₊✧⸝ подберу вам эстетику, цитату и песню ⸝🌸🫧
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
Цитата: ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 от 13.04.2026, 10:00Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
здравствуй. можно мне, пожалуйста?
люблю классический стиль одежды, дождливую погоду, банановое мороженое, one direction и шона мендеса, писательство, цитаты со смыслом
заранее благодарю @love24
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧
здравствуй. можно мне, пожалуйста?
люблю классический стиль одежды, дождливую погоду, банановое мороженое, one direction и шона мендеса, писательство, цитаты со смыслом
заранее благодарю @love24
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 10:04Мило, можно меня пожалуйста
О себе могу сказать что я люблю смотреть аниме, люблю красный цвет, луну, грустные песни, кошечек и шоколад
Буду ждать, спасибо
♡ @love24
Мило, можно меня пожалуйста
О себе могу сказать что я люблю смотреть аниме, люблю красный цвет, луну, грустные песни, кошечек и шоколад
Буду ждать, спасибо
♡ @love24
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 13.04.2026, 10:10Оки-доки 🌸
Я весёленький и позитивный человечек, верящий во всё лучшее, при этом довольно задумчивый мечтатель. Очень сентиментальна и чувствительна, свои эмоции выражаю бурно, часто – через слёзы. У меня несколько хобби, и все они связаны с творчеством, правда какие-то подзабросила из-за школы, но не суть. Нынешние – это игра на гитаре и чтение. Учусь в лингвистическом-психологическом-педагогическом-социально-гуманитарном-и-просто-гуманитарном классе (да, у него так много названий), ведущие – история и английский, но делаю упор в сторону второго. 6 лет изучала японский с преподавателем, сейчас, можно сказать, продолжаю, смотря еженедельно со второй половиной по серии любимого аниме в оригинале. По моей аватарке сразу можно понять, что я фанатка "Семьи шпиона", и это так – пусть пока приостановила создание контента по нему, обещаю вернуться). О, и ещё я в прошлом году закончила музыкалку, фортепианное отделение
Фух, много же я понаписала... @love24
Оки-доки 🌸
Я весёленький и позитивный человечек, верящий во всё лучшее, при этом довольно задумчивый мечтатель. Очень сентиментальна и чувствительна, свои эмоции выражаю бурно, часто – через слёзы. У меня несколько хобби, и все они связаны с творчеством, правда какие-то подзабросила из-за школы, но не суть. Нынешние – это игра на гитаре и чтение. Учусь в лингвистическом-психологическом-педагогическом-социально-гуманитарном-и-просто-гуманитарном классе (да, у него так много названий), ведущие – история и английский, но делаю упор в сторону второго. 6 лет изучала японский с преподавателем, сейчас, можно сказать, продолжаю, смотря еженедельно со второй половиной по серии любимого аниме в оригинале. По моей аватарке сразу можно понять, что я фанатка "Семьи шпиона", и это так – пусть пока приостановила создание контента по нему, обещаю вернуться). О, и ещё я в прошлом году закончила музыкалку, фортепианное отделение
Фух, много же я понаписала... @love24
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 10:22✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧
✩₊˚.⋆ словесная эстетика: ⋆⁺₊✧
✰ комната, освещенная тускло-желтым светом настольной лампы ✰
✰ ночные разговоры о будущем ✰
✰ вальс на балконе, под приглушенные звуки мелодии ✰
✩₊˚.⋆ цитата, описывающая тебя: ⋆⁺₊✧
✰ «все создается дважды, сначала в уме, а затем в реальности. поэтому обратите особое внимание на мысли, они вполне могут стать реальными» ✰
✩₊˚.⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⋆⁺₊✧
✰ sweet nightmare — sunmi ✰
@swim01 надеюсь, понравится. извини за плохое качество фото. по моему мнению, оно идеально подходило под тебя, поэтому решила все равно взять
![]()
✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧

✰ «все создается дважды, сначала в уме, а затем в реальности. поэтому обратите особое внимание на мысли, они вполне могут стать реальными» ✰
@swim01 надеюсь, понравится. извини за плохое качество фото. по моему мнению, оно идеально подходило под тебя, поэтому решила все равно взять
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 10:40Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 10:04Мило, можно меня пожалуйста
Буду ждать, спасибо
♡ @love24
·:*¨༺ ♱ фото эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·
·:*¨༺ ♱ словесная эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·
¡! черные волосы, развивающиеся на ветру в ночи ❞
¡! ужин в одиночестве на кухне в наушниках с грустными/ностальгирующими треками❞
¡! рисунок любимого анимэ-персонажа, нарисованный в метро по дороге домой ❞
·:*¨༺ ♱ цитата, описывающая тебя: ✮⩸ ༻¨*:·
¡! «ты не знаешь, через что я прошёл. ты не знаешь, на что я способен» ❞
·:*¨༺ ♱ песня, ассоцирующаяся ✮⩸ ༻¨*:·
¡! thunder — lisa ❞
@jennntt27379 надеюсь, что понравится
![]()
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 10:04Мило, можно меня пожалуйста
Буду ждать, спасибо
♡ @love24
·:*¨༺ ♱ фото эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·

·:*¨༺ ♱ словесная эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·
¡! черные волосы, развивающиеся на ветру в ночи ❞
¡! ужин в одиночестве на кухне в наушниках с грустными/ностальгирующими треками❞
¡! рисунок любимого анимэ-персонажа, нарисованный в метро по дороге домой ❞
·:*¨༺ ♱ цитата, описывающая тебя: ✮⩸ ༻¨*:·
¡! «ты не знаешь, через что я прошёл. ты не знаешь, на что я способен» ❞
·:*¨༺ ♱ песня, ассоцирующаяся ✮⩸ ༻¨*:·
¡! thunder — lisa ❞
@jennntt27379 надеюсь, что понравится
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 11:04🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚
🌸✩⌇⋆ словесная эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚
˚ʚ розовое печенье виде котят ɞ˚
˚ʚ громкий смех в школьном коридоре ɞ˚
˚ʚ зрительный контакт, говорящий больше, чем миллион слов ɞ˚
🌸✩⌇⋆ цитата, описывающая вас: .°𓂃 𓆉₊˚
˚ʚ «за каждую минуту, когда вы злитесь, вы теряете шестьдесят секунд счастья» — ральф уолдо эмерсон ɞ˚
🌸✩⌇⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: .°𓂃 𓆉₊˚
˚ʚ what is love — twice ɞ˚
@fishechka надеюсь, понравится
![]()
🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ «за каждую минуту, когда вы злитесь, вы теряете шестьдесят секунд счастья» — ральф уолдо эмерсон ɞ˚
Цитата: ~🥐Cherry☕~ от 13.04.2026, 11:17Можно ли мне, пожалуйста?)
Большая часть указана в профиле, но я интроверт, люблю пастельные, сиреневые оттенки, к-поп, горячий шоколад, любимая сладость - зефир, дождливую погоду, культуру Японии и Кореи, горячий шоколад, нежные весенние ароматы духов, а также всяческую интересную косметику, например тинты, блески, которые приятно пахнут. Люблю оверсайз в плане одежды, не против делового стиля. Также люблю ароматические свечи, прильщает эстетика вонëнизма и саморазвития. Люблю изучать психологию
Заранее благодарю
![]()
@love24
Можно ли мне, пожалуйста?)
Большая часть указана в профиле, но я интроверт, люблю пастельные, сиреневые оттенки, к-поп, горячий шоколад, любимая сладость - зефир, дождливую погоду, культуру Японии и Кореи, горячий шоколад, нежные весенние ароматы духов, а также всяческую интересную косметику, например тинты, блески, которые приятно пахнут. Люблю оверсайз в плане одежды, не против делового стиля. Также люблю ароматические свечи, прильщает эстетика вонëнизма и саморазвития. Люблю изучать психологию
Заранее благодарю
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 12:01Очень круто вышло спасибо,
![]()
Очень круто вышло спасибо,
Цитата: ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 от 13.04.2026, 12:32Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 10:22✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧
![]()
благодарю, получилось прекрасно! вдобавок, очень люблю данную песню
![]()
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 10:22✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧
![]()
благодарю, получилось прекрасно! вдобавок, очень люблю данную песню
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 13.04.2026, 13:54Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 11:04🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚
![]()
Спасибо^^
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 11:04🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚
![]()
Спасибо^^
Цитата: алетейя великая богиня истины от 13.04.2026, 18:32@love24
итак, начнём с того, что из друзей у меня только одна подруга детства, которую я с каждым днём вынуждаю всё сильнее жалеть о том, что она вообще на меня посмотрела в первый день нашего знакомства. у меня совершенно нет чувства такта. мало того, что я излишне прямолинейна, так я ещё практически не способна нормально изменять свой тон в зависимости от конкретной ситуации. из-за этого всем кажется, что я злая, грубая, высокомерная или просто умственно отсталая.
я могу знать о ядерной организации нейронов в паллиуме у птиц на уровне кандидата наук или пересказать практически наизусть целый мета-анализ по клиническим испытаниям анти-амилоидных моноклональных антител (для лечения альцгеймера). да, но я также могу при этом завалить не самую сложную контрольную по математике, потому что если меня заинтересует какая-то тема, то я едва смогу прерваться даже на еду или сон.
те, кто говорят, что я экстраверт, на самом деле имеют в виду под этим то, что с первой секунды нашего общения я обязательно сяду вам на уши и стану часами говорить о своих интересах, как будто бы это какая-то экзистенциально важная для вас лекция. я веду свой тг канал, где скрупулёзно пишу согласно всем правилам оформления статей, с полными списками литературы посты для своих 10 подписчиков.
однажды у моей подруги умер кот, и я подумала, что стоит её поддержать, а то она обидится. поддержала. какой результат? она подумала, что это насмешка и обесценивание её горя, а потом заблокировала меня во всех соцсетях. после этого я решила сразу сообщать людям, что не умею поддерживать словами. парадоксально, но часто я веду себя по-детски (ну или как местный сумасшедший, к которому на районе все уже привыкли). я могу прыгать, танцевать, петь в общественных местах, особенно на автобусных остановках, и мне совершенно пофиг, как именно на меня посмотрят (я всё равно ничего не понимаю в этом). бывает, люди от меня шарахаются, как будто бы я тикающая бомба, ну да ладно, ведь на это мне тоже пофиг.
моё мнение примерно в 93,6% случаев отличается от общепринятого (да, 93,6%, ведь однажды я решила это посчитать), а ещё я каждый день веду статистику горящих окон в доме напротив. из сериалов мне нравится доктор хаус и "чужой: земля", а из запахов бензин или нашатырный спирт. и если я назвала вас "существо" вместо "человек", то знайте, что в таком случае я ценю ваш внутренний мир.
итак, начнём с того, что из друзей у меня только одна подруга детства, которую я с каждым днём вынуждаю всё сильнее жалеть о том, что она вообще на меня посмотрела в первый день нашего знакомства. у меня совершенно нет чувства такта. мало того, что я излишне прямолинейна, так я ещё практически не способна нормально изменять свой тон в зависимости от конкретной ситуации. из-за этого всем кажется, что я злая, грубая, высокомерная или просто умственно отсталая.
я могу знать о ядерной организации нейронов в паллиуме у птиц на уровне кандидата наук или пересказать практически наизусть целый мета-анализ по клиническим испытаниям анти-амилоидных моноклональных антител (для лечения альцгеймера). да, но я также могу при этом завалить не самую сложную контрольную по математике, потому что если меня заинтересует какая-то тема, то я едва смогу прерваться даже на еду или сон.
те, кто говорят, что я экстраверт, на самом деле имеют в виду под этим то, что с первой секунды нашего общения я обязательно сяду вам на уши и стану часами говорить о своих интересах, как будто бы это какая-то экзистенциально важная для вас лекция. я веду свой тг канал, где скрупулёзно пишу согласно всем правилам оформления статей, с полными списками литературы посты для своих 10 подписчиков.
однажды у моей подруги умер кот, и я подумала, что стоит её поддержать, а то она обидится. поддержала. какой результат? она подумала, что это насмешка и обесценивание её горя, а потом заблокировала меня во всех соцсетях. после этого я решила сразу сообщать людям, что не умею поддерживать словами. парадоксально, но часто я веду себя по-детски (ну или как местный сумасшедший, к которому на районе все уже привыкли). я могу прыгать, танцевать, петь в общественных местах, особенно на автобусных остановках, и мне совершенно пофиг, как именно на меня посмотрят (я всё равно ничего не понимаю в этом). бывает, люди от меня шарахаются, как будто бы я тикающая бомба, ну да ладно, ведь на это мне тоже пофиг.
моё мнение примерно в 93,6% случаев отличается от общепринятого (да, 93,6%, ведь однажды я решила это посчитать), а ещё я каждый день веду статистику горящих окон в доме напротив. из сериалов мне нравится доктор хаус и "чужой: земля", а из запахов бензин или нашатырный спирт. и если я назвала вас "существо" вместо "человек", то знайте, что в таком случае я ценю ваш внутренний мир.
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 20:28завтра утром всем сделаю. доброй ночи
![]()
завтра утром всем сделаю. доброй ночи
Цитата: Собиратель изначальных смыслов от 13.04.2026, 22:13@love24
Про себя скажу, что я фанатеющий от книг человек, балансирующий между рыбьим молчанием и внезапным желанинием объяснить незнакомцу тригонометрию, постоянно заваленный учёбой. Недохудожник, по жизни в целом то скучно обычный тихий человечек.
Заранее спасибо)
Про себя скажу, что я фанатеющий от книг человек, балансирующий между рыбьим молчанием и внезапным желанинием объяснить незнакомцу тригонометрию, постоянно заваленный учёбой. Недохудожник, по жизни в целом то скучно обычный тихий человечек.
Заранее спасибо)
Цитата: Альвина от 13.04.2026, 22:42Привет, можно и мне, пожалуйста, тоже?
Живу в постоянном состоянии усталости, ложусь под утро, мало сплю, из-за всего переживаю, много думаю. Очень несобранная и всё время жалуюсь. Много ем, потому что нет чувства насыщения. Тяжело находиться среди людей. В свободное время часто просто лежу. Любимые цвета - зеленый, синий, белый. Люблю сказки, фей, эльфов, гномов, кирпичные и каменные замки. Из цветов - незабудки и пионы, но и вообще все цветы, нелюбимых нет. Где-то в фундаменте привычек и интересов находится любовь к мастерству и рукоделию.
@love24
Заранее благодарю ♡
Привет, можно и мне, пожалуйста, тоже?
Живу в постоянном состоянии усталости, ложусь под утро, мало сплю, из-за всего переживаю, много думаю. Очень несобранная и всё время жалуюсь. Много ем, потому что нет чувства насыщения. Тяжело находиться среди людей. В свободное время часто просто лежу. Любимые цвета - зеленый, синий, белый. Люблю сказки, фей, эльфов, гномов, кирпичные и каменные замки. Из цветов - незабудки и пионы, но и вообще все цветы, нелюбимых нет. Где-то в фундаменте привычек и интересов находится любовь к мастерству и рукоделию.
Заранее благодарю ♡
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 14.04.2026, 06:33Меня тоже 🕵️
Меня тоже 🕵️
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 14.04.2026, 12:13.◜˖⭑🌻 фото эстетика: ⟊✨
◜˖⭑🌻 словесная эстетика: ⟊✨
˗˛⸙˗ легкий шелест страниц под обеденное стрекотание сверчков в летнюю жару 𓆣⭒˙
˗˛⸙˗ прогулка по пшеничному полю 𓆣⭒˙
˗˛⸙˗ персиковый блекс на губах 𓆣⭒˙
◜˖⭑🌻 цитата, описывающая вас: ⟊✨
˗˛⸙˗ «иногда можно обрести душевный покой, перенося себя в разные ситуации. это просто напоминание о том, что нужно оставаться... спокойным» 𓆣⭒˙
◜˖⭑🌻 песня, ассоциирующаяся с вами: ⟊✨
˗˛⸙˗ xo — enhypen 𓆣⭒˙
@cherry136 надеюсь, понравится
![]()
.◜˖⭑🌻 фото эстетика: ⟊✨

◜˖⭑🌻 словесная эстетика: ⟊✨
˗˛⸙˗ легкий шелест страниц под обеденное стрекотание сверчков в летнюю жару 𓆣⭒˙
˗˛⸙˗ прогулка по пшеничному полю 𓆣⭒˙
˗˛⸙˗ персиковый блекс на губах 𓆣⭒˙
◜˖⭑🌻 цитата, описывающая вас: ⟊✨
˗˛⸙˗ «иногда можно обрести душевный покой, перенося себя в разные ситуации. это просто напоминание о том, что нужно оставаться... спокойным» 𓆣⭒˙
◜˖⭑🌻 песня, ассоциирующаяся с вами: ⟊✨
˗˛⸙˗ xo — enhypen 𓆣⭒˙
@cherry136 надеюсь, понравится
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 14.04.2026, 12:37◞⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣
◞⩮ словесная эстетика: 𓆥⧪⭣
⩻⎯✺ ночная прогулка на скейтборде в наушниках в безлюдном парке 𓇳☼
⩻⎯✺ скрытая внутри боль за маской безразличия 𓇳☼
⩻⎯✺ свет экрана компьютера в темной комнате 𓇳☼
◞⩮ цитата, описывающая вас: 𓆥⧪⭣
⩻⎯✺ «кто сказал что девушкам нужен идеальный мужчина?! им нужен чокнутый безумно влюбленный волшебник… который всю жизнь будет чудить только для нее одной» 𓇳☼
◞⩮ песня, ассоциирующаяся с вами: 𓆥⧪⭣
⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼
@metaversal надеюсь, понравится. кстати, ты очень необычная личность
![]()
◞⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ «кто сказал что девушкам нужен идеальный мужчина?! им нужен чокнутый безумно влюбленный волшебник… который всю жизнь будет чудить только для нее одной» 𓇳☼
⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼
Цитата: ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ от 14.04.2026, 12:47Вау, можно меня пожалуйста?)
![]()
Я обожаю дождь, книги и музыку, ярый меломан, люблю всё связанное с творчеством) Немного, но ты наверно меня знаешь... Напиши, если не достаточно))
@love24, спасибочки заранее))
Вау, можно меня пожалуйста?)
Я обожаю дождь, книги и музыку, ярый меломан, люблю всё связанное с творчеством) Немного, но ты наверно меня знаешь... Напиши, если не достаточно))
@love24, спасибочки заранее))
Цитата: алетейя великая богиня истины от 14.04.2026, 12:49Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 14.04.2026, 12:37◞⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣
⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼
![]()
спасибо!!
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 14.04.2026, 12:37◞⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣
⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼
![]()
спасибо!!