Поделитесь как закончилась ваша первая любовь.
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 14.06.2026, 16:41Как хорошо, что моя первая любовь не была безответной, девочки! Как хорошо, что парень(который был моей первой любовью) не бросал меня! Да, нас разлучили его жестокие родители,она закончилась печально,но меня греет мысль, что меня не променяли, не разлюбили, не предали! Разлука не была его выбором! Это был выбор людей, которые не верят в юношескую любовь!Эти мысли помогли мне не потерять позитив, но продолжать жить ! Помогли строить планы путешествий, уделять внимание хобби, интересно проводить время и просто радоваться жизни! Пожалуйста, не надо ставить грустные смайлики под эту запись. Это будет не совсем уместно, учитывая , что я хорошо себя чувствую !Лучше всего поставить сердечко! И всё хорошо, честно!
Поделитесь и вы своим первым романтическим опытом.
Как хорошо, что моя первая любовь не была безответной, девочки! Как хорошо, что парень(который был моей первой любовью) не бросал меня! Да, нас разлучили его жестокие родители,она закончилась печально,но меня греет мысль, что меня не променяли, не разлюбили, не предали! Разлука не была его выбором! Это был выбор людей, которые не верят в юношескую любовь!Эти мысли помогли мне не потерять позитив, но продолжать жить ! Помогли строить планы путешествий, уделять внимание хобби, интересно проводить время и просто радоваться жизни! Пожалуйста, не надо ставить грустные смайлики под эту запись. Это будет не совсем уместно, учитывая , что я хорошо себя чувствую !Лучше всего поставить сердечко! И всё хорошо, честно!
Поделитесь и вы своим первым романтическим опытом.