Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поделитесь как закончилась ваша первая любовь.

Как хорошо, что моя первая любовь не была безответной, девочки! Как хорошо, что парень(который был моей первой любовью) не бросал меня! Да, нас разлучили его жестокие родители,она закончилась печально,но меня греет мысль, что меня не променяли, не разлюбили, не предали! Разлука не была его выбором! Это был выбор людей, которые не верят в юношескую любовь!Эти мысли помогли мне не потерять позитив, но продолжать жить ! Помогли строить планы путешествий, уделять внимание хобби, интересно проводить время и просто радоваться жизни! Пожалуйста, не надо ставить грустные смайлики под эту запись. Это будет не совсем уместно, учитывая , что я хорошо себя чувствую !Лучше всего поставить сердечко! И всё хорошо, честно!

Смайлик Поделитесь и вы своим первым романтическим опытом.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 11 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиКанон🐈‍⬛залитый солнцем лёдВеликий Последователь Мыло. #🧼Hot Summer Party 🌞🍹Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨Танцующая мышь 🐭Таня༻˚Книжная Фея˚༺Без ника и хештеговAline

В первом классе со мной учился мальчик, он сел рядом. Мы хорошо начали общаться, потом он поцеловал меня в щёчку! Я влюбилась. Но потом мальчик начал меня избегать и периодически подходил чтобы я помогла с домашкой... целовал меня и снова пропадал. Потом он влюбился в другую  Смайлик 

Рокочущий Цыцарь 10 лет, Hot Summer Party 🌞🍹 и 6 отреагировали на эту запись.
Рокочущий Цыцарь 10 летHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиТанязалитый солнцем лёдБез ника и хештеговВеликий Последователь Мыло. #🧼

К счастью она не закончилась

Я вместе с этим человеком в отношениях

Хотя там была нелепая путаница в начале и я думала что была влюбленна в другого, но это оказалось не было чувствами, а я помню как из за всего этого ревела навзрыд не понимая что же я чувствую, но когда всё встало на свои места, то я наконец начала жить нормально

Цейтнот, Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
ЦейтнотАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)Без ника и хештегов

Я всю жизнь была очень влюбчивой, поэтому возьму как пример именно первые серьёзные отношения. Мы встречались 4 года (с моих 16 по 20), он мой ровесник. За эти 4 года чего только не было. Жили сначала в разных посёлках, потом в одном городе, съехались, ругались, он мне изменял, я ему изменяла...но было весело Смайлик 

Конечно было очень много моментов, когда я ревела белугой от того что он в очередной раз меня обидел, и думала как же я буду без него жить. Но сейчас об этом вспоминаю только со смехом. Зла на него не держу, было и хорошее, и плохое. Сейчас у него есть девушка, у меня муж.

Мораль: даже если вам кажется, что расставание, или какая-то неприятная ситуация с этим человеком, это всё, конец жизни, вспомните мои слова. Как бы банально это не звучало, но через пару лет будете со смехом вспоминать всё это. 

Цейтнот, тоби фокс и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Цейтноттоби фоксБез ника и хештегов

Я нечасто привязываюсь, но все мои влюблëнности, если их так можно назвать (я всё же склонна считать большинство из этих чувств весьма поверхностными), всегда заканчивались тем, что я сама переставала думать о человеке. Просто понимала, что это всё равно не взаимно и взаимно не будет, а потом забывала. Стоит кому-то дать мне понять, что ничего не сложится, как я начинаю остывать. Никогда не пыталась кого-то добиться, может, в этом моя слабость, но я ни о чëм не жалею. Сейчас уже думаю, что любые отношения были бы и будут большой ошибкой в моей жизни.

Альвина, Bonnie и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
АльвинаBonnieБез ника и хештегов
Back to top button