✔ ОПРОСЫ каждый день!
Цитата: pMMLussy destroyer от 31.07.2026, 11:38Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00#144
Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?
— опрос от @folk
Психоделическое творение юного саунклаудера про майнкрафт, ауе культуру и грудь (не обязательно женскую)
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00#144
Если бы вам посвятили рассказ/песню/просто стихотворение, то в каком жанре они были бы написаны?
— опрос от @folk
Психоделическое творение юного саунклаудера про майнкрафт, ауе культуру и грудь (не обязательно женскую)
Цитата: wekeend от 31.07.2026, 11:45Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00#144
— опрос от @folk
Что то в духе B Komachi
— опрос от @folk
Что то в духе B Komachi
Цитата: Дудоня))) от 31.07.2026, 19:49Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41#142
Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?
Какие хобби я хочу:
- управлять вертолетом (Михалыч отдай вертолет).
- собирать нишевые редкие книги (читать необязательно).
- быть монополистом в определенной сфере рынка и завышать цены до небес, в случае появления конкурентов заказывать на них киллеров.
-создать виртуальное государство.
Почему это недоступно:
У меня нет денег.
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41#142
Какое хобби/вид деятельности вы хотели бы попробовать? Что удерживает вас от этого?
Какие хобби я хочу:
- управлять вертолетом (Михалыч отдай вертолет).
- собирать нишевые редкие книги (читать необязательно).
- быть монополистом в определенной сфере рынка и завышать цены до небес, в случае появления конкурентов заказывать на них киллеров.
-создать виртуальное государство.
Почему это недоступно:
У меня нет денег.
Цитата: Дудоня))) от 31.07.2026, 19:51Цитата: pMMLussy destroyer от 28.07.2026, 09:08Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.07.2026, 08:59#141
Кому на Трикки вы благодарны? За что?
*давайте поделимся друг с другом добрыми словами!
Я всегда буду глубоко благодарна @belphie. Этот человек является для меня примером во многом и действительно выступает в роли trusted adult в моей жизни. Она рассказала мне про множество хороших вещей, помогла развить чувство юмора и оказывала колоссальную поддержку, даже если сама об этом не догадывалась. Я безмерно рада, что нам удалось знать друг друга
[spoiler title=" "]
[/spoiler]
Горжусь, что воспитала таких няшечек (сами выросли быстрее грибов).
Цитата: pMMLussy destroyer от 28.07.2026, 09:08Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.07.2026, 08:59#141
Кому на Трикки вы благодарны? За что?
*давайте поделимся друг с другом добрыми словами!
Я всегда буду глубоко благодарна @belphie. Этот человек является для меня примером во многом и действительно выступает в роли trusted adult в моей жизни. Она рассказала мне про множество хороших вещей, помогла развить чувство юмора и оказывала колоссальную поддержку, даже если сама об этом не догадывалась. Я безмерно рада, что нам удалось знать друг друга
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Горжусь, что воспитала таких няшечек (сами выросли быстрее грибов).
Цитата: Дудоня))) от 31.07.2026, 20:09Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
Как вы относитесь к идее бессмертия? Хотели бы вы стать бессмертными, или чтобы бессмертие обрели другие люди?
— опрос от @nero
Даже вселенная имеет срок годности, и я не хочу, чтобы:
1. Солнце поглотило нашу планету через 4,5 млрд лет. Я не люблю жару.
2. Великий аттрактор превратил мое тело в спагетти при втягивании в свое гравитационное поле. Меня устраивает мое тело таким, какое оно сейчас.
3. Предшествующее большому взрыву сжатие вселенной уменьшило меня до очень плотной маленькой точки, и так бесконечно расширение-сжатие. Я не люблю рутину.
4. Придется пережить всё человечество. Не с кем будет играть в роблокс и спорить в тиктоке.
Поэтому смертность круче бессмертия.
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
Как вы относитесь к идее бессмертия? Хотели бы вы стать бессмертными, или чтобы бессмертие обрели другие люди?
— опрос от @nero
Даже вселенная имеет срок годности, и я не хочу, чтобы:
1. Солнце поглотило нашу планету через 4,5 млрд лет. Я не люблю жару.
2. Великий аттрактор превратил мое тело в спагетти при втягивании в свое гравитационное поле. Меня устраивает мое тело таким, какое оно сейчас.
3. Предшествующее большому взрыву сжатие вселенной уменьшило меня до очень плотной маленькой точки, и так бесконечно расширение-сжатие. Я не люблю рутину.
4. Придется пережить всё человечество. Не с кем будет играть в роблокс и спорить в тиктоке.
Поэтому смертность круче бессмертия.
Цитата: 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 01.08.2026, 09:54Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41#142
какой-нибудь вид борьбы, по типу дзюдо или карате. удерживает большая занятость в других кружках + неимение денег на нормальную секцию, коих в нашем городе и так немного 😬
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.07.2026, 09:41#142
какой-нибудь вид борьбы, по типу дзюдо или карате. удерживает большая занятость в других кружках + неимение денег на нормальную секцию, коих в нашем городе и так немного 😬
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:08Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от @nero
Да, я бы хотела стать бессмертной, но ток при условии, что близкие мне люди тоже станут бессмертны
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от @nero
Да, я бы хотела стать бессмертной, но ток при условии, что близкие мне люди тоже станут бессмертны
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 30.07.2026, 12:30Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от@nero
Я бы если обрела бессмертие, то абсолютное и с умением перемещаться по мирам
Блин, я тож так хотела, а можно и без бессмертия перемещаться по мирами кстати? В теории можно...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 30.07.2026, 12:30Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от@nero
Я бы если обрела бессмертие, то абсолютное и с умением перемещаться по мирам
Блин, я тож так хотела, а можно и без бессмертия перемещаться по мирами кстати? В теории можно...
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:13Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 30.07.2026, 13:23Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от @nero
будучи бессмертным - легко сойти с ума и натворить делов. с одной стороны у тебя появляется много времени, с другой ты наблюдаешь как близкие уходят из жизни, и это тебя обязательно сломает. если же все станут бессмертными, то это тоже будет страшно...
всë таки осознавая, что жизнь у человека одна и она скоротечна, он начинает еë ценить. по другому ни как.
но вот идея с перерождением и частичным сохранением воспоминаний выглядит побезопаснее и привлекательнее, нежели полное бессмертие :з
Идея с перерождением мне тоже гораздо больше нравится
особенно, если переродиться возможно не ток в человека
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра от 30.07.2026, 13:23Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.07.2026, 09:17#143
— опрос от @nero
будучи бессмертным - легко сойти с ума и натворить делов. с одной стороны у тебя появляется много времени, с другой ты наблюдаешь как близкие уходят из жизни, и это тебя обязательно сломает. если же все станут бессмертными, то это тоже будет страшно...
всë таки осознавая, что жизнь у человека одна и она скоротечна, он начинает еë ценить. по другому ни как.
но вот идея с перерождением и частичным сохранением воспоминаний выглядит побезопаснее и привлекательнее, нежели полное бессмертие :з
Идея с перерождением мне тоже гораздо больше нравится особенно, если переродиться возможно не ток в человека
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:19Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.07.2026, 09:00#144
— опрос от @folk
Вообще, я хз чо там на уме у тех, кто мне будет (если будет) что-то посвещать, но я хотела бы что-то тёмное и необычное мб психологический ужас, вообще желательно пострашнее и потемнее и чоб затягивало
м-да уж, странные у меня вкусы
— опрос от @folk
Вообще, я хз чо там на уме у тех, кто мне будет (если будет) что-то посвещать, но я хотела бы что-то тёмное и необычное мб психологический ужас, вообще желательно пострашнее и потемнее и чоб затягивало м-да уж, странные у меня вкусы
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29#145
Как часто вы используете функционал ЛС на сайте? Для чего?
Цитата: Фиалка от 01.08.2026, 10:32Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29#145
Довольно-таки часто, так как я общаюсь с одним пользователем из моих друзей, и один раз лс было использовано, чтобы написать Трикки. На этом всё.
Довольно-таки часто, так как я общаюсь с одним пользователем из моих друзей, и один раз лс было использовано, чтобы написать Трикки. На этом всё.
Цитата: Без ника и хештегов от 01.08.2026, 10:38Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.08.2026, 10:29#145
Часто, в основном в группах, чоб ответить
Часто, в основном в группах, чоб ответить