Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Хотели бы вы стать бессмертными?
Да.
Нет.
НазадСтраница 64 из 64
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00

Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?

— опрос от @folk

Психоделическое творение юного саунклаудера про майнкрафт, ауе культуру и грудь (не обязательно женскую)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештеговДудоня)))

Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?

— опрос от @folk

Что то в духе B Komachi

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештегов
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41

Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?

Какие хобби я хочу: 

- управлять вертолетом (Михалыч отдай вертолет). 

- собирать нишевые редкие книги (читать необязательно). 

- быть монополистом в определенной сфере рынка и завышать цены до небес, в случае появления конкурентов заказывать на них киллеров. 

-создать виртуальное государство. 

Почему это недоступно: 

У меня нет денег. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговpMMLussy destroyerКристина 10 лет
Цитата: pMMLussy destroyer от 28.07.2026, 09:08
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.07.2026, 08:59

Кому на Трикки вы благодарны? За что?

*давайте поделимся друг с другом добрыми словами!

Я всегда буду глубоко благодарна @belphie. Этот человек является для меня примером во многом и действительно выступает в роли trusted adult в моей жизни. Она рассказала мне про множество хороших вещей, помогла развить чувство юмора и оказывала колоссальную поддержку, даже если сама об этом не догадывалась. Я безмерно рада, что нам удалось знать друг друга

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Горжусь, что воспитала таких няшечек (сами выросли быстрее грибов). 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештеговpMMLussy destroyer🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17

Как вы относитесь к идее бессмертия? Хотели бы вы стать бессмертными, или чтобы бессмертие обрели другие люди?

— опрос от @nero

Даже вселенная имеет срок годности, и я не хочу, чтобы:

1. Солнце поглотило нашу планету через 4,5 млрд лет. Я не люблю жару. 

2. Великий аттрактор превратил мое тело в спагетти при втягивании в свое гравитационное поле. Меня устраивает мое тело таким, какое оно сейчас. 

3. Предшествующее большому взрыву сжатие вселенной уменьшило меня до очень плотной маленькой точки, и так бесконечно расширение-сжатие. Я не люблю рутину. 

4. Придется пережить всё человечество. Не с кем будет играть в роблокс и спорить в тиктоке. 

Поэтому смертность круче бессмертия.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговpMMLussy destroyersa`nemo
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41

Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?

какой-нибудь вид борьбы, по типу дзюдо или карате. удерживает большая занятость в других кружках + неимение денег на нормальную секцию, коих в нашем городе и так немного 😬

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештегов

Как вы относитесь к идее бессмертия? Хотели бы вы стать бессмертными, или чтобы бессмертие обрели другие люди?

— опрос от @nero

Да, я бы хотела стать бессмертной, но ток при условии, что близкие мне люди тоже станут бессмертны

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

— опрос от@nero

Я бы если обрела бессмертие, то абсолютное и с умением перемещаться по мирам

Блин, я тож так хотела, а можно и без бессмертия перемещаться по мирами кстати? В теории можно...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 30.07.2026, 13:23

— опрос от @nero

будучи бессмертным - легко сойти с ума и натворить делов. с одной стороны у тебя появляется много времени, с другой ты наблюдаешь как близкие уходят из жизни, и это тебя обязательно сломает. если же все станут бессмертными, то это тоже будет страшно... 

всë таки осознавая, что жизнь у человека одна и она скоротечна, он начинает еë ценить. по другому ни как. 

но вот идея с перерождением и частичным сохранением воспоминаний выглядит побезопаснее и привлекательнее, нежели полное бессмертие :з

Идея с перерождением мне тоже гораздо больше нравится особенно, если переродиться возможно не ток в человека  

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

— опрос от @folk

Вообще, я хз чо там на уме у тех, кто мне будет (если будет) что-то посвещать, но я хотела бы что-то тёмное и необычное мб психологический ужас, вообще желательно пострашнее и потемнее и чоб затягивало м-да уж, странные у меня вкусы

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Как часто вы используете функционал ЛС на сайте? Для чего?

mystic girl♡ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Без ника и хештегов
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29

Довольно-таки часто, так как я общаюсь с одним пользователем из моих друзей, и один раз лс было использовано, чтобы написать Трикки. На этом всё.

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29

Часто, в основном в группах, чоб ответить 

НазадСтраница 64 из 64
Back to top button