Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₊✧⸝ подберу вам эстетику, цитату и песню ⸝🌸🫧

что вас больше всего привлекает?
моя словесная эстетика
моя фото эстетика
цитата, которая описывает меня
песня, которая ассоциируется со мной
просто гони обещанное
Страница 1 из 5Далее

₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧

finessa | #бронированный мужик, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ran✴ Сказочница ✴Альвина🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонапаучьяХапкаплімность❝︎ⲥⲉⲗυⲏⲁ❞︎𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸J.N.T. странный чебурек
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 09:53

₊✧⸝ всем привет. знаю. что таких тем множество, но мне захотелось создать тоже что-то подобное. в общем, если хотите, чтобы я вам подобрала словесную и фото эстетику, цитату и песню, ассоциирующиеся с вами, то пишите сюда немного информации о себе и отмечайте в своем сообщении меня. буду рада каждому ⸝🌸🫧

здравствуй. можно мне, пожалуйста? 

люблю классический стиль одежды, дождливую погоду, банановое мороженое, one direction и шона мендеса, писательство, цитаты со смыслом

заранее благодарю @love24

Альвина, ˚◞nikki♡ ⃗ и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина˚◞nikki♡ ⃗𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~

Мило, можно меня пожалуйста

О себе могу сказать что я люблю смотреть аниме, люблю красный цвет, луну, грустные песни, кошечек и шоколад

Буду ждать, спасибо

@love24

˚◞nikki♡ ⃗, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и 2 отреагировали на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Оки-доки 🌸

Я весёленький и позитивный человечек, верящий во всё лучшее, при этом довольно задумчивый мечтатель. Очень сентиментальна и чувствительна, свои эмоции выражаю бурно, часто – через слёзы. У меня несколько хобби, и все они связаны с творчеством, правда какие-то подзабросила из-за школы, но не суть. Нынешние – это игра на гитаре и чтение. Учусь в лингвистическом-психологическом-педагогическом-социально-гуманитарном-и-просто-гуманитарном классе (да, у него так много названий), ведущие – история и английский, но делаю упор в сторону второго. 6 лет изучала японский с преподавателем, сейчас, можно сказать, продолжаю, смотря еженедельно со второй половиной по серии любимого аниме в оригинале. По моей аватарке сразу можно понять, что я фанатка "Семьи шпиона", и это так – пусть пока приостановила создание контента по нему, обещаю вернуться). О, и ещё я в прошлом году закончила музыкалку, фортепианное отделение

Фух, много же я понаписала... @love24

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧ 

✩₊˚.⋆ словесная эстетика: ⋆⁺₊✧ 

✰ комната, освещенная тускло-желтым светом настольной лампы ✰

✰ ночные разговоры о будущем ✰ 

✰ вальс на балконе, под приглушенные звуки мелодии ✰

✩₊˚.⋆ цитата, описывающая тебя: ⋆⁺₊✧

«все создается дважды, сначала в уме, а затем в реальности. поэтому обратите особое внимание на мысли, они вполне могут стать реальными»

✩₊˚.⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⋆⁺₊✧

✰ sweet nightmare — sunmi ✰

@swim01 надеюсь, понравится. извини за плохое качество фото. по моему мнению, оно идеально подходило под тебя, поэтому решила все равно взять Смайлик 

Альвина, J.N.T. странный чебурек и 4 отреагировали на эту запись.
АльвинаJ.N.T. странный чебурек𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 10:04

Мило, можно меня пожалуйста

О себе могу сказать что я люблю смотреть аниме, люблю красный цвет, луну, грустные песни, кошечек и шоколад

Буду ждать, спасибо

@love24

·:*¨༺ ♱ фото эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·

·:*¨༺ ♱ словесная эстетика: ✮⩸ ༻¨*:·

¡!  черные волосы, развивающиеся на ветру в ночи ❞

¡! ужин в одиночестве на кухне в наушниках с грустными/ностальгирующими треками❞

¡! рисунок любимого анимэ-персонажа, нарисованный в метро по дороге домой ❞

·:*¨༺ ♱ цитата, описывающая тебя: ✮⩸ ༻¨*:·

¡!  «ты не знаешь, через что я прошёл. ты не знаешь, на что я способен» 

·:*¨༺ ♱ песня, ассоцирующаяся ✮⩸ ༻¨*:·

¡! thunder — lisa ❞

@jennntt27379 надеюсь, что понравится Смайлик 

Альвина, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Альвина𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸J.N.T. странный чебурек

🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚

🌸✩⌇⋆ словесная эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ розовое печенье виде котят ɞ˚

˚ʚ громкий смех в школьном коридоре ɞ˚

˚ʚ зрительный контакт, говорящий больше, чем миллион слов ɞ˚

🌸✩⌇⋆ цитата, описывающая вас: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ «за каждую минуту, когда вы злитесь, вы теряете шестьдесят секунд счастья» — ральф уолдо эмерсон ɞ˚

🌸✩⌇⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ what is love — twice ɞ˚

@fishechka надеюсь, понравится Смайлик 

Альвина, J.N.T. странный чебурек и 5 отреагировали на эту запись.
АльвинаJ.N.T. странный чебурек𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Можно ли мне, пожалуйста?) 

Большая часть указана в профиле, но я интроверт, люблю пастельные, сиреневые оттенки, к-поп, горячий шоколад, любимая сладость - зефир, дождливую погоду, культуру Японии и Кореи, горячий шоколад, нежные весенние ароматы духов, а также всяческую интересную косметику, например тинты, блески, которые приятно пахнут. Люблю оверсайз в плане одежды, не против делового стиля. Также люблю ароматические свечи, прильщает эстетика вонëнизма и саморазвития. Люблю изучать психологию 

Заранее благодарю Смайлик 

@love24

Альвина, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Альвина𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

Очень круто вышло спасибо, Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 10:22

✩₊˚.⋆ фото эстетика: ⋆⁺₊✧ 

✩₊˚.⋆ словесная эстетика: ⋆⁺₊✧ 

✰ комната, освещенная тускло-желтым светом настольной лампы ✰

✰ ночные разговоры о будущем ✰ 

✰ вальс на балконе, под приглушенные звуки мелодии ✰

✩₊˚.⋆ цитата, описывающая тебя: ⋆⁺₊✧

«все создается дважды, сначала в уме, а затем в реальности. поэтому обратите особое внимание на мысли, они вполне могут стать реальными»

✩₊˚.⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: ⋆⁺₊✧

✰ sweet nightmare — sunmi ✰

@swim01 надеюсь, понравится. извини за плохое качество фото. по моему мнению, оно идеально подходило под тебя, поэтому решила все равно взять Смайлик 

благодарю, получилось прекрасно! вдобавок, очень люблю данную песню Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и ~🥐Cherry☕~ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 13.04.2026, 11:04

🌸✩⌇⋆ фото эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚

🌸✩⌇⋆ словесная эстетика: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ розовое печенье виде котят ɞ˚

˚ʚ громкий смех в школьном коридоре ɞ˚

˚ʚ зрительный контакт, говорящий больше, чем миллион слов ɞ˚

🌸✩⌇⋆ цитата, описывающая вас: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ «за каждую минуту, когда вы злитесь, вы теряете шестьдесят секунд счастья» — ральф уолдо эмерсон ɞ˚

🌸✩⌇⋆ песня, ассоциирующаяся с вами: .°𓂃 𓆉₊˚

˚ʚ what is love — twice ɞ˚

@fishechka надеюсь, понравится Смайлик 

Спасибо^^

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и ~🥐Cherry☕~ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~

@love24

итак, начнём с того, что из друзей у меня только одна подруга детства, которую я с каждым днём вынуждаю всё сильнее жалеть о том, что она вообще на меня посмотрела в первый день нашего знакомства. у меня совершенно нет чувства такта. мало того, что я излишне прямолинейна, так я ещё практически не способна нормально изменять свой тон в зависимости от конкретной ситуации. из-за этого всем кажется, что я злая, грубая, высокомерная или просто умственно отсталая. 

я могу знать о ядерной организации нейронов в паллиуме у птиц на уровне кандидата наук или пересказать практически наизусть целый мета-анализ по клиническим испытаниям анти-амилоидных моноклональных антител (для лечения альцгеймера). да, но я также могу при этом завалить не самую сложную контрольную по математике, потому что если меня заинтересует какая-то тема, то я едва смогу прерваться даже на еду или сон. 

те, кто говорят, что я экстраверт, на самом деле имеют в виду под этим то, что с первой секунды нашего общения я обязательно сяду вам на уши и стану часами говорить о своих интересах, как будто бы это какая-то экзистенциально важная для вас лекция. я веду свой тг канал, где скрупулёзно пишу согласно всем правилам оформления статей, с полными списками литературы посты для своих 10 подписчиков. 

однажды у моей подруги умер кот, и я подумала, что стоит её поддержать, а то она обидится. поддержала. какой результат? она подумала, что это насмешка и обесценивание её горя, а потом заблокировала меня во всех соцсетях. после этого я решила сразу сообщать людям, что не умею поддерживать словами. парадоксально, но часто я веду себя по-детски (ну или как местный сумасшедший, к которому на районе все уже привыкли). я могу прыгать, танцевать, петь в общественных местах, особенно на автобусных остановках, и мне совершенно пофиг, как именно на меня посмотрят (я всё равно ничего не понимаю в этом). бывает, люди от меня шарахаются, как будто бы я тикающая бомба, ну да ладно, ведь на это мне тоже пофиг. 

моё мнение примерно в 93,6% случаев отличается от общепринятого (да, 93,6%, ведь однажды я решила это посчитать), а ещё я каждый день веду статистику горящих окон в доме напротив. из сериалов мне нравится доктор хаус и "чужой: земля", а из запахов бензин или нашатырный спирт. и если я назвала вас "существо" вместо "человек", то знайте, что в таком случае я ценю ваш внутренний мир. 

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.~🥐Cherry☕~J.N.T. странный чебурек

завтра утром всем сделаю. доброй ночи Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, алетейя великая богиня истины и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼~🥐Cherry☕~

@love24

Про себя скажу, что я фанатеющий от книг человек, балансирующий между рыбьим молчанием и внезапным желанинием объяснить незнакомцу тригонометрию, постоянно заваленный учёбой. Недохудожник, по жизни в целом то скучно обычный тихий человечек.

Заранее спасибо)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и ~🥐Cherry☕~ отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗~🥐Cherry☕~

Привет, можно и мне, пожалуйста, тоже?

Живу в постоянном состоянии усталости, ложусь под утро, мало сплю, из-за всего переживаю, много думаю. Очень несобранная и всё время жалуюсь. Много ем, потому что нет чувства насыщения. Тяжело находиться среди людей. В свободное время часто просто лежу. Любимые цвета - зеленый, синий, белый. Люблю сказки, фей, эльфов, гномов, кирпичные и каменные замки. Из цветов - незабудки и пионы, но и вообще все цветы, нелюбимых нет. Где-то в фундаменте привычек и интересов находится любовь к мастерству и рукоделию.

@love24

Заранее благодарю ♡

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, алетейя великая богиня истины и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛алетейя великая богиня истины𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗~🥐Cherry☕~

Меня тоже 🕵️ 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и ~🥐Cherry☕~ отреагировали на эту запись.

.◜˖⭑🌻 фото эстетика: ⟊✨

◜˖⭑🌻 словесная эстетика: ⟊✨

˗˛⸙˗  легкий шелест страниц под обеденное стрекотание сверчков в летнюю жару 𓆣⭒˙

˗˛⸙˗  прогулка по пшеничному полю 𓆣⭒˙

˗˛⸙˗ персиковый блекс на губах 𓆣⭒˙

◜˖⭑🌻 цитата, описывающая вас: ⟊✨

˗˛⸙˗ «иногда можно обрести душевный покой, перенося себя в разные ситуации. это просто напоминание о том, что нужно оставаться... спокойным» 𓆣⭒˙

◜˖⭑🌻 песня, ассоциирующаяся с вами: ⟊✨

˗˛⸙˗ xo — enhypen 𓆣⭒˙

@cherry136 надеюсь, понравится Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ~🥐Cherry☕~ и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣

⩮ словесная эстетика: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ ночная прогулка на скейтборде в наушниках в безлюдном парке 𓇳☼

⩻⎯✺ скрытая внутри боль за маской безразличия 𓇳☼

⩻⎯✺ свет экрана компьютера в темной комнате 𓇳☼

⩮ цитата, описывающая вас: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ «кто сказал что девушкам нужен идеальный мужчина?! им нужен чокнутый безумно влюбленный волшебник… который всю жизнь будет чудить только для нее одной» 𓇳☼

⩮ песня, ассоциирующаяся с вами: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼ 

@metaversal надеюсь, понравится. кстати, ты очень необычная личность Смайлик 

алетейя великая богиня истины, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истины𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅~🥐Cherry☕~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Вау, можно меня пожалуйста?) Смайлик 

Я обожаю дождь, книги и музыку, ярый меломан, люблю всё связанное с творчеством) Немного, но ты наверно меня знаешь... Напиши, если не достаточно))

@love24, спасибочки заранее))

~🥐Cherry☕~ отреагировал на эту запись.
~🥐Cherry☕~
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 14.04.2026, 12:37

⩮ фото эстетика: 𓆥⧪⭣

⩮ словесная эстетика: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ ночная прогулка на скейтборде в наушниках в безлюдном парке 𓇳☼

⩻⎯✺ скрытая внутри боль за маской безразличия 𓇳☼

⩻⎯✺ свет экрана компьютера в темной комнате 𓇳☼

⩮ цитата, описывающая вас: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ «кто сказал что девушкам нужен идеальный мужчина?! им нужен чокнутый безумно влюбленный волшебник… который всю жизнь будет чудить только для нее одной» 𓇳☼

⩮ песня, ассоциирующаяся с вами: 𓆥⧪⭣

⩻⎯✺ люди — дайте танк 𓇳☼ 

@metaversal надеюсь, понравится. кстати, ты очень необычная личность Смайлик 

спасибо!! 

Страница 1 из 5Далее
Back to top button