Подберу оформление профиля на Трикки

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 11.09.2022, 16:07@yourdie11037
@yourdie11037

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 11.09.2022, 16:08Обложка 7,8
Аватарка 7,8
Для тебя
Обложка 7,8
Аватарка 7,8
Для тебя

Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 11.09.2022, 16:10Можно попробовать...
~любимые цвета~ кофейный, белый, голубой, зелёный...
~несколько твоих ников~ 🍀~Lutien~🍀
~твои хобби~писательство
~животное/человек/растение/другое~
(Выбери, что больше нравится) растения
~любимая книга~ остров сокровищь
~есть ли какие-то пожелания~ нету
Можно попробовать...
~любимые цвета~ кофейный, белый, голубой, зелёный...
~несколько твоих ников~ 🍀~Lutien~🍀
~твои хобби~писательство
(Выбери, что больше нравится) растения
~любимая книга~ остров сокровищь
~есть ли какие-то пожелания~ нету

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 11.09.2022, 16:20Остальным чуть позже
Остальным чуть позже

Цитата: молли. от 11.09.2022, 16:25~любимые цвета~
Болотный, сине-зеленый
~несколько твоих ников~
𝓘𝓽'𝓼 𝓪 𝓵𝓮𝓼𝓼𝓪 ♫, Дочь Кикимор
~твои хобби~
Плетение из бисера, рисование, чтение, изучение паранормальных существ
(Выбери, что больше нравится)
Растение
~любимая книга~
Болотница
~есть ли какие-то пожелания~
Нету
~любимые цвета~
Болотный, сине-зеленый
~несколько твоих ников~
𝓘𝓽'𝓼 𝓪 𝓵𝓮𝓼𝓼𝓪 ♫, Дочь Кикимор
~твои хобби~
Плетение из бисера, рисование, чтение, изучение паранормальных существ
Растение
~любимая книга~
Болотница
Нету

Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:28Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
Для того, чтобы я вам смогла что-то сделать, заполни анкету.
[spoiler title=анкета]
~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
[spoiler title=""][/spoiler]
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
Черный, бежевый. Ещё не много нравится белый.. А, точно! Ещё кофейный и серый!
~Несколько твоих ников~
Эм.... Я только сегодня поменяла себе свой первый ник. Вот он—I am Vanessa(
Полный кринж)~Твое хобби~
А для чего тебе это? Это как то влияет на результат? Ну, допустим—чтение.
~Животное/человек/растение/другое~
Наверное, это животное и растение.
~Любимая книга~
КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ?!?!
~Есть ли какие то пожелания~
Да, есть. Желательно,чтобы обложка была однотонной(чисто бежевой, чёрной, белой и ТД). А ещё, чтобы аватарка была похожа на ту, что стоит у меня сейчас...
Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
анкета~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
[spoiler title=""]
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
~Несколько твоих ников~
Эм.... Я только сегодня поменяла себе свой первый ник. Вот он—I am Vanessa(Полный кринж)
~Твое хобби~
~Любимая книга~
Да, есть. Желательно,чтобы обложка была однотонной(чисто бежевой, чёрной, белой и ТД). А ещё, чтобы аватарка была похожа на ту, что стоит у меня сейчас...

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 11.09.2022, 16:30Когда мне будет готово?..
Когда мне будет готово?..

Цитата: Удаленный пользователь от 11.09.2022, 16:32Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:28Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
[spoiler title=анкета]
~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
~Несколько твоих ников~
~Любимая книга~
Хоть я и не автор темы, но могу сказать, что хобби и любимые книги влияют на мировоззрение человека и помогают понять окружающим сущность человека ( @himito194 )
Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:28Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
анкета~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
[spoiler title=""]
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
~Несколько твоих ников~
~Любимая книга~
Хоть я и не автор темы, но могу сказать, что хобби и любимые книги влияют на мировоззрение человека и помогают понять окружающим сущность человека ( @himito194 )

Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:35Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 11.09.2022, 16:32Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:28Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
[spoiler title=анкета]
~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
~Несколько твоих ников~
~Любимая книга~
Ну ок..
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 11.09.2022, 16:32Цитата: 𝚖𝚢𝚜𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎𝚛 от 11.09.2022, 16:28Цитата: Машуко от 10.09.2022, 15:11Всем доброго времени суток! Я постараюсь подобрать вам оформление профиля на Трикки(обложка, аватарка, если смогу, то ник)
анкета~любимые цвета~
~несколько твоих ников~
~твои хобби~
~любимая книга~
[spoiler title=""]
Я тут ради интереса!(?)
~любимые цвета~
~Несколько твоих ников~
~Любимая книга~
Ну ок..

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 13.09.2022, 13:17Я жду...
Я жду...

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 13.09.2022, 13:18@marashka, *пинок под зад*
- Проснись и по-о-ой!
@marashka, *пинок под зад*
- Проснись и по-о-ой!

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 14.09.2022, 16:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.09.2022, 16:43~любимые цвета~ белоснежный, льдинисто-голубой, синий, серебряный.
~несколько твоих ников~ Снежная Королева, Зимняя Вечность, Песнь Звенящих Снежинок, Зимние Морозы.
~твои хобби~ политика, рисование.
~животное/человек/растение/другое~ человек или антропоморфный зверь.
~любимая книга~ введение в политологию (и почему все так уверены, что я читаю художественную литературу...)
~есть ли какие-то пожелания~ зимняя тематика обязательна.
Аватарка 9
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.09.2022, 16:43~любимые цвета~ белоснежный, льдинисто-голубой, синий, серебряный.
~несколько твоих ников~ Снежная Королева, Зимняя Вечность, Песнь Звенящих Снежинок, Зимние Морозы.
~любимая книга~ введение в политологию (и почему все так уверены, что я читаю художественную литературу...)
Аватарка 9

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 14.09.2022, 16:30Цитата: Машуко от 14.09.2022, 16:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.09.2022, 16:43~любимые цвета~ белоснежный, льдинисто-голубой, синий, серебряный.
Аватарка 10
Аватарка 10
Цитата: Машуко от 14.09.2022, 16:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.09.2022, 16:43~любимые цвета~ белоснежный, льдинисто-голубой, синий, серебряный.
Аватарка 10
Аватарка 10

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 14.09.2022, 16:34@lisstess
Аватарка 9,10
Обложка 9,10
Для тебя
Прости за ожидание
Аватарка 9,10
Обложка 9,10
Для тебя
Прости за ожидание

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 14.09.2022, 16:40Спасибо, но первая аватарка не имеет отношения к зиме, несмотря на холодные цвета.
Спасибо, но первая аватарка не имеет отношения к зиме, несмотря на холодные цвета.

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 14.09.2022, 17:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 14.09.2022, 16:40Спасибо, но первая аватарка не имеет отношения к зиме, несмотря на холодные цвета.
Возможно, прости
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 14.09.2022, 16:40Спасибо, но первая аватарка не имеет отношения к зиме, несмотря на холодные цвета.
Возможно, прости

Цитата: 𝓢𝓽𝓪𝓽𝓲𝓬 𝓪𝓷𝓭 𝓟𝓮𝓸𝓷𝓲𝓮𝓼 от 16.09.2022, 14:40❀°.*・。゚
❀ Я просто обожаю заполнять анкеты и необычные события. Хочу посмотреть, что у вас выйдет~
❀~Любимые цвета~❀
❀ Голубой, Чёрный, Серебряный и Все Пастельные (Серьёзно, обожаю их), хотя, в мой стиль больше вписываются тёмные и приглушенные ночные оттенки
❀~Несколько твоих ников~❀
❀ Static and Peonies (Самый любимый), Francis Kary, Rairakku-sama, Mystery Cat (Уже несколько лет им не пользуюсь), Yami Kawaii Bear
❀~Твои хобби~❀
❀ Рисование, чтение, обработка картиночек в фотошопе, геймдизайн и игра в видеоигры, аниме слегка
❀~Животное/человек/растение/другое~❀
❀ Я выбираю всё! Но, если исходить из моего стиля, скорее растение или метафорическое "другое". Вообще, если мы говорим именно о расах, я бы выбрала...Андроида! Или пришельца~
❀~Любимая книга~❀
❀ "Божественная комедия" или "1984"
❀~Есть ли какие-то пожелания~❀
❀ У меня есть три главные слабости (внешне, эстетически, я имею ввиду): сломанная или барахлящая электроника (телевизоры в первую очередь), ❀ цветы (больше всего люблю гортензию, пионы и сирень) ❀ и ночные пейзажи, городские, в первую очередь. Я обычно стараюсь совмещать всё это, при создании эстетик/тестов/оформления чего-либо и т.п. Очень оценю, если у вас так же это получится~❀°.*・。゚
❀ P.S Как вы могли заметить, я просто обожаю вот эти символы "❀°.*・。゚", можете и их добавить, для аутентичности~❀
❀°.*・。゚
❀°.*・。゚
❀ Я просто обожаю заполнять анкеты и необычные события. Хочу посмотреть, что у вас выйдет~
❀~Любимые цвета~❀
❀ Голубой, Чёрный, Серебряный и Все Пастельные (Серьёзно, обожаю их), хотя, в мой стиль больше вписываются тёмные и приглушенные ночные оттенки
❀~Несколько твоих ников~❀
❀ Static and Peonies (Самый любимый), Francis Kary, Rairakku-sama, Mystery Cat (Уже несколько лет им не пользуюсь), Yami Kawaii Bear
❀~Твои хобби~❀
❀ Рисование, чтение, обработка картиночек в фотошопе, геймдизайн и игра в видеоигры, аниме слегка
❀~Животное/человек/растение/другое~❀
❀ Я выбираю всё! Но, если исходить из моего стиля, скорее растение или метафорическое "другое". Вообще, если мы говорим именно о расах, я бы выбрала...Андроида! Или пришельца~
❀~Любимая книга~❀
❀ "Божественная комедия" или "1984"
❀~Есть ли какие-то пожелания~❀
❀ У меня есть три главные слабости (внешне, эстетически, я имею ввиду): сломанная или барахлящая электроника (телевизоры в первую очередь), ❀ цветы (больше всего люблю гортензию, пионы и сирень) ❀ и ночные пейзажи, городские, в первую очередь. Я обычно стараюсь совмещать всё это, при создании эстетик/тестов/оформления чего-либо и т.п. Очень оценю, если у вас так же это получится~❀°.*・。゚
❀ P.S Как вы могли заметить, я просто обожаю вот эти символы "❀°.*・。゚", можете и их добавить, для аутентичности~❀
❀°.*・。゚