Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите, пожалуйста, нормальное оформление презентации?

Мои однокурсники почему-то заминусили(

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

Ну как бы сказать... Стоит изменить текст на белый или чёрный. Лучше на белый, так он будет виднее. Либо же на светлые оттенки фиолетового, голубого, серого. Красный вообще не сочитается с синим. Ещё советую как-нибудь поменять шрифт на более привлекательный, потому что стандарный шрифт везде и всем уже надоел. Ну а так круто! 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Непревзойдëнный Огурец и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Непревзойдëнный Огурец||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

при оформлении презентации советую пользоваться палитрами, чтобы добиться симпатичных сочетаний цветов. палитр можно составить великое множество, например, эти:

попробуй поэкспериментировать с любимыми цветами) ещё можно использовать готовые шаблоны презентаций в PowerPoint или Canva

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||𝒮𝒾𝒷
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 12.01.2025, 21:01

при оформлении презентации советую пользоваться палитрами, чтобы добиться симпатичных сочетаний цветов. палитр можно составить великое множество, например, эти:

попробуй поэкспериментировать с любимыми цветами) ещё можно использовать готовые шаблоны презентаций в PowerPoint или Canva

а чем моя плоха то

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

а чем моя плоха то

красный текст размывается на синем фоне, особенно при такой насыщенности цветов

Непревзойдëнный Огурец и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

Мои однокурсники почему-то заминусили(

Выглядит довольно неприятно для глаз, если честно. Попробуй белый шрифт под такой фон.

Непревзойдëнный Огурец и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||
Back to top button