пользователи данного сайта застряли в 2020
Цитата: гейка батарейка. от 25.01.2026, 01:52сайту не хватает современности и разнообразия: тут не шарят за популярные мемы, может быть единицы. в основном сидят здесь только малолетки или вообще уже взрослые люди. тесты однообразны: ммагазин, коты воители и гарри поттер. всё то, что популярно у недо-альф. это быстро надоедает, так что у большинства пользователей быстро пропадает интерес к сайту, и он гниет. скоро вообще умрет, и желаю, чтобы поскорее. это действительно просто сборище тестов по ненужным и локальным ситуациям....максимум полезного "кто ты из...", и то, ответы получаются отвратительно не верными.
пж, когда этот сайт заблокируют в рф
сайту не хватает современности и разнообразия: тут не шарят за популярные мемы, может быть единицы. в основном сидят здесь только малолетки или вообще уже взрослые люди. тесты однообразны: ммагазин, коты воители и гарри поттер. всё то, что популярно у недо-альф. это быстро надоедает, так что у большинства пользователей быстро пропадает интерес к сайту, и он гниет. скоро вообще умрет, и желаю, чтобы поскорее. это действительно просто сборище тестов по ненужным и локальным ситуациям....максимум полезного "кто ты из...", и то, ответы получаются отвратительно не верными.
пж, когда этот сайт заблокируют в рф
Цитата: гейка батарейка. от 25.01.2026, 01:55и если вас сейчас будет смущать мои тесты или их количество, то вы хоть на год посмотрите. я за это время повзрослел, в отличии от остальных триккистов.
и если вас сейчас будет смущать мои тесты или их количество, то вы хоть на год посмотрите. я за это время повзрослел, в отличии от остальных триккистов.
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 25.01.2026, 02:55большущий согл как бы тебе пожать руку в реальности друг
большущий согл как бы тебе пожать руку в реальности друг
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.01.2026, 03:31[spoiler title=""][/spoiler]Ну тут маленькие в основном сидят, не надо их ругать... Это тоже самое если приходить в садик и просить детей вести себя как 25 летний
Или просить закрыть детский сад, потому что "недоальфы", которые туда ходят, интересуются детскими вещами, а не философией и политологией
Или просить закрыть детский сад, потому что "недоальфы", которые туда ходят, интересуются детскими вещами, а не философией и политологией