пытается выяснить, кто первым выдвинул идею, описанную в вашей работе, ему важна дата первой публикации вашей статьи. Оригинал вашей статьи может потребоваться и в случае, если в дальнейшем она публиковалась в сокращенном или переведенном виде.
До тех пор, пока читатель понимает, что происходит, вы можете делать что хотите. Вы даже можете составить статью целиком из цитат, создать некий центон . Только получится у вас не собранное из чужих строк стихотворение, а довольно своеобразная научная проза. При этом текст может оказаться вполне содержательным.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 18.11.2019, 13:20Американская певица Кэти Перри и ее соавторы выплатят $2,74 млн штрафа за плагиат при написании песни Dark Horse, выпущенной в 2013 году. По данным издания, указанная сумма должна быть выплачена в пользу рэперов Маркуса Грея, известного как Flame, и Лекрея Муру (Lecrae). Уточняется, что сама Перри должна будет заплатить только 20% от общей суммы — $550 тыс.
Основная его часть будет распределена между звукозаписывающей компанией Capitol Records, а также ее продюсерами и соавторами — Карлом Сэндбергом, Лукасом Готтвальдом, Генри Уолтером, Сарой Хадсон, рэпером Juicy J, исполнившим один куплет песни Dark Horse.
Американская певица Кэти Перри и ее соавторы выплатят $2,74 млн штрафа за плагиат при написании песни Dark Horse, выпущенной в 2013 году. По данным издания, указанная сумма должна быть выплачена в пользу рэперов Маркуса Грея, известного как Flame, и Лекрея Муру (Lecrae). Уточняется, что сама Перри должна будет заплатить только 20% от общей суммы — $550 тыс.
Основная его часть будет распределена между звукозаписывающей компанией Capitol Records, а также ее продюсерами и соавторами — Карлом Сэндбергом, Лукасом Готтвальдом, Генри Уолтером, Сарой Хадсон, рэпером Juicy J, исполнившим один куплет песни Dark Horse.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 20.11.2019, 14:43
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 21.11.2019, 11:35
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 17.12.2019, 15:26
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 19.12.2019, 15:41https://www.youtube.com/watch?v=2wA0skGcp5o
Orphan soul
Сиротливая душа
Dear Daddy, I'm coming home!
I know you don't remember me
But I used to be your doll
I used to be your princess
Your heart and your soul
I used to be your angel
But always alone
In a empty house
Of stolen dreams
And broken heartsI'm done, I'm done drowning in tears of sorrow
Cause I can fly with no wings
Shine in the night with an eternal fire
The art inside me is unleashed
I'm naked now, in obscene colorsDear Mom, I'm coming home!
I hope you are proud of me
I am not alone anymore
I found a reason to live
A reason to breath
I found a place in this world
For my orphan soul
My empty house
Of stolen dreams
And broken heartsI'm done, I'm done drowning in tears of sorrow
Suffocating in the endless hollow, suffocating!
Burning in the freezing, scary silence
Getting tired and old while waiting for somethingДорогой отец, я иду домой!
Я знаю, ты не помнишь меня.
Но я была твоей куклой,
Я была твоей принцессой,
Твоё сердце, твоя душа!
Я была твоим ангелом!
Но всегда одинока,
В пустом доме
Украденной мечты
И разбитых сердец.Я устала, устала тонуть в слезах сожаления...
Потому я могу летать без крыльев,
Как вечный огонь, сиять в ночи.
Лучшее во мне умирает,
Я беззащитна сейчас, всё искажено.Дорогая мама, я иду домой!
Я надеюсь, ты горда мной.
Я больше не одна,
Я нашла смысл жизни,
И причину дышать.
Я нашла место в этом мире
Для моей сиротливой души.
Мой пустой дом
Украденной мечты
И разбитых сердец.Я устала, устала тонуть в слезах сожаления,
Задыхаюсь в бесконечном коридоре, задыхаюсь!
Переживания затихают, пугающая тишина...
Я чувствую себя опустошенной и старею, в ожидании чего-то...
Orphan soul |
Сиротливая душа |
Dear Daddy, I'm coming home! I'm done, I'm done drowning in tears of sorrow Cause I can fly with no wings Dear Mom, I'm coming home! I'm done, I'm done drowning in tears of sorrow |
Дорогой отец, я иду домой! Я устала, устала тонуть в слезах сожаления... Потому я могу летать без крыльев, Дорогая мама, я иду домой! Я устала, устала тонуть в слезах сожаления, |
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 20.12.2019, 17:58https://www.youtube.com/watch?v=PWd2Rvd7x9A
Kore ijou muri yo matenai wa
Sure sure de owarasenai de
Anata no subete hoshii
Futari wo hedateta suraido [slide] ga
Harari suberiochite ato wa
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikaeshita
Koi wa shinpi no tatakai ne
Anata kara no ai no Moonlight
Abite watashi wa kawatte yuku
Azayaka ni himeyaka ni La SoldierMotto kono mama de itai kedo
Hohoemi de kawasu wakare ni
Yakusoku wa kome nai de
Mata aeru tsugi ga ashita de mo
Nihyakunen nochi demo onaji
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Nazotte wasurezuni oboeteMegiri meguru roman no naka
Koi wa itsudemo tatakai ne
Watashi wa ima ai no Lunatic
Kiseki mo yume mo misete ageru
Hateshinaku uruwashiku La SoldierIkusen'nen kurikaeshita
Azayaka ni himeyaka ni La Soldier[English Translation]
This is beyond impossible! It can't wait
With everything so close, don't end it
I want all that you are.
A slide had separated us
But after swiftly sliding down
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
My heart becomes transparent through to the coreRepeated for thousands of years
Love is a mysterious battle, isn't it?
From you comes love's moonlight
Bathing in it, I am transforming
Vibrantly into, secretly into, la soldierContinuing this way is painful, but
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Whether we next meet again tomorrow or
Two hundred years later, it's still the same
Our destiny to meet will come
The shape of the heart is quiet
Don't forget it's riddle, remember it!Circulating around in the middle of this romance
Love is always a battle isn't it?
Right now I am love's lunatic
Miracles and dreams, I offer to show them to you
Ceaselessly, beautifully, la soldierRepeated for thousands of years
Vibrantly into, secretly into, la soldier
Коре ijou muri yo matenai wa
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га сукиторуIkusen'nen kurikaeshita
Azayaka ni himeyaka ni La SoldierДевиз kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Koi wa itudemo tatakai ne
Azayaka ni himeyaka ni La Soldier[Английский перевод]
Это невозможно!
Со всем таким близким, не заканчивайте это
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Но после быстрого сползания
Появилась жемчужина
Атакованный вашим взглядом
Мое сердце прозрачно до ядраПовторяется в течение тысяч лет
Любовь - таинственная битва, не так ли?
От тебя приходит луна любви
Купание в нем, я трансформирую
Ярость, тайно, воинПродолжение этого пути болезненно, но
Улыбка, чтобы избежать расставания
Не содержит обещаний
Будем ли мы завтра встречаться завтра или
Двести лет спустя это все равно
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Не забывайте, что это загадка, помните!Циркуляция вокруг середины этого романса
Любовь - это всегда битва, не так ли?
Прямо сейчас я люблю сумасшедшего
Чудеса и мечты, я предлагаю показать их вам
Беспощадно, красиво, ла-солдатПовторяется в течение тысяч лет
Ярость, тайно, воин
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikae*a
Azayaka ni himeyaka ni La Soldier
Motto kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Mata aeru tsugi ga a*a de mo
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Nazotte wasurezuni oboete
Megiri meguru roman no naka
Hateshinaku uruwashiku La Soldier
Ikusen'nen kurikae*a
[English Translation]
I want all that you are.
A slide had separated us
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
My heart becomes transparent through to the core
Repeated for thousands of years
Continuing this way is painful, but
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Don't forget it's riddle, remember it!
Circulating around in the middle of this romance
Ceaselessly, beautifully, la soldier
Repeated for thousands of years
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га *итору
Ikusen'nen kurikae*a
Девиз kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Nazotte wasurezuni oboete
Megiri meguru roman no naka
Hateshinaku uruwashiku La Soldier
Ikusen'nen kurikae*a
[Английский перевод]
Это невозможно!
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Появилась жемчужина
Мое сердце прозрачно до ядра
Повторяется в течение тысяч лет
Ярость, тайно, воин
Продолжение этого пути болезненно, но
Не содержит обещаний
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Не забывайте, что это загадка, помните!
Циркуляция вокруг середины этого романса
Беспощадно, красиво, ла-солдат
Повторяется в течение тысяч лет
Ярость, тайно, воин
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 04.01.2020, 13:52Это просто каток в Новосибирске.
Организаторы говорят, что это должна была быть ракета. "Но что-то пошло не так".
Это просто каток в Новосибирске.
Организаторы говорят, что это должна была быть ракета. "Но что-то пошло не так".
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 09.01.2020, 14:37
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 09.01.2020, 18:12https://www.youtube.com/watch?v=zB53Gf6COV8
Воины светаЛяпис ТрубецкойРубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костраРадуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гамВоины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассветаПлачет солдат, медаль на гимнастёрке
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согретьсяРадуйся молоту в крепкой руке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гамВоины света, воины добра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассветаВоины света, воины добра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай охраняют летоВоины света, воины добра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассвета
Рубят злые страсти, сжигают внутри
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам
Воины добра, воины света
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согреться
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам
Воины добра, воины света
Воины добра, воины света
Джа Растафарай охраняют лето
Воины добра, воины света
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 09.01.2020, 18:42https://www.youtube.com/watch?v=-6Xl9tBWt54
Hard Rock Hallelujah (оригинал Lordi)
Тяжёлый рок, аллилуйя! (перевод )
Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!The saints are crippledВ эту ночь грешниковOn this sinners’ nightСвятые потеряют святость.Lost are the lambs with no guiding lightКак ягнята, они заблудятся в темноте без путеводной звезды.The walls come down like thunderСтены с грохотом обрушатсяThe rocks about to rollНа сотрясающуюся землю.It’s the ArockalypseНаступает роко-апокалипсис –Now bare your soulПора покаяться в своих грехах.All we need is lightningВсё, что нам нужно, - это молния,With power and mightКоторая смертельно поразитStriking down the prophets of falseЛжепророков.As the moon is risingСейчас, пока восходит луна,Give us the signДай нам знак.Now let us rise up in aweА теперь давайте все встанем в благоговении.Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»Demons and angels all in one have arrivedДемоны и ангелы стали единомышленниками.Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»In God’s creation supernatural highСверхъестественное величие божественного творения.The true believersИстинные верующие,Thou shall be savedДа будете вы спасены.Brothers and sisters keep strong in the faithБратья и сёстры, пусть ваша вера окрепнетOn the day of RockoningВ день пришествия рока.It’s who dares, winsКто не рискует, тот не выигрывает.You will see the jokers soon’ll be the new kingsВот увидите, скоро шутники станут новыми королями.All we need is lightningВсё, что нам нужно, - это молния,With power and mightКоторая смертельно поразитStriking down the prophets of falseЛжепророков.As the moon is risingСейчас, пока восходит луна,Give us the signДай нам знак.Now let us rise up in aweА теперь давайте все встанем в благоговении.Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»Demons and angels all in one have arrivedДемоны и ангелы стали единомышленниками.Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»In God’s creation supernatural highСверхъестественное величие божественного творения.Wings on my backНа спине у меня крылья,I got horns on my headА на голове – рога.My fangs are sharpМои клыки острые,And my eyes are redА глаза красные.Not quite an angelЯ не совсем ангел,Or the one that fellИ даже не падший ангел.Now choose to join us or go straight to HellА теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в Ад!Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»Demons and angels all in one have arrivedДемоны и ангелы стали единомышленниками.Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujahАнгелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»In God’s creation supernatural highСверхъестественное величие божественного творения.Hard Rock Hallelujah!Тяжёлый рок, аллилуйя!
[Внешняя ссылка]
Hard Rock Hallelujah (оригинал Lordi)
Тяжёлый рок, аллилуйя! (перевод )
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 20.01.2020, 12:45https://www.youtube.com/watch?v=EIGputwpyRY
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 27.01.2020, 11:18
Цитата: Удаленный пользователь от 27.01.2020, 18:31Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 20.12.2019, 17:58https://www.youtube.com/watch?v=PWd2Rvd7x9A
Kore ijou muri yo matenai wa
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikaeshita
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
I want all that you are.
A slide had separated us
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Don't forget it's riddle, remember it!Circulating around in the middle of this romance
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га сукиторуIkusen'nen kurikaeshita
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Это невозможно!
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Появилась жемчужина
Не содержит обещаний
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Ярость, тайно, воин
Люблю эту исполнительницу
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 20.12.2019, 17:58Kore ijou muri yo matenai wa
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikae*a
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Hateshinaku uruwashiku La SoldierIkusen'nen kurikae*a
I want all that you are.
A slide had separated us
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га *иторуIkusen'nen kurikae*a
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Hateshinaku uruwashiku La SoldierIkusen'nen kurikae*a
Это невозможно!
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Появилась жемчужина
Не содержит обещаний
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Ярость, тайно, воин
Люблю эту исполнительницу
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 03.02.2020, 14:29https://www.youtube.com/watch?v=bubOcI11sps
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 26.02.2020, 13:32То что делает меня сильней...
То что делает меня сильней...