накидайте треков с вайбом 2000-х
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 12.06.2026, 18:28пр
в названии уже все ясно. не важно какие – форс, не форс, не важно на каком языке. вайбик нужен.
пр
в названии уже все ясно. не важно какие – форс, не форс, не важно на каком языке. вайбик нужен.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка от 12.06.2026, 18:31Gorilloz "Feel good inc"
Как раз под ваш стиль, обожаю эту песню
Gorilloz "Feel good inc"
Как раз под ваш стиль, обожаю эту песню
Цитата: Перезвоните позже. от 12.06.2026, 18:37Avril Lavigne - Girlfriend
Avril Lavigne - Girlfriend
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.06.2026, 18:44Ща тетя плима навезет тебе имбы:
Trust me — pandora & k-slim
Black sheep — metric
Wannabe — spice girls
Deceptacon — le tigre
Harness your hopes — pavement
Ту-лу-ла — чичерина
Как исполнителей могу порекомендовать sir mix-a-lot, dazey and the scouts, нежное это. Оно конечно все конкретно разное но вайб имеется
Мб из чего-то более лузеркорного подойдет алеха джи, визер, маккаферти хз как пишется, ну это все по базе я щитаю
Ща тетя плима навезет тебе имбы:
Trust me — pandora & k-slim
Black sheep — metric
Wannabe — spice girls
Deceptacon — le tigre
Harness your hopes — pavement
Ту-лу-ла — чичерина
Как исполнителей могу порекомендовать sir mix-a-lot, dazey and the scouts, нежное это. Оно конечно все конкретно разное но вайб имеется
Мб из чего-то более лузеркорного подойдет алеха джи, визер, маккаферти хз как пишется, ну это все по базе я щитаю
Цитата: Gabriel от 12.06.2026, 18:56"Ла-ла-ла" - Жанна Фриске
"California Gurls" - Katy Perry
"Buttons" - The Pussycat Dolls
"Crazy and love" - Beyonce
"Gimme More" - Britney Spears
"Naughty girl" - Beyonce
"Младший лейтенант" - Ирина Аллегрова
"Бухгалтер" - Комбинация
"Ход конем" - Комбинация
"Ева" - Винтаж
"Toxic" - Britney Spears
"Это Сан-Франциско" - Kar-men
"Попытка №5" - Виа Гра
"У меня появился другой" - Виа Гра
"Девушки как звезды" - Андрей Губин
"Ночь" - Андрей Губин
И песни группы "Руки вверх" - "18 мне уже", "Крошка моя", "Танцуй без меня", "Он тебя целует"
Это мое мнение, и мне кажется что от них веет вайбом 2000-х
"Ла-ла-ла" - Жанна Фриске
"California Gurls" - Katy Perry
"Buttons" - The Pussycat Dolls
"Crazy and love" - Beyonce
"Gimme More" - Britney Spears
"Naughty girl" - Beyonce
"Младший лейтенант" - Ирина Аллегрова
"Бухгалтер" - Комбинация
"Ход конем" - Комбинация
"Ева" - Винтаж
"Toxic" - Britney Spears
"Это Сан-Франциско" - Kar-men
"Попытка №5" - Виа Гра
"У меня появился другой" - Виа Гра
"Девушки как звезды" - Андрей Губин
"Ночь" - Андрей Губин
И песни группы "Руки вверх" - "18 мне уже", "Крошка моя", "Танцуй без меня", "Он тебя целует"
Это мое мнение, и мне кажется что от них веет вайбом 2000-х
Цитата: Альвина от 12.06.2026, 20:11Для меня песни с вайбом нулевых — это все песни группы Иванушки International, а особенно «Тополиный пух», «Билетик в кино» и «Кукла». Но можно и другие послушать, тут кому что зайдёт, у меня просто именно с этими связаны воспоминания.
Для меня песни с вайбом нулевых — это все песни группы Иванушки International, а особенно «Тополиный пух», «Билетик в кино» и «Кукла». Но можно и другие послушать, тут кому что зайдёт, у меня просто именно с этими связаны воспоминания.
Цитата: una ⋆౨ৎ˚ от 12.06.2026, 20:18Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:28пр
«Зачем», «Реальная жизнь», «До рассвета» – эти одни из любимых
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:28пр
«Зачем», «Реальная жизнь», «До рассвета» – эти одни из любимых
Цитата: Келли от 23.06.2026, 09:36Зара - По краю любви
Дискотека авария - Новогодняя
Сейчас сходу не могу вспомнить много, но ещё в целом исполнитель E-Type, у него прям вайб 2000
Зара - По краю любви
Дискотека авария - Новогодняя
Сейчас сходу не могу вспомнить много, но ещё в целом исполнитель E-Type, у него прям вайб 2000
Цитата: алисик хассик хазбик тушканчик от 23.06.2026, 10:39блин ну смотря какой вайбик ты ищешь. есть же вот этот вот клубный а-ля зверев дискотека авария вот это вот всё, а есть и какой-нибудь "рок" нулевых (хз насколько он тру поэтому в кавычках). ну мне группа total нравится например, есть у неё некоторый вайбик. или лондон и лолита быстрова. а был же и рэп нулевых типа децла!!!
вообще мне кажется будет лучше пробежаться по всяким каналам про старую музыку на ютубе, истории русской попсы например, там навалом историй старой музыки разных жанров. но это, как понятно из названия, про русскую попсу, хотя про происхождение музыки речи не шло
выше упоминали sir mix-a-lot, я его обожаю и тоже очень советую!!!
блин ну смотря какой вайбик ты ищешь. есть же вот этот вот клубный а-ля зверев дискотека авария вот это вот всё, а есть и какой-нибудь "рок" нулевых (хз насколько он тру поэтому в кавычках). ну мне группа total нравится например, есть у неё некоторый вайбик. или лондон и лолита быстрова. а был же и рэп нулевых типа децла!!!
вообще мне кажется будет лучше пробежаться по всяким каналам про старую музыку на ютубе, истории русской попсы например, там навалом историй старой музыки разных жанров. но это, как понятно из названия, про русскую попсу, хотя про происхождение музыки речи не шло
выше упоминали sir mix-a-lot, я его обожаю и тоже очень советую!!!
Цитата: фосфор.#инёнок от 23.06.2026, 10:48все песни Cascada
все песни Cascada
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 10.07.2026, 17:32carly ray jepsen - call me maybe
для меня оч сильно вайбит но хз как для других
carly ray jepsen - call me maybe
для меня оч сильно вайбит но хз как для других