Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Под знаком #REBEL

НазадСтраница 13 из 15Далее

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 18 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenУдаленный пользовательсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Антиреклама.

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 16 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 17 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenУдаленный пользовательсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl

Что такое плагиат

Плагиат — это использование чужих идей или работ без указания авторства. Уличить человека в плагиате идей довольно трудно, а зачастую заниматься этим и вовсе бесполезно: студенты, например, просто могли вместе делать домашнюю работу, отсюда и поразительно схожие мысли. А вот плагиат в тексте очень легко выявляется путем сопоставления. Плагиат легко заметить, ведь по большому счету это обыкновенное списывание. Студенты вставляют в свои работы тексты из интернета и даже выдают чужие компьютерные программы за свои. Бывает, приносит студент программу, а в ней те же самые названия переменных, комментарии и даже пробелы, что и у первоисточника. Обычно такие вещи делаются не по злому умыслу, а по глупости и из-за недостатка времени: «Завтра уже нужно сдавать работу, а она не готова — нарежу откуда-нибудь, может быть, не заметят», — думает студент.

Как вузы подталкивают к плагиату

Рекомендуем по этой теме:

Академическая репутация

Я вижу в нашем обществе несколько проблем, провоцирующих плагиат. С одной стороны, все понимают, что списывать нехорошо, а выдавать чужое за свое — это разновидность интеллектуального воровства. В некоторых университетах за плагиат налагаются довольно жесткие санкции. С другой стороны, культура списывания существовала всегда. В противостоянии человека и государства мы всегда были на стороне человека: списал, обманул учительницу — молодец! Учительница же враг, ведь она олицетворяет государство. В американской системе все иначе. Человек, который списывает, — преступник, потому что он воспользовался чужой интеллектуальной собственностью. Там нет понятия «настучать». Человек, который сообщает преподавателю о списывающем студенте, не осуждается. Он свистит в свисток, он поднимает тревогу, и это хорошо. Американские традиции так сильно отличаются от наших, потому что государство в Америке воспринимается как инструмент, который можно использовать для организации жизни.

В некоторых вузах существуют такие предметы, которых, откровенно говоря, лучше бы не было вовсе. Это проблема учебного плана: он не просто перегружен — он перегружен ерундой. Когда я учился, у нас был предмет «история партии». Никто никогда не писал реферат по этому предмету самостоятельно. К человеку, который изучил гору литературы и сам написал реферат по истории партии, учась на механико-математическом факультете, относились с подозрением. Было ясно, что он хочет делать карьеру явно не в области математики. Наши преподаватели знали, что все списывают. Более того, они даже советовали, откуда списать.

В учебных планах много обязательных предметов и обычно нет предметов по выбору. Если бы человек списывал на предмете, который ему интересен и который он выбрал сам, это была бы ментальная катастрофа. Когда человеку интересно, он все делает сам. И когда в расписании много предметов по выбору, то, как ни странно, проблем с плагиатом меньше. В обычных же университетах учебные планы очень жесткие, и студенты вынуждены учить не то, что им интересно. Например, человек любит молекулярную биологию, а ему рассказывают про популяционную генетику. Ему проще списать, потому что он хочет заниматься молекулярной биологией, а не генетикой популяций. Это, впрочем, не оправдывает списывание, потому что многие вещи в биологии взаимосвязаны. Даже если какая-то информация не кажется вам безумно интересной, потерпите: она пригодится вам позже. С одной стороны, дисциплины вроде социологии и русской истории полезны для общего развития. Человеку важно знать историю своей страны и мировую историю, чтобы понимать, в каком мире он живет. Но если вспомнить, как обычно преподаются эти дисциплины, то списывание перестанет казаться чем-то очень плохим.

Тотально списывать нехорошо, плагиат — это зло, и за него нужно наказывать. Однако же причины плагиата кроются не только в недобросовестных студентах. Они и психологически, и организационно куда более глубокие. Воровать нехорошо, но если человек умирает с голоду, то его можно простить. Списывать нехорошо, но если предмет откровенно глупый, то что с ним делать? Если студенты в вузе массово списывают, то вузу не помешало бы посмотреть на свой учебный план и преподавательский состав. У хороших преподавателей списывать не будут, ведь у них интересно.

Когда на первоисточник можно не ссылаться

Рекомендуем по этой теме:

Точка зрения | Фейковые статьи в научных журналах

Наука строится на наработках разных людей. Ньютон писал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов». Наука — это колоссальных размеров башня, в которой каждый ученый стоит на плечах своего предшественника. Осенью в лесу опадают листья, они превращаются в перегной, и так образуется почва, из которой все произрастает. Через десять лет все, что вы делаете для науки сейчас, станет благодатной почвой, и ваши достижения растворятся в ней, станут ее частью. Использовать чужие наработки — это нормально. Но не забывайте об этом сообщать: цитируйте, ссылайтесь на автора. Если человек пишет полностью оригинальную работу, есть основания показать его психиатру, потому что это означает, что он либо полностью опровергает идеи своих предшественников, либо отрицает науку.

Распространено мнение, что не стоит ссылаться на первоисточник, если речь идет об общепринятой идее. Действительно, не обязательно всякий раз, затрагивая теорему Пифагора, ссылаться на самого Пифагора, на Principia Mathematica , когда работаем с производными, или на Менделеева, когда говорим о периодической системе, — это даже смешно. Но сам по себе довод про очевидность авторства опасен, потому что, если говорить уже не о студенческих работах, а о кандидатских и докторских диссертациях, этой очевидностью оправдывают тотальное списывание и кражу чужих идей.

Обычно очевидные факты относятся к XIX веку и более ранним периодам. Если открытия были сделаны позже, то первоисточник все же лучше указать. К примеру, если вы пишете, что ДНК является двойной спиралью, то ссылка на статью Уотсона и Крика вовсе не обязательна. Хотя в биологии иногда бывает даже забавно сослаться на какую-нибудь очень старую работу. Мы, например, сейчас пишем статью, в которой ссылаемся на Дарвина. Но помните, что такие ссылки должны быть уместны. Если же речь идет о событиях и открытиях последних десятилетий, то они еще не стали общеизвестными и общепринятыми, поэтому давать их без объяснений и упоминания автора нельзя.

Что такое автоплагиат

Под термином автоплагиат подразумевается повторное использование своего текста без указания на то, что он уже публиковался ранее. Это разновидность интеллектуального мошенничества: вы просто множите статьи, не прикладывая никаких усилий к созданию новой работы. Во всех серьезных изданиях так делать запрещено. Это не означает, что ваши тексты одноразовые: вы их публикуете, они «сгорают», и вы больше не можете использовать ни единого слова из опубликованного текста. Это говорит лишь о том, что при цитировании или упоминании озвученных ранее идей вы должны сообщить, что текст уже был вами опубликован.

Вы можете опубликовать свою статью целиком в каком-нибудь сборнике или использовать ее фрагменты в другом журнале, адаптировав для другой аудитории. Или можете перевести ее на другой язык. Главное, чтобы читатель понимал, откуда вы взяли мысль или информацию. Когда человек читает ваш текст, он по умолчанию думает, что текст свежий, впервые опубликованный. Если это не так, читатель должен быть поставлен в известность. Если он решит использовать ваш текст в своей работе, он может захотеть процитировать не вторичную публикацию, а самую первую. Например, если ученый пытается выяснить, кто первым выдвинул идею, описанную в вашей работе, ему важна дата первой публикации вашей статьи. Оригинал вашей статьи может потребоваться и в случае, если в дальнейшем она публиковалась в сокращенном или переведенном виде.

До тех пор, пока читатель понимает, что происходит, вы можете делать что хотите. Вы даже можете составить статью целиком из цитат, создать некий центон . Только получится у вас не собранное из чужих строк стихотворение, а довольно своеобразная научная проза. При этом текст может оказаться вполне содержательным.

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 18 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательсопротивление ветруthieУдаленный пользовательchemgrl

Американская певица Кэти Перри и ее соавторы выплатят $2,74 млн штрафа за плагиат при написании песни Dark Horse, выпущенной в 2013 году. По данным издания, указанная сумма должна быть выплачена в пользу рэперов Маркуса Грея, известного как Flame, и Лекрея Муру (Lecrae). Уточняется, что сама Перри должна будет заплатить только 20% от общей суммы — $550 тыс.

Основная его часть будет распределена между звукозаписывающей компанией Capitol Records, а также ее продюсерами и соавторами — Карлом Сэндбергом, Лукасом Готтвальдом, Генри Уолтером, Сарой Хадсон, рэпером Juicy J, исполнившим один куплет песни Dark Horse.

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1bahamuttemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательkaramelotУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 14 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 16 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenУдаленный пользовательсарасватиФобосУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Orphan soul

Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Сиротливая душа

Dear DaddyI'm coming home!
I know you don't remember me
But I used to be your doll
I used to be your princess
Your heart and your soul
I used to be your angel
But always alone
In a empty house
Of stolen dreams
And broken hearts

I'm doneI'm done drowning in tears of sorrow

Cause I can fly with no wings
Shine in the night with an eternal fire
The art inside me is unleashed
I'm naked nowin obscene colors

Dear MomI'm coming home!
I hope you are proud of me
I am not alone anymore
I found a reason to live
reason to breath
I found a place in this world
For my orphan soul
My empty house
Of stolen dreams
And broken hearts

I'm doneI'm done drowning in tears of sorrow
Suffocating in the endless hollowsuffocating!
Burning in the freezingscary silence
Getting tired and old while waiting for something

Дорогой отец, я иду домой!
Я знаю, ты не помнишь меня.
Но я была твоей куклой,
Я была твоей принцессой,
Твоё сердце, твоя душа!
Я была твоим ангелом!
Но всегда одинока,
В пустом доме
Украденной мечты
И разбитых сердец.

Я устала, устала тонуть в слезах сожаления...

Потому я могу летать без крыльев,
Как вечный огонь, сиять в ночи.
Лучшее во мне умирает,
Я беззащитна сейчас, всё искажено.

Дорогая мама, я иду домой!
Я надеюсь, ты горда мной.
Я больше не одна,
Я нашла смысл жизни,
И причину дышать.
Я нашла место в этом мире
Для моей сиротливой души.
Мой пустой дом
Украденной мечты
И разбитых сердец.

Я устала, устала тонуть в слезах сожаления,
Задыхаюсь в бесконечном коридоре, задыхаюсь!
Переживания затихают, пугающая тишина...
Я чувствую себя опустошенной и старею, в ожидании чего-то...

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_Ti, robochiken и 13 отреагировали на эту запись.
Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Kore ijou muri yo matenai wa
Sure sure de owarasenai de
Anata no subete hoshii
Futari wo hedateta suraido [slide] ga
Harari suberiochite ato wa
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikae*a
Koi wa shinpi no tatakai ne
Anata kara no ai no Moonlight
Abite watashi wa kawatte yuku
Azayaka ni himeyaka ni La Soldier

Motto kono mama de itai kedo
Hohoemi de kawasu wakare ni
Yakusoku wa kome nai de
Mata aeru tsugi ga a*a de mo
Nihyakunen nochi demo onaji
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto
Nazotte wasurezuni oboete

Megiri meguru roman no naka
Koi wa itsudemo tatakai ne
Watashi wa ima ai no Lunatic
Kiseki mo yume mo misete ageru
Hateshinaku uruwashiku La Soldier

Ikusen'nen kurikae*a

[English Translation]

This is beyond impossible! It can't wait
With everything so close, don't end it
I want all that you are.
A slide had separated us
But after swiftly sliding down
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
My heart becomes transparent through to the core

Repeated for thousands of years
Love is a mysterious battle, isn't it?
From you comes love's moonlight
Bathing in it, I am transforming
Vibrantly into, secretly into, la soldier

Continuing this way is painful, but
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Whether we next meet again tomorrow or
Two hundred years later, it's still the same
Our destiny to meet will come
The shape of the heart is quiet
Don't forget it's riddle, remember it!

Circulating around in the middle of this romance
Love is always a battle isn't it?
Right now I am love's lunatic
Miracles and dreams, I offer to show them to you
Ceaselessly, beautifully, la soldier

Коре ijou muri yo matenai wa
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га *итору

Ikusen'nen kurikae*a

Девиз kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto

Koi wa itudemo tatakai ne

Ikusen'nen kurikae*a

[Английский перевод]

Это невозможно!
Со всем таким близким, не заканчивайте это
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Но после быстрого сползания
Появилась жемчужина
Атакованный вашим взглядом
Мое сердце прозрачно до ядра

Повторяется в течение тысяч лет
Любовь - таинственная битва, не так ли?
От тебя приходит луна любви
Купание в нем, я трансформирую
Ярость, тайно, воин

Продолжение этого пути болезненно, но
Улыбка, чтобы избежать расставания
Не содержит обещаний
Будем ли мы завтра встречаться завтра или
Двести лет спустя это все равно
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Не забывайте, что это загадка, помните!

Циркуляция вокруг середины этого романса
Любовь - это всегда битва, не так ли?
Прямо сейчас я люблю сумасшедшего
Чудеса и мечты, я предлагаю показать их вам
Беспощадно, красиво, ла-солдат

Ярость, тайно, воин

Цукиеми, (仲裁人) GeRR_TirobochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1носочный щеночекtemplarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

Это просто каток в Новосибирске.

Организаторы говорят, что это должна была быть ракета. "Но что-то пошло не так".

robochiken, сарасвати и 13 отреагировали на эту запись.
robochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl

robochiken, сарасвати и 14 отреагировали на эту запись.
robochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1templarhexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl

Воины света
Ляпис Трубецкой
Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра
Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассвета
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согреться
Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам
Воины света, воины добра
Воины добра, воины света
Воины света, воины добра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай охраняют лето
Воины света, воины добра
Воины добра, воины света
robochiken, сарасвати и 13 отреагировали на эту запись.
robochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1hexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏthieУдаленный пользовательchemgrl

[Внешняя ссылка]

Hard Rock Hallelujah (оригинал Lordi)

Тяжёлый рок, аллилуйя! (перевод )

Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
The saints are crippled
В эту ночь грешников
On this sinners’ night
Святые потеряют святость.
Lost are the lambs with no guiding light
Как ягнята, они заблудятся в темноте без путеводной звезды.
The walls come down like thunder
Стены с грохотом обрушатся
The rocks about to roll
На сотрясающуюся землю.
It’s the Arockalypse
Наступает роко-апокалипсис –
Now bare your soul
Пора покаяться в своих грехах.
All we need is lightning
Всё, что нам нужно, - это молния,
With power and might
Которая смертельно поразит
Striking down the prophets of false
Лжепророков.
As the moon is rising
Сейчас, пока восходит луна,
Give us the sign
Дай нам знак.
Now let us rise up in awe
А теперь давайте все встанем в благоговении.
Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
Ангелы рок-н-ролла воспевают: «Тяжёлый рок, аллилуйя!»
Demons and angels all in one have arrived
Демоны и ангелы стали единомышленниками.
In God’s creation supernatural high
Сверхъестественное величие божественного творения.
The true believers
Истинные верующие,
Thou shall be saved
Да будете вы спасены.
Brothers and sisters keep strong in the faith
Братья и сёстры, пусть ваша вера окрепнет
On the day of Rockoning
В день пришествия рока.
It’s who dares, wins
Кто не рискует, тот не выигрывает.
You will see the jokers soon’ll be the new kings
Вот увидите, скоро шутники станут новыми королями.
All we need is lightning
Всё, что нам нужно, - это молния,
With power and might
Которая смертельно поразит
Striking down the prophets of false
Лжепророков.
As the moon is rising
Сейчас, пока восходит луна,
Give us the sign
Дай нам знак.
Now let us rise up in awe
А теперь давайте все встанем в благоговении.
Wings on my back
На спине у меня крылья,
I got horns on my head
А на голове – рога.
My fangs are sharp
Мои клыки острые,
And my eyes are red
А глаза красные.
Not quite an angel
Я не совсем ангел,
Or the one that fell
И даже не падший ангел.
Now choose to join us or go straight to Hell
А теперь выбирайте: либо присоединиться к нам, либо в Ад!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
Hard Rock Hallelujah!
Тяжёлый рок, аллилуйя!
robochiken, сарасвати и 11 отреагировали на эту запись.
robochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1hexenkengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

robochiken, сарасвати и 10 отреагировали на эту запись.
robochikenсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiФридомorion1hexenkengokitsyneУдаленный пользовательthieУдаленный пользователь

сарасвати, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
сарасватиУдаленный пользовательkogenlestiorion1kengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 20.12.2019, 17:58

Kore ijou muri yo matenai wa
Sure sure de owarasenai de
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Kokoro ga sukitooru shin madeIkusen'nen kurikae*a

Motto kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto

Koi wa itsudemo tatakai ne

Ikusen'nen kurikae*a

[English Translation]

This is beyond impossible! It can't wait
With everything so close, don't end it
I want all that you are.
A slide had separated us
But after swiftly sliding down
A pearl was revealed
Attacked by your gaze
My heart becomes transparent through to the core

Continuing this way is painful, but
A smile to avoid parting
Doesn't contain promises
Whether we next meet again tomorrow or
Two hundred years later, it's still the same
Our destiny to meet will come
The shape of the heart is quiet
Don't forget it's riddle, remember it!

Circulating around in the middle of this romance
Love is always a battle isn't it?
Right now I am love's lunatic
Miracles and dreams, I offer to show them to you
Ceaselessly, beautifully, la soldier

Коре ijou muri yo matenai wa
Несомненно, уверенный
Anata no subete hoshii
Arawa ni sareta shinju
Manazashi ni semerarete
Кокоро га *итору 

Ikusen'nen kurikae*a

Девиз kono mama de itai kedo
Yakusoku wa kome nai de
Sadame ga mukae ni kuru
Kokoro no katachi sotto

Koi wa itudemo tatakai ne

Ikusen'nen kurikae*a

[Английский перевод]

Это невозможно!
Со всем таким близким, не заканчивайте это
Я хочу все, что ты есть.
Слайд отделил нас
Но после быстрого сползания
Появилась жемчужина
Атакованный вашим взглядом
Мое сердце прозрачно до ядра

Ярость, тайно, воин

Продолжение этого пути болезненно, но
Улыбка, чтобы избежать расставания
Не содержит обещаний
Будем ли мы завтра встречаться завтра или
Двести лет спустя это все равно
Наша судьба встретиться
Форма сердца тихая
Не забывайте, что это загадка, помните!

Циркуляция вокруг середины этого романса
Любовь - это всегда битва, не так ли?
Прямо сейчас я люблю сумасшедшего
Чудеса и мечты, я предлагаю показать их вам
Беспощадно, красиво, ла-солдат

Ярость, тайно, воин

Люблю эту исполнительницу  Смайлик

⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff, сарасвати и 6 отреагировали на эту запись.
⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriffсарасватиУдаленный пользовательlestiorion1kengokitsyneУдаленный пользовательУдаленный пользователь

сарасвати, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
сарасватиУдаленный пользовательkogenlestiorion1Удаленный пользовательthieУдаленный пользователь

То что делает меня сильней...

REN, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
RENУдаленный пользовательсарасватиУдаленный пользовательkogenlestiorion1Удаленный пользовательУдаленный пользовательthieУдаленный пользовательchemgrl
НазадСтраница 13 из 15Далее
Back to top button