₊✧⸝ подберу вам эстетику, цитату и песню ⸝🌸🫧
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 01.06.2026, 09:10Цитата: коффи .𖥔 ݁ ˖ от 30.05.2026, 18:43Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 29.05.2026, 09:49◜˖⭑🌻 фото эстетика: ⟊✨
◜˖⭑🌻 словесная эстетика: ⟊✨
-‘ раскрытый скетчбук, лежащий под цветущей черешней ’-
-‘ согревающий кофе в руках и успокаивающий шум холодных морских волн ’-
-‘ танцы в наушниках во время приготовления ужина ’-
◜˖⭑🌻 цитата, описывающая вас: ⟊✨
-‘ « обещания прихода весны бывает достаточно, чтобы пережить суровую зиму » ’-
◜˖⭑🌻 песня, ассоциирующаяся с вами: ⟊✨
-‘ toxic till the end — rose ’-
@love_coffee1 надеюсь, понравится
![]()
вауу, спасибки большущее, это шикарноо
![]()
у вас золотые ручки
@love_coffee1
![]()
Цитата: коффи .𖥔 ݁ ˖ от 30.05.2026, 18:43Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 29.05.2026, 09:49◜˖⭑🌻 фото эстетика: ⟊✨
◜˖⭑🌻 словесная эстетика: ⟊✨
-‘ раскрытый скетчбук, лежащий под цветущей черешней ’-
-‘ согревающий кофе в руках и успокаивающий шум холодных морских волн ’-
-‘ танцы в наушниках во время приготовления ужина ’-
◜˖⭑🌻 цитата, описывающая вас: ⟊✨
-‘ « обещания прихода весны бывает достаточно, чтобы пережить суровую зиму » ’-
◜˖⭑🌻 песня, ассоциирующаяся с вами: ⟊✨
-‘ toxic till the end — rose ’-
@love_coffee1 надеюсь, понравится
![]()
вауу, спасибки большущее, это шикарноо
![]()
у вас золотые ручки
Цитата: sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ от 04.06.2026, 11:42Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
можно мне все это?)
скажу немного:
более подходящий мне цвет - это голубой, люблю платья. вдохновляют очень ночь, совы, луна..) мне нравится гипсофила (цветочки). я сладкоежка, обожающая лето) пищу от счастья при виде канцелярии и всего такого, что можно красиво оформить😌
(рандомная инфа обо мне, прошу прощения за «несвязку»🙌)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
можно мне все это?)
скажу немного:
более подходящий мне цвет - это голубой, люблю платья. вдохновляют очень ночь, совы, луна..) мне нравится гипсофила (цветочки). я сладкоежка, обожающая лето) пищу от счастья при виде канцелярии и всего такого, что можно красиво оформить😌
(рандомная инфа обо мне, прошу прощения за «несвязку»🙌)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 12:13@love24
Я очень эмоциональная и чувствительная личность, чувствую больше большинства людей. Так же люблю и ценю свободу и свои интересы. Мечтательная и могу часами сидеть в своих грезах. Часто чувствую себя избранной или божественным существом
Я очень эмоциональная и чувствительная личность, чувствую больше большинства людей. Так же люблю и ценю свободу и свои интересы. Мечтательная и могу часами сидеть в своих грезах. Часто чувствую себя избранной или божественным существом
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 05.06.2026, 20:43Доброго вечера, заинтересовали.
Я ценю разум превыше чувств, мне можно приписать почти все смертные грехи, как минимум уныние, зависть, гнев и гордыню, у меня есть узкий круг людей, которых я ценю, остальные в лучшем случае не имеют значения, психически нездорова, физически впрочем тоже, кинню очень разных персонажей, но почти все они отрицательные, люблю чай, корицу и свежие булочки, а вообще очень привередлива в еде.
@love24
Доброго вечера, заинтересовали.
Я ценю разум превыше чувств, мне можно приписать почти все смертные грехи, как минимум уныние, зависть, гнев и гордыню, у меня есть узкий круг людей, которых я ценю, остальные в лучшем случае не имеют значения, психически нездорова, физически впрочем тоже, кинню очень разных персонажей, но почти все они отрицательные, люблю чай, корицу и свежие булочки, а вообще очень привередлива в еде.
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 06.06.2026, 06:16всем доброе утро. сейчас у меня мало свободного времени, поэтому постараюсь сделать все на следующей недели. может, смогу кому-то сделать завтра. всем удачных выходных
![]()
всем доброе утро. сейчас у меня мало свободного времени, поэтому постараюсь сделать все на следующей недели. может, смогу кому-то сделать завтра. всем удачных выходных