Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогите мне стать нормальной

Страница 1 из 2Далее

Помогите мне стать нормальной.

Может кто-то поделиться советом по теме...

Что именно я хочу изменить? Много всего. На половину у меня просто не хватает моральных сил.

Но часть-это моё лицо (оно просто ужасно) моя осанка+растяжка, мои Увлечения, моё время,  мои друзья, мой стиль одежды и т. д.

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, Какая-то девочка и 7 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыdreamy girl♡𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ Мэри от 05.01.2025, 15:06

Что именно я хочу изменить? Много всего. На половину у меня просто не хватает моральных сил.

Но часть-это моё лицо (оно просто ужасно) моя осанка+растяжка, мои Увлечения, моё время,  мои друзья, мой стиль одежды и т. д.

1. Измени одну деталь во внешности

Выбери что-то простое, например, новую прическу (даже просто убрав волосы в хвост или заплетя косу). Это может добавить уверенности и освежить внешний вид без крупных изменений.

2. Постепенная растяжка

Зачастую для улучшения гибкости достаточно всего лишь 5 минут. Начни каждое утро с небольшой растяжки, например, потянуться, сделать наклоны или выполнить несколько простых упражнений. Это займёт немного времени, но поможет в улучшении осанки и самочувствия.

3. Найди одно новое хобби

Выбери одно новое занятие, которое тебе интересно — это может быть что угодно: рисование, чтение или даже небольшая прогулка. Уделяй этому хобби хотя бы 10-15 минут в день. Это поможет отвлечься и привнесёт что-то новое в твою жизнь.

Или же, оставайся такой, какая ты есть, и не слушай мнения других, у каждого человека есть свои плюсы и минусы))) 

Цейточка, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@zerka

Советы от Дикой Кошки♡♡♡

Измени причёску

Обнови/освежи гардероб

Носи разные украшения (по желанию)

1. Кулоны

2. Серёжки (если есть)

3. Бусы

4. Браслеты

Освежи список увлечений:

Начни (если ещё не занимаешься)

1. Заниматься спортом (начни с простых упражнений)

2. Запишись на 1-2 секции (Вязание, художка, танцы, иностранные языки, музыкалка)

♡Надеюсь помогла♡

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

– Соре, ничем помочь не могу, т.к. у меня тот же вопрос.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@zerka

+что касается моральных сил, так это надо:

Высыпаться

При желании можно заняться медитациями самостоятельно (поза цветка) при прослушивании  музыки (забей в ютубе/яндексе " музыка для медитаций"

когда у меня был трудный период жизни я занималась медитациями:

Садилась в позу цветка, включала расслабляющую музыку и сидела так минуты 2-3

Либо можно завести личный дневник с секретами. Очень помогает! Личный опыт!🌸🌸🌸

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

Привет))🌸💕🌸

Могу дать совет по внешности (и самооценке): не говори о своём лице так плохо, даже если оно тебе очень не нравится, это не правильно.🙏🏻 Никогда не занижай себя такими словами, даже если тебе что-то не нравится в себе, а наооборот хвали себя, научись делать себе комплименты, за любую положительную мелочь или деталь на лице/ в характере и т.п. (а это у каждого точно есть). Ведь ты этого достойна! Говори всегда хорошее о себе. Хвали себя за что-нибудь даже через силу.

Ведь как ты относишься к себе сама, так же начинают думать о тебе и другие. Ты можешь сама поднять себя!)🌹❤️

Сделай усилие и найди за что можно быть благодарной в своей внешности/характере. 

Ведь каждое лицо уникально и неповторимо, и не у всех есть что-то, что есть у тебя. Например кто- то мечтает о цвете глаз как у тебя, или у кого-то вообще с рождения деформировано лицо и он мечтает о просто нормальном лице и т.п. 

И ещё. Я думаю ты индивидуальность и ты красива) 🌹❤️ Больше такой как ты нет на свете!)🥰

Смайлик 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

Спасибо вам большое, попробую прислушаться к вашим советам)

Что касается лица, то впринце пе, со стороны, оно нормальное, но если я улыбнусь, то это будет самая тупая улыбка на свете 🙃

И ещё, у меня очень плохая кожа на лице, много высыпаний и т. д.

Я перепробовал много всяких средств, но все остаётся так... Может кто-то посоветует то или иное средство против этого?.. Или какие надудь действия... Например умываться чаще/реже, пользоваться/не пользоваться тоником...

😶😔

Понимаю, я достала жаловаться (

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ Мэри от 05.01.2025, 16:32

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

Что касается лица, то впринце пе, со стороны, оно нормальное, но если я улыбнусь, то это будет самая тупая улыбка на свете 🙃

Я перепробовал много всяких средств, но все остаётся так... Может кто-то посоветует то или иное средство против этого?.. Или какие надудь действия... Например умываться чаще/реже, пользоваться/не пользоваться тоником...

😶😔

Нет, не достала)))

Если есть какие то проблемы, всегда обращайся))) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

И с чего ты взяла, что твоя улыбка самая тупая улыбка? Скорее всего, одна из самых красивых)))

А у всех людей очень красивые улыбки и лица, тем более, внешность не главное, главное, какая у тебя душа ))) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

Не всегда дело в косметике. Скорее наоборот. Неправильными средствами можно только усугубить ситуацию. НЕ пользуйся любыми средствами со спиртом, да, я знаю, что многие уже меня назовут дурой, но я проверила этот факт. Вообще, если кожа жирная, это может означать,  что её надо достаточно увлажнять и очищать. По средствам ничем помоьч не могу, ибо я, сам собой, не врач и не косметолог.  Но если помимо этого ещё много прочих высыпаний, лучше обратиться ко врачу. И очен осторожно пользоваться косметикой. Лучше всего научиться хотя бы кратко читаь составы средств (химию знать вовсе необязательно для этого)) А вцелом:

Постарайся поменьше в течении дня прикасаться к коже лица.

Если касишься, не забывай снимать макияж каждый день.

И, что, увы, было проверено на собственном опыте, на состояние кожи оченб влияет то, что ты ешь. То есть, лучше есть поменьше сладкого (но тут уже как получится) и вообще следить за тем, что ешь.

Ещё раз, я не дерматолог/косметолог/врач! Все утверждения либо плод моего ползания по инетрнету (а такую информацию я проверяю) либо моего опыта.

А по поводу растяжки и осанки. Тут только практика. Но лучше аккуратно и по чуть чуть. На мой вкус, тут лучше всего подходит короткая йога. В интернете много онлайн видео уроков. Со временем, если регулярно заниматься, улучшится и осанка. Насчёт времени, тут разницы нет. Главное, чтобы тебе было комфортно. С утра, конечно, звучит логичнее всего, но всем нам хояется до последнего понежиться в кровати. А вот вечером, перед сном как вариант (тогда и засыпать легче)) или между выполнением каких либо домашних обязанностей, например.

И да, все люди уникальны, и не надо слушать тех, кто говорит, что ты плохая. Может быиь, они просто завидуют)) старайся меняться по чуть чуть. Тише едешь - дальше будешь. Если хвататься за всё сразу, то можно сделать только хуже.

Вообщем, я много чего написала, надеюсь будет полезно  и верю, что у тебя всё получится))❤

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 05.01.2025, 16:48

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

Не всегда дело в косметике. Скорее наоборот. Неправильными средствами можно только усугубить ситуацию. НЕ пользуйся любыми средствами со спиртом, да, я знаю, что многие уже меня назовут дурой, но я проверила этот факт. Вообще, если кожа жирная, это может означать,  что её надо достаточно увлажнять и очищать. По средствам ничем помоьч не могу, ибо я, сам собой, не врач и не косметолог.  Но если помимо этого ещё много прочих высыпаний, лучше обратиться ко врачу. И очен осторожно пользоваться косметикой. Лучше всего научиться хотя бы кратко читаь составы средств (химию знать вовсе необязательно для этого)) А вцелом:

Постарайся поменьше в течении дня прикасаться к коже лица.

Если касишься, не забывай снимать макияж каждый день.

И, что, увы, было проверено на собственном опыте, на состояние кожи оченб влияет то, что ты ешь. То есть, лучше есть поменьше сладкого (но тут уже как получится) и вообще следить за тем, что ешь.

Ещё раз, я не дерматолог/косметолог/врач! Все утверждения либо плод моего ползания по инетрнету (а такую информацию я проверяю) либо моего опыта.

А по поводу растяжки и осанки. Тут только практика. Но лучше аккуратно и по чуть чуть. На мой вкус, тут лучше всего подходит короткая йога. В интернете много онлайн видео уроков. Со временем, если регулярно заниматься, улучшится и осанка. Насчёт времени, тут разницы нет. Главное, чтобы тебе было комфортно. С утра, конечно, звучит логичнее всего, но всем нам хояется до последнего понежиться в кровати. А вот вечером, перед сном как вариант (тогда и засыпать легче)) или между выполнением каких либо домашних обязанностей, например.

И да, все люди уникальны, и не надо слушать тех, кто говорит, что ты плохая. Может быиь, они просто завидуют)) старайся меняться по чуть чуть. Тише едешь - дальше будешь. Если хвататься за всё сразу, то можно сделать только хуже.

Вообщем, я много чего написала, надеюсь будет полезно  и верю, что у тебя всё получится))❤

И да, кто тебе сказал, что ты ненормальная? Ведь все разные и всех причесать под одну гребёнку нельзя (вот это уже будет действительно тупо) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@ekaterina2011 спасибо большое)

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

От высыпаний на лице есть одно действенное средство: время. Почему-то природа сделала так, что у большинства подростков проблемная кожа. Это норма, нужно просто это пережить, и со временем вся эта гадость сама исчезнет с твоего лица...

Конечно, я говорю только в том случае, если высыпания никак не вредят тебе (ну, кроме потери эстетического удовольствия). А если из-за них всё лицо чешется, болит или щиплет, то, разумеется, нужно на всех парах бежать к дерматологу, ибо это, возможно, уже какое-то заболевание

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри
Цитата: Какая-то девочка от 05.01.2025, 17:31

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

От высыпаний на лице есть одно действенное средство: время. Почему-то природа сделала так, что у большинства подростков проблемная кожа. Это норма, нужно просто это пережить, и со временем вся эта гадость сама исчезнет с твоего лица...

Конечно, я говорю только в том случае, если высыпания никак не вредят тебе (ну, кроме потери эстетического удовольствия). А если из-за них всё лицо чешется, болит или щиплет, то, разумеется, нужно на всех парах бежать к дерматологу, ибо это, возможно, уже какое-то заболевание

Спасибо)...

@yapravilnaya

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыdreamy girl♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

@cucucumber

@vikacat14

@mariya2014

😶😔

Мне помогал крем "Клензит С" с микрогранулами (примерно так звучит) Им нужно пользоваться дней 10, чтобы увидеть эффект) Еще не трогать лицо немытыми руками особенно на улице и воздержаться от чрезмерного кол- ва острой/сладкой пищи и побольше пить воды. Всегда умываться пепед сном и менять наволочку раз в неделю хотя бы. Для лица отделить отдельное чистое полотенце и тоже его менять раз в неделю.

Крем продаётся в аптеке. Но лучше сначала сходить к дерматологу.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂សូម​កុំ​ទៅ Мэри

Come on, my dear, нормальным быть скучно)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓⛤ тени исчезают в полночь ⛤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри

@cucucumber

"Ведь каждое лицо уникально и неповторимо"

Не обязательно, человека вполне можно клонировать, как и овечку Долли, например

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и សូម​កុំ​ទៅ Мэри отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterសូម​កុំ​ទៅ Мэри

Спасибо большое вам, постораюсь следовать вашим советам...

Спасибо вам за поддержку 💓

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭

@cucucumber

"Ведь каждое лицо уникально и неповторимо"

Не обязательно, человека вполне можно клонировать, как и овечку Долли, например

И что?) Оригинал то неповторимым останется. А клоны в расчёт не идут) Да и в реальности их нет) 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и សូម​កុំ​ទៅ Мэри отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterសូម​កុំ​ទៅ Мэри

А может подскажите что-то на это... Вообще, так: я мою голову вечером, пере сном, сплю с распущеными, с полотенцем на подушке. Я ж "рапунцель" Но к утру они очень редко высыхают... Феном не очень хочу сушить, вредно вроде. Может есть какой то способ высушить волосы быстро, но без фена?

@cucucumber

@vikacat14

@ekaterina2011

@mariya2014

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭
Страница 1 из 2Далее
Back to top button